我是谁:多萝西的故事

我是谁:多萝西的故事

9.8

9.8

• 九尾金鱼

非常棒的一款AVG。只想说请一定要来看看这个故事。

(说是短小精悍吧其实跑完全结局也需要不少时间呢)

【以下感想剧透有】

故事就是通过对话把女主精神分裂出的的三个副人格整合到主人格里面。

三个副人格分别是:

逃避现实世界活在仙境里的小公举

时刻想一拳把周围人狗头锤爆的暴躁老姐

左右逢源自尊心超强的偶像(?)小姐姐

游戏的bgm有种虚无彷徨又带着伤感的意味,画风是厚涂的写实风立绘,结局又是以塔罗牌的形式呈现,贴合故事的主题。

梦境中的背景,主人格是灰色的,副人格因性格的不同也呈现出不同的颜色。

通过和主副人格的对话,渐渐了解多萝西的现在与过去。

================

一周目喜大普奔让身体被偶像小姐姐抢了,忍不住觉得这个小姐姐自私,但是回头又一想,如果不是玩家来唤醒女主,说不定女主潜意识里希望别的人格来代替她来面对现实里的一些不愿面对的事呢?

(因为自己也是内向型人格所以忍不住这样想)

在过爱丽丝的剧情的时候,必须夸一夸制作组的细节设定,只要一劝她面对现实,都是整合度上升,压力上升,的确要从自己封闭的世界走出来去面对现实就是要面对各种各样的压力,但是即便是这样也要去试试看呀。

至于暴躁老姐,讲真开始的时候她的笑容真的让我毛骨悚然甚至一度想捂住屏幕←_←但可能她是这几个人格里保护欲最强的了,大概是守护主人格的疯狂骑士这种感觉吧。

虽然在不同结局中都有副人格占据主人格的情况出现,但是其实她们都是希望女主能好起来快乐生活的,包括我,在被多萝西告知真实身份的时候忍不住泪目,也忍不住真心祝福她能有个美好的未来:

你一定要幸福啊!!!QAQ

(这人已经完全代入了)

• 立志不成为萌新的爱格白

以下略有剧透*

以下略有攻略*

杂七杂八什么都有边玩边写的…

恭喜自己通关!有什么问题可以在评论里问我。

哇给论坛大佬打call!

真的是辛苦了!!

只是三块钱。

就可以全面地认识一个名为多萝茜的姑娘。

她怀疑自我。

怀疑世界。

但是我们却能帮助她。

游戏是很简单的文字冒险游戏。

通过对话及剧情走向决定一个少女的未来。

主人格多萝茜。

三个副人格。

胆小的爱丽丝。

代表着幼年时多萝茜对世界的美好期待。

暴躁的葛雷特。

代表着现在的多萝茜对世界的憎恨以及自我保护。

相对理智的辛迪。

代表着多萝茜渴望成为的女孩,理智又冷静。

同其对话并进行选择。

有六个结尾。

八个故事。

当一个故事完结时。

也将迎来主角的end。

是BE还是GE就看各位的选择了。

三个选项分别对应某种数值或者某几种数值的up或者down或不变。

不要管什么数值规矩了…

一周目还是从心吧!

emmmm论缺点的话…

大概就是画风和bgm了吧hhh

但是这个是文字游戏,画风如何bgm如何管他呢!

萌新们注意啦。

多萝茜很容易有压力。

和辛迪对话有大概率降低多萝茜的压力。

如果压力过多走的是抑郁和幻想路

过少则是幸福的家庭。

目测这个游戏无法保持真正的平衡。

游戏的深入。

终将会迎来某个人格的某种结局。

辛迪对多萝茜的帮助很大!

很多时候某个数值特别高或者特别低可以去找她说话!

还有如果想保持某条线不动的话。

每天过剧情,然后找辛迪对话,直接下一天√

随着游戏时间的推移。

很容易可以发现。

背景正在逐渐扭曲。

梦境的崩坏?

结尾的到来。

一周目结局:永远自责永远沉睡于梦境中。【走完了抑郁和幻想】

二周目结局:同一周目【…啊压力真的好容易涨…】

三周目结局:多萝茜精神崩溃【…是没有走完故事但是压力爆表造成的…好歹算个新结局了…安慰自己】

四周目结局:精神病院【走的进入幻想】

五周目结局:人格被辛迪所取代【走的鞋子的主人】

感觉自己玩得根本停不下来hhhh

现在比较好奇八条线怎么对应六个结局。

六周目结局:放火烧家【走的血之狂想曲】

好的那么我猜最后一个结局是好结局…想法子走GE去…

!走完辛迪的王子与公主线后辛迪的人格消失了!

那么最后一个好结局的攻略应该就是让所有人格都消失√

我觉得这个三元不亏。

莫名有种…看了场大戏的感觉。

心中有点感触,却无以言表。

那么最后再来写点小攻略吧√

维持一条某条线其实很简单。

每天过剧情。

然后找个无关紧要的人对话。

再下一天√

个人玩下来感觉辛迪最好控制。

多萝茜的压力最难。

主角的身份居然意外的猜对了hhh

• 代纪

很喜欢的游戏

要做的只是以对话的方式让多萝西成长过程中痛苦的回忆所产生的三个人格意识到自己存在的不合理性,最终治愈多萝西的人格分裂。

曾经也有过类似的情况,通了HE后想说这是个阳光向上的正能量游戏(喂)

随着不同人格和多萝西本身的精神状态的变化,游戏的背景也会随之改变

HE中多萝西身后的树开了粉色的花,很漂亮

————可能会有轻微剧透的吐槽

葛雷特超绝可爱

一边喊着“都是怪物的错!我要保护多萝西!你个坏人!”一边暗搓搓地提高自己的整合度,脑袋里全都是多萝西多萝西多萝西(*σ´∀`)σ绝对是最容易看透的人格www

第一次玩完全拿爱丽丝没辙,想提升她的整合度就会疯狂加压力,好难啊ಠ_ಠ 后来发现真的是爱三岁_(:з)∠)_满整合度之后竟然是喊着这里不好玩我要走了消失掉的……

一周目没辙就会跑去见辛迪,只要让多萝西能够自己冷静地思考问题辛迪就会加整合度,身体里的温柔小公举什么的www觉得多萝西做不好事情于是想接替身体,其实看到多萝西能自己处理好事情之后就安安心心跑掉了(x)

• kaixinxiaolong

本是同根生嘛

• 姒肆

好像也会根据剧情的进行程度改变再见的对话 比如葛雷特我第一次很早就整合了 她就是说多萝西没她想的那么弱小 但如果剧情进行到父亲死了葛雷特会说之前都是她想错了 并没有怪物要害多萝西 她应该走了

• 代纪

好像是走完上面那条线和满整合的对话不一样

• 永远的露茜

我玩的爱丽丝走的时候的对话是讲,她明白了自己其实是多萝西小时候每天被关在屋子里,想逃避到书中的世界而产生的人格,现在多萝西已经走出来了,所以不再需要逃避了

• TA塔米

游戏流程比较短,玩法不难,很好上手。游戏代入感很强,画面小清新,音乐柔和。逻辑性很好,还有一些可爱的小伏笔【我反应比较慢后来才发现】。是一款很温暖的游戏,完全不亏,完全不亏,超级好玩。

下面都是胡言乱语,可以跳过了。

玩到脑壳痛,完全不知道怎样和爱丽丝对话,整合度和压力一起up简直恐慌。

玩了大概五遍左右,终于有了全整合,很开心啊。最后一遍的时候不停的给自己和多萝西打气,“加油啊老九,加油啊多萝西。”感觉自己都要魔怔了。

游戏中需要整合三个人格:

爱丽丝,七岁小朋友,对应的是童年遭遇家庭暴力的多萝西,因为经历了悲惨的童年,所以把自我封闭在了一个幻想的世界里。银色的头发,蓝色的裙子,一个很天真的小孩子。不过在游戏中也是最令人头疼的一个。像前面说了,爱丽丝的整合度是和压力值一起提高的。如果操之过急的话,很可能出现多萝西崩溃的结局。

辛迪,多萝西幻想的理想人格。我最喜欢的人格之一,实在是很容易整合,一周目的时候就把她整合成功了,个人感觉是比较完整的人格,思想成熟好交流,可以听从意见,还可以降低压力值。金发,还有亮闪闪的耳环,外向,有点小自负,而且还比较八卦,简直小仙女。对了,重点感谢克里斯,克里斯就是减压力值的bug。

葛雷特,多萝西面对无法反抗的伤害时产生的保护性人格。脾气火爆,我个人对她比较不好掌握,玩到三周目时才掌握点技巧。凡事提到她可能会伤害多萝西,这家伙一定会很内疚,整合度upup,虽然是个暴力狂却一直在无条件保护多萝西,暗戳戳脑补百合文。

第一次接触这种题材的游戏,突然感觉心理医生很伟大,同时也对多萝西感同身受。因为小学时经历过校园暴力,所以明白多萝西内向,隐忍,小心翼翼,玻璃心的性格,虽然对于玩家来说不是啥好体验。不过最后还是帮到了多萝西,很开心啊。

克里斯,当兽医的养母,虽然很忙还是陪多萝西吃饭的养父,还有多萝西自己,大家一起共同努力才得到了一个完美结局。多萝西,就此别过,以后的日子一定要加油哈,加油加油嘿嘿嘿ヾ(●´∇`●)ノ

• 小尼采

【不含剧透】

非常让人感动的小游戏,半夜三更点燃了我老父亲一般爆炸的热情。每个人格都有自己的魅力,虽然黑暗人格对话起来有些困难,但看到她的保护欲还是让人感动。

和每个人格告别的时候都像是和挚友说再见,非常不舍,毕竟多萝西和她们都是很好很好的孩子呀⊙∀⊙

最后想对多萝西,以及像多萝西那样的孩子说:这世界的确很糟糕,父母也不一定很完美,事情可能总是一塌糊涂。

但你们都值得更美好的东西,你们都值得被爱,也值得尽力去爱。

虽然爱不能解决所有问题,它无法彻底改变,但能让世界变好一丢丢。

我认为,这一丢丢值得我付出所有去努力。

感谢这个游戏带来的感动,love&peace.

p.s 多萝西加油啊!你会过上幸福生活的爸爸永远爱你啊啊啊!【瞬间发疯】

• Toorukira☆

不含剧透可放心观看w

很喜欢这个游戏!!

值得n刷到看过所有剧情和选项,以这个价格来说非常超值

先夸夸剧情

剧情的走向是受玩家的选择影响的,而且负向剧情也同样重要,甚至可以说只有理解了负向剧情,才能够真正知道该怎么做,完全不会浪费流程。

而且对剧情的理解不止靠多萝西自己的讲述,还要靠和其它人格的交流,慢慢拼凑出一个“真正的”多萝西。

由于对话次数是有限的,何时该和谁对话也需要根据情况即时思考,而非按套路走流程,增加了游戏的乐趣和可游玩时间。

再夸夸人物设定

感觉制作组在四个人格的设定上很用心,每个人格都个性鲜明,而且想要整合她们的话,了解她们产生的原因会有很大帮助。每个人格,或多或少都有不止表面上能看到的点。通过选择去了解其它人格,也是非常有趣的环节。

另外还有一个细节:对话背景会随着整合度&压力值而改变,这点非常好评!看着灰暗的背景和疯长的枯树,心里也会想着一定要帮助这个孩子。

总之真的是一款很棒的游戏,强烈建议自己慢慢去体验&探索全部的内容

(全结局努力收集中ww)

• 迷茫mayoi

一周目全部整合达成!

一开始会心软按照平时的习惯说些令人开心的话,但是对于三个人格而言适当的一针见血才是最好的做法吧

其实一开始不是很喜欢画风……(小声bb)

总得来说是一款很好的游戏,会多玩几遍,想要知道“王子和公主”这个故事后来怎样了w

辛迪的诞生应该就源于孤儿院那个开朗发金发女孩吧。

其实我还蛮喜欢第二人格的,如果抛开她的身份来看的话是一个十分阴暗的忠犬呢

• 三夜

玩了几天终于打出了全结局……

三个人格各有各的特点 又分别代表着多萝西不同的情感

下面是我失败了无数次总结的一点点技巧

---------------防剧透--------------

爱丽丝:

代表着童真与过去的自己 她看似需要被保护 但在游戏中我们需要不断的让她认清现实 她的很多提高整合度的选项都伴随着压力的上升 但她有些降低整合度的选项可以降低压力 如果攻略别的人格的时候有时可以不咨询她

p.s长的真是好可爱的小萝莉~

葛雷特:

她其实是我比较喜欢的一个人格 虽然她总是充满了暴躁与暴力 但是她充满了保护欲 只要是她伤害了多萝西的事情她都会自责 在游戏中我们需要不时的提醒她 在有些事件的第四章时她也会给予帮助 减压力提高整合度

辛迪:

她感觉像是一个大姐姐 积极阳光喜欢交友 她代表着多萝西理想中的自己 她简直在很多时候都是提供援手的存在 特别是抑郁和妄想的后几章 给了超多帮助 当做不关于她的事件时她会给予一些提示

多萝西:

主人公 沉浸在悲观情绪中 我们需要做的就是开导她 让她积极面对一切 当有些事件不想提高人格的整合度时 可以多找她聊聊

p.s我有时候都不和别的人格对话就和她对话哈哈哈

还有一点不太确定 事件的发生率似乎是与整合度有关 过高或过低都会可能发生该人格的有关事件

p.s幸福的家庭这个事件是要在压力低于普通才可以发生

再来谈谈感想吧 刚开始玩真的一个都摸不清 失败了好多次 才慢慢了解她们 了解了以后感觉每个人格都是很可爱的

游戏的bgm和画面都很吸引我 真的是一个很棒的游戏!

• 殇

内涵剧透*

6个结局都完成了

感觉剧情和故事都很新颖,玩的时候也有一种切身体会的感觉。

和多萝西一样,记得初中的时候性格内向,怕生,敏感,什么都不敢说。在班上总会有那么几个自己暗恋的男孩子,可是仔细一想,像自己这么差劲,这么懦弱的人,怎么会有人喜欢我。

在这情绪低落的时候,爱丽丝出来了。

她给了多萝西快乐,

教多萝西忘记一切不好的事情。

『噢!你瞧!兔子洞里住着兔子先生!』

可是有的时候,

选择性遗忘并不是什么好的事情。

【未能逃出爱丽丝的多萝西最终被送到了精神病院,并关在一个人的世界中。】

我们知道,在我们的世界里,总是困难重重,心惊胆战;但是请不要忘记,世界上总有那么一个人,ta对你始终如一。

朋友间的排斥,

莫名其妙的就受了冷落。

明明什么都没有做,

却成了野兽群的目标。

世界总是如此不公,

可是自己的渺小,

实在是有心无力。

『我不许任何人欺负多萝西,无论是谁,我都要保护她!』

葛雷特大义凛然,扯了扯自己的披风。

当然,

十分高兴的是,

多萝西终于不会被欺负了。

可是,有点事情,做的太过,

始终是不好的。

『呵呵……很好!欺负多萝西?!如果有剪刀的话,我一定会插进你的脖子,看着鲜血像瀑布一样喷涌而出的!』

【被葛雷特的愤怒和疯狂所趋势的多萝西,最终完全失去了理智,并在家中防火,烧了全家。】

有的时候,我们要学会保护自己,但是也要学会宽容待人。对待不同的人,就要用不同的态度。愿你得到你应有的回报。

“嘿!多萝西,你瞧啊!这次测试我还不错,你呢?”

“还,还好……”

“呀!多萝西,你看那个新来的新生,人好好啊!”

“……嗯。”

“……”

每次只要一见到生人,

就会自动开启屏蔽模式。

可是……

明明不想这样的。

『噢!你要开朗点,多萝西。大家都没有责怪你的意思。』

辛迪微笑着。

啊!

是的。

辛迪如此的开朗,

这才是一个初中生该有的样子啊!

【被辛迪剥夺自体和名字的多萝西,最终是去了自己的人格完全消失了。】

但是,

请记住,

不要迷失自我。

你,

是独一无二的。

• 🐰

玩了两周目,有些剧情还没有打出来,感觉设定很有意思,但是爱丽丝和辛迪发型很出戏,╮(‵▽′)╭刚开始每次看到辛迪的小头像都以为是爱丽丝。游戏本身还是挺棒的,画风很对我胃口,说到这个,我现在还没弄懂存档啥的,时间目录莫不是个摆设吧。(◦˙▽˙◦)致力于全整合零压力过关中。

• 邪神酱吃豆包

一直对和童话题材有关的游戏毫无抵抗力,熬夜打出ge,感觉游戏本身超值。唯一美中不足的地方就是偶尔文本怪怪的。强行再找不足的话就是bgm切换的时候总感觉有些突兀。

玩了4,5个小时终于全剧情结局打完!强行打坏结局也是心好累。

• 西斯达尔

崩了七八个周目最后实在是忍无可忍卸了游的我决定要来留个纪念……(对我就是那种觉得自己心智贼健全然而玩了一下午也没有打出HE的人……)

游戏真的是好游戏,虽然画风有点鬼畜(其实也还行……)

下面可能稍微有些剧透

——————————————————————————

多萝西作为主人格,胆怯,把自己缩得紧紧的,拒绝和外界进行交流,压力涨得也很快,她每次会想很多,有很丰富的脑内剧场(然而是负面为多),看到她,虽然知道她是不得已,她也很痛苦,但是说实话,她怯弱的性格就让我打心里烦闷(:3_ヽ)_

爱丽丝是个小孩子,整天就是仙境仙境的,大概我自己也有点问题,从一开始我就是从四个人的角度来看待她们的,所以我觉得,虽然她有时候会说说胡话,很多时候也是……活在梦里……但是她很可爱,不是吗?!(我每次想给她指出来,让她接受现实,然后……整合度没加多少倒是次次暴涨压力我也是心累了……)

葛雷特!我贼喜欢她了。虽然口口声声都是怪物啊血啊什么的,但实际上就是忠犬!“爱丽丝是个可爱的孩子,我警告你不准欺负她!”“伤害了多萝西的怪物!”她就是一傲娇,口嫌体正直的那种,表面上吧啦吧啦说一大堆,实际上整合度蹭蹭的涨……

辛迪……我觉得她除了有点自大,自尊心强,有点以自我为中心以外……其他挺好的啊……又很善良,抑郁的剧情里跟她说话基本上每次都可以减压,在王子公主线里也像个八卦的小女生一样,虽然说着“我也要出去和他玩”,但是在遇到反驳之后也不会生气,就像多萝西的闺蜜那样真心替她高兴……

所以……总结一下……我最应付不来的果然是主人格(:3_ヽ)_

• 书消茶香

事实上,每个人都有一个从前自己死去的家,只是他们不愿意再见到自己静静的躺在那里的尸体,所以假装没发现罢了。

——————————————————

5月7号:

我们啊…

每一个……不是相互 融合的存在,

两个人……没有彼此 相同的外貌,

三只眼……无人拥有 这样的视线,

向四方……似乎都看不到任何希望……

第五处……有一个叫‘心’的存在。

• 咚锵

我觉得是一款很好玩的小游戏,其实不需要什么攻略的,自己探索玩这款游戏会更有味道,摸清三个性格产生的原因事件,就比较容易happyending了,还有压力一定要控制好,压力在两个以内的话,主线就是上面那个比较好的。不过自己摸索更好玩我就不多说了哈哈哈哈哈哈

• 毛线球

一周目安眠药

二周目整合两人,结束于爱丽丝,崩溃结局

三周目失败了_(:з」∠)_也就是说在限定的周目内把三人格整合,悠哉地进展只会安眠药

不过注重细节的话,慢慢地专注一人格的对话反而是最好的

四周目治愈了♪剑走偏锋选择爱丽丝第二整合还有点担心,没想到还蛮顺利的~

大概的发展都知道了,虽然知道更多细节也不错,但是我更想最后的印象一直停留在多萝西坚强的结局

表白制作组♪

• Nektarヽ

两周目,第一次因为压力过大死了😂第二次就过了全整合结局。

恩一直是对这种多重人格题材很感兴趣,这个游戏完全对我胃口www

通了两遍后感觉差点没把多萝西治愈,却完全要把我给致郁了呢_(:з」∠)_

• Anonyme

我也是一周目一个都没整合多萝西吃药,二周目全整合,一周目的时候差点致郁了…最后全整合了很感动,很棒的一个游戏!

• 红小菱

学生做的独立游戏来说,创意很不错了。在一个多重人格的主角梦中,扮演一个类似“心理顾问”的角色,治愈萝西的多重人格。

游戏的玩法很简单,场景用书页的形式展现,玩法就是选择对话推动剧情,结局多重。任何一次对话都是分支,会影响到结局和剧情走向,需要耐心才能拼凑出完整的故事,故事的剧本量可观。

除了敏感抑郁的主人格多萝西,另外三个人格迥异的故事,也是游戏的看点。

作为喜欢文字剧情类游戏的玩家,比较推荐。

画面要是再加强一下,这游戏会有更多人关注的吧!

• kaixinxiaolong

芭比娃娃的西洋画风还是挺少见的😂没玩过的估计以为是个恐怖游戏

• Acer Cheung

弱弱问句,这种类型算不算橙光游戏,对这个分类好模糊...

• 十二娘

橙光游戏什么时候成了一个类别了……

• 红小菱

橙光是一家发布和生产文字AVG的平台,是一个平台的标签。理解为,橙光是基于文字AVG这类游戏发展的平台,而文字冒险游戏(文字AVG),一般简称AVG的,才是这类游戏的类别。这类以文字交互为主,剧情为核心的游戏,几乎没有太多的游戏性,主要以推动剧情发展为目的。加入解谜玩法的话,就是剧情解谜游戏,区别就是看游戏性上是否是单纯的文字交互。而galgame 其实是文字冒险游戏的分支,受众是男性,是和文字类乙女游戏相对的一种类型,它们的大类别也都应归属文字AVG.

• Acer Cheung

哦哦,这样子呀,谢谢普及!

• 至雨之羽

曾经用朋友的号发了自己的期待,在这里用自己的号来发表一下对游戏的看法吧。

四个人格中我最喜欢的就是葛雷特了,葛雷特,可以说是唯一一个要保护多箩西的人,辛迪只是想替代她,而减轻多箩西的压力主要还是为了自己,爱丽丝根本不注意多箩西的感情,除非她做了什么和童话有关的事情。

葛雷特的笑容很扭曲,但那句话还是让我心寒

“为了保护多箩西,才变成怪物”

“我憎恨的那个怪物走了,现在……名叫葛雷特的怪物也该离开了”

“还有……再见了。”

明明她也是14岁的少女,但她关心的比其他人还要多

罪与罚中有这个对话

“不管是谁伤害多箩西,我都会饶不了他!”

“那么,爱丽丝呢?”

“爱丽丝也一样,如果你敢伤害爱丽丝的话,你就等着吧!”

“那么,辛迪呢?”

“辛迪也一样,如果你敢伤害辛迪的话,你就等着吧!”

“那么,你呢?”

“我?你在开什么玩笑。”

她关心的不只是多箩西,还有其他的人格,唯独缺少了她自己

她用错误的方式保护多箩西,只是为了让多箩西做一次“真正”的自己

她看到那个女怪物,是葛雷特自己

葛雷特一直在憎恨,在辛迪参加拉拉队时在恨她抢走了多箩西的身体,在爱丽丝用多箩西身体画画时恨她给多箩西带来了困扰

用多箩西的眼睛参加布鲁姆的葬礼时,她醒悟了

“我憎恨的这一切有什么意义呢”

真的,葛雷特的扭曲、疯狂,都是她给自己保护的颜色

杀死所有人也是,只要杀死所有人,那多箩西就不会收到伤害了

“伤害多箩西的怪物都该去死!”

“父母们都是怪物!”

如果没有葛雷特,那么多箩西该怎么在父亲杀害母亲时保护自己

为什么多箩西没有那段记忆?因为这些记忆都被葛雷特抢走了

葛雷特是第一个诞生的人格,也是最希望保护她的人格

如果可以,我遇见她,我会对她那么说

“葛雷特,我想成为你的朋友。”

“你在说什么啊,切,别肉麻了。”

“但这是真的。”

“……”

“你笑了。”

“只是在笑你愚蠢,你这个怪物。”

“你也是怪物,我们都是怪物。”

“……随你怎么想。”

• Pharisee

游戏是好游戏 但是剧情开头有一点小瑕疵 就是在主体人格的思想中是无法感受到体内其他人格存在的。因此减一星(评分很高的 所以就吹毛求疵了)

• 各种控のSsing

买好了,下载中。看到评分十分,先五星期待一下qwq

然后玩了一会就压力爆表了,完全没搞懂判定标准,希望大神快出攻略QAQ

Onaemo

感谢您玩这个游戏!

这个游戏的主角多萝西遭受了悲剧性的创伤。 她如此胆小,软弱,甚至担心可能会给她带来负担的一丁点建议。 她也害怕其他人会注意到她的病情,当另一个人格控制自己的身体时,她感到压力。 当压力达到高峰时,多萝西的精神就会被崩溃,游戏结束。 因为压力和每个角色的整合度都会根据你在跟谁说话和你选择什么而改变,所以理解角色的个性和游戏倾向是关键。 由于关于压力/整合度变化的标准的更详细的描述可能是一个扰流板,所以我想请您理解简要的解释。

我希望你能看到美好的结局!

• 桐生一驴

你都在TapTap评论了还不知道哪儿下载的?

• 各种控のSsing

谢谢mua,看了你这番话瞬间参透了许多,感觉会玩了!爱您么么啾