火柴人射手

火柴人射手

7.5
  • Mr.X

《火柴人射手》是这款非常简单的游戏,游戏的内容朴实无华,但是充满了乐趣。

记得以前听过一首歌《平凡之路》,里面有一句"我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。"我也玩过无数种类的游戏,有令人激动万分的射击游戏,也有情节扣人心弦的角色扮演游戏,还有各种烧脑的解密推理游戏。但是玩了这么久后,我发现再复杂的游戏在我的脑海里也"全部都飘散如烟"了。刺激的已经慢慢的变得麻木起来,而我的手机里,也只留下了很多休闲类游戏。

《火柴人射手》在游戏的设计以及内容都非常简洁,不像很多游戏那样有内置了大量道具或者大量玩法,玩家上手起来非常简单,只需要用箭把对手射下来就行了,而体现实力的则是射杀敌人的数量。

游戏里,玩家的生命只有一次,一般被射两次才会死,而被射中头部则是一击毙命。玩家的血量和敌人是一样的,非常公平和贴近现实。

这里扣一颗星还是希望游戏在某些部分能够改进下。

1.声音

游戏中人物的声音特别奇怪,被射中时的比利叫声让我室友投来了怪异的目光((유∀유|||))

2.伤害设置

虽然射中头部能够一击毙命,但是射中身体部位所扣的血量是一样的。可以把被射中的人物的拉弓的射程或者高度调整,让它更接近现实。以及分别设置射中四肢和腹部或其他不同部位时扣的血量。

【Jasen Yan】

而且建议尸体不要消失这样比较有成就感

而且游戏总是闪退

希望可以及时修复bug而且改进

• 三蠹

先给四星吧,这种站桩式即时对战,完全就是拼手快,而且就玩法来说比较单一。

建议扩充内容,比如装备啊,技能啊,单机副本啊。PVP团队作战。然后箭相遇时抵消,火柴人可以闪躲等等

目前最高记录是9

• 党卫喵喵喵喵喵

游戏还行,就是简单了些。不过这***一样的广告简直了,关不掉还特别碍事那种。

• Nanaki

怎么说呢 玩法很简单,拼手速,看准头,游戏很容易上手,但这也局限了游戏的乐趣,导致玩家玩一会就不想玩了。(其实本来下载这个游戏还以为是玩家对战的)建议玩家多的话弄个竞技场,几十上百人同一场战斗,每击杀一个其他玩家,自己所在的平台就上升一段,死亡则重生到最下一层的平台 之类的

• 安之若素、

这游戏简直有病,广告居然关不掉,唯一关掉的方式就是点一下然后会出来一个链接,再关掉这个链接进去已经被别人射死了…

• 荼、蘼

没有加血,也没有护盾道具,人物武器都不能升级。。。。很不容易打高分啊希望不断优化

• 丫头

在敌人还没出手之前把敌人灭了,这是我玩这个游戏的经验😊

• yustar

玩法单一但是有乐趣

• 羚羊飞渡

如果有个设置模式让桩可以上下移动就更好了,如果再来个恢复模式(就是击杀一定数量的敌人能回一滴血)可玩性就更强了

• lishalom

这个,嗯…情况是这样的:那天我在耍自己的小弓箭,可对面有一坨黑乎乎的东西总想射我的膝盖,就这样,我就开了杀戒

• Evan

我笑了,我情況是這樣的:那天我想射一下,就這樣,我總是不小心錨準兩腳之間,你明白,他們很小,卻總是射向對方臉上,然後就出了人命

• 梓沐先森🍃

演示视频里的BGM叫什么

终于把纪录打到五十了

• 从今天......

这款游戏很好玩