DROOM 夢門(测试版)

DROOM 夢門(测试版)

游戏性测试
9.5

9.5

• 蔷薇小仙女w

『即將開放』

☆游戏类型属于益智解密类,玩其他恐怖解密类游戏有点大脑紧张或疲乏的玩家可以看看这款游戏。

☆游戏优点:

[Ⅰ]画风:极其小清新的画风,让人感觉眼前一亮,玩起来也特别养眼。里面有小兔兔,小熊熊,仙人掌啊,沙漠啊,碧蓝的大海啊…诸如此类的萌萌小动物qwq

[Ⅱ]BGM:不同的章节会有不同的BGM,不会太轻,也不会太重。

[Ⅲ]玩法操作:极其简单,不怎么容易卡关,也不容易几min就扔掉这款游戏。

[Ⅳ]多分支设定:完成了一周目之后才发现居然还有多分支,这一点在益智解密类游戏当中算是不错的设定了,因为很少有人把益智类做分支,大部分开发者都是直接堆关卡。发现有分支后,把分支全打过去我才来做的评测。

*左上角有一个“返回選單”,可以看分支路线,方便快速跳转。

[Ⅴ]成就系统:没想到这种益智解密类且测试性游戏也会加入成就系统,唯一的遗憾是我虽然打出了几个成就但是还不是全成就,因为没有找到全成就的方法╮(╯_╰)╭

☆游戏缺点:

[Ⅰ]分支设定不够明显:评论区玩家已经反应了部分状况了,我觉得万一我没到处乱点点我也注意不到。

*建议借鉴某游戏,打出“即將開放”后,加入一条隐晦的小提示。

类似于“虽然接下来的关卡暂时还在制作中,但其实每个关卡都会有小彩蛋。”诸如此类的话,才能让玩家继续发掘还未打过的分支。

[Ⅱ]成就系统建议加入隐晦提示:像我这种想要拼命达成全成就的,你至少也要给我点儿提示我才能达成全成就啊ヘ(_ _ヘ)

只是显示“未知成就”,我哪儿知道啥才能达成你所谓的“未知成就”啊→_→

☆总体来说这款游戏就是茶余饭后,蹲坑也必备的一款益智类游戏qwq

然后像我这种手残党,打了30min,看了一眼评论区,我怀疑部分玩家并没有发现分支这个设定,这些玩家岂不是血亏╮(╯_╰)╭

*其实讲道理除了两点我提到的缺点以外,其他的加分项很多,这个游戏整体还是不错的,所以我综合一下给了四星,也是顺便期待一下游戏开发者后续的更新。

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)

• 梦河星海

很小很小的小游戏。

我在四星和五星之间挣扎了一下,因为内容实在是太少,而且除了有几关需要仿佛实验一两遍以外几乎没有难度,但是我想了想,本来就不是解谜游戏,要求什么难度呢?就当一款休息的时候玩的小清新游戏呗。所以说还是打了五星。

先说内容,很少,是真的很少,但是呢,至少还有成就可以去摸索,这也是我打五星的原因之一,就算全部通关,也不一定能拿到全成就,总归还是要再一点一点的摸索的。

游戏很小,但是内容齐全,画面,游戏模式,bgm都还是比较优秀的,可以说得上是“麻雀虽小五脏俱全”了。

先说画面吧,作为一个点击移动式的游戏,八边格让我第一时间想到的是小狐狸,是一款音乐游戏,也是八边格移动。画面都是建立在一个小小的圆上面的,你可以移动的动物和路上遇见的动物都还是比较萌了,咱不说画面多精美,多华丽,但是就是有一种很暖的感觉。

再说说游戏模式,黑白碰碰撞。。。我觉得还ok,收集需要的黑白颗粒来达到门所需要的要求,我是没见过啦,不清楚到底有没有这种游戏,我就不妄下定论了,反正我玩着还挺有意思~

最后说bgm,我在很多游戏里面都说过,bgm一定要与画面配合食用,就算bgm和画面单独拆开来看都很优秀,但是互相不适合就是不适合,合在一起就是毁了画面也毁了bgm,然而这款游戏的画面也很暖,bgm也很暖,我觉得融合得还不错。小小的支持一下。

接下来我要举几个可以改善的地方:

1:可以增加最小步数的机制呢,不一定要最小步数才能通关,但是有一个这个机制,我相信还是会有人去追求最小步数的。

2:希望可以增加剧情,增加剧情,增加剧情。不要让他们交流来交流去都是同一句话好不好。

3:希望不要有“吃掉它会让头上的球都消光,所以不能吃他!”这样的提示,有这个提示难度几乎为零啊,我甚至希望还能增加能在地上迷惑用的小球组合。

那么,大概就是这样了,内容很少,适合下午茶哦~

---2018.6.20

• 困古龙

我建议取消步数,步数给的很足,如果给熊捡信什么的就不足了,在剧情多下功夫,比步数硬核机制要强,我没见过一个中了五步蛇毒的兔子,走五步就得死。如果要烧脑硬核,我不建议走,但是可以有。那么在可视的角度来说,应该加强,不要穿个地图发现去那不行回头想再回去很麻烦。

这种设定就别跟纪念碑谷比了,路子不对。但我觉得这个游戏可以借鉴。也就是高台。兔子会跳的,大概。

黑兔跟白兔不一样?如果不一样,就下点剧情吧。正常走势月球兔子就不用说了。

剧情不要下多了,保持简洁。

盆栽老鼠,是盆栽,也是老鼠,想到老鼠总有一天能变成盆栽,你充满了决心????

那两只鸟会满地乱飞,哪都能看见他们,而你就是摸不到他们。

居然有分支的关卡,然而??

成就还行。

我想看看兔子怎么爆炸的。

变身系统很骚气,建议在某处给一下固定变身的ex关卡,比如支线地图。

为什么我变身了还是兔子。我不是兔子。

兔子会隐身,并把脸留在了原地,你感到了一些东西,你充满了掘森。

实际上点一下能走的地方就会破隐一击。

重开会造个路障封路???那....为啥?

游戏名字很棒,剧情要接住。

台湾有什么东西比较好吃,我是说兔子可以加点东西吃一吃。比如给熊信熊觉得很棒,送你一个大西瓜,但是兔子不吃大西瓜,所以骑着大西瓜走了很多步.....

为什么鸟不在树上,因为太肥了么。

如果有视角切换,有没有移动切换?

游戏画面音乐很棒。但实际上在题材被限制了。剧情一定要突破。

先封个五星,独立游戏毕竟难,还要学习,慢慢来,说不定哪天学了个量子力学就有好主意了呢,大概。

或者上课多睡觉,做梦能有好主意。

希望oom博士身体健康。

那个黑框眼镜的伞是什么人。

kevio93405

你的建議我們會好好思考,謝謝 😊

台湾有什么东西比较好吃……怎么办第一想法居然是青蛙下蛋、蚵仔煎、牛轧糖、凤梨酥……

这种游戏的探讨真的很棒呢!

传说之下玩家啊

• 困古龙

正是如此才更有对这类游戏的建议了。比那位还多一个人呢(虽然是扯蛋,开发经验跟资源都比不过)

• ヾ-V-MON丶启柒♪

光是这只会叫的小兔子我就给你五星好评。

(´▽`)ノ♪画风清爽,立体设计,音乐宁静,玩法简单,回味无穷。

是以老掉牙却玩不腻的剧情 找妈妈 来创立的独特的一款游戏,真的被可爱到了,胖嘟嘟的小鸟和小熊,还有潺潺流水和苍苍翠树,虽然没有很精细地刻画,但每一个场景都烙印在我心里了。

一点不复杂的解密小游戏,可谓毫无难度丶畅通无阻,没多久便可以通关,关卡都是立体AR的,有些小支路和彩蛋,还是很有意思。

音乐非常贴切背景故事,没有很花哨,反而轻轻地甚至感觉不到其存在,但这样也挺好的!有点像雨后的清净的寺庙,“山光悦鸟性,潭影空人心。万籁此俱寂,但余钟磬音。”颇有 鸟鸣山更幽 之感。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抬头寻月,已无踪影。

暗夜星稀,欲言又止。

轻轻点点,踩下一块。

抬起头来,望眼欲穿。

石门之上,黑白石块。

所得所需,皆为门开。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(づ′▽`)づ非常喜欢的一款游戏了,通关也不舍得删,反正呢看游戏还是有后续的,希望越来越好哦!

• 浩阳

有繁中,无语言障碍。

非常棒的解谜小清新。

游戏讲述了一只同父母走丢了的小兔子,自此以后跨越石路、沙漠、森林寻找父母的故事。

主要玩法是收集白/黑石子,同色相加,异色相减,当石子颜色与数量达到指定要求后到达地图上的大门处即过关。

小兔的石子数不能为0,也不能超过5,两种情况均会GG。同时每个关卡还有特定步数限制。(不过步数一般都很充裕,只要不浪都是够用的)

滑动屏幕能旋转视角,不过这种视觉谜题是次要的,主要的挑战是如何刚好凑够要求的石子→也就是选择收集哪些石子/收集顺序/走位顺序。

如果鸡蛋挑骨头的话,不少关卡有两张图,甚至三张图,这就导致要了解所有石子的分布就必须先炮灰探路一次,显得有些背板。

目前流程很短,谜题也很简单,半小时内就能全路线100解锁,但丝毫不影响其精致程度,各种细节、彩蛋让人称赞。

地图四处散落着NPC,对话有惊喜。

最让我喜欢的岔路系统。某些关卡不止一条过关路径,走不同的路会使得与其相接的下一关卡不同,也就会有不同的NPC,了解到不同的剧情。用这种方式凸显“选择”的含义,简直不要太赞。

用的来说,游戏目前是一只精致的麻雀,期待完整版一朝成凤。

kevio93405

我也很喜歡岔路~

一開始的岔路只是如樹枝岔開,走到底就沒有

後來把岔開的路線又接回主路線,發現更棒:D

• 浩阳

嗯呢,两种主线比主线+支线的效果好

是呢~玩家能喜歡真是再好不過了

• 萌小黑

我在玩手机里的梦门,顺便等一份麻辣烫。

我看见被塞满的一次性饭盒往外冒着汤汁。汤汁之所以会往外冒,是因为这透明的一次性自动降解饭盒里只能装这么点东西。夜宵摊老板重新拿了个塑料盖子,盖上,弹开,盖上,再弹开。汤面上飘着红油,一颗牛丸蹦出汤面。我可以再给你加个碗。老板妥协地说。

我一边走,一边开始幻想有人在等我回家。

家是一间位于夜宵摊后边那栋单元楼里的房间,在四楼,大约三十平米,没有厕所。我的上下左右都没有邻居,我在这满目疮痍的空间中,墙上贴了至少有七层墙纸,全都脱胶了。花卉下面是海洋,海洋往后是青山,青山也掀开了,后边是星空。我一张一张将这些全都发黄卷曲的墙纸全撕下来,一直到只剩一堵十厘米厚的混凝土的墙。

我又一次打开了手机里的梦门。小兔子穿过了白石路,沙漠,森林,它最后能找到它的父母吗?还是像我一样,穿过花卉海洋青山…穿过无垠的星空,最后也只剩一堵绝望的墙。

我来这,是因为我没有选择。

我的锈迹斑斑的铁窗正对着一盏路灯,闪呀,闪呀。路灯忽然问我,你不相信光?不相信奇迹吗?我对他说我上了四年大学,接受的是无产阶级马列主义教育。

小兔子会找到它的父母的,而我穿不过这现实的绝望的墙,我找不到未来的路,我甚至把现在的自己都搞丢了。

这世界是有趣的,无趣的是我。

• 热心网友范先生

流程非常短,让人十分放松的一款解谜游戏。

剧情时一只长得像个方块的小兔子迷路了,和父母走散了,小兔子要穿过道路、穿过沙漠、穿过森林等各个地方找路。途中会碰到各种各样很有趣的动物朋友,比如盆栽老鼠之类的。

玩法很简单,小兔子的头上有黑色或白色的点数,终点的门上也有,途中也有黑色或者白色的方块,小兔子吃掉方块后头上的方块会变化,同色相加,异色相减,步数有限,走到终点时小兔子头上的点和门上的点颜色和数值的都相同时才能打开。

这个游戏简单就在于虽然有步数限定,但是绝对是够用的,色块不多,路障也不多,稍微计算一下就知道怎么走怎么吃,而且也没有像纪念碑谷(没有比较的意思,只是举例)那种意想不到的解法,都比较常规。

但是从关卡设置、故事背景等种种方面都可以看出,这款游戏本来也走的不是烧脑路线,是一款轻松休闲的绘本风小游戏。

• MTXCong

萌萌哒小清新的画风,被画风吸引的不止我一个吧,光是这萌萌哒的兔纸,就足以吸引很多人的眼光。而且游戏中还有很多的画面及音效的细节做得很好,特别喜欢点一下兔纸之后吱的那一声。

从游戏性来说,在限定步数内收集一定数目的小石头并走到出口,感觉就是在做一道不怎么难的数学题。不过不断变换的场景、穿插在游戏中的NPC、后期场景在视觉上的遮挡、多线路的游戏路线等,使得游戏相对于其他益智解谜类游戏不显得单调。

整体来说,游戏还是偏简单,内容也比较少,不过发展的空间也很大,后期完全可以做成一个比较难的解谜游戏,整体清新的画风也使得在其他同类型的游戏中显得出众。

对的,我本以为只是一个普普通通的小兔子收集小石头闯关的游戏。但是,看了一下论坛,发现事情并不简单,简单翻了翻论坛,主角疑似能变成其他动物?所以说游戏里还有不少值得探索的地方,也算是一大亮点。

要说有什么不足的话,一是音乐,不算坏但也不是特别出彩。二是剧情及主旨,全篇下来,说实话我不是很能理解想表达的是什么,这样的画风精致的解谜向游戏,剧情是很重要的一部分,剧情模糊的话,游戏体验也会不完整,很难进一步吸引人。至于前面说的音乐不出彩,也是个人感觉这个音乐在烘托主题上有一点欠缺。举个栗子,第二章沙漠部分,稍稍阴沉的音乐甚至让我联想到环保相关的主题,但从全篇来说,这个感觉又很模糊,我完全不知道作者到底有没有隐含环保的理念在游戏中。

• 840km积分

哇 我记得我2017年的某一天发现过这个游戏来着(不过不是在TapTap)

现在这个游戏虽然非常短,但是当时玩的时候这个游戏似乎只有更少的几关(*꒦ິ⌓꒦ີ)所以虽然非常喜欢游戏的画面,但是关卡太少了所以就删掉了。后来找来着,但是手机自带的应用中心再也找不到这个游戏了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

今天再次发现了它!🎉开心👏!舒服👏!爽👏!

果然!还是超级喜欢游戏画面!

因为有以前玩过的记忆所以上手很快,而且游戏很简洁,即使是头一次玩很快也会摸索到门路。🍃

和很多独立游戏一样,梦门有也剧情走向,而且也是犹抱琵琶半遮面的剧情设定,需要玩家自己去思考,想象(就是脑补啦л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)虽然画面清新简洁,配色舒服☄️,配合着BGM和一些NPC的台词,有一种和纪念碑谷的剧情一样的淡淡的哀伤感。(怎么感觉又是一个BE故事(*꒦ິ⌓꒦ີ))

关卡比我第一次玩的时候多了不少,最让我惊喜的是有主线和支线的穿插交叠💐!虽然关卡多了但是很快也就通关了,整体的关卡设置小巧简明,让人感觉非常舒服!安逸!排面(?)!

期待完全的关卡!(●'◡'●)ノ❤(一鸣惊人预定!加油加油!)

• 一夜行PEIxuan

难得一遇潜力股?!

该游戏最大的优点在于它的成长性接近于无穷。就目前的游戏的开发来看,本游戏的核心是通过位移的形式来完成数学运算。然而内容是没有限制的,本次是兔子,那下一次可以是其他动物,甚至是人类。

这一点对于玩家来说是非常期待的,而且(猜测)一个游戏拥有多种线路(多个end)这个设计感觉也非常棒。

剧情,故事具有一定(或者较大)的吸引力,而且玩法较为新颖。

不过,鄙人有一个建议…游戏的玩法固然是重点,是基础,但是盲目地追求玩法是不好的,(目前来讲)这个模式的剧情才是这个游戏最亮眼的地方。

这里就出现一个非常典型的例子:纪念碑谷(三分钟热度,一旦玩家腻了这个玩法之后就淡出视野了)

接下来就是对其他方面的建议了(由于只有两人的制作开发团队,或许会很苛刻)

音乐:由于使用一个偏禅意的音乐,与游戏的玩法较为贴切,不过,这也只是合格项目。鄙人希望能给游戏里的角色配上拟声(只需要拟声就好了,不需要说话)

界面:非常简约,由于不是重点项目,所以目前就非常够了,不过对于玩家来说有一点会杀死一个游戏,那就是广告。

其他观点在其他评论中有出现就不提及了,不得不说作者会回复这一点真的深的人心,圈粉力很强!

kevio93405

你的建議我們收到了~

在劇情部分我們也會多做著墨,不會只顧著玩法與難度。

音樂由於我們都不會作曲,只能找現成的,顧及版權,就不那麼好找😣

廣告部分請不用擔心,目前沒有放入廣告的打算!

• 酒啊酒

少一颗星怕扣给没做完呜呜呜呜等全部出了就回来改评论~

画风清新,中了含笑半步癫(不是)的小兔子走多了就会死掉……这大大阻碍了我逛地图的心!有岔路分支这个很彩蛋,强迫症患者默默重新走了一遍吧关卡都看了๛ก(ー̀ωー́ก)

是有成就系统的呢,能不能把未获得的成就也告诉玩家,然后让我们刷成就呢?这样还能再延长起码一倍的游戏时间🤔

自从发现了小兔子点一下会叫我迷上了听兔子叫(……)说真的一开始根本没认出来自己是小兔子😂

• 编号三十一

用二十分钟通了关……

四星给游戏(画风,剧情,BGM),再给一星鼓励。

BGM相当的不错,个人很喜欢森林里的那段,是双主线,玩法相对简单,期待游戏正式上线。

缺点还是有的,不过都是无伤大雅的东西,不过只有两个人却能把游戏做到这样已经非常的令人惊艳,在我看来甚至可以媲美专业的游戏工作室。

建议什么的,原谅我脑洞细小,指望不出有什么好建议了……不过在‘刁钻森林’的机关和‘独木桥’一关的转换色块感觉可以在以后的关卡搞出好多事来:)……

感觉设置了任务系统后有点怪怪的……如果有连贯性的任务的话,就像‘穿梭自如的沙漠’和‘难以存活的沙漠’中小鸟的任务一样……不过‘难以存活的沙漠’前面是除了‘穿梭自如’还有一关铁轨什么来着的关卡(两线),在铁轨关主角并没有见到‘难以存活’的伙伴,但走铁轨线到达‘难以存活’关后和走‘穿梭自如’关的答复一样……

上面这大段话就是想改一下两条主线走过来时蓝小鸟的态度,因为从铁轨关走过来的话主角是不知道红小鸟在哪的。

就这样了,手指快废了:P

哇!我們沒有注意到這件事!謝謝你的提醒QWQ

• ℃yprus

先夸赞一下游戏制作者

每个系列的关卡色调看着很舒服

画风也是棒棒哒ヾ(❀●◡●)ノ

点击音效和背景音乐听着也不错

听觉与视觉上的享受( づ ωど)

但是呢,也还是有一些不足啦(自认为)

前面的关卡大概用了40分钟左右吧

结果到了最后一关刷栏杆刷得自己心情复杂

以至于栏杆不见的时候还以为自己出了幻觉(半夜三更打游戏)差点刷新掉(ÒωÓױ)!

所以说这种可以让人心态爆炸的概率一定要改改改!!

花了一个多小时刷完所有成就,回过头来发现自己对于游戏的剧情不是很明白昂...小兔子收集球只是为了开门通关?与NPC短暂的对话只是为了给人家帮忙或给玩家一个提示?或许未来可以为它在不同地方的旅行写一个小故事吧

(让玩家可以一边玩一边看剧情啦(ฅฅ*)♡)

emmmm...这些都是自己想说的啦,毕竟还在测试还是有发展的空间哒!希望你们能把这个游戏做得更加棒ヾ(❀●◡●)ノ

那就这样吧~

kevio93405

那個令人生氣的柵欄,實在太多人抱怨了,之後會改掉 UHU

• ℃yprus

【口糊】哦不照这个游戏时长通过前边的关卡可能我才用了30分钟左右吧😂

• ANTI

请问背景音乐是什么,我真的很想找到😁

• kevio93405

背景音樂都是從網路找可以使用的授權素材,你想找的是哪個主題的背景音樂呢?

• ANTI

森林主题!感觉听着特别难过😥我找到最像的是宗次郎的《故乡的原风景》

• 秋鸣

有分支真的很惊喜了,但希望成就给点暗示啊Orz

• YaxinuUUUU

说真的非常好玩

我的评论语无伦次毫无用处可言求不槽

昨天晚上才下载也不知道玩了多久但肯定没有很长(游戏还没有正式上架但真的非常期待后面的章节)

在黑与白之间切换的兔子,会吃撑到爆炸也会因为没有小球而消失(可以说是非常现实的兔子了笑)兔子的叫声听起来有点像 橡皮鸭???

熊把信掉进了河里哭的稀里哗啦

鸟在沙漠里竟然也会迷路

好像哪都有的盆栽老鼠只会说相同的话

但你多和它说几次,盆栽老鼠们总会告诉你一些消息

除了主角以外的兔子都到月球上去啦,沙漠上的铁路曾经可以开到月球上去但现在坏掉了

熊失去了它的爱人,宝贵的信与爱人说不定有某种联系

路过绿洲的时候还可以看到两只找不到对方的鸟幸福的生活在一块

森林的某几处有一本魔法书(?)可以将兔子变成神奇的东西,再过一遍游戏就变得非常有趣(我还有想过这个说不定能修好铁路然后上月球,还怀疑过栏杆那是不是只有这样才能过...事实证明我想太多xd)

为什么要在意那么多这有什么意义那有什么意义呢。我觉得它好玩,这不就是最大的意义了吗|ω•`)

而且现在还没更新完呢以后会越来越棒的不是吗,说不定会出现天空啊太空啊月球什么的

看到下面评论才知道那个栏杆是可以消失的??我还以为是自己漏掉什么了quq或者是与后面的关卡有关什么什么的。

图标也很棒呀说真的我就是被图标吸引过来的啊(看起来这个游戏就很高端啊)

• 斐夜

“兔纸在跳啊跳啊跳

梦中的门变了色调”

很清新的小游戏。打开手机音量后,不时传来的“叮~”仿佛屋檐下随微风敲响的风铃,随着方块兔子跳着格子,开始了又一段关于旅途的童话。

——————————————

游戏玩法:月兔跳着格子去吃白色或者黑色的石头,保证头上的石头数量和门上的石头数量一致,再通过门即可。

然而有趣之处在于每一关不一定只有一个门,从不同的门出去,会到达不同的关卡——到了选关界面也会赫然发现,关卡犹如不同的选项分支一般交错,等待着玩家一个个去点亮。

此外游戏还有各种勋章成就,除了过关,也需要通过完成NPC的任务来获得。

游戏画风:画风和纪念碑谷非常相似,弱对比度的大色块,甚至不时出现的NPC,都让这种风格非常突出,看的让人心情舒畅。

游戏音乐:反正我是很喜欢像风铃一样的背景音效的…

总体观感很好,beta版本难度较低且没有广告干扰,容易通关,期待完整版,五星支持一波~

• 小甜甜

游戏画面的颜色搭配让人感到很舒服,不会辣眼睛(分分钟可以找角度截图做屏保的有木有*¯︶¯*)

控制人物的形象也很可爱,还能变化多种形态,给人一种耳目一新的感觉(我之前还没玩过这样的,很惊喜,不过那张人脸和那个表情是什么鬼,有一种“诡异但还挺可爱的嘛!”的感觉= ̄ω ̄=)

音乐还算ok(嗯嗯,很ok!希望能再加一些音乐。)

玩的时候有一个小bug,就是刷新界面后人物消失了,只剩下头上的圈圈,点一下旁边后,才出现(但不影响游戏进行,不过还是希望能尽快解决)

游戏整体来说很不错,要快点把bug解决掉哦!希望能快点发布正式版!

很快就通关了,有点遗憾的是关卡有点少,还有没有拿到全部成就,最遗憾的是没有和石碑对上话(没坚持到最后啊!)希望其他的小伙伴要努力哦!~\(≧▽≦)/~

那個眼鏡人臉就是作者我 :|

诶呀⊙▽⊙!

长得还可以嘛!笑一笑会更好哦!(这么傲娇是妹子还是汉子呢?(^V^)!)

还有希望游戏人气越来越好哦!~\(≧▽≦)/~

还有最后的石碑真的是看人品才能碰上吗?(要跪了•﹏•)

• exp.lo.sion.

hahaha可爱

• kevio93405

目前版本是要看人品,不過有考慮換成別的方式(人品實在太血尿啦)

• 小甜甜

我一次都没碰到过,我觉得我的人品真是low到极点了T^T

• 老鼠夹心青蛙汁

当初下载的时候就是一眼看重画风!

真的非常好看了。

然后就上手嘛,难易程度不错。BGM觉得比较用心了,选关界面还有平直路沙漠以及森林的BGM都不一样,那种低沉的感觉觉得更能烘托出整个游戏的孤独气氛(至少现在兔子还是孤独的),兔子角色炒鸡萌,点一点还叽叽叫。NPC都超可爱,最喜欢盆栽老鼠了~

觉得步数限制很不错啊,可以思考的更全面,还有就是其他玩家评论里,遇到的什么栅栏雨伞的我通关了却好像都没遇到?_(:з)∠)_

要去集成就了!在集成就其间去体验一下各位玩家的奇妙经历,弥补弥补缺憾。

觉得成就很无厘头hhhhhh让人在莫名其妙的情况突然刷出一个成就的感觉居然还蛮开心。

最后!就是希望再增加更多更多关卡!根本不够玩儿嘛!

制作方加油啦!

• 老鼠夹心青蛙汁

噢。还有就是细节很棒。比如踩了蘑菇和小雏菊都会变扁。兔子一跳还有气儿或者说带灰……走路生风2333

• 老鼠夹心青蛙汁

时隔一年又肝了一遍……终于拿到变身书变了个爽并且集齐所以成就……最后就是,催更!!!

• 樱雪雪

目前关卡全部get✔

先说说玩的感受吧~

游戏风格很清新,一玩基本就停不下来啊~

而且点击兔子呀树呀都会有相应的音效声,音乐的氛围也不错~迷题难度的话,目前是在已经开放的最后半段关卡稍微难一些,不过就这个难度走下去的话……估计正式开放游戏后难度会偏中上,到时候真正的烧脑就来了哈哈哈~总而言之,对于剧情对于游戏后续都是很期待哒◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

说说玩的过程出现的问题。

①在玩到“森林小径”那关,发现界面有个类似于对话的图标,但是一直悬浮在空中,窝找来找去也不知道这是哪里的,点了也没有反应,不知道是属于bug还是后期要在那里加上什么吗?

②在选择关“无法回头的森林”,在通往桥的那个地方,发现会出现有时有围栏,有时没有围栏的情况。在把其他关卡打完后(没有完全打完前也有)为了得到支线,反复打开此关才会偶尔碰到没有围栏的情况……

以上就是窝的感受啦,大学生就能开发出这样的游戏已经很不错啦👍(ps.希望剧情能够更加丰满,还有就是npc各种可爱各种激萌啊!)

kevio93405

1. 森林小徑有個NPC沒有錯喔,再找找看吧~

2.圍欄是機率性出現的,如果想要通過橋,需要花點時間按下重新

謝謝你的回覆😊

• 樱雪雪

原来如此~~那窝努力回去找找看 (-^〇^-)

• 隔壁家的线线妈

TapTap总是能够给人惊喜的。

无意间找到了这款作品。只看图标的话,我不太看好。玩了20分钟,我觉得这真是个美丽的作品。

就在这个版本,我非常喜欢。不论是玩法与画风、音乐、出现的NPC。

正式版本还没上架吧,虽然显示最后一次更新是在5月份,不知道现在提建议还能不能来的及。

我在写评论前大概看了一些别的评论,建议有很多,似乎都是要求增加互动、取消限制步数、取消一次移动一格的设定。那我的建议可能真的有些奇怪吧,我想能够保留限制步数与移动限制,角色互动也希望与现在一样是可选的。

刚上瘾却游戏结束了,真是意犹未尽啊。不知什么原因,游戏中途心中总有一些忧伤,这种感觉是若隐若现的,却仿佛更加增添了几分。