拉面店游戏

Ramen Chain

9.2

9.2

• 凛

游戏体验还是很不错的,值得下载一玩,内容比较丰富,教程很清晰容易上手。

*逼真的音效,拉面的汤一直咕嘟咕嘟的声音真的是不能自拔~ki mo ji~ 还有客人吃面的声音也很到位 建议不要晚上玩...真的很饿。

*背景音乐很轻快,进入游戏听到的是口哨的bgm,让人心情一下就愉悦起来。

*很多店铺可以解锁,赢得足够的星星去开连锁店吧!

*做拉面时操作很舒服,不会拿错东西,

(´ . .̫ . `)不过总觉的是泡面店...

*游戏还穿插着小游戏,www服务客人之后刷刷碗还是要有的~

*建议游戏饮料先打好,这样客人的等待时间就不会过长啦~

我被迫减肥,可是,为什么要让我看到那么多关于食物的游戏。。。我饿。

哈哈哈www最近想玩这种游戏

这样真的不会促进你的食欲么……默默去买了一瓶咖啡……

• 凛

不会啊...因为是游戏里,不过确实很想钻到手机里吃一碗www

o(*////▽////*)q

• ☆時間を忘れさせて☆

很棒的游戏,曾经在iOS玩到全满,但是后面升级系统数据都清完了也没有备份到最后就删了,在安卓别的地方都找过但是都找不到,没想到这里竟然有,竟然在这里找到了,那肯定是立刻下来怀念曾经啊,做面的其余时间刷刷碗也是很好的嘛,遗憾的就是没有汉化,虽说慢慢玩都摸索出了所有按钮的作用,但是对话的剧情看不懂还是挺难过的,总之还是一个很好的游戏的d(゚∀゚d)

• 橘๑

给五分~游戏很好玩 值得体验 经营性的游戏 如果有汉化就好了。。

• 克洛里小分队

玩法挺简单的,尽量快满足每个顾客的要求。特色是配音,顾客吃面吸溜吸溜的声音超逼真,玩一会就饿了,好想来一碗卤蛋牛肉面啊,泪目。

• 巴卫迷妹

和风拉面馆~最近比较迷的一款烹饪游戏。音效9分,吸溜面的声音超逼真,最后喝完汤后的咂嘴声引人口水直流三千尺哈哈哈哈哈~美中不足的地方是玩法略单调啊,面和饮料的品种太少了,我玩到纽约就不想玩了,因为除了新增了人物基本没什么变化。另外要想升级面馆到满级,必须得要砖石,砖石太难得了,好像除了氪金别无它法。

• 三分钟热度的小七

“哧溜哧溜哧溜”

“老板,一杯阔落,一份面加两个蛋一份肉,快点的啊”

“好嘞”

“刘大妈,你今天也来吃了啊,这大冬天就喜欢吃口热乎的,嘿嘿”

“谁说不是呢”

“给,面”

“嘿嘿”

“哧溜哧溜哧溜”

“拜拜啦!老板。明天见”

“嗯,好。”

• 楠啊楠啊楠啊楠t

这个语言就只是英文吗?

• 茴_苡

游戏还行,但是要花的钱好多

• 一只小扶泥

我告诉你们。。因为玩这个游戏 我吃了两天的面。。真的看着好馋。。。在学校里就吃了两天的面。。谁能告诉我。。。怎么开店解锁newyork的机票啊quq

• Aiyanna

很好玩啊,玩的真的饿了

• 桐生将吾

必须五星 强烈打call

• 失宠的猫🌸

看到真的饿到想吃面,玩法有点单调,素材太少了

• 失宠的猫🌸

游戏是真的好玩,不过看到客人欠揍的表情我还是删了,就不给你吃!还有游戏需要自己拿菜单还要自己收碗筷我应该扣星的,改掉的话还好,对于我这个懒癌加手癌晚期的人来说

• 左还是右?

挺不错的,操作也挺简单的,而且画质也不错,各种食物看上去很美味😍。给四星是觉得甜品店连锁更棒。

玩的手好累

• southtree

有点深夜食堂和老爹系列的感觉。很好玩,中间还穿插着小游戏,食材越来越丰富,画面音乐很棒

• 五晟丶

玩这款游戏手残了,算工伤吗?😁

• 是谁-

就是没有中文遗憾了点

• 尧三

emmm游戏不错,但是玩法有些单调(这好像是很多烹饪类游戏都容易遇到的),没有钻石想要得到三星基本不可能orz

• big high go

简介就有错别字,他家喜欢的拉面店游戏更新了

• 十音

感觉不错,用来打发时间