妖神记挂机

723 人预约 不删档计费测试
4.7

4.7

• 沙哑情话.♚

这个游戏简直就是有毒,游戏里的头像图标跟出来的模型完全不搭边(人类的头像上阵后竟然全都是非人类,各种非人类,我惊呆了)还有宠物也是一样这个就不说了,jjc战力完全看不懂,只要你是防守方,进攻方一个20级的都可以把你40级的轻松撸下来(土豪来了也没用就问你怕不怕(•̀⌄•́))活动世界boss唯一的卡点活动,竟然血量跟一个战五渣一样多,(开心,毕竟奖励不错)然后被我轻松推倒这个不是重点,重点是我推倒它之后它竟然满血复活了,没事这种渣渣我继续推,然后卧槽😱😱它无限复活了,伤害排行上面还没有伤害统计意思就是说我白白浪费了那么多表情包,接着说宠物,上游戏你想换个上阵的宠物,这个我知道我教你,打开宠物界面点击已上阵的宠物,点更换,系统提示说更换成功,这不是成功了吗啥?宠物还是这个?没事肯定是卡了下再换一次,什么系统提示装备未穿戴不能更换?多大点事啊,我教你下线重新登陆游戏你看这不是换了吗?记得下次想换个宠物更换直接下线重新打开游戏就好了,你看多方便这游戏,什么网络断开你等几分钟就能重新连接了,什么活动界面礼包界面都卡一起了没事,下游戏重新上就好了,什么点个升级网络又断开了都说了等几分钟嘛,还有如果你从第一关打到第二关发现boss还有它带的小弟都长一样别惊讶因为你会发现从第一关到第一百关直到接下去的无数关都是一个爹妈生的十胞胎,还有个月卡,没错我买了请叫我土豪谢谢,这个月卡好啊每天上线自动领取显示天数有几万天,我建议你们也买一个什么买了月卡以后砖石不增加,每天自动领取的月卡砖石没到账完全不是事,打从买了月卡以后我都还没领到砖石你们急什么说不动几万天以后一次性就把月卡的砖石给我们补上了,到时候咱们就可以秒天秒地秒空气了,哈哈哈哈哈,最后,嗯,最后祝你们游戏愉快。

• LDC

就目前这游戏,做的还不行。

1.充值了,可是没有给钻石,连首冲奖励都没有。这样很容易让人以为游戏坑一波就跑。

2.里面的很多功能还没有开放,可能是因为小说还有很多坑。

3.游戏里面优化做的不行。每次登录都需要手动输入账号,密码没很麻烦。让人感觉游戏都没有做好就发布出来了。

4.很久没有更新了。

优点:

1.妖神记,这个ip不错,现在的小说,漫画,动漫,未来的电影,都会让这个手游火起来,

2.挂机休闲这种玩法,很适合妖神记这个ip,主角和伙伴慢慢成长起来,很切合妖神记这个ip。从青铜,白银,黄金,黑金,传奇,到未来的天命……,这样慢慢培养起来非常适合挂机这种玩法。

总结:

希望妖神记这个手游别废了,妖神记这个ip能够越来越好,让越来越多人喜欢。

• 城中老鬼㊣

什么时候把那段开发者的话,给写通顺了什么时候去玩

或者你们换个思路,装作是外国友人开发的游戏,然后再多说点花式中文

兴许就火了呢

虽然这么说了

但是还是试了下

发现论坛区那个人说的确实属实(抄袭山海战记的人设)嗯没错我亲自去看了下山海战记,自此我觉得我都没必要下游戏了(ಡωಡ)

先前我说有些游戏厂商很蠢,游戏不会做,人也不会做

而作为一个摆明了想骗钱的游戏厂商生意都不会做,简直是原罪啊

丢人

最后

简介里说,这是款解放双手的游戏

简而言之,就是你用鸡儿玩游戏呗

• 笑猴子

2333山海弃坑好久了,也是因为这个游戏简介截图,我特意把山海下下来。那个截图是我在游戏里截的图

• 一叶知秋

本来想支持下,星级给的更高一点的。

但是看到简介里面说首款休闲放置类游戏,先不说广告法中都不允许用首款、最、第一等宣传语了。

你们说首款指休闲类游戏呢,还是放置类游戏呢,还是休闲放置类游戏。我想不管哪一类,你们都不应该是首款。

如果你们要说你们的战斗方式是首创的,那么也请你们不要说得这么笼统,夸张宣传不如,好好的优化游戏品质。

• 盐糖不分

蜗牛大大你还是安心更小说吧,小说一堆坑没填去弄漫画,漫画有没有画的很出彩又去搞动画,动画却每集5分钟,一堆mmp,你是在戏弄我们这些原先看妖神记党吗?现在又要弄手游,且手游也没弄好。我想说你哪来的精力?再这样下去几乎所有的读者都要弃坑了,你只要安心写小说就行了,一星期一更也可以,别月更,季更,弄得我们读者寒心

• 哲

有时1个月才更一章,我们死了都看不完,何况又在搞新手游

• 伊芙

应该先把小说搞好,再搞搞漫画,动漫的话....游戏最后慢慢搞。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

天天打波利的UI+山海战记的聂小倩立绘。

我想起来了之前一款抄天天打波利UI的游戏,叫什么天天打怪兽的_(:зゝ∠)_

其次曾我诚的画风还挺好认的....这抄袭水准不合格。

• 提娅

整体玩法模板你偷打波利连UI位置都不带改也不说啥了,也不是没人干过,立绘你都不带自己好好画一套放出一个还是抄的,无言……你们公司总共就一个拍脑袋领导一个苦逼程序员吗?浪费时间做上指望这玩意赚钱?***才充钱呢好吗?

哦,下了想看看你们还搞了什么幺蛾子,结果进都进不去,程序员你们也是外包的吗

• ꧁沉迷学习,懒癌依旧꧂

给一星不是说我去黑这个游戏,bug满天飞,充钱不到账,你难道是想坑一波玩家然后跑路么?

• 我好像在哪见过你

有人可以解释一下为什么充了钱没用吗?运营商坑了钱就走?

• L.
      L.

我冲了月卡25白冲了也?

• 萝莉姬

优化差,耗电快,烫手,然后强制操作比较多,玩法上没看到什么特殊的

• 南宫白羽

签到不给奖励也不加天数,有点卡顿。不过是测试,以后应该好些吧?

• 娟宝贝的大尾巴狼:)

不得不说 ..挺差的 ..三星是给的漫画 ..

祝以后越来越好 加油

• 瑞瑞

小倩啊!你怎么了小倩?

别想不开跑到外面打工啊!我不就是长时间不在线么?不就是偏爱乔日天么?

你你你!你咋换衣服辣?还染头发啦?绝对领域本身就被和谐辣,又穿那么多?当初是谁顶着严寒穿的美丽冻人的啊!

• 信徒丶

手机太烫会爆炸

嗯,未玩先差评,我就是想吐槽小说作者。

明明是设定还不错的小说,前期写得还不错,但是写着写着弄漫画,接着弄动画,现在还要弄游戏?然后现在基本月更,甚至月更都做不到?

这是根据小说改的游戏啊,尼玛小说都坑到不成样子,我还能对这游戏有任何期待?

• 火拳艾斯

神他妈闪退,连着登了五次全闪退

• snlyl00

我觉得挺有创意的啊 挂机类多塔传奇 应该是第一家了 省掉载入画面很流畅,又很方便的挂机模式。多用心做 希望可以像打波利一样一直玩下去 动漫IP是把双刃剑,看你们定位的用户群有没有氪金大佬了。其实想回本快不应该做动漫的,应该做电影ip,老实说目前游戏框架是好的 ,加油做细节,做美工,优化ui 多做活动和广告。

• Lucîfér.W.L

游戏我没玩

因为启动游戏莫名其妙的需要7项权限

包含一项perform unknown action

我有一句MMP一定要对开发者说

• Zero

为什么我一进入游戏登录账号之后就闪退

• truly love

第一次不删档坑了我一个月卡,而且月卡还领不了,当时一天一个十几万的修改大佬,官方也不管,我感觉我被坑了啊,qq群一摊死水,现在想来很气