3.0

• 尘梦羽

玩了三天,看了大佬建议充到了VIP3,弃坑。

为什么给一星?首先广告欺诈,你以为这游戏和战略有关?是的,战斗力差不多的时候有关,充钱多轻松两三倍甚至十倍你的战斗力,各种加成下几十个白色兵可以打爆你几百蓝色兵。

然后是资源获取让人绝望,建筑的自然产出低的恶心,10级科技一下就能花掉你十小时的产出,我的士兵去采集到爆仓,把建筑科研队列点满,资源就没了,我记不太清游戏具体等级上限,反正>=60。

资源不足导致战火不断,我睡一觉没挂免战牌被抢十二次。而且这游戏有很恶心的设定,被抢繁荣下降,降到一定程度会被视为被征服。你的城会在名字那显示“我是渣渣,被XXX征服,……”等侮辱人格的话且12小时不可取消。

兵种制造极慢,我蓝色导弹车12小时100个,单次最大出战1000+,一共可以五队,遇见大佬还会死一大片。我就呵呵了

最后总结:人傻钱多,速来

• 姓六名六六_

两星吧。(40分钟游戏体验)

基本和宣传视频没有半毛钱关系,游戏机制和红警的也是。就是很摆明的堆战力的游戏,进去就是一大堆首充、开服首充等等氪金点,游戏进行中还送了30分的v1体验,一般般吧,没啥感觉。可能接下来到了游戏后期可能有些世界BOSS(黑人问好脸??打什么boss啊w(゚Д゚)w)之类不一样的游戏设计,但前期游戏机制和之前玩的不少游戏一样,反正对我没啥吸引力。就这样吧,体验下就好了,宣传视频是情怀,游戏算了(〒︿〒)

• 尼可莱迪斯

玩了挺久了,也充了5000多了,有天晚上忽然登不上了,有小号看了下是被盗了,找客服能不能找回账号竟然对我说不可能被盗号。。。,然后就是一大堆道歉,可是又有什么用?呵呵!这种游戏我也不推荐你们去下载!根本没把游戏玩家当人看

• 尼可莱迪斯

上次看到两个V12都充了21万多也被盗号了,而且是因为人为分享,客服倒都帮他们找回了。。。

• 山竹大人

我能问个问题么?

那么多水军的游戏为何还敢投广告呀……

我刚做完礼仪考试,清晰记得第十二题“在TapTap遇到水军行为该怎么办”,我的答案是举报!但是,这水军也太多了,举报不过来啊……

所以我该怎么办?能艾特一下谁来解决下这个问题么?

• star'星辰

什么话也不说了如果大家是为了红警而来,那么请大家忽略这个游戏,游戏内容和宣传视频简直没有半毛钱关系。

个人意见:最tm讨厌这种游戏,用假宣传视频来骗玩家,说句不好听话 开发商可以说是没脸没皮。

• BF Soap.CN

三星给个面子,游戏战斗力难升,完全靠堆人海,而且一个小小的单位就要耗那么多资源?造卫星呢?,其次为什么不到4搜不能拆战舰,这不是活生生摆着你充钱到v1我就让你拆了重新造。之后毫无任何特色,跟列王的纷争没什么大不同,最后你这个助手那个美军士兵不是反恐精英:全球战区里面的西蒙么?还有25级才能世界聊天?其他游戏都是10多级就可以你还有20多级?其实很想给一星的,不过看到这个助手面子上勉强三星

• 蓝染惣右介

不想说啥,千万别下,有时候要听老前辈的,打开一股页游风,贪玩蓝月你懂的,让后无限制的更新版本,解压,速度很快以至于一分钟估计都更新版本解压版本一百次了,我只想说这版本是TMD有多老啊,还有和视屏里的游戏完全不一样啊,卧槽

• UMR桑

凑凑合合,打发时间用,而且前几名的军团领导人都是火药桶,动不动就骂街

算了,一个个都财大气粗的,惹不起惹不起,卸了

• 即将有腹肌的Jinx

没什么创意的策略游戏,充钱的就厉害,没有什么新意,画风也就那样。战争类游戏都是這样,还不如玩玩网页游戏的战争策略一类的游戏。除了氪金还是氪金

• 神龙天舞

当年被那广告画面(也就是上面的宣传片)骗进来的,看评论里某客服说这游戏偏后期?是氪金氪到后期强无敌了吧,和别的列王,群英传啥的没太大区别。我还是去玩我找到的真的即时战略手游art of war3好了。

• ★  §  轨迹 ˇ ☆

看了QQ空间里的宣传视频来的,可这是尼玛的啥玩意???我连一星都不想给!

• 巴黎*东京 塔上的小裁缝

游戏不错,管理差劲,游戏出问题都没人解决,没公告,这样的游戏,谁玩!

瑞娅互娱

您好,目前游戏处在删档测试阶段,会有游戏不稳定的情况发生,具体问题您可以在这里反馈给我,小狮子这边帮您解决。555

• 秋天

也是被空间那激动人心的CG吸引过来的...哎,,Ծ^Ծ,,腾讯666

• ONE MAN'S DREAM

我想说的是既然是2050年,为什么里面的武器还是我们这个时代的,甚至有些还是90年代的

• UMR桑

甚至还有上个世纪三四十年代的

• 安✘良

我看广告说这是类似战地的游戏,哪里像了?!!!

• ꧁ Pianist꧂

被空间宣传骗来的

• ✺◟(❛ᴗ❛)◞✺

完全和我在游戏广告里看的不是同一个游戏

好垃圾,失望

瑞娅互娱

期待您参与精英测试,也期待您的建议。

希望不要让大家失望

• *

你一定会失望的,列王怎么跟红警组合,运营策略的怎么弄成即时策略,不能是你打我了我拖一下先去偷了你家,只能是被打完后再去反击回来,如果是即时的怎么弄线下的那段时间

• 小哥

明天下载玩玩就知道了,不行就秒删除

• 瑞娅互娱

让您失望了,我们很抱歉,是否能给些具体意见,我们让制作方尽力去优化。

• 叫兽🍃

刚才空间看到振奋人心的画面呢 去哪里 这什么玩意 我都不想给星

• 电动磁力棒

垃圾游戏,宣传片和这玩意有什么关系,说白了就是跟红警差不多,坷金游戏,垃圾,虚假宣传。