英雄封神

8.1

• 一蓑烟雨春寒

先总结下

1.游戏不氪,但是想玩得快,要肝

2.前期刚起步推图练级会花点时间,之后不肝金币的话,日常一小时可以搞定

3.每周免费钻石起码3000+,竞技场上钻石挺容易,即使上不了也可以集体搭桥

4.钻石最好留着买周末的限时,需要2300/2800钻,多余的再抽奖

5.平民玩家,中小R,一定要主玩B将,B将成型了再考虑SA将。

6.SA将可用兑换系统集中培养,所以主力不氪一样可以毕业

7.游戏是好游戏,做的也很用心,游戏周期较长,需静静品味。

再细说说

游戏很好,比较有特色,每一个英雄都是用心的在做,各式各样的技能能玩出很多搭配。每个英雄都有用武之地,不像有些游戏,除了最高级别的卡,剩下都是没用的。

关于氪,在这款游戏中,其实是没有氪的必要,也不存在所谓的逼氪。兑换系统的存在,使得可以集中培养想用的将,一直主力队伍就6个人,S培养两个,A培养两个,B培养个七八个,两套阵容也处得来。

至于钻石的来源,认认真真玩的人,竞赛上钻石肯定没问题,一周免费钻起码在3000+,不乱用每周限时肯定够用了。

对于中小R来说,金币的作用远远大于钻石,B将的作用也远远大于SA将。每天如果刷满金币,不乱花,两个月,就可以全橙,橙了的B将,是质变。如果集中培养几个,一个多月,基本就可以主力全橙了。

说到金币,就关系到游戏的性质了,游戏不氪,因为氪的少,收益很微。但是肝的属性还是挺足的。

后期每天日常只要1个小时,这还算可以,不多。剩下的时间可以用来刷金币,因为没有体力,所以金币设置了上限,防止过度伤身。没双倍的情况下,刷图阵容蓝紫配,估计要9个小时才能刷满。当然也可以不刷满,顶多就是慢点罢了,两个月的任务,变成四个月,那感觉就会轻松很多了。毕竟每天光免费祈神就72000金币,日常再10W金币,不肝慢慢玩也可以。

游戏的周期很长,不是一天两天也不是一周两周,所以要求玩家要有平和的心态,不能急于求成,轻易放弃。在漫长的过程中体验成长的乐趣,卡牌游戏大抵都是如此。

• Thug✔Life

本来想给4星的,但是玩的不亦乐乎还是五星支持一下

这游戏属于花时间慢慢玩的类型,总的来说不是很了氪,只要你找到属于自己的玩家类型。下面我总结下这游戏几个层级

1 土豪党,氪金大佬加肝帝,配置是猴子三眼加一众SSS,买弃坑号练小号养个大圣,钻石砸出三眼,8000的王母,剩下的三清慢慢攒。

2 取经党,上来先把取经养了,然后小号肝猴子,双月卡整上攒够了钻买限时,天祥闻仲这些基本起来然后慢慢积累换SSS。

3 太乙党,唐僧太贵猴子难养不想取经的小R们的统称,68元买不了吃亏,一个人竞技场耗死对面6个不是梦,顺带一顿饭钱买个徒弟只因他爹比较强!

4 豹子头,零冲党想要玩好的话就有点比较累了,选好B开始干,别管A强还是不强直接憋S,抽到谁多就养谁,没事了就弄几个小号肝猴儿,每天任务都做了等土豪们累了你们就是王😄

最后我想说哪吒这名气这么废合理吗!卡牌分享改成每月一次不好吗!英雄封神还是奶妈封神?算了为了我的肝咱们还是削猴子吧😄

• 贤鱼

谈谈一个新玩家认真玩了一天后的一点个人体会:

聊聊美术:做为宣传卖点的美术品质我个人很喜欢,风格较好,UI布局合理,加分。但是也有几点很遗憾的地方,将2D人物进行动态处理很棒,但是部分人物动起来反而怪怪的,比如摇头晃脑的燃灯和十分惊悚的云霄....战斗效果简陋,攻击动作就是贴图摆动一下,近战攻击就是贴图间的碰撞。让人物和背景真正的生动起来个性起来,配合不错的美术功底,我认为才能更抓眼球。

聊聊玩法:丰俭由人。你可以很肝很氪很强很秃,也可以只是划划水日常低保,副本没有扫荡确实比较浪费时间,上班党不可能付出这么多的在线时间,只能选择微氪低保。人物技能确实没有重复的,但是相互之间的配合似乎又不是那么明显,只有强弱之分,另外金卡术士好多哦。游戏优化的还不错,断线重连也十分平滑快速,加分。

聊聊bug...:小bug不提了,最令我无语的是合成新人物后微信分享功能。有时点击后拉不起微信服务,有时分享成功后返回游戏却没有获得钻石,粗略统计了一下造成的损失有1000钻左右了,这个功能显然没有经过良好的测试。等待修复和补偿吧。扣分。

聊聊剧情?:很多玩家会觉得剧情不是那么重要,文本不是那么重要,我想不是真的不重要,而是我们对于好游戏的要求越来越低。在这样耳熟能详的故事背景下,剧情对话太过苍白敷衍,无法体现人物之间的关系。扣分。

整体来看

美工85分,程序70分,文案不及格。

希望“永不滚服,一周一小版,一月一大版”的运营口号不是噱头。期待后续的优化和进化。

游戏业需要耐心和诚意,不论是开发者还是玩家。

支持一下,加油。

OneOneGames

谢谢你的支持,会继续努力。

你提到的bug,你可以在指南-英雄图鉴中,点击没有获得分享奖励的英雄,可再次分享获得钻石。(因为内存的关系,可能会发生这类情况)

• 沙县金沙网吧(莲花公园对面)

这几个月游戏荒,难得找到这款为数不多的好游戏,必须5星。

先说优点:

①每一个英雄的技能设计无不体现该团队的用心,B、A、S都有其价值,不像快餐手游,最高级别以下的卡升起来都是浪费资源。练满70级仅仅是游戏的开始,虽然类型不一样却让我有点当年玩魔兽世界的情怀。

②统一大服,重点是没有VIP,氪金是能加快进度,但并不影响无氪体验。没有只有氪金才能拿的英雄,收集档们的福利,我玩了一个多星期已经集齐了44位英雄,马上要更新了好像又要新出3位英雄,非常期待。

③游戏福利非常棒,各种活动下来一周能拿三四千钻,对平民玩家非常友好,游戏争端也不是很大,无氪绝对能很好的玩下去。

④制作团队愿意和玩家交流,听取玩家的意见想法从而再团队讨论制定方案为我们制作,这一点是非常棒的。

缺点也是有的:

①对新手的指引太少太少,没有一个方向,新人进去很盲目,不懂在玩什么,玩着玩着很可能就放弃了。

②在没有关卡扫荡功能的前提下,自动战斗的速度还忒慢,大量的金币又需要通过打关卡获得,从而锁死了玩家的体验,要么肝,要么没金币。后期关卡推得后远征,战力高boss血量打的多那些金币获得的基数大但是前期这个基数很小,没时间肝的新手怎么坚持到后期?

③宣传力度太小,希望加大宣传力度

缺点也已经向他们提过,很多可能在下个版本就会实现,游戏确实是个好游戏,整个游戏核心我很满意,就是希望能加快修改那些小瑕疵,然后每周更进你们的版本进度。😃

• 三代鬼砌

游戏是好游戏,但是强烈要求推出经验药水之类的东西,我按照副本主线走也就是能让一队就是6个英雄达到相应的等级然而我仓库里面的英雄那?我玩了几个小时,主用的6个英雄已经20级,但是我仓库里面一堆1,2级的英雄让我很蛋疼啊,我又拖了6个1级的开始刷副本,得,没有跳过,自动还非常慢,练到6,7级就练不下去了,太满了。我想策划不设置扫荡跳过的原因是因为没有设置体力,这个我可以理解,但是咱们加一个经验药水副本行不行啊,我的天,英雄升级什么的太慢了。

这个游戏让我想起了以前玩的刀塔传奇,也就是现在的小冰冰传奇,比起市场上大部分的卡牌游戏,这个游戏很不错,最起码什么B将也是非常有用的,相比其它游戏,除了那几个能用的,其它都是废物,这一点超级好。当然,小冰冰传奇已经凉了。╮( ̄▽ ̄)╭

玩法什么的也不需要太多,我们玩家是来玩游戏的,不是来被游戏玩的,但是仍然想让策划出个两个玩家pk能够ban掉英雄的模式,好玩⊙▽⊙

写的有点乱,还是想让策划出个经验药水什么的,要不培养起来太累了,就那些装备能用金币购买来讲,前期很不错,后期嘛,都懂,金币什么的就是稀有资源。

ps:我的ID是三代鬼砌,欢迎大家来填哟!

• 叶之秋枫

三星完全是看在单三2的面子上

OOG已经在氪金抽卡的道路上越走越远了

而且现在氪金的套路也都一样,每个月一次充值活动,因为他们知道这种游戏根本没法吸引太多玩家,只能靠吸引大R来养活他们,是不氪也能玩,但良心程度我倒是没见到。。

而且这种游戏真有吸引力?在哪里?这是一个又肝又氪的游戏,说是没体力,你不刷,当单机玩?有啥意思,每次新出的英雄,基本都是充值赠送,用最低档次的英雄玩一个月两月,基本都不会换,因为高级的不到一定档次,还不如最低级,这种游戏有什么意思?

哪怕江湖X我一堆吐槽,我都是给4星支持,他们也骗氪,但游戏本身从构造到思想到玩法,都很符合一款手游的定位,而这游戏?出了安卓,一堆挂机的,到时候看你们怎么平衡这个事,安卓挂机很容易的,IOS还要越狱,安卓一个模拟器就搞定了,那些不挂机的基本都没法玩了

OOG不出单三系列的游戏,我永远不会给5星

在这个创新匮乏的年代,确实很难再有超越单三3的创意产生了,但从外传,到封神,连续这么消费信仰,也差不多了

所以对不起,我只能给3星,如果打分,5分不及格

我不阻止大R进入,因为充钱养活了他们,我还是对接下来可能出的单三3满怀希望。。

---------------------

写在安卓出了以后:

说实话官方都不敢回复这群喷的,因为我们对他们期望太大,而失望也太大

希望OOG可以通过安卓多赚些钱,然后尽快出单三3

改4星!游戏本无错,奈何伤心

OneOneGames

谢谢您一直以来的支持,单三3项目已有计划。

• 叶之秋枫

希望你们赚钱后尽快展开,并且我认为TapTap是个很好的渠道,从TF测试,到最后公测,都可以提高知名度,是个不错的平台,希望你们在这里展开,比贴吧好多了

另外,不要因为有安卓开发的了,就把单三三的特权先给安卓,只有老IOS玩家才是忠实的粉丝

光让你自己玩不得了

• 李霄

先给个5星吧。

几点感受:1.这游戏人真的很少,各种活动排名就能看出来,官方要加强宣传力度啊。

2.目前发现游戏有掉帧现象,尤其是双方满人物带各种buff特效的时候,还希望加强优化。

3.人物造型好评。

4.人物普攻方式希望能多元化一点,李靖孙悟空等都是跳上去劈砍,骑士都是冲撞,玩久了视觉疲劳。

4.技能施放说明还需要更明确一点,比如姜子牙的大招是下一轮施放。还有有些技能是我方行动时生效,或者敌方行动时生效等。

5.氪金方面还行,不逼氪,但是能不能改一下普通月卡?普通月卡只送B英雄,都充月卡了还送金币就能抽的B英雄?

• 有点野的我

游戏氪金度怎么样?

• 李霄

0氪微氪可以玩玩AB将,也会玩的很舒服。但是后期还是S将的天下,属性技能都比AB将好很多。

• 有点野的我

好的,谢谢啦

• 试玩viP

不要听楼主废话,0氪就等死,游戏本身里面的消费很大刚刚7千砖石无了,任务奖励又小,根本根不上材料的消耗。里面的活动充钱要多但奖励就很小,里面游戏模式还可以,就是进阶英雄要的碎片太多了,主要来源在抽卡(0氪就慢慢打吧,主要关卡无扫荡无快进无跳过))

• 小哥哥

呵呵呵……0氪?

• Yo0oOoo

一直在tap找游戏,向来只看不说。今天看新游里有款封神(个人比较喜欢这个题材)就点进来看看,没想到是这款。

也曾是单三系列、赵云传的玩家。在第一版封神刚出的时候,很激动,还在贴吧里发了一个很长的帖子表示对游戏的期待和对官方的鼓励,当时还说希望官方坚持本心,不要被喷子左右,专心做出一款好游戏。

但是随着时间的发展,心越来越冷了。

还是国产卡牌的老套路,副本需要体力,氪金才能买次数。还有充值送英雄等等。

倒是不介意氪金,比如阴阳师,这个游戏很多缺陷很多值得吐槽的地方。但是氪出全图鉴也不觉得气厂家什么的,毕竟人家不强迫你氪,都属于自愿。不氪只要肯肝,也能追上大部分氪金玩家的进度,毕竟这个游戏里变强大部分靠的不是钱是肝跟脑子。

而第一版封神,跟以往的坑钱老游戏没什么区别,不充值连副本都刷不起。后来也氪了几单648,但是心凉了,没多久就弃了。

删游的时候很难过,这是一款从画面到技能都能看出倾注了大量精力和心血游戏。

玩法,搭配都有过精心雕琢。

但是你付出了这么多,很多人玩不到啊。

看了前面的评论准备把这次改版的新封神下载来再试一次。

四星献给曾经的期待。

第一次评论献给对国产手游的第一次幻想。

• 徐斌

刚看到这游戏时候对这个画风没什么好感,进去玩了一会突然就喜欢上了。

一款真正休闲护肝无氪的放置游戏,所有人物无氪都能获得,只是时间问题。

而且人物平衡性很好,没有一个费人物,都有用武之地,不像隔壁同类游戏,星级高的就是主力,低星就是材料。无体力消耗,可以放心刷材料金币。

游戏不滚服,所有玩家都在一起,非常有乐趣。

有些不足之处,服务器不稳定,偶尔出现重连。可以看到其他玩家但不能互动,没有聊天窗口。游戏几乎无宣传。希望添加聊天互动功能,解决重连问题。

开发的几款单机游戏都不错都有玩过。希望越做越好,现在用心做游戏真的不多。

• 黑

TAP打分请良心

看了网友的评论,下载亲测了,游戏确实很恶心,吃相难看。

以下是本人验证过的

1.新手排位确实经常遇见橙色太乙真人,而该英雄花68买所谓的“新手礼包”直接可以拿2800块碎片。直接可进阶到橙色,而不氪钱2800你需要存多久呢?没有1个月下不来(别跟我说新手期间送一些英雄碎片可兑换)正常情况下1个月都做不到。除非你是氪帝。这些68档位的玩家你青铜匹配就能遇到,前期无解。后期?后期人家早上去了。

2.游戏可以直接买英雄,38块钱的哪吒礼包,132的元旦通天教主礼包,30块也可以买,不过只有10个碎片。

3.有VIP系统,VIP系统签到有双倍奖励等…

4.经验丹跟金币可以双倍,但你要直接买。18块20粒,每粒用4小时(买了肝,不买更肝!)

5.一周你存不到几千钻石,别听某热评的。第一,每天任务奖励100钻石左右。加上远征6颗6颗送,你打满一天下来大概300钻石(最大上限)。所以300*7等于几千???成就奖励这些一次性的别跟我谈。

6.SSS级英雄你想兑换吗?好的,1个SSS级英雄碎片=30个S级英雄碎片 1个S级等于30个B级英雄碎片…以此推之。这数字多可怕??

• 张乐城

id:令狐沖(是三点水的chong哦)

9.16更新

唉缺少战友啊啊啊,求加求加orz

推荐官方推出好友系统啊,然后可以像克鲁赛德战记一样可以借用好友的一个英雄打故事模式。没有好友大佬怎么秀怎么体现自己英雄的牛逼呢!

然后还想吐槽下竞技场匹配机制……人少就算了,好歹加点水平相当的机器人上上分吧,全是比自己等级高出不少的玩家打不过额。

之前玩过蛮久的放置奇兵,差不多同类型,活动少了点,缺少公会系统,但对小氪及普通玩家比较友好,不过氪金点也比较多,当然整体而言还是很对我个人胃口的游戏,除了竞技以外玩家间的互动还是不够多,当成养成游戏慢慢玩还是不错的。另外建议任务系统和成就系统可以更丰富一些,增加可玩性。

• 少侠请留步

看见别人评论说不滚服就下了试一试,果然没有失望,游戏挺有意思的,英雄不像别的卡牌游戏大部分是凑数的,这里低稀有度的英雄强度也很高。战斗方式挺好的,不累但是又不会让人觉着无聊,而且速度挺快我很喜欢。

我玩的时间还不长,没看出许多毛病来,暂时我认为需要改进的地方就是,战斗时英雄放技能最好表现一下技能名字,自己点的还好,有的英雄被动是对某个人造成伤害,这就很难看出来是否触发了。

PS:我合成英雄的时候没有分享,以后还有机会补回这些钻石吗

---------------

修改:对官方发攻略刷初始表示差评,别的游戏公司都是尽量保证游戏平衡,你们倒好,教着别人刷初始,这肯定会劝退一批嫌麻烦的人,不想玩个游戏刷来刷去,你不刷就比别人差,心里膈应得慌,扣一星

• &嘻哈のpoper

作为一个程序员我来说一下,

1.游戏不能聊天,加好友???互动太少,每个英雄介绍下面评论,点赞的功能总该有吧?

(*)2.英雄出战界面设计的非常不合理。非常烦人!!!点英雄不能直接查看。需要点查看,然后一个一个划过去,没上阵的英雄不能在这里查看,非常繁琐。

点击英雄应该直接查看,上阵哪个在右边拉过去就行了。这点逻辑都处理不好,程序员拿多少钱?

3.再次挑战关卡时应该让玩家重新设置阵容吧???想再次挑战肯定是失败了,那更换阵容需求应该有。

4.大地图闯关的时候,点关卡应该直接进入吧,为什么还要再点一次????

5.仙缘里面的英雄不能查看。差评。

6.建议添加编队功能。

7.建议不用的英雄能强化新英雄,新人快速升级

8.未召唤的英雄碎片满了,就无法查看了!我是不是得觉得你有用才召唤阿,游戏都是这种逻辑bug!

服务器为了省钱老是断线,差评。

• Xu.Toby

我的ID,第三律者

游戏不错,喜欢

扣除一星是因为网络,有时候打一半提示重连,然后在战斗结束之后退出,这次战斗作废。竞技场也是这样,经常莫名其妙的掉线,提示已重新连接,然后卡在战斗结束之后的画面,一直没反应。刚开始以为是我的WiFi不稳定,后来换了4g还是这情况,很令人不爽。

另外,希望游戏内增加世界聊天或者类似的,玩家之间的交流互动太少

• 随

游戏还行吧!!经验和金币太难弄了,没双倍的话真的很难刷!!自动的时候才有点加速功能,自动的时候还不能手点放大招,比单机三国志2自动也能放大招弱了。升级太难了,求可以设置自动时候只能某属性放大招或者只能某英雄放大招,不然高级别的带低级别的打真要吐血。全部是低级别的大招,高级别的不放直接活活被打死,怎么带他升级。求加速,求自动优化,不然就只能一直堆时间坐等一级的时候全部金色了,这样就没意思了。

• 随

为啥拿97级去刷低级副本,速度更快不是很明显吗?给我老是来:非法,检测到加速器

• Vincent Jade

看我游戏时长就知道我有多肝。。。而且有时候游戏时间还不一定记录了。。。实际时间差不多(6~8)*60=360~480个小时

玩了两个月了,每天40万金币上限,天天没落下。每天挑战打满,活动打满。请叫我肝帝!

• 我是狼骑

今天下午下载的客户端,晚上陪我度过了两位球王的回家之旅…😂我给扣一星只是为了告诉你这游戏是有多耗电…😒刚才出去吃个东西2个小时的时间可以把我75%的手机电吃到低电量模式😱要知道我这是充电2分钟通话5小时😲这让我怎么离开充电器👿无体力设定,肝到停不下来

• 全村希望杨超越

进入游戏以后被这游戏刷好评的狗腿震惊了……

这尼玛是8.5分的游戏?卡的要命各种延时不说,开服活动除了每日签到全是充值,首冲送什么,68送哪吒,98送姜子牙,258送西游记,累计充值送blah blah blah,月卡双月卡……十个活动八个靠氪。

我知道TAP上疯子比较多,9分以上的游戏都是红白机水平DOS小游戏,殊不知连卡牌游戏也可以刷出这么高的注水分……吓人噜。

• 合虚

玩了快一个月,肝游硬是被我玩成了养老游戏哈哈哈。

首先画风我特别喜欢,我早期玩的游戏有一款和你游很像就是冲着这个玩着游戏的。

然后呢这游戏不氦,其实我很想氦来着可惜另一款游戏拖着氦不出手啊。

玩法也很喜欢,特别是材料能买而不是刷刷刷这点很棒。

缺点的话,如果听着歌打开游戏那么歌会停止播放需要再次播放,然后用m站听东西打开封神直接就停止播放只要切换成封神就停。

希望人越来越多游戏越做越好

• 森森

其实对比这游戏,我更希望贵公司把单机三国志系列移植过来安卓,毕竟有TapTap这个平台靠得住,这封神在贴吧已经是一个死亡的游戏,没人提及了。