月亮公主 from 天使帝国

ルナプリ from 天使帝國

8.1

8.1

• Rem

玩了几个小时,开了两个号。

------------------------

刚下载这个游戏的时候还没开始联动,在下数据时突然就连接错误,重新开就发现跟零联动。

------------------------

游戏的2Dlive还行,战斗时3D很难受。

------------------------

声优就不用说了,日厂游戏。

------------------------

主页面和属性强化页面卡的不行,拖一次卡一次,有待优化

------------------------

刚进游戏的时候我发现人物是自动的,我当时的心情就是:卧槽,自动战斗??但还好,后面剧情时可以设置手动。

------------------------

召唤人物,事前送1000心石,很坑,第一个号十连的时候,md碎片!?过分的是,人物最高9颗星!?从五星开始升级一次75个碎片,一次抽碎片md才五个(重复人物直接转成碎片,似曾相识啊)!?

第二个号一次十连两个零(我够欧了吧),第二个直接变75个碎片,直接六星ヾ(✿゚▽゚)ノ

------------------------

副本,打一次清四次小怪,然后就直接boss。也是三星达到奖励,三星扫荡。每天的经验和金币副本。个别副本可以组队(装备可以通过组队副本获得)

就这次活动副本,也是刷刷掉武器,腰带碎片还有活动的硬币,打一次100积分,用来兑换,可以兑换人物碎片,装备碎片,还有人物属性强化的水晶。积分可以兑换素材,也有有排名,排名有奖励。

------------------------

人物技能,通过属性强化来强化技能,每个人物四个技能,两个buff,一个大招,另外一个需要一直按住技能释放,按到一定力量值然后释放就可以打出去(如果没有按到一定值就会断掉,不会打出攻击)(还有人物是一直按住攻击,力量值是减少的)

------------------------

游戏还有公会,竞技场,还有塔的试炼,跟国产游戏差不多啊。人物合成要碎片,武器也要碎片,还分品质,金币很缺,武器强化要素材,自带属性要武器碎片更换,要宝石加属性,有星级,要进化。

------------------------

这种类型的游戏是烂大街了,国产的也很多,碎片,扫荡,自动战斗,和下载前想的完全不同。游戏我还玩着,现在Rank 15,还有待优化,真的太卡了。

台湾公司(╯°Д°)╯︵┻━┻

战斗吧!蘑菇君(剑与魔法学园)就是你们的!

• 牛蛮子

额,天使帝国重头到尾都是中国游戏,只是人家台湾的公司选择在日本发行这个游戏罢了。

• Rem

好吧,没接触过这个公司的游戏,不怎么了解

• 末摘花

嗯,我也是两个零,欧洲人你好

厉害了呢( ̄▽ ̄)~*

• 末摘花

了不得了不得(。ò ∀ ó。)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

相比台服幻兽之月而言,aiming的日服对角色的立绘都进行了重新绘制,事前登录则是游戏最有趣的live2D触摸活动。

日服很用心的在未上架前就宣布与目前热映的《从零开始的魔法书》进行联动,玩家将可使用「阿尔巴斯」与「零」两位角色。你说我家的「佣兵」?在这个全是女性圣灵使的世界最多串下场。

日服也把玩家最为诟病的免洗氪金画面隐藏的很深,从原本界面上各种需要玩家储值的功能icon&3D场景,圣灵使围着城镇兜圈子的设计给大幅改善。现在可以看到日服的UI是以live2D建模的圣灵使作为看板为轴心,两侧为功能列延展,背景为2D背景图铺设的主流二次元手游设计风格。

aiming将台湾CP开发的手游发行到日本去,这已经不算第一例了。会这么积极代理台湾的手游,还得当属《姬神绘卷》的功劳;台服国服已经收了,就日服没收。

不需要***

看到联动下来玩 刷了几次出了零

不得不说自带切换线 刷初始方便多了…不需要找存档或者重下之类的

进游戏后 live2d做的确实不错 但是恕我直言3d模型真的和 哔 一样…(4星的原因)

嘛 看不懂日文 剧情也没全部语音 我就索性都跳过了

推图的经验值奇高无比…完全和体力不对等…基本打两次就升级(升级满体力) 不知道到多少级才会“正常”

装备可以自己开房间等其他玩家一起打 基本靠肝都行吧

月光石靠每日 和 竞技场 也能不少 金币靠净化出矿山也不少

现在就是觉得9星有毒… 看别人有的人物会多出红星 也没搞懂怎么弄的 嘛 反正不是很认真的在玩 姑且这样吧

(>_<)

• 苍蓝丶wings

请问下初始怎么刷

• 黑丝prpr

进去露娜的那个界面右下选择就是换线 每条线都相当于重玩 然后走一遍教程就行

在游戏界面按返回就回退到选线界面 自己摸索摸索

抽的时候 露娜出来说一句 就是有5星 至于是不是联动嘛…就看你的脸了…大不了多刷几次毕竟3%

• 良缘

从另一个空白端发引继码

• 琥珀之星

感觉零出率还是很高的啊都7星了别的5星见鬼了一个都不出

• 黑丝prpr

概率就是3% 反正看脸 欧的就觉得高 非就觉得低 没什么好说的

• Baka Cimo

玩了几天,感觉还行吧,就是看不懂剧情有点遗憾(,,•́ . •̀,,),用送的石头抽了四次十连,抽到三个五星,不算非了吧(๑•́ ₃ •̀๑),可惜没有零(。í _ ì。),进了个公会,里面全是说日语的,会长找我私聊了几句,找百度翻译了一下才明白说什么╮( •́ω•̀ )╭ ,然后用百度翻译又给会长回了几句话,鬼知道他看不看得懂(〃'▽'〃),他再也没私聊我了(´ . .̫ . `)

• 木子怀

初始如果要刷零最好做好心里准备,我早上电脑和手机双开刷初始6点到中午12点,刷了不下几十次10连才出零,我现在已经秃头了。

总结:真的是用心做CG,用手做2D,用脚做3D。

蛋池及其不平衡,要氪金的话还是三思。刷初始需要挂***不然下载速度超慢。体力和的到的经验差距巨大,打2盘就升一级。不说了,我去玩我的CG零了∠( ᐛ 」∠)_

• Luckyの三三

更新一下。画质两星。立绘两星。其余的跟一般角色扮演一样不给分。

8.9更新完毕。服务器更新一天时间。本打算扣完星。不过隔天补偿还是挺丰厚的就算了。

现在协力房不用消耗AP了而是另外消耗一种道具。这个点个赞先。AP能放在刷碎片和经验书上面了。然而装备来源却被限制了。一天自己消耗的最多能打100多件装备。而装备进化主要靠分解装备进行。这么一算一天还真打不到几件有用的装备。估计往后应该出协力房的药水。

本次更新可以说让这游戏有更好的玩法。不像以前除了协力房就是协力房。但是肝肝肝的性质怕是比以前更肝。总体来说+1★安慰。

• 珈百璃

游戏本身没问题,爆率简直...另外蛋池基本都是角色碎片你们懂得虽然任何角色都能肝满级但是有些懒得人要稍微考虑一下了,目前活动建号送1500钻等于15连想入坑的抓紧时间

• 忘川草

心疼这游戏,这么好玩,居然没人玩哎~(>﹏<),这玩法,这十连,这操作方式,这福利,,,这,这,这,,,可能怪下载和引继吧~

• 手残不是我的错(懒狼)

看着感觉挺不错的 不过跳出来一个1500兆的更新点确定就跳回主菜单了什么鬼求解

• 氪命玄非

live2d很棒,可惜不是全程语音。

战斗类似精灵乐章。

装备升级升星各种

• 绝望中立一极光

这下载量。这游戏。

可能这个只要是国外玩家多吧。

先试玩了再说。

游戏模式基本可以手动也可以自动。

默认是自动。

活动卡池(๑•ั็ω•็ั๑)你说什么。

十连抽的也不会出5星。

十连出来的还全是碎片。

送的那次给了我一个三星。

游戏果然适合国外的玩家多。

十一区的人尤其多。其次是棒子国。

• 超高校级の绝望

有几个人是为了军服姬来玩的。

• 蛍

为了拖把下来玩玩!【以自己的非酋属性估计我抽不到想想就好】

• 酱排骨

初始倒是不难刷,就是刷完初始没动力玩了……其实模型还凑合,手感稍微有点尴尬,作为养成的话还是不错的

• 看看一颗颗

没法给半星比较残念。。。这游戏整体还不错。。。两种立绘什么的。。。

• 夕ㄖ緣╰

我本想给1星的,可是想了想还是给了3星,毕竟这游戏也算有点良心,不说了,才玩了1天就登不进去,感觉自己快被气死了

• 博弈网络服饰

求教 啊 我现在 只有那个引继码。没有密码。怎么玩? 怎么登陆 第一次国外游戏。

• 天辰泪

玩过一伙,10连直接炸车,刷都不想刷,卡池里有碎片??还有各种地雷??抽卡游戏玩了不少,这么坑爹的还是第一次(可能是我玩的太少),画面不错,像我一样的非酋建议别玩,10连抽到怀疑人生。。。

• 战逗兔

看了看这公司的游戏,是弘煜的马甲还是啥?缅怀下天国的风色7

• 战逗兔

原来是大宇的,看来这公司都弄些台湾做的游戏啊

• Beyonder

怎么大家都是两个月前的评论……那我就来挖个坟吧,游戏总体还可以,3D模做得还行,打击感也还好,小姐姐很漂亮!我是从国服白猫那边逃过来的,谷歌play框架什么的实在不会弄,就玩这个吧!

• 忘川草

这游戏不要谷歌框架就行啊,弹需要谷歌框架的提示时,点屏幕旁边,点掉就好了,引继也容易,,