DROOM 夢門

38890 人关注 游戏性测试
9.5

9.5

• 困古龙

我建议取消步数,步数给的很足,如果给熊捡信什么的就不足了,在剧情多下功夫,比步数硬核机制要强,我没见过一个中了五步蛇毒的兔子,走五步就得死。如果要烧脑硬核,我不建议走,但是可以有。那么在可视的角度来说,应该加强,不要穿个地图发现去那不行回头想再回去很麻烦。

这种设定就别跟纪念碑谷比了,路子不对。但我觉得这个游戏可以借鉴。也就是高台。兔子会跳的,大概。

黑兔跟白兔不一样?如果不一样,就下点剧情吧。正常走势月球兔子就不用说了。

剧情不要下多了,保持简洁。

盆栽老鼠,是盆栽,也是老鼠,想到老鼠总有一天能变成盆栽,你充满了决心????

那两只鸟会满地乱飞,哪都能看见他们,而你就是摸不到他们。

居然有分支的关卡,然而??

成就还行。

我想看看兔子怎么爆炸的。

变身系统很骚气,建议在某处给一下固定变身的ex关卡,比如支线地图。

为什么我变身了还是兔子。我不是兔子。

兔子会隐身,并把脸留在了原地,你感到了一些东西,你充满了掘森。

实际上点一下能走的地方就会破隐一击。

重开会造个路障封路???那....为啥?

游戏名字很棒,剧情要接住。

台湾有什么东西比较好吃,我是说兔子可以加点东西吃一吃。比如给熊信熊觉得很棒,送你一个大西瓜,但是兔子不吃大西瓜,所以骑着大西瓜走了很多步.....

为什么鸟不在树上,因为太肥了么。

如果有视角切换,有没有移动切换?

游戏画面音乐很棒。但实际上在题材被限制了。剧情一定要突破。

先封个五星,独立游戏毕竟难,还要学习,慢慢来,说不定哪天学了个量子力学就有好主意了呢,大概。

或者上课多睡觉,做梦能有好主意。

希望oom博士身体健康。

那个黑框眼镜的伞是什么人。

kevio93405

你的建議我們會好好思考,謝謝 😊

台湾有什么东西比较好吃……怎么办第一想法居然是青蛙下蛋、蚵仔煎、牛轧糖、凤梨酥……

这种游戏的探讨真的很棒呢!

传说之下玩家啊

• 困古龙

正是如此才更有对这类游戏的建议了。比那位还多一个人呢(虽然是扯蛋,开发经验跟资源都比不过)

• 🌈我是小透明略略略🌈

曾经的小米应用商店推荐,风格真的很让人回味(´-ω-`)

但是总感觉关卡不太够玩的感觉……

六边形的风格给整个游戏带来了无线的可能,

因为步数限制,所有的行动都需要策略。

(有时步数十分充裕,但有时会吃紧……)

白黑球球中和,最后达到门上的目标并在步数内就可以过关。

听起来容易,“啊我说,就这么个小块块也能吸引我?不可能!”

……“还是试一下吧😁😁😁”(真香!)

事实证明,我的观点完全错误,因为这个步数限制和地形高低差,让整个游戏变得更……_(:з」∠)_

但稍微动动脑,也是可以的😄

不过……

有一个现在也一样存在的问题。

乐1s么,玩一会,手机就发烫,

就像手上有了超能力一样……

而且无压力玩网游……

(´-ω-`)

• 萌小黑

我在玩手机里的梦门,顺便等一份麻辣烫。

我看见被塞满的一次性饭盒往外冒着汤汁。汤汁之所以会往外冒,是因为这透明的一次性自动降解饭盒里只能装这么点东西。夜宵摊老板重新拿了个塑料盖子,盖上,弹开,盖上,再弹开。汤面上飘着红油,一颗牛丸蹦出汤面。我可以再给你加个碗。老板妥协地说。

我一边走,一边开始幻想有人在等我回家。

家是一间位于夜宵摊后边那栋单元楼里的房间,在四楼,大约三十平米,没有厕所。我的上下左右都没有邻居,我在这满目疮痍的空间中,墙上贴了至少有七层墙纸,全都脱胶了。花卉下面是海洋,海洋往后是青山,青山也掀开了,后边是星空。我一张一张将这些全都发黄卷曲的墙纸全撕下来,一直到只剩一堵十厘米厚的混凝土的墙。

我又一次打开了手机里的梦门。小兔子穿过了白石路,沙漠,森林,它最后能找到它的父母吗?还是像我一样,穿过花卉海洋青山…穿过无垠的星空,最后也只剩一堵绝望的墙。

我来这,是因为我没有选择。

我的锈迹斑斑的铁窗正对着一盏路灯,闪呀,闪呀。路灯忽然问我,你不相信光?不相信奇迹吗?我对他说我上了四年大学,接受的是无产阶级马列主义教育。

小兔子会找到它的父母的,而我穿不过这现实的绝望的墙,我找不到未来的路,我甚至把现在的自己都搞丢了。

这世界是有趣的,无趣的是我。

• 浩阳

有繁中,无语言障碍。

非常棒的解谜小清新。

游戏讲述了一只同父母走丢了的小兔子,自此以后跨越石路、沙漠、森林寻找父母的故事。

主要玩法是收集白/黑石子,同色相加,异色相减,当石子颜色与数量达到指定要求后到达地图上的大门处即过关。

小兔的石子数不能为0,也不能超过5,两种情况均会GG。同时每个关卡还有特定步数限制。(不过步数一般都很充裕,只要不浪都是够用的)

滑动屏幕能旋转视角,不过这种视觉谜题是次要的,主要的挑战是如何刚好凑够要求的石子→也就是选择收集哪些石子/收集顺序/走位顺序。

如果鸡蛋挑骨头的话,不少关卡有两张图,甚至三张图,这就导致要了解所有石子的分布就必须先炮灰探路一次,显得有些背板。

目前流程很短,谜题也很简单,半小时内就能全路线100解锁,但丝毫不影响其精致程度,各种细节、彩蛋让人称赞。

地图四处散落着NPC,对话有惊喜。

最让我喜欢的岔路系统。某些关卡不止一条过关路径,走不同的路会使得与其相接的下一关卡不同,也就会有不同的NPC,了解到不同的剧情。用这种方式凸显“选择”的含义,简直不要太赞。

用的来说,游戏目前是一只精致的麻雀,期待完整版一朝成凤。

kevio93405

我也很喜歡岔路~

一開始的岔路只是如樹枝岔開,走到底就沒有

後來把岔開的路線又接回主路線,發現更棒:D

• 浩阳

嗯呢,两种主线比主线+支线的效果好

是呢~玩家能喜歡真是再好不過了

• MTXCong

萌萌哒小清新的画风,被画风吸引的不止我一个吧,光是这萌萌哒的兔纸,就足以吸引很多人的眼光。而且游戏中还有很多的画面及音效的细节做得很好,特别喜欢点一下兔纸之后吱的那一声。

从游戏性来说,在限定步数内收集一定数目的小石头并走到出口,感觉就是在做一道不怎么难的数学题。不过不断变换的场景、穿插在游戏中的NPC、后期场景在视觉上的遮挡、多线路的游戏路线等,使得游戏相对于其他益智解谜类游戏不显得单调。

整体来说,游戏还是偏简单,内容也比较少,不过发展的空间也很大,后期完全可以做成一个比较难的解谜游戏,整体清新的画风也使得在其他同类型的游戏中显得出众。

对的,我本以为只是一个普普通通的小兔子收集小石头闯关的游戏。但是,看了一下论坛,发现事情并不简单,简单翻了翻论坛,主角疑似能变成其他动物?所以说游戏里还有不少值得探索的地方,也算是一大亮点。

要说有什么不足的话,一是音乐,不算坏但也不是特别出彩。二是剧情及主旨,全篇下来,说实话我不是很能理解想表达的是什么,这样的画风精致的解谜向游戏,剧情是很重要的一部分,剧情模糊的话,游戏体验也会不完整,很难进一步吸引人。至于前面说的音乐不出彩,也是个人感觉这个音乐在烘托主题上有一点欠缺。举个栗子,第二章沙漠部分,稍稍阴沉的音乐甚至让我联想到环保相关的主题,但从全篇来说,这个感觉又很模糊,我完全不知道作者到底有没有隐含环保的理念在游戏中。

• tan90°

玩法很简单,音乐也挺配的,画风非常讨喜。

步数限制感觉很迷,应该有和成就系统相关联,但是让人感觉非常生硬,首先因为难度关系一般不会受到步数的限制,其次就算和成就相关但也不知道怎样达成成就,这个设定就很让人摸不着头脑,希望能开放成就达成条件。

一次只能走一步有点麻烦,能不能手指拖动点亮路径一口气走一段呢,不过这样的话,本来就很短的游戏流程就更短了,可以设置一下一口气能走的步数,不要太多也不要太少就好。

• 一夜行PEIxuan

难得一遇潜力股?!

该游戏最大的优点在于它的成长性接近于无穷。就目前的游戏的开发来看,本游戏的核心是通过位移的形式来完成数学运算。然而内容是没有限制的,本次是兔子,那下一次可以是其他动物,甚至是人类。

这一点对于玩家来说是非常期待的,而且(猜测)一个游戏拥有多种线路(多个end)这个设计感觉也非常棒。

剧情,故事具有一定(或者较大)的吸引力,而且玩法较为新颖。

不过,鄙人有一个建议…游戏的玩法固然是重点,是基础,但是盲目地追求玩法是不好的,(目前来讲)这个模式的剧情才是这个游戏最亮眼的地方。

这里就出现一个非常典型的例子:纪念碑谷(三分钟热度,一旦玩家腻了这个玩法之后就淡出视野了)

接下来就是对其他方面的建议了(由于只有两人的制作开发团队,或许会很苛刻)

音乐:由于使用一个偏禅意的音乐,与游戏的玩法较为贴切,不过,这也只是合格项目。鄙人希望能给游戏里的角色配上拟声(只需要拟声就好了,不需要说话)

界面:非常简约,由于不是重点项目,所以目前就非常够了,不过对于玩家来说有一点会杀死一个游戏,那就是广告。

其他观点在其他评论中有出现就不提及了,不得不说作者会回复这一点真的深的人心,圈粉力很强!

kevio93405

你的建議我們收到了~

在劇情部分我們也會多做著墨,不會只顧著玩法與難度。

音樂由於我們都不會作曲,只能找現成的,顧及版權,就不那麼好找😣

廣告部分請不用擔心,目前沒有放入廣告的打算!

• ℃yprus

先夸赞一下游戏制作者

每个系列的关卡色调看着很舒服

画风也是棒棒哒ヾ(❀●◡●)ノ

点击音效和背景音乐听着也不错

听觉与视觉上的享受( づ ωど)

但是呢,也还是有一些不足啦(自认为)

前面的关卡大概用了40分钟左右吧

结果到了最后一关刷栏杆刷得自己心情复杂

以至于栏杆不见的时候还以为自己出了幻觉(半夜三更打游戏)差点刷新掉(ÒωÓױ)!

所以说这种可以让人心态爆炸的概率一定要改改改!!

花了一个多小时刷完所有成就,回过头来发现自己对于游戏的剧情不是很明白昂...小兔子收集球只是为了开门通关?与NPC短暂的对话只是为了给人家帮忙或给玩家一个提示?或许未来可以为它在不同地方的旅行写一个小故事吧

(让玩家可以一边玩一边看剧情啦(ฅฅ*)♡)

emmmm...这些都是自己想说的啦,毕竟还在测试还是有发展的空间哒!希望你们能把这个游戏做得更加棒ヾ(❀●◡●)ノ

那就这样吧~

kevio93405

那個令人生氣的柵欄,實在太多人抱怨了,之後會改掉 UHU

• ℃yprus

【口糊】哦不照这个游戏时长通过前边的关卡可能我才用了30分钟左右吧😂

• ANTI

请问背景音乐是什么,我真的很想找到😁

• kevio93405

背景音樂都是從網路找可以使用的授權素材,你想找的是哪個主題的背景音樂呢?

• ANTI

森林主题!感觉听着特别难过😥我找到最像的是宗次郎的《故乡的原风景》

• 编号三十一

用二十分钟通了关……

四星给游戏(画风,剧情,BGM),再给一星鼓励。

BGM相当的不错,个人很喜欢森林里的那段,是双主线,玩法相对简单,期待游戏正式上线。

缺点还是有的,不过都是无伤大雅的东西,不过只有两个人却能把游戏做到这样已经非常的令人惊艳,在我看来甚至可以媲美专业的游戏工作室。

建议什么的,原谅我脑洞细小,指望不出有什么好建议了……不过在‘刁钻森林’的机关和‘独木桥’一关的转换色块感觉可以在以后的关卡搞出好多事来:)……

感觉设置了任务系统后有点怪怪的……如果有连贯性的任务的话,就像‘穿梭自如的沙漠’和‘难以存活的沙漠’中小鸟的任务一样……不过‘难以存活的沙漠’前面是除了‘穿梭自如’还有一关铁轨什么来着的关卡(两线),在铁轨关主角并没有见到‘难以存活’的伙伴,但走铁轨线到达‘难以存活’关后和走‘穿梭自如’关的答复一样……

上面这大段话就是想改一下两条主线走过来时蓝小鸟的态度,因为从铁轨关走过来的话主角是不知道红小鸟在哪的。

就这样了,手指快废了:P

哇!我們沒有注意到這件事!謝謝你的提醒QWQ

• 淹盐演晏 YAN

说真的非常好玩

我的评论语无伦次毫无用处可言求不槽

昨天晚上才下载也不知道玩了多久但肯定没有很长(游戏还没有正式上架但真的非常期待后面的章节)

在黑与白之间切换的兔子,会吃撑到爆炸也会因为没有小球而消失(可以说是非常现实的兔子了笑)兔子的叫声听起来有点像 橡皮鸭???

熊把信掉进了河里哭的稀里哗啦

鸟在沙漠里竟然也会迷路

好像哪都有的盆栽老鼠只会说相同的话

但你多和它说几次,盆栽老鼠们总会告诉你一些消息

除了主角以外的兔子都到月球上去啦,沙漠上的铁路曾经可以开到月球上去但现在坏掉了

熊失去了它的爱人,宝贵的信与爱人说不定有某种联系

路过绿洲的时候还可以看到两只找不到对方的鸟幸福的生活在一块

森林的某几处有一本魔法书(?)可以将兔子变成神奇的东西,再过一遍游戏就变得非常有趣(我还有想过这个说不定能修好铁路然后上月球,还怀疑过栏杆那是不是只有这样才能过...事实证明我想太多xd)

为什么要在意那么多这有什么意义那有什么意义呢。我觉得它好玩,这不就是最大的意义了吗|ω•`)

而且现在还没更新完呢以后会越来越棒的不是吗,说不定会出现天空啊太空啊月球什么的

看到下面评论才知道那个栏杆是可以消失的??我还以为是自己漏掉什么了quq或者是与后面的关卡有关什么什么的。

图标也很棒呀说真的我就是被图标吸引过来的啊(看起来这个游戏就很高端啊)

• 女朋友是远坂凛

游戏画风超棒,bgm也很好听。不过关卡数有点少,步数的话过关还是ok的,推动剧情的话就有些吃紧了_(:з」∠)_

• 小甜甜

游戏画面的颜色搭配让人感到很舒服,不会辣眼睛(分分钟可以找角度截图做屏保的有木有*¯︶¯*)

控制人物的形象也很可爱,还能变化多种形态,给人一种耳目一新的感觉(我之前还没玩过这样的,很惊喜,不过那张人脸和那个表情是什么鬼,有一种“诡异但还挺可爱的嘛!”的感觉= ̄ω ̄=)

音乐还算ok(嗯嗯,很ok!希望能再加一些音乐。)

玩的时候有一个小bug,就是刷新界面后人物消失了,只剩下头上的圈圈,点一下旁边后,才出现(但不影响游戏进行,不过还是希望能尽快解决)

游戏整体来说很不错,要快点把bug解决掉哦!希望能快点发布正式版!

很快就通关了,有点遗憾的是关卡有点少,还有没有拿到全部成就,最遗憾的是没有和石碑对上话(没坚持到最后啊!)希望其他的小伙伴要努力哦!~\(≧▽≦)/~

那個眼鏡人臉就是作者我 :|

诶呀⊙▽⊙!

长得还可以嘛!笑一笑会更好哦!(这么傲娇是妹子还是汉子呢?(^V^)!)

还有希望游戏人气越来越好哦!~\(≧▽≦)/~

还有最后的石碑真的是看人品才能碰上吗?(要跪了•﹏•)

• exp.lo.sion.

hahaha可爱

• kevio93405

目前版本是要看人品,不過有考慮換成別的方式(人品實在太血尿啦)

• 小甜甜

我一次都没碰到过,我觉得我的人品真是low到极点了T^T

• 樱雪雪

目前关卡全部get✔

先说说玩的感受吧~

游戏风格很清新,一玩基本就停不下来啊~

而且点击兔子呀树呀都会有相应的音效声,音乐的氛围也不错~迷题难度的话,目前是在已经开放的最后半段关卡稍微难一些,不过就这个难度走下去的话……估计正式开放游戏后难度会偏中上,到时候真正的烧脑就来了哈哈哈~总而言之,对于剧情对于游戏后续都是很期待哒◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

说说玩的过程出现的问题。

①在玩到“森林小径”那关,发现界面有个类似于对话的图标,但是一直悬浮在空中,窝找来找去也不知道这是哪里的,点了也没有反应,不知道是属于bug还是后期要在那里加上什么吗?

②在选择关“无法回头的森林”,在通往桥的那个地方,发现会出现有时有围栏,有时没有围栏的情况。在把其他关卡打完后(没有完全打完前也有)为了得到支线,反复打开此关才会偶尔碰到没有围栏的情况……

以上就是窝的感受啦,大学生就能开发出这样的游戏已经很不错啦👍(ps.希望剧情能够更加丰满,还有就是npc各种可爱各种激萌啊!)

kevio93405

1. 森林小徑有個NPC沒有錯喔,再找找看吧~

2.圍欄是機率性出現的,如果想要通過橋,需要花點時間按下重新

謝謝你的回覆😊

• 樱雪雪

原来如此~~那窝努力回去找找看 (-^〇^-)

• 线线妈

TapTap总是能够给人惊喜的。

无意间找到了这款作品。只看图标的话,我不太看好。玩了20分钟,我觉得这真是个美丽的作品。

就在这个版本,我非常喜欢。不论是玩法与画风、音乐、出现的NPC。

正式版本还没上架吧,虽然显示最后一次更新是在5月份,不知道现在提建议还能不能来的及。

我在写评论前大概看了一些别的评论,建议有很多,似乎都是要求增加互动、取消限制步数、取消一次移动一格的设定。那我的建议可能真的有些奇怪吧,我想能够保留限制步数与移动限制,角色互动也希望与现在一样是可选的。

刚上瘾却游戏结束了,真是意犹未尽啊。不知什么原因,游戏中途心中总有一些忧伤,这种感觉是若隐若现的,却仿佛更加增添了几分。

• 老鼠夹心青蛙汁

当初下载的时候就是一眼看重画风!

真的非常好看了。

然后就上手嘛,难易程度不错。BGM觉得比较用心了,选关界面还有平直路沙漠以及森林的BGM都不一样,那种低沉的感觉觉得更能烘托出整个游戏的孤独气氛(至少现在兔子还是孤独的),兔子角色炒鸡萌,点一点还叽叽叫。NPC都超可爱,最喜欢盆栽老鼠了~

觉得步数限制很不错啊,可以思考的更全面,还有就是其他玩家评论里,遇到的什么栅栏雨伞的我通关了却好像都没遇到?_(:з)∠)_

要去集成就了!在集成就其间去体验一下各位玩家的奇妙经历,弥补弥补缺憾。

觉得成就很无厘头hhhhhh让人在莫名其妙的情况突然刷出一个成就的感觉居然还蛮开心。

最后!就是希望再增加更多更多关卡!根本不够玩儿嘛!

制作方加油啦!

• 老鼠夹心青蛙汁

噢。还有就是细节很棒。比如踩了蘑菇和小雏菊都会变扁。兔子一跳还有气儿或者说带灰……走路生风2333

• 蠢橙

画风萌萌哒的暖心小游戏,玩起来觉得整个人都安静了下来一样。特别是点小兔子会吱的一声还会蹦哒实在是太可爱啦!【后面变成蘑菇了就没那么可爱了还挡视线,悲伤,事实证明不要乱吃东西

提几个小建议:

关卡难度可以稍稍提高一点(后续关卡应该会比较难吧),每关流程可以更长,多过几座桥啊之类的比较有挑战性,然后太难了可以放个提示功能啊什么的,用广告解锁之类

比较一目了然只有一条路的地方希望可以点一次走好多格那种,这样每格每格点有点麻烦,还经常不小心点错……

目前感觉画面还是不太流畅,小兔子跳来跳去的时候有比较僵硬的感觉,希望能更加改进吧!

遮挡视线的东西有点多,得要一直转来转去【不过这也是游戏的乐趣,树后别有天地那种感觉,玩游戏不能那么懒对吧

成就可以写个解释比如“在同一关卡中重试3次”这样

bgm还是希望能更加多样

希望能在主页面弄个剧情收集之类的,就可以随便回放已经看过的对话啦!

非常可爱非常暖的游戏!期待后续!

最后

蘑菇怎么才能变回兔子啊我想要我小小个敲可爱的小兔几呜呜呜

kevio93405

目前版本只能繼續找變身書,有機率變回兔子 :P

• 蠢橙

好的谢谢!我去坚持不懈地找书了

• ETHER

我变成蘑菇之后再吃书就变成熊了

别人都是给游戏的建议我就来点别的方面的

1:首先作为休闲类音乐轻柔很舒服能够给一个不错的分数,造型也简单可爱,不忘记给地图上其他的物品一个小小的弹性属性,没事可以点一点。

2:支线会将故事圆满,比如沙漠里我刚开始还好奇是在哪里见过鸟的同伴,后来发现是在支线,所以在地图过完前还是先把支线打完,这一点如果加个前后的趣味性也不错?就是没有过支线的话剧情可能会有点变化之类的,不然容易刚开始摸不清头脑还以为是故事的bug。

PS:

1:球不要乱吃,尤其是在有桥看不到门的情况,前面的步数完全够用,过桥也不消耗步数,先看一眼门的要求再选择吃。

2:难度中等,可能是还没有开发完,不过对于体验游戏方式来说已经够了,点击方块不会出现误差有很大加分,不会跑到别的临近方块导致需要重新进行,玩完的时间不多很适合消遣一会。

整体而言有很大期待,加油!

kevio93405

鳥只出現在其中一條路線是我們的疏失,應該要是任一條路線都可以看到兩隻鳥

這一點我們會在之後修正,也謝謝你的評價~

…成就刷不满心塞

• 小浣熊

啊还有最后一关的塔是在新版本之后能够对话的吗?

• kevio93405

塔需要重複刷關,低機率柵欄會消失~

• 轻语

bgm是想模拟虫鸣吗😂听久了头皮发麻。优点就不客套了

。关卡难易度太低,我认为

1.可以添加一些类似纪念碑谷似的卡视角设计

2.荷叶改为单方向开叉单方向通行3.遮挡物大树太多的关卡一两个足矣,多了会很心烦。

4.添加一些光效,比如和门上的球数量相同时,门会闪光;兔子每移动一次,它周围可以行走的砖块会亮;黑兔白兔切换时候有个过场特效。(现在游戏里完全是没有光效的,略有暗淡)

5.如果可能的话兔子的身体可以做成软的,稍微有一点物理效果,像毛毛虫一样就行。😂这条可能要抗拒这个游戏设定,还是忽略了吧。

6.整体地图是圆形的,放在手机上有小又空,美感欠缺,且不能横置。

总体上这是个我很看好的游戏,风格不错

以上是我的体验与建议,如果可以帮到设计者,不胜荣幸。

• L大人

讲道理,看到这款游戏的图标我根本没有想到是个兔子。好叭等点开了游戏才彻底被这个黑白无常的小可爱圈粉。

让我知道我不是唯一一个觉得这个游戏是致郁风的。从音乐开始,缓慢流淌的都是哀伤;从对话展现的也都是仿佛凌乱而无绪的喃喃自语。(特别是看到树的那句:我以为他们都搬到月球上去了。突然好揪心。

说到玩法,emmmm就是很经典的解密游戏,故事氛围营造的很好,做工也很精良。像我这样的外协也对此无可挑剔。游戏分支也很良心。关于其它玩家所提出的难度问题,我也觉得简单了。。。不过或许只是刚开始,很期待接下来开放的难度部分。

另外提出一个游戏失误:从“无法回头的森林”到“森林秘密道路”的路上有时候会莫名其妙出现栅栏,而且没有任何缘由和机关。发现这个问题是因为“无法回头的森林”打了好几遍,有时候有有时候又没有。很迷醉。

感觉这是个好游戏,迟早会火。

期待开放!(搓手手

• TravellerGehry

记忆中唯一一次试玩已经算在很久以前了,约摸一七年中下旬的样子吧,记不太清了。那时的手机很糟糕,也还没开始用TapTap。但是我清楚的记得当时在某个平台下载下这款游戏,画风、操作手感和埋在一步步之中的剧情线让我放弃了睡眠,打通了当时所有的关卡、成就和分支。即将再一次分支,却跳出提示,才意识到,哦,这游戏还没编完呐,还是测试版。所以啦,现在换了新手机,把在TapTap的第一次评论留给这个游戏,在这里期待完整版的上线,关上当初睡眼朦胧时分半掩的梦门。

kevio93405

遊戲仍以非常緩慢的速度製作中,非常謝謝你的支持 :)

另外,除了GooglePlay和TapTap之外,其實我們沒有上架到其他的平台...

• TravellerGehry

完了,难道之前玩的盗版的("▔㉨▔)