英雄封神

8.8

• 一蓑烟雨春寒

先总结下

1.游戏不氪,但是想玩得快,要肝

2.前期刚起步推图练级会花点时间,之后不肝金币的话,日常一小时可以搞定

3.每周免费钻石起码3000+,竞技场上钻石挺容易,即使上不了也可以集体搭桥

4.钻石最好留着买周末的限时,需要2300/2800钻,多余的再抽奖

5.平民玩家,中小R,一定要主玩B将,B将成型了再考虑SA将。

6.SA将可用兑换系统集中培养,所以主力不氪一样可以毕业

7.游戏是好游戏,做的也很用心,游戏周期较长,需静静品味。

再细说说

游戏很好,比较有特色,每一个英雄都是用心的在做,各式各样的技能能玩出很多搭配。每个英雄都有用武之地,不像有些游戏,除了最高级别的卡,剩下都是没用的。

关于氪,在这款游戏中,其实是没有氪的必要,也不存在所谓的逼氪。兑换系统的存在,使得可以集中培养想用的将,一直主力队伍就6个人,S培养两个,A培养两个,B培养个七八个,两套阵容也处得来。

至于钻石的来源,认认真真玩的人,竞赛上钻石肯定没问题,一周免费钻起码在3000+,不乱用每周限时肯定够用了。

对于中小R来说,金币的作用远远大于钻石,B将的作用也远远大于SA将。每天如果刷满金币,不乱花,两个月,就可以全橙,橙了的B将,是质变。如果集中培养几个,一个多月,基本就可以主力全橙了。

说到金币,就关系到游戏的性质了,游戏不氪,因为氪的少,收益很微。但是肝的属性还是挺足的。

后期每天日常只要1个小时,这还算可以,不多。剩下的时间可以用来刷金币,因为没有体力,所以金币设置了上限,防止过度伤身。没双倍的情况下,刷图阵容蓝紫配,估计要9个小时才能刷满。当然也可以不刷满,顶多就是慢点罢了,两个月的任务,变成四个月,那感觉就会轻松很多了。毕竟每天光免费祈神就72000金币,日常再10W金币,不肝慢慢玩也可以。

游戏的周期很长,不是一天两天也不是一周两周,所以要求玩家要有平和的心态,不能急于求成,轻易放弃。在漫长的过程中体验成长的乐趣,卡牌游戏大抵都是如此。

• 贤鱼

谈谈一个新玩家认真玩了一天后的一点个人体会:

聊聊美术:做为宣传卖点的美术品质我个人很喜欢,风格较好,UI布局合理,加分。但是也有几点很遗憾的地方,将2D人物进行动态处理很棒,但是部分人物动起来反而怪怪的,比如摇头晃脑的燃灯和十分惊悚的云霄....战斗效果简陋,攻击动作就是贴图摆动一下,近战攻击就是贴图间的碰撞。让人物和背景真正的生动起来个性起来,配合不错的美术功底,我认为才能更抓眼球。

聊聊玩法:丰俭由人。你可以很肝很氪很强很秃,也可以只是划划水日常低保,副本没有扫荡确实比较浪费时间,上班党不可能付出这么多的在线时间,只能选择微氪低保。人物技能确实没有重复的,但是相互之间的配合似乎又不是那么明显,只有强弱之分,另外金卡术士好多哦。游戏优化的还不错,断线重连也十分平滑快速,加分。

聊聊bug...:小bug不提了,最令我无语的是合成新人物后微信分享功能。有时点击后拉不起微信服务,有时分享成功后返回游戏却没有获得钻石,粗略统计了一下造成的损失有1000钻左右了,这个功能显然没有经过良好的测试。等待修复和补偿吧。扣分。

聊聊剧情?:很多玩家会觉得剧情不是那么重要,文本不是那么重要,我想不是真的不重要,而是我们对于好游戏的要求越来越低。在这样耳熟能详的故事背景下,剧情对话太过苍白敷衍,无法体现人物之间的关系。扣分。

整体来看

美工85分,程序70分,文案不及格。

希望“永不滚服,一周一小版,一月一大版”的运营口号不是噱头。期待后续的优化和进化。

游戏业需要耐心和诚意,不论是开发者还是玩家。

支持一下,加油。

OneOneGames

谢谢你的支持,会继续努力。

你提到的bug,你可以在指南-英雄图鉴中,点击没有获得分享奖励的英雄,可再次分享获得钻石。(因为内存的关系,可能会发生这类情况)

• 沙县金沙网吧(莲花公园对面)

这几个月游戏荒,难得找到这款为数不多的好游戏,必须5星。

先说优点:

①每一个英雄的技能设计无不体现该团队的用心,B、A、S都有其价值,不像快餐手游,最高级别以下的卡升起来都是浪费资源。练满70级仅仅是游戏的开始,虽然类型不一样却让我有点当年玩魔兽世界的情怀。

②统一大服,重点是没有VIP,氪金是能加快进度,但并不影响无氪体验。没有只有氪金才能拿的英雄,收集档们的福利,我玩了一个多星期已经集齐了44位英雄,马上要更新了好像又要新出3位英雄,非常期待。

③游戏福利非常棒,各种活动下来一周能拿三四千钻,对平民玩家非常友好,游戏争端也不是很大,无氪绝对能很好的玩下去。

④制作团队愿意和玩家交流,听取玩家的意见想法从而再团队讨论制定方案为我们制作,这一点是非常棒的。

缺点也是有的:

①对新手的指引太少太少,没有一个方向,新人进去很盲目,不懂在玩什么,玩着玩着很可能就放弃了。

②在没有关卡扫荡功能的前提下,自动战斗的速度还忒慢,大量的金币又需要通过打关卡获得,从而锁死了玩家的体验,要么肝,要么没金币。后期关卡推得后远征,战力高boss血量打的多那些金币获得的基数大但是前期这个基数很小,没时间肝的新手怎么坚持到后期?

③宣传力度太小,希望加大宣传力度

缺点也已经向他们提过,很多可能在下个版本就会实现,游戏确实是个好游戏,整个游戏核心我很满意,就是希望能加快修改那些小瑕疵,然后每周更进你们的版本进度。😃

• 叶之秋枫

三星完全是看在单三2的面子上

OOG已经在氪金抽卡的道路上越走越远了

而且现在氪金的套路也都一样,每个月一次充值活动,因为他们知道这种游戏根本没法吸引太多玩家,只能靠吸引大R来养活他们,是不氪也能玩,但良心程度我倒是没见到。。

而且这种游戏真有吸引力?在哪里?这是一个又肝又氪的游戏,说是没体力,你不刷,当单机玩?有啥意思,每次新出的英雄,基本都是充值赠送,用最低档次的英雄玩一个月两月,基本都不会换,因为高级的不到一定档次,还不如最低级,这种游戏有什么意思?

哪怕江湖X我一堆吐槽,我都是给4星支持,他们也骗氪,但游戏本身从构造到思想到玩法,都很符合一款手游的定位,而这游戏?出了安卓,一堆挂机的,到时候看你们怎么平衡这个事,安卓挂机很容易的,IOS还要越狱,安卓一个模拟器就搞定了,那些不挂机的基本都没法玩了

OOG不出单三系列的游戏,我永远不会给5星

在这个创新匮乏的年代,确实很难再有超越单三3的创意产生了,但从外传,到封神,连续这么消费信仰,也差不多了

所以对不起,我只能给3星,如果打分,5分不及格

我不阻止大R进入,因为充钱养活了他们,我还是对接下来可能出的单三3满怀希望。。

---------------------

写在安卓出了以后:

说实话官方都不敢回复这群喷的,因为我们对他们期望太大,而失望也太大

希望OOG可以通过安卓多赚些钱,然后尽快出单三3

改4星!游戏本无错,奈何伤心

OneOneGames

谢谢您一直以来的支持,单三3项目已有计划。

• 叶之秋枫

希望你们赚钱后尽快展开,并且我认为TapTap是个很好的渠道,从TF测试,到最后公测,都可以提高知名度,是个不错的平台,希望你们在这里展开,比贴吧好多了

另外,不要因为有安卓开发的了,就把单三三的特权先给安卓,只有老IOS玩家才是忠实的粉丝

• Yo0oOoo

一直在tap找游戏,向来只看不说。今天看新游里有款封神(个人比较喜欢这个题材)就点进来看看,没想到是这款。

也曾是单三系列、赵云传的玩家。在第一版封神刚出的时候,很激动,还在贴吧里发了一个很长的帖子表示对游戏的期待和对官方的鼓励,当时还说希望官方坚持本心,不要被喷子左右,专心做出一款好游戏。

但是随着时间的发展,心越来越冷了。

还是国产卡牌的老套路,副本需要体力,氪金才能买次数。还有充值送英雄等等。

倒是不介意氪金,比如阴阳师,这个游戏很多缺陷很多值得吐槽的地方。但是氪出全图鉴也不觉得气厂家什么的,毕竟人家不强迫你氪,都属于自愿。不氪只要肯肝,也能追上大部分氪金玩家的进度,毕竟这个游戏里变强大部分靠的不是钱是肝跟脑子。

而第一版封神,跟以往的坑钱老游戏没什么区别,不充值连副本都刷不起。后来也氪了几单648,但是心凉了,没多久就弃了。

删游的时候很难过,这是一款从画面到技能都能看出倾注了大量精力和心血游戏。

玩法,搭配都有过精心雕琢。

但是你付出了这么多,很多人玩不到啊。

看了前面的评论准备把这次改版的新封神下载来再试一次。

四星献给曾经的期待。

第一次评论献给对国产手游的第一次幻想。

• 少侠请留步

看见别人评论说不滚服就下了试一试,果然没有失望,游戏挺有意思的,英雄不像别的卡牌游戏大部分是凑数的,这里低稀有度的英雄强度也很高。战斗方式挺好的,不累但是又不会让人觉着无聊,而且速度挺快我很喜欢。

我玩的时间还不长,没看出许多毛病来,暂时我认为需要改进的地方就是,战斗时英雄放技能最好表现一下技能名字,自己点的还好,有的英雄被动是对某个人造成伤害,这就很难看出来是否触发了。

PS:我合成英雄的时候没有分享,以后还有机会补回这些钻石吗

---------------

修改:对官方发攻略刷初始表示差评,别的游戏公司都是尽量保证游戏平衡,你们倒好,教着别人刷初始,这肯定会劝退一批嫌麻烦的人,不想玩个游戏刷来刷去,你不刷就比别人差,心里膈应得慌,扣一星

• 黑

TAP打分请良心

看了网友的评论,下载亲测了,游戏确实很恶心,吃相难看。

以下是本人验证过的

1.新手排位确实经常遇见橙色太乙真人,而该英雄花68买所谓的“新手礼包”直接可以拿2800块碎片。直接可进阶到橙色,而不氪钱2800你需要存多久呢?没有1个月下不来(别跟我说新手期间送一些英雄碎片可兑换)正常情况下1个月都做不到。除非你是氪帝。这些68档位的玩家你青铜匹配就能遇到,前期无解。后期?后期人家早上去了。

2.游戏可以直接买英雄,38块钱的哪吒礼包,132的元旦通天教主礼包,30块也可以买,不过只有10个碎片。

3.有VIP系统,VIP系统签到有双倍奖励等…

4.经验丹跟金币可以双倍,但你要直接买。18块20粒,每粒用4小时(买了肝,不买更肝!)

5.一周你存不到几千钻石,别听某热评的。第一,每天任务奖励100钻石左右。加上远征6颗6颗送,你打满一天下来大概300钻石(最大上限)。所以300*7等于几千???成就奖励这些一次性的别跟我谈。

6.SSS级英雄你想兑换吗?好的,1个SSS级英雄碎片=30个S级英雄碎片 1个S级等于30个B级英雄碎片…以此推之。这数字多可怕??

• 不死仙人

游戏对新人不友好是真的.不紫的sss不如橙b.不氪金的新人只能被吊打.

• 半城烟火℡半城殇

强力推荐,游戏是个好游戏,就是推广太少了

• Vincent Jade
    游戏时长151小时

看我游戏时长就知道我有多肝。。。而且有时候游戏时间还不一定记录了。。。实际时间差不多(6~8)*60=360~480个小时

玩了两个月了,每天40万金币上限,天天没落下。每天挑战打满,活动打满。请叫我肝帝!

• 合虚

玩了快一个月,肝游硬是被我玩成了养老游戏哈哈哈。

首先画风我特别喜欢,我早期玩的游戏有一款和你游很像就是冲着这个玩着游戏的。

然后呢这游戏不氦,其实我很想氦来着可惜另一款游戏拖着氦不出手啊。

玩法也很喜欢,特别是材料能买而不是刷刷刷这点很棒。

缺点的话,如果听着歌打开游戏那么歌会停止播放需要再次播放,然后用m站听东西打开封神直接就停止播放只要切换成封神就停。

希望人越来越多游戏越做越好

• 森森

其实对比这游戏,我更希望贵公司把单机三国志系列移植过来安卓,毕竟有TapTap这个平台靠得住,这封神在贴吧已经是一个死亡的游戏,没人提及了。

• 夕

从单机1就一直在玩你们的游戏。基本每款都会小充一点,也算对你们的支持。不过后来关注少了。主要原因还是画风!扣一分!其实应该不止扣一分的。说实话这样的卡牌游戏本身就是手游上个时代的产物,再配上这样的画风真的稍嫌落伍了。希望你们one one可以越做越好。但真的希望你们能多花点心思在画风上!!建议去看看某R,某B,当然不是说学它们卖肉,但他们的成功也绝对离不开画风。

接下来的新游戏会给你不一样的体验

• 吴饺子先生

太肝了,不能扫荡,只能慢慢打。想快?充钱买经验丹

说这游戏不氪金的带我一个,我给五星有钱拿吗?五毛也行!

网友们觉得我说得太夸张可以上去感受一下,活动还在的,元旦节只要128 SSS英雄通天教主带回家。

充值100SSS英雄瑶池金母带回家。新手礼包?68块钱太乙真人2800块碎片助你一步登黄金!什么?没钱,没钱就38吧,哪吒碎片280。豹子头零充?平民区慢慢磨碎片吧?SSS?不存在的。兑换系统,呵呵,30块S碎片可以换一块SSS。当然,现在活动你充30块钱就有10个碎片了。别人升级快?不好意思18块20粒双倍经验丹,你考虑考虑?

AB将打出一片天?慢慢推图吧,三星通关?再加把力。

竞技场匹配?68块小氪玩家的太乙真人拦着你。

AB将完虐之?兄台你活在梦里。

• 手机用户20561133

ID 路飞、 新手一起玩 求推荐

• 溜了條狗

还算良心,玩了一天,充了300,只有一个问题,自身武力值跟法术是不加进技能里,也就是说.你武力跟法术有1000,技能只有100的伤害,打出来也就100,还是我理解的不对,求指导

• 无影刺

好像武力或者法力增加,技能伤害也会增加的,

• 我大笑扬长而去

新人入坑4星观望,送钻的地方倒是很多还算比较良心,不过画面有待提高。

最后求一波战友 ID:小不啦叽星

• 初晨

招募长期队友:初晨

此款游戏不能心急慢慢玩

玩了下,总体来讲感觉还不错,画风清新,抽卡感觉有点不爽,为什么是抽碎片合成(对于一个非洲人来说,最大的痛苦莫过于有金卡碎片,但只有几片,合不出来,难受)但也不是不能接受,战斗方式类似于阴阳师,但是是自动战斗,无法指定攻击,有鬼火条(或者叫能量条)的东西,能量够了就能发技能。emmmm.....就这么多,有什么再补充。

• troy

什么时候出单机三国志外传,随便招募战友,游戏名称:小埋埋

• 郑浩鹰

非常不错的游戏,无VIP,无体力限制,想肝就肝,任何人练任何英雄都只能老老实实一级一级的练,满满当年玩rpg慢慢练级的情怀。个人建议可以加个挂机系统,再把自动战斗的速度加快两倍,这样就更完美了!