拉面店游戏

Ramen Chain

9.2

9.2

• 巴卫迷妹

和风拉面馆~最近比较迷的一款烹饪游戏。音效9分,吸溜面的声音超逼真,最后喝完汤后的咂嘴声引人口水直流三千尺哈哈哈哈哈~美中不足的地方是玩法略单调啊,面和饮料的品种太少了,我玩到纽约就不想玩了,因为除了新增了人物基本没什么变化。另外要想升级面馆到满级,必须得要砖石,砖石太难得了,好像除了氪金别无它法。

• 一只小扶泥

我告诉你们。。因为玩这个游戏 我吃了两天的面。。真的看着好馋。。。在学校里就吃了两天的面。。谁能告诉我。。。怎么开店解锁newyork的机票啊quq

• ☆時間を忘れさせて☆

很棒的游戏,曾经在iOS玩到全满,但是后面升级系统数据都清完了也没有备份到最后就删了,在安卓别的地方都找过但是都找不到,没想到这里竟然有,竟然在这里找到了,那肯定是立刻下来怀念曾经啊,做面的其余时间刷刷碗也是很好的嘛,遗憾的就是没有汉化,虽说慢慢玩都摸索出了所有按钮的作用,但是对话的剧情看不懂还是挺难过的,总之还是一个很好的游戏的d(゚∀゚d)

• 橘๑

给五分~游戏很好玩 值得体验 经营性的游戏 如果有汉化就好了。。

• 左还是右?

挺不错的,操作也挺简单的,而且画质也不错,各种食物看上去很美味😍。给四星是觉得甜品店连锁更棒。

• 纹只猫

简直满足我餐饮经营制作类的心!

喜欢玩老爹汉堡店系列的应该会喜欢玩这种(๑Ő௰Ő๑) 以前就一直想要老爹出手机版,然后类似的手游玩过不少,觉得这个是最接近老爹的感觉的!

总之还是主要拼手速辣✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 小野友树是天使啊

我觉得这个游戏超级棒啊 !!!!!好喜欢٩(♡㉨♡ )۶ 客人吃拉面的声音让我觉得他们超级满足 顿时觉得动力满满 玩过这么多经营类游戏 这个是我最喜欢的 希望这个游戏厂商还能继续做下去!超级棒!

• 茴_苡

游戏还行,但是要花的钱好多

• 失宠的猫🌸

看到真的饿到想吃面,玩法有点单调,素材太少了

• 失宠的猫🌸

游戏是真的好玩,不过看到客人欠揍的表情我还是删了,就不给你吃!还有游戏需要自己拿菜单还要自己收碗筷我应该扣星的,改掉的话还好,对于我这个懒癌加手癌晚期的人来说

• 園田海胆

一款好玩的游戏,容易停不下来૧(●´৺`●)૭哈哈哈

玩到后面人就多起来了,特别容易手忙脚乱(´⊙ω⊙`)

不过背景音乐听起来欢快又悦耳=w=

很让人放松所以我玩起来也没辣么紧张啦哈哈哈哈哈

• 三分钟热度的小七

“哧溜哧溜哧溜”

“老板,一杯阔落,一份面加两个蛋一份肉,快点的啊”

“好嘞”

“刘大妈,你今天也来吃了啊,这大冬天就喜欢吃口热乎的,嘿嘿”

“谁说不是呢”

“给,面”

“嘿嘿”

“哧溜哧溜哧溜”

“拜拜啦!老板。明天见”

“嗯,好。”

• 尧三

emmm游戏不错,但是玩法有些单调(这好像是很多烹饪类游戏都容易遇到的),没有钻石想要得到三星基本不可能orz

• southtree

有点深夜食堂和老爹系列的感觉。很好玩,中间还穿插着小游戏,食材越来越丰富,画面音乐很棒

• Aiyanna

很好玩啊,玩的真的饿了

• 楠啊楠啊楠啊楠t

这个语言就只是英文吗?

• 桐生将吾

必须五星 强烈打call

• big high go

简介就有错别字,他家喜欢的拉面店游戏更新了

• 纽扣是颗太妃糖🌸

真的超好玩,可能我比较适合这个游戏,闯关性很强,喜欢!

• 叶宁

挺好的,除了后期的时候目标钱数需要狂升级或刷钻才可以

• 污白甜

可以说相当治愈了,玩法简单但不单调,比起肝手速的同类游戏这款简直是清流