8.9

• 伦子

一测二测都参加了,来说说我的看法

作为一个养成游戏,金币和狗粮等养成道具获取难度过大,和角色养成需求量差得太多。虽然有稳定获得碎片的精英本,但是精英本三星条件过于恶心,不能扫荡是相当难受的。求求你,作为强迫症看着三星条件各种复杂,自己永远是一星通关难受得要死好嘛???

战斗方式方面,轮盘的意义真心不大,转动需要行动点,行动点累积缓慢,角色变身行动点根据不同定位数量不同,导致就算抽到同角色不同职业角色,也要考虑过高的行动点消耗。还有对敌策略,如果想让转盘活用起来,至少转动转盘应该不消耗行动点,敌人行动模式也应该在进本有简单说明,才能真正用转盘策略对敌。

在角色养成方面如果官方是希望养成道具都靠氪金买,养成角色不氪金无法养多个角色,这游戏会做不长久,一个队伍5现实5心灵角色我都养不起来,抽卡也就没有意义了。值得一提的是每个角色同职业有三种稀有度,我今天养着1阶运气好抽到二阶刚刚投入为数不多的金币狗粮等等道具,第二天给我一个同职业三阶角色,我根本养不起来。就说养成难度,我今天拿发了的1600石头全部去买狗粮礼包【113石头15紫薯片45蓝薯片】,也不过把我一队5个角色从30升到40,这个养成难度不说了吧?

游戏我是相当期待的,希望策划考虑一下狗粮等养成道具获取难度和需求量之间的差别。

另外就是游戏除了日常这种打本,探索。将来要出什么活动?请别像某鲢鱼,一次活动2k+石头换一个角色。活动可以靠肝和微氪就能达成而不是只有氪才能拿到奖励我想会有趣的多。

希望游戏越做越好,别像快餐游戏火一阵就没了。辛苦各位游戏策划

街拍君037号

在没有运营活动的时候,其实游戏内目前非常多可以获得道具的地方,虽然大家发现一有拿到金币呀经验薯片呀这种东西,但是量感觉特别少,这方面我们会加强体验的~

战斗方面感谢大家的反馈,我们已经收到了很多意见,也已经有了初步的一个优化方向!感谢喜爱我们的游戏!

• Sine

没抢到二测,看了看评论和游戏介绍,个人觉得和有些p5的设定像,包括那个诡诈师(好像是这个)跟p5那个是一样的。若白鸦为主角的话,可以改为金丝边眼镜可能既视感小一点?个人没觉得像弹丸,p5倒是有点像

不知道有没有cv

继续观望吧,之后抢到测试服资格再改评论

街拍君037号

白鸦是一个不知道自己想要什么,但是从未停止过寻找梦想的人,他是个游戏玩得很好同时学习成绩也非常好的学生,被他看作“游戏”的东西他就很不想输。这就是我们游戏里白鸦同学的设定啦,白鸦心灵形态的产生都是基于他某方面的强烈意愿,欢迎继续关注我们了解更多游戏世界观与设定~

• ar

明人不说暗话。肯定受了p5的影响。

街拍君037号

更多的受了90年代港台电视台播出的子供向动画的影响,还是希望你亲身到游戏中体验全部内容~

ar

我真的贼想玩。。。玩不到吖。。。受没受p5影响我说了肯定不算嘛。。我也想体验吖

ar

什么时候三测什么时候公测什么时候正式。。就他妈想玩。。贼想

• 只羡忘羡不羡仙,说是天天就天天

抢到了一个二测名额,我觉得游戏挺不错的,战斗这方面我个人是没有什么不满的,看了评论不知道为什么会有这么多人觉得属性克制和轮盘什么的很麻烦。剧情很棒!作为一个只看剧情的我表示很满意!角色立绘很好看,互动也做得很好,CV和BGM的话。。。以后有钱再弄吧。希望角色等级可以传承,买薯片真的是硬伤,还有,不要逼氪!加油,希望可以做得更好!(ง •̀_•́)ง

最后,我永远喜欢白鸦(。・ω・。)ノ♡

街拍君037号

好的意见已反馈!接下来会努力让养成体验变得更好的!

• 塞拉

唔,鸦厨报道,但是说实在,二测相较一测比起来,很明显的有很多不足,比如调低的三阶掉率....嘛,不过这次很多功能都还未开放,还不好说,然后是IOS闪退严重的问题希望解决下,还有一些杂货的批量出售和希望调高下金币的获取——这个金币获取太坑了,不对,是太小气了!还有某些人物的数据其实需要改的,某些三阶不如一阶就是大问题了,希望完善,期待公测。

街拍君037号

目前获取道具的方法非常多非常杂但每次获得的量很小于是体验就是福利很少,这方面我们会改善优化一下!然后可以期待下我们后面出的攻略看看><也许你会对游戏各个角色定位有不同的认识~

• d

玩过,不错的,期待

街拍君037号

感谢五星支持~二测后研发组将针对大家的建议与反馈努力进行优化,与您再次见面!

• 拉赫玛尼诺言

抢到了个二测名额,写个评价当是对得住和这个游戏的缘分吧。

先夸一下,这个游戏ui设计好看得不行,简直可以说是深得我心,在现在这个请着知名cv用着山寨ui的游戏大环境下简直就是一股清流。大到场景小到字体都透露着精致和讲究,虽然游戏给人感觉一股浓浓的p5风,但p5最出名的、最广为人知的酷炫的ui在这游戏里影都见不到,这是我最欣慰的一点,因为说明这个游戏是要脸的。因此无论如何我都不会把这个游戏和“抄袭”挂钩。

但是

很遗憾的,除此以外我想不到有什么值得夸奖的地方了。

首先,最为人诟病的就是和p系列相像的核心内容。心灵形态与人格面具、主角白鸦的前缀怪盗与“心之怪盗团”、地图底下的“潜入心灵”与p5里面主角们的潜入殿堂,这一系列的字眼与设定都会给人带来p5的“既视感”。而这些即视感带来的最直接影响就是让游戏与“抄袭”挂钩,当别人看到主角的黑框都能想起哑巴男主雨宫莲时,这个游戏再做任何努力口碑都不会好到哪里去。这个问题我觉得解决起来应该不难,也就将设定换个名字的事。明知道公测前就有不少玩家吐槽和p5设定像,还要明晃晃地用什么怪盗啊什么潜入啊之类的字眼真的就很没必要了,只要这些字眼还在,关系就是撇不清的。

其次,平庸的游戏性以及极不流畅的游戏体验。

再精致的ui不可以掩盖回合制玩法的平庸,哪怕是一直以来拿来对比的p系列。而p5在这个问题上就处理得相当不错,华丽的合击技特写、极具冲击力的ui设计、恰到好处的BGM与战斗音效都是对于回合制游戏的加分项,使得p5的回合制战斗方式并不至于成为拖后腿的减分项。

而这个游戏的回合制战斗可以用四个字来概括:毫无亮点。而更严格一点来说的话甚至可以算得上有点糟糕。几乎看不见的技能特效被大大的原画特写完全盖过了风头,而攻击音效软得让人感觉像在砍屎斩泥,这两点极其影响回合制玩法的战斗观感,以至于让人昏昏欲睡只想跳过。对于一个回合制游戏来说出现这种问题可以说是致命的了。

而比起平庸的游戏性,游戏及其不流畅的游戏体验更让人难受。最能体现问题的就是我才23级,但是任务线已经完全断掉了,而每日任务做完能戳的感叹号戳完,我离升级还差一半,必须要去打只有零星经验奖励的奖励模式才能升级。而不升级就开不了主线任务,这意味着你除了挑战模式外什么都做不了。适时断档减缓玩家攻略脚步延长玩家游戏时间留住玩家我能理解,这也是很多游戏都会用到的手法。但是,我才玩了4天,有两天压根没怎么肝,这么快就要断档?我压根还没来得及爱上这款游戏啊!

而断档后的主要经验来源挑战模式也是不流畅的重要体验。一方面,像上文所说的,经验真的少得可怜,通常要打很多次才能升级。而打一把就12体力,更多时候体力都打完了还没升级。另一方面,挑战模式的三星条件可以称得上是相当恶心。不是因为有多难,而是因为你打完一把准备下一把时任务需求就完全不同,这意味着每打完一把就要且出去更换阵容准备开始下一把,可以说是非常麻烦。这也严重影响了游戏手感,导致游戏整体节奏过于缓慢。

因此我认为游戏非常不清楚自己的游戏定位,这到底是一款快节奏游戏还是慢节奏游戏?如果是快节奏游戏为什么给人感觉各种卡手的地方,如果是慢节奏游戏又为什么最该慢下来战斗部分却一点都不精致而去缺乏战略性反而在别的无关紧要的地方恶心人?

除此以外,我还认为这个游戏的数值是用脚想的。这个游戏没等级就没事干,但是无论打怪奖励也好过关奖励也好给的经验真的少的可怜,很多时候我在自由探险下把一个区域的怪都杀完再在挑战模式下打完体力都还不够我升一级,这也是导致体验不流畅的元凶之一。另外,游戏里强调的属性相克实际体验跟没有一样,怪能顶着相克属性一下打我半管血,我也能顶着相克属性一招秒怪,直接导致游戏性大减。

而另外一个严重的问题,就是骗氪意图非常明显。游戏有两条体力管,一条跑日常地图,一格一点,一条打怪,保底六点。心灵世界不需要跑格的行动点,但同时也意味着你不能在地图里获得什么资源,因此,如果你要肝爆免不了的要氪金,而这个游戏恰恰需要猛肝挑战模式来开启进度的。而另一方面,游戏设定一个人物两个形态,一个心灵一个现实,而每个形态都有白蓝紫三个品质,而同一个人物不同的形态之间经验不互通,这意味着要花费大量经验去升级不同的形态。但挑战模式很多要求都有阵容限制,等级落后太多很容易几下就被团灭,如果需要拿满奖励就不可以只把资源集中在某几个人物身上。而这个游戏打怪给的经验是真的少,主要经验来源还是经验薯片,但是光靠日常和过图奖励给的别说这么多个角色,单练一个后期都会有压力。同理的还有游戏金币,可怜兮兮地打了一天,升级几个人物的潜能和徽章就没了,后面还有一堆人物嗷嗷待哺。一个人物7w5,三个照片1w6,合成人物又要3000金币,徽章放一个升级材料就500,全能升级从几十一次变成几百一次,可怜的萌新看着这些定价再看看自己的金币也算是有苦难言。别的游戏不买金币或许会打的有点艰难,但这个游戏不买金币人物跟不上进度分分钟场场团灭。

除开这些,游戏的原画其实我是不喜欢的,当然这是个见仁见智的事了。我认为这个游戏的原画太过幼儿风,浓浓的子供向日漫感。而某些人物心灵形态和现实形态的对比不大,心灵形态的原画太软了,严重缺少冲击感。现实形态这种原画风格我可以接受,但是心灵形态还是这样我只能觉得满满的违和感了。

二测第一次玩其实挺让人不满意的,除了ui其他地方都是有点失望。一星打底一星ui一星期望,希望作为玩家的这些话可以对你们有点帮助吧。

ps.内测每天的福利也太差了,这样的进度玩10天能玩出啥内容哦。

更新:

再次强调这游戏数值真是狗屎,同等级我属性克制打一个平衡怪毛都打不动这个逼被我克制结果锤我一拳半管血,稍微能打点血的特攻角色脆得一批打的还没掉的多,我连变身的行动点都还没攒出来就被锤死了这我拿策划的头玩吧。别给我说强调战术,不变身弱的一批,但初始就5个行动点二阶角色变个身都卡手怪还带减行动点,活都活不下去还有什么战术可以耍的

关于更新部分:

那个,少年,属性克制之余还要看角色定位,战力只是参考并不是比对面高就能轻松撸过去的_(:з」∠)_本人是用初始1阶五小强阵容的~白鸦和黑花的进攻潜能都点到紫或以上,其他加潜能和徽章的方式还是希望再琢磨一下~本人保证,初始角色可以推完7章主线!

我和你的感受几乎完全一样,毫无意义的轮盘系统以及花费大量资源培养的角色系统都让体验极差

• Ardere

内侧确实没啥福利 怀疑真的公测会更小气

• 叫我璐大大

写这么长,送你上去

• 拉赫玛尼诺言

首先,你没好好看我的话,我已经说了是平衡系打平衡系,我属性克制对面但是还是撸不动站不住。可能我的话没表达好,我现在重新说了,那请问平衡系打平衡系还讲究角色定位吗?而且我也知道堆高属性就能过啊,问题是你游给材料吗?先说等级,15高级薯片+100中级薯片只能让人物升到28级左右,然而别说高级薯片了中级薯片在游戏前期都是巨额,一天四次初级日常就十来个中级,连主升一个都不够,然而等级提不上站都站不住,肝得肝到肝硬化才够养活一个,那哪来经验快?氪金呗。其次,潜能这个东西一不能角色共享二不能分解返还,这么多角色我要拿来养哪个?升着升着一个一阶的突然抽个三阶那我到底要不要升三阶的角色?材料各种吃紧,我如果练新的角色跟不上进度还会让旧的角色跟不上进度,如果练就的角色那这辈子都不要想着用新角色打当前进度了那么抽卡还有什么意思?当然你们可以说这是玩家的问题不愿意肝,但是你们没有信仰的ip没有能舔的卡面没有好玩的玩法而且还小气巴巴不愿给诱人的福利你拿什么吸引别人肝?靠“少年你想变得更强吗”?我好友列表7个只有1个玩到31级有4个连10级都没过,抽到三阶角色的有三个却只有一个过20,也算是玩家们无形的嘲讽了吧?

• ZAKESA

「你的“内心”到底在渴望什么」

参加了二测,现在25级,稍微说一下自己的感受吧.

世界观和剧情很棒,喜欢看角色的个人剧情,会发现很多意想不到的彩蛋x

个人信息栏里的小细节很皮很可爱,头像和成就换的小贴纸真的是可以用来卖萌的wwwww

立绘和Live2D都很好看,角色出率也很良心!看着主页小优的笑整个人都被暖化了qaqqq美中不足的是没有配音,特别想看到会说话的他们!

我永远喜欢小优!!!!!!ヾ(@゜∇゜@)ノ(

emmmmmm,接下来说说有些不太满意的地方.也是因为这些就先转四星保留意见.

新手功能教程文字量比较大,可能有耐心读完的人不是很多.

卡牌的培养系统有些混乱.因为现实和心灵是分开的,所以为了一个完整均衡的战斗角色要废很大劲去保持可以支持继续通关卡的Lv.但是,要培养的不是一个角色而是一堆角色!

可能咸鱼和肝帝的区别就在这里吧,我是前者(

不过,卡面是相当漂亮的!←划重点

希望不要因为卡牌的问题让游戏走上骗氪薯片包的不归路.

战斗轮盘手感不是很好,转的时候看是否克制会有些麻烦.然后冒险跑地图走个两三步就是一批一批的怪物拦路,经常逃不过去(不知道是不是自己太非)就要赶时间去打.回合制战斗看多了乏味,但又要集中精力换位点觉醒,一不留神主线就gg,个人感觉有些累.

最后,游戏三天占内存差不多有1.6G,很好奇包里到底有什么x考虑优化一下大小吗( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

大概现在感受就这些,有想法之后再补上.

总之这个游戏没有让我失望,期待早日公测.

我永远爱小优!!!!!!

• Mark

没有语音真的是硬伤。。别的方面我觉得已经很不错了 虽然我也觉得轮盘没啥用。。

• ZAKESA

轮盘大概现在管的就是战斗的保命续航吧…真的盼望官方可以配制语音

• Mark

语音方面官方贴里运营大大已经回复在制作中了

• 冰箱

渴望nz

• Fico@南门导游V.I.P

CV部分已经在制作中了,完全体的时候会包含人物语音包。

我觉得把现实形态和心灵形态分开成为两个角色并不好,这样在培养的时候就会比较麻烦,作为一个玩家来说玩游戏可以肝可以氪金,但是那一个人物的两种或者多重形态分开来作为一个独立角色培养我觉得并不是一个好方式。

在现实形态与心灵形态方面我觉的可以采取 地下城与勇士 的模式设计数个形态让玩家来选择进阶到哪种形态。

• A君

测试服写完这里还要写一遍?

简单说就是剧情一般,建模可以,战斗模式尴尬,地图不错,角色互动不错。

谢谢写了两遍!战斗会是我们之后努力优化的内容

• 真实

没进到测试,继续5星观望,下次我肯定冲进去,前方高能!

蹲游众A:“下一次?我在你前面都没进去,看到我前面那5位数起步的队伍了吗Ծ ̮ Ծ”

蹲游众B:“谁叫你们腿短”

鄙人反手就是一个爆栗给这货,伙同A把此人按在地上摩擦

“喵了个咪的!你还在我们后面50米处呢,排队排不上,区区1米5也敢嘲讽!”

接着官方巡视大队,发出一则声明:行为不友好者禁止入内!!

——————————

不要嘛!人家认错还不行,来给你们个麦萌三连击!

(*/ω\*)ヽ(•̀ω•́ )ゝ(´இ皿இ`)连击数追加一~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

街拍君037号

哈哈哈哈哈哈哈同学玩的好high,我们下次公测见!

• 亚索子

总的来说还是不错

超级喜欢黑花(๑•́₃ •̀๑)

两个人物一起养还是费力了些,天天买经验礼包养一个队,但还是不够

薯片打四次还是感觉好少

希望有中文配音??!

还有好感度一天四条聊天感觉好少,希望多一点(´・ω・`)

妹子的立绘超级好看

贴纸系统也很有爱(女装大佬get一下嘿嘿嘿

以后估计也会出限定的服饰(希望不要氪太多,宁可肝一点,被料理次元的便当盒气到退游

这个游戏可塑性很高

就是玩就了就会发现不知道干什么

反正好评啦(´・ω・`)

吸光全tap的欧气妄想出个优

街拍君037号

谢谢对黑花同学的喜爱!角色养成上已经收到不少反馈,之后将整理提交制作组,会努力做好优化的,感谢对心灵战争的支持!

• 莫还俗

ui不错,引导也非常详尽,剧情中上,玩法中上。

说一说缺点,一是战斗动作等较为僵硬和死板,二则是好感系统里的谈话。。像是尼玛审问一样。。聊天不能人性化一点富有感情一点吗。。一点点就好了啊!现在这种像是坐在派出所里给人做笔录的感觉是闹哪样啊。

街拍君037号

emmmm也许是聊天的背景太黑了才有这样的感觉?同学是不是选了性格比较冷漠安静的角色聊天呀?他们的感情是不会太流露出来的。可以跟其他角色聊聊看呢~

• 莫还俗

是我的问话,话语僵硬,或者说根本不是问句,就是关于南极关于沙漠,几个词

• 爱神

喜欢回合制的玩家可以玩一下 剧情还不错 但是氪金这方面太明显了 一个角色分为现实和心灵2种形态 不氪金要练起来真的要靠死肝 还有强化属性 大部分骗氪手游基本都是这套路 一个角色 有4 5种不同强化方式 想要强度就要氪金 不然就慢慢肝 角色互动方面 偶遇等 希望可以把角色弄得生动 不要只是点个对话框才动一下 不点就跟个木头一样

• 莲依丶

从测试体验来看还是棒棒哒,虽然剧情上有些抄P5系列,但是玩法还是比较有新意的,美术也胖胖哒。

那么。。。问题来了,打击音效是个什么鬼

?打的一点激情也没有,建议优化一下吧,听的真的很难受。

同时比较期待正式服吧,答应我,不要被氪金活动毁了好吗?₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

街拍君037号

已收到同学对音效的反馈,相信我们会做好这个游戏的!ps:同学你写成了美术胖胖哒,光同学要被吓到了2333

• 莲依丶

胖胖哒不就是棒棒哒吗?( ・᷄ ・᷅ )

• 街拍君037号

不小心暴露了本人落伍的事实,好的我们当无事发生吧(´Д⊂ヽ

• sorrow

没赶上二测😭

街拍君037号

_(:з」∠)_记得持续关注我们啊!有新的游戏情报都会在TapTap上公布并推送的!

• Ghost.

Emm…拿到内测突然想起还没在这发过自己的观点于是。

玩了三天,感觉这个游戏和我玩过的其他大多数卡牌游戏有个共同点,那就是特别需要肝。而且出率感人,真是男默女泪。

希望官方能不学yys和es那种出率感人的而且有时候肝不了纯靠运气的游戏,中老年玩家根本肝不动。【昇天.jpg】抽卡的出货率能再高一点吗……而且地图掉角色的几率还可以更大,毕竟这不像yys碎片不能交换_(:з」∠)_如果可以的话能出个碎片(咦?)交换啥的。

好的接下来我们谈谈氪金。

玩了那么多国产手游(其实大多都是寨游smoke),总感觉氪大于肝。求求你们关爱下没钱氪金的穷比【忍住眼泪.jpg】而且玩到后面觉得金币根本不!够!用!

体力也不够用!【哇的一声哭出来.jpg】

然后就是升级。

内测完美卡在第五章。敌方太强打不动,升级的时候要不就是材料不够要不就是等级限制。(前期等级限制后期材料不够)

【忍住眼泪.jpg】

好了扯也扯了很多,所以该说重点了!我给这款游戏四星!

再来说一下bug,有时打完怪之后啥按键都按不了只能重启,有时打完怪后地图上的人物莫名就消失了,有时干脆直接闪退……

【吐血.jpg】

最后给官方比heart!希望首测之后越做越好!再带点私心问一句能不能做点同人周边OVO可能会拿去卖还有强行卖安利(buni

• 🍭餹餹の餹餹🍭

之前有幸玩过这部作品,我来给小伙伴们简单介绍下吧。

半回合制卡牌RPG玩法,校园题材,认识是不错的二次元风格游戏。

个人觉得不错的点是:

1.游戏美术品质出色,无论是立绘还是战斗中的人设都很赞。立绘采用2D动漫卡通风格,角色人设特征鲜明,算是比较典型的二次元角色设定。战斗中的Q版形象也具备高辨识度和丰富细节特征。

2.游戏题材新颖,代入感很不错;偷偷的剧透下,是采用了都市+校园+精神世界的题材吸引力,世界观完善,人物关系丰富,每个角色都有自己独特的故事剧情,与那些简单的文字描述的游戏相比,能看出作者在剧情搭建这块很用心,非渣渣游戏所能比拟的。

3.战斗玩法有微创新元素,策略性与操作技巧都可以感受的到。即采用半回合制半即时的RPG玩法,通过“轮盘”系统,让小伙伴们在战斗中可以随时改变角色的站位,形成有克制关系的对位。

除了换位置外,还可以操作角色的进行技能释放,释放过程中需要对释放时机与施放技能的种类选择进行思考,所以战斗向的策略算是比较丰富。

4.这个是我最喜欢的,小伙伴可以与游戏内的角色进行互动。

不足的地方在于

1. 当时玩的时候,美中不足的是没有声优,作为类似产品的硬性指标,这个希望在后边加入。

2. 游戏在部分情节、设定上,让我有种《女神异闻录5》的感觉,希望是错觉,上线后大家自行感受吧。

3.另外,感觉在深入玩游戏后,策略性本质上只局限于刚刚说的几点(换位、施放时机),在角色本身的设定上有些单薄。具体来讲是当时养了不少角色,发现每个角色的特征都不太明显,都是除了加属性加BUFF还是加属性加BUFF,只是属性、BUFF类型上不同,功能性较弱,对于组合搭配上可能有所欠缺。还有就是技能的表现力,对比人物的设定来说,有些单薄。

三千堂

非常感谢评价!

关于不足的地方:

1.关于声优,我们会争取的!

2.关于情节、设定,我们即将进行二次测试,欢迎再次体验!

3.关于策略性,我们对角色进行了一定程度的技能、种族调整,可以二测再次体验!我们会不断进行优化的!

• 魔法少女猫酒大人

很有用,预约了!

• 🍭餹餹の餹餹🍭

对你有帮助感到很开心呢

• 丧病

评论非常有用!预约了!

• 街拍君037号

同学们帮我一起顶上去~良心又详细的评论值得引导更多同好

• チュウニビョウ

游戏很早之前就关注了qwq可惜测试没赶上,作为一个穷人并没有玩过p5,但是玩过p3,p5的设定也只是听说过,目前来看可能有点撞设定,4星观望吧,坐等下次测试,毕竟撞设定也挺常见的,没玩过的人就不过多评价了,还是很期待这个游戏的,希望真的不要是蹭热度之类的

以及我个人是没get到哪里像弹丸_(:з」∠)_弹丸psp上的两部我都玩过,tv也看过(偷偷表白一下狛枝小天使),确实没觉得像,真要说像弹丸的,我之前在tap上看到过一个画风设定都跟弹丸挺像的,不知道是单纯致敬还是什么的,不过忘记名字了_(:з」∠)_好像有两个来着,当时被推首页了,有兴趣的就去找找吧

• 喷他Q

蛐蛐回合制游戏 还想吸引我?我就是没游戏玩无聊死 死在崩三里 跳进叛逆的坑里 我也不会玩这蛐蛐回合制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唉握草这游戏人设和立绘可舔(〃ω〃)!这小人真棒!大家快来玩啊!

隐凡

请称他为半即时制,这个定位比较专业

在我眼里只有回合制ο(=•ω<=)ρ⌒☆我的回合抽卡

• 隐凡

今天就让我心灵战争给你开开眼!

我比较随意的啦 管他什么游戏模式 好玩至上

• 隐凡

随我,当初是特别喜欢这个游戏的人设,所以才有幸结实了研发同学们,后来促成了这款游戏的代理发行,希望不给他蒙羞