勇者奇兵

勇者奇兵

测试
6.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 运行稳定性13 氪金付费3 玩法设计2 资源获取1
维c
1 : 谢谢支持和你的宝贵建议,我们创新有实时对战,实时组队,还有更多的boss玩法,养成部分也有装备,套装等差异
虚无缥缈
1 : 谢谢,已经看到两个反馈,已经反馈给策划,争取下次测试改掉
陆陆续续玩了一天多,认认真真的给出建议,有些吐槽,但给的是真·建议,特别是后面的都是我认真玩 辛苦测试出来的结果。
一星鼓励开发商,一星给开发商不知从哪来的“创新做出点不一样游戏”的自信,一星给tap
1.游戏战斗方式让我想到了DNF的守护者祭坛活动,都是攒能量放各种兵种来克制敌方,所以战斗方式对玩过dnf守护者祭坛的人来说没什么感觉,而且战斗中“策略”占的比重不大,带着5张满级满强化满资质的橙卡基本上就是开自动碾压流
2.组队副本不论是单人进还是组队进都很卡,有时候都成ppt放映了,100M宽带,模拟器和手机都一样所以并不是机器或者网速问题,这个要是优化不了估计以后有的是被玩家吐槽的地方,建议重点优化
3.军团模式和玩法有待深入开发,可能现在是首测所以功能不完善吧,目前军团公告改了之后会自动重置为默认公告,军团等级无法提升,拍卖行没法使用,军团活动真的只是“活动”
4.商店问题 各个商店卖的东西都太少了,且一次就只刷新5个商品
5.实时战斗问题 实时战斗系统目前看来有些扯淡,虽然测试的人少 排了大半天排不到一个人,但是开放商完全可以解决这个问题的,比如当排队超过30秒或者一分钟还排不到玩家的时候,完全可以用AI来代替(例如守护者们的实时匹配方式),如果一个游戏玩法因为玩的人少就一直排不到人,从而导致经常玩不了,那这个游戏模式还不如取消(参考LOL曾经取消的统治战场模式)。所以这个模式要么加大力度深入研究,要么干脆取消
6.自动战斗问题 说实话没见过这么扯淡的自动模式,首先是每次进去都得点一次自动实在很烦,其次自动模式下英雄攻击范围内不论有没有敌人都会自动放技能(哪怕是日空气也照样放),建议优化
7.技能bug 有时候英雄技能打到敌人不会触发伤害(并不是敌人有魔免物免),例如双头龙喷冰全中敌人也经常不掉血
8.装备获取难度过大,至少对非氪金党来说如此,想要装备要么打组队副本(次数有限 而且boss挺强没装备还打不过,就算掉了装备也不一定是好的,再者就算掉的装备好 数量还是组队玩家之间共享的……),要么氪金抽500的装备十连。建议普通副本或者精英副本可增加装备掉落,遗迹玩法也可以增加装备掉落。
9.还是装备问题 目前获得的最高级的装备就是成长礼包送的紫锤子,日常副本或活动或各大商店甚至氪金十连等都没有获取紫装的途径,紫装都没获取途径 更别说橙装了。
10.进阶材料问题 我的英雄进化到蓝+2就进化不下去了,为啥?首先材料合成有误 例如 谦恭精华 这个蓝色材料,它的合成卷轴竟然要第九章精英本才有的橙色物品 提坦卷轴,而且最坑的是在合成界面点击那个卷轴不会显示卷轴名字 也没有显示获取途径 ,最后还是我耐着性子把全部普通和精英副本通了并且慢慢对比图片才发现那个橙色提坦卷轴就是蓝色材料谦恭精华的合成卷轴……至此终于舞女进阶到蓝+2
然后就是进阶紫色的材料问题,我怀疑官方压根就没把 粉色 怜悯精华卷轴和粉色 玫瑰勋章卷轴放进游戏里,所有普通和精英副本均不掉落,英雄试炼 遗迹 悬赏 商店 金币十连等也不出(开模拟器和按键精灵挂游戏抽一小时金币十连 实测一个都没有)
11.购买次数问题 非vip无法购买竞技场次数、精英副本、组队本次数、紫晶等 说好的创新呢?一些逼氪游戏都还给0氪玩家一定次数的购买权,所谓的创新就是创新出一个逼氪新高度?
12.掠夺资源问题 高等级玩家无法占领低等级的矿 ,我不知道高出多少级无法占领,但这个机制太蛋疼,保护机制可以有,但是彻底断绝财路就不太好了
13.bug多 本着乐于助人的心态给你们的游戏测试并找出了几个bug,免体力无限经验(实测半天可以挂到100级) 无限金币(上限41亿好像) 无限道具(所有材料道具召唤物技能书几千万个无上限)
地图太少也太小,玩法也很少 而且很多都是已经泛滥的游戏模式,如果真想把这游戏做出来并且做好做大的话,那策划和技术员该加班加点了,日行一善 我是雷管他哥雷锋
2017.5.21
薛定谔的薛定谔 : 补充一点 军团贡献只能通过捐钻石获取完全就是明摆着的逼氪,不捐钻石没贡献,要贡献就得捐钻石,要钻石除了一些途径少量获得就只能氪金,国内游戏名可以直接翻译成“氪金游戏”的氪金游戏都还能通过做任务或者捐金币、材料等获得贡献,只能捐钻石非常不合理,莫不成真打算 创新做不一样的逼氪游戏 逼氪逼出一个新高度?这是要效仿雍正帝设军机处? 建议增加贡献获取方式,游戏已卸载 开发商加油啊