勇者奇兵

删档测试
7.2

7.2

• CY·SuMing

陆陆续续玩了一天多,认认真真的给出建议,有些吐槽,但给的是真·建议,特别是后面的都是我认真玩 辛苦测试出来的结果。

一星鼓励开发商,一星给开发商不知从哪来的“创新做出点不一样游戏”的自信,一星给tap

1.游戏战斗方式让我想到了DNF的守护者祭坛活动,都是攒能量放各种兵种来克制敌方,所以战斗方式对玩过dnf守护者祭坛的人来说没什么感觉,而且战斗中“策略”占的比重不大,带着5张满级满强化满资质的橙卡基本上就是开自动碾压流

2.组队副本不论是单人进还是组队进都很卡,有时候都成ppt放映了,100M宽带,模拟器和手机都一样所以并不是机器或者网速问题,这个要是优化不了估计以后有的是被玩家吐槽的地方,建议重点优化

3.军团模式和玩法有待深入开发,可能现在是首测所以功能不完善吧,目前军团公告改了之后会自动重置为默认公告,军团等级无法提升,拍卖行没法使用,军团活动真的只是“活动”

4.商店问题 各个商店卖的东西都太少了,且一次就只刷新5个商品

5.实时战斗问题 实时战斗系统目前看来有些扯淡,虽然测试的人少 排了大半天排不到一个人,但是开放商完全可以解决这个问题的,比如当排队超过30秒或者一分钟还排不到玩家的时候,完全可以用AI来代替(例如守护者们的实时匹配方式),如果一个游戏玩法因为玩的人少就一直排不到人,从而导致经常玩不了,那这个游戏模式还不如取消(参考LOL曾经取消的统治战场模式)。所以这个模式要么加大力度深入研究,要么干脆取消

6.自动战斗问题 说实话没见过这么扯淡的自动模式,首先是每次进去都得点一次自动实在很烦,其次自动模式下英雄攻击范围内不论有没有敌人都会自动放技能(哪怕是日空气也照样放),建议优化

7.技能bug 有时候英雄技能打到敌人不会触发伤害(并不是敌人有魔免物免),例如双头龙喷冰全中敌人也经常不掉血

8.装备获取难度过大,至少对非氪金党来说如此,想要装备要么打组队副本(次数有限 而且boss挺强没装备还打不过,就算掉了装备也不一定是好的,再者就算掉的装备好 数量还是组队玩家之间共享的……),要么氪金抽500的装备十连。建议普通副本或者精英副本可增加装备掉落,遗迹玩法也可以增加装备掉落。

9.还是装备问题 目前获得的最高级的装备就是成长礼包送的紫锤子,日常副本或活动或各大商店甚至氪金十连等都没有获取紫装的途径,紫装都没获取途径 更别说橙装了。

10.进阶材料问题 我的英雄进化到蓝+2就进化不下去了,为啥?首先材料合成有误 例如 谦恭精华 这个蓝色材料,它的合成卷轴竟然要第九章精英本才有的橙色物品 提坦卷轴,而且最坑的是在合成界面点击那个卷轴不会显示卷轴名字 也没有显示获取途径 ,最后还是我耐着性子把全部普通和精英副本通了并且慢慢对比图片才发现那个橙色提坦卷轴就是蓝色材料谦恭精华的合成卷轴……至此终于舞女进阶到蓝+2

然后就是进阶紫色的材料问题,我怀疑官方压根就没把 粉色 怜悯精华卷轴和粉色 玫瑰勋章卷轴放进游戏里,所有普通和精英副本均不掉落,英雄试炼 遗迹 悬赏 商店 金币十连等也不出(开模拟器和按键精灵挂游戏抽一小时金币十连 实测一个都没有)

11.购买次数问题 非vip无法购买竞技场次数、精英副本、组队本次数、紫晶等 说好的创新呢?一些逼氪游戏都还给0氪玩家一定次数的购买权,所谓的创新就是创新出一个逼氪新高度?

12.掠夺资源问题 高等级玩家无法占领低等级的矿 ,我不知道高出多少级无法占领,但这个机制太蛋疼,保护机制可以有,但是彻底断绝财路就不太好了

13.bug多 本着乐于助人的心态给你们的游戏测试并找出了几个bug,免体力无限经验(实测半天可以挂到100级) 无限金币(上限41亿好像) 无限道具(所有材料道具召唤物技能书几千万个无上限)

地图太少也太小,玩法也很少 而且很多都是已经泛滥的游戏模式,如果真想把这游戏做出来并且做好做大的话,那策划和技术员该加班加点了,日行一善 我是雷管他哥雷锋

2017.5.21

• CY·SuMing

补充一点 军团贡献只能通过捐钻石获取完全就是明摆着的逼氪,不捐钻石没贡献,要贡献就得捐钻石,要钻石除了一些途径少量获得就只能氪金,国内游戏名可以直接翻译成“氪金游戏”的氪金游戏都还能通过做任务或者捐金币、材料等获得贡献,只能捐钻石非常不合理,莫不成真打算 创新做不一样的逼氪游戏 逼氪逼出一个新高度?这是要效仿雍正帝设军机处?

建议增加贡献获取方式,游戏已卸载 开发商加油啊

• 大大

我就想问问那些bug是什么😁😁

感谢您的意见和建议,很棒!我们自己也搜集到很多问题,我们会尽快优化。

• CY·SuMing

最后一点有提到吖,找出这些bug是为了帮助开发商更好的完善游戏,如果你问的是如何利用这些bug的方法那就恕我无法告知了😘

• CY·SuMing

加油,希望你们能做出一个真正有新意 对玩家也有诚意的好游戏,玩家看到了诚意开发商盈利不难的

• 北宫伯玉丶

其实本来是想给4星的。。。还是五星支持下吧~画风和类似皇室战争的小兵还不错,不知道是不是内测的原因,十连爆率很高,升级需要的材料几乎是百分百掉率,这点好评。这测是真的人少。。。一个pk任务蹲了半天都没做完。。。jjc的AI也很bt,讲道理同等级的AI不管是小兵类型还是小兵等级都不是玩家小兵可以抗衡的,越一千战被AI小兵吊打很难受。。。不管怎么说,支持下啦~

• 繁华落尽。

游戏中看到了新意对于我这种pve党简直太棒 ,但是dota模式复刻的严重 英雄升级升阶什么的都是dota模式复刻所以不太喜欢 而且新意不是很明显 我估计后期不氪金就没办法玩的游戏 所以对于公测 加油吧 。

除了升阶升星,我们还有装备套装等差异,主要是核心玩法差异比较大,讲究的是兵种克制,不完全是数值培养。

• 面灵气

游戏不错,就是可能是因为游戏刚出的原因,玩法比较少,但是我个人还是挺喜欢这类的策略类游戏,要比一些无脑的卡牌游戏强很多,只不过我只吧第一区域给端了,并没有深入的玩,所以有说错的地方请见谅。

最后三件事

英雄头像呢?

装备图片呢?

魔卡头像呢?

魔卡头像虽然有可是都是一个样子

总体来说还可以吧

请描述一下你遇到的bug:)

• 面灵气

就是最明显的是没有物品和对话人物的图片这是我目前遇到的最明显的bug

装备不见的这个bug,应该是你切到繁体系统了

• 虚无缥缈

如果真是第一次做游戏,就先老老实实把游戏做好吧。看到vip15就无感了。先2颗星,希望打脸吧。

谢谢,已经看到两个反馈,已经反馈给策划,争取下次测试改掉

• 欧林林

新手教程不算冗长这点值得嘉奖,但是一万砖石连一个三星都没有,三星兑换需要90个碎片,一次十连抽也就一两的碎片,在不氪金的情况下得猴年马月才能有一个三星啊!

感谢您的反馈,我们记录下来了,后续版本优化

• 蝉泣

组队副本,PK没人啊。。连好友都加不满(#゚Д゚)

• Justin

昨天才开始测试,用户应该还不多吧

• 余꙰温

小团队做点创新的游戏?内容先不说,你要创新就要先把VIP15去掉 一看见V15就没玩下去的欲望了 看看开测怎么样

• Rebel丶鬼車

画风不错,看着玩法也不错的样子。但是一看VIP15就没有等的欲望。1星送画风,1星送玩法,一星鼓励团队。2星毁在了,VIP15上

• 维c

感觉和刀塔传奇的模式挺类似的,后期估计又会陷入到长时间升级加攒材料的过程中,就不再次入坑了,希望游戏越做越好。

谢谢支持和你的宝贵建议,我们创新有实时对战,实时组队,还有更多的boss玩法,养成部分也有装备,套装等差异

• Carlsjr

…野心真大…233 看到了一些细节 习惯先给好评,看了介绍视频。画风不错,三路对战是不错的思路,还有类似炉石的卡牌放置,boss很赞。开测了再来改评,期待有好体验(⊙ω⊙)

• 力量,量力

就是不知道是重策略还是拼卡的数值或等级了,前者还好,后者就没意思了,还有vip,希望不要给太多金手指,期望吧

• 好奇的余爷爷

每次进入副本都需要点自动?自动意义何在。自动以后英雄在没有接近对方时空放技能,是不是扯蛋?

• 次元超越者

为啥一条双头龙是个妹子声音

男主角的大招动画比真实伤害近

每次打完图出游戏会小卡一下(不应该有个云打开的动作吗?)

出士兵还有前排太多的时候血条堆在一起,都不知道谁在掉血

谢谢支持,现在是首测,还有些细节问题,多谢你的建议

双头龙那个有两个头,所以有两个声音,呵呵,他们经常意见不合

• sober1573

画风不错 扣一分是给题材 但看到老东西被赋予了一些新元素,还是眼前一亮,等体验了再来改评论。希望有个好体验

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

四星鼓励下吧.......嗯,耗费pvp的见过不少,pve的比较少见,不知道怎么样的......先预约看看到时候再说,但愿平衡性可以搞搞好

• 大胆杨

看视频感觉挺好玩的,boss好大,期待。

• 緊握

满满的期待