愤怒的小鸟Go!

愤怒的小鸟Go!

Angry Birds Go!

7.9
  • 南海岸

粉丝丝,我恨你!

好吧,粉丝丝只是这款游戏中的一个人物,可能是设计故意不让玩家通过,第一次我用炸弹鸟把她炸了,我跑在她前面,她的进度条在中间不动,我想一定赢了,谁知道她直接飞到终点…行!

我继续玩,速度没她快,他就一直放气泡阻止我前进,我输了很多次…行!

我升级赛车,终于一开始就领先她了,就这样快要到终点,她往前面放了一个超大气泡,我被弹飞了,就这样,他又赢了…这次不行了,因为我没有能量,玩不了了.

综上,这就是我扣掉一星的原因!!

ps:1,下载好进去还有安装包,默默等待下载完就可以进去了. 2,一直有提示说你未安装谷歌啥啥啥的,不用管他,点空白处就行了3,广告有点多!4,值得推荐!!!!好玩!!!!5:到后期赛车比较难弄

• Dyin

刚进游戏需要下的数据包比较大,所以这个游戏可能比较冷门。如果要评价这个游戏,大概可以这样概括,“想在手机上玩马里奥赛车这类游戏的必选之作!”

游戏除了单机任务以外还有局域网联机,尽情的和小伙伴们撕起来吧~

• vane.

【支持重力感应】

【无广告】

【需网络连接】

• 沉梦昂志丶

很多人和我一样是看到“手机上的马里奥赛车”才下载的吧😂,玩过nds 3ds马里奥赛车系列的人应该会觉得有点亲切感。

缺点:

有点难控制赛车

关卡难度较大

体力值很烦

• 啦啦啦

给个4星,少一星的原因就是玩法过于单一吧。

1.画风,继承了传统的愤怒的小鸟的画风,从背景到赛道。没得说。挺好的。

2.赛道。很多赛道也是有一些捷径可以走的。再设计方面,也是花了心思。

3.鸟,鸟和传统的愤怒的小鸟一样,继承了他们的特色,每只鸟在跑的时候,炸弹,三段式,还有防护罩等都有用到。这点真的是继承经典的基础上做到了延展吧。

就是玩法有点单一,所以给了4星。

• 游乐场午夜不打烊

扣一颗星@( ̄- ̄)@感觉将就,没啥可玩儿性,除了跑还是跑,妈的完全靠惯性,跑着跑着还特么停了@( ̄- ̄)@画面还是不错

• The unforgiven

本来就是速度快,转弯根本转不动,还搞什么收集水果,而且水果爆炸很挡视野,简直反人类

• 回忆@懈垢逝去的青春

游戏之前玩过,非常好玩,不过给删了,现在又想玩了,就下载了过来,结果发现卡在开头的那1个检查上想玩也玩不了,那位大侠帮个忙,告诉我咋样才能进。

谢谢!

• 害怕的帕斯

看名字还以为是抓小鸟…

不过小鸟赛车也是期待了很久,开熏(๑•ี_เ•ี๑)

结果是赛车么,哈哈,愤怒的小鸟化身马路杀手。

• 温柔诗

花屏,游戏不错,但是玩的时候花屏,logo占了手机半边天

• Taper

挂了快三个小时了,这下载0.02的跳看到就急得抠脚

• 超负荷三小时

挺有意思,卡通趣味

• SONWCO★

嗯总体来说还不错,后面就是太看车子的性能了,后期的地图有点复杂,开的我眼花缭乱的,完全找不到方向+_+

• 阿尔卑斯

3小时了。。。数据包才50%。。是不是坏了。。

• 卡尔安格斯

休闲/儿童游戏哈哈哈,操作有点迷

• ???

车太难买了

• 欧尼酱~

看着很好玩下载先哈哈

• 鹿不二

下了,准备玩一下。

• 琉璃

不错的游戏

音乐很有动感,配上小鸟的笑声更是让人玩得开心

效果继承愤怒的小鸟的风格

有单机和联网模式,让我们能够很好的体验竞速快感

• reinhard

挺有意思的游戏,是中文的,数据包下载速度还可以吧,不动的话重新进下就行