寻梦丝路

寻梦丝路

7.2

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 剧情跌宕10 故事情节15 玩法设计10 画面视觉4 运行稳定性3 操作体验1 外挂问题1 UI设计1
青柠
我说实话,不太想评论,,但是确实里面的一些科普知识确实有用,增长了知识,这点很很不错的,不过就是强行插入科普知识有点愣愣的。
以下是缺点!!!望改进
分割线――――――――――――――――――――――――――
整个游戏玩下来我就感觉我是个无关紧要的人,女主百般武艺样样精通,这么强还需要***什么,,外语什么的也都会,最多最多也就是推动剧情,不过我觉得就算没有我她自己一个人也不需要我吧😓
原来我以为故事是这样的:女主穿越到了古代,而我为了救女主也穿越到古代,经过一系列的曲折顺利回到现代,然后我顺理成章的迎娶女主,走上人生巅峰的故事,结果女主反倒跟别人跑了?敢情我只是个电灯泡?
我辛辛苦苦泡的妹子,就这么跟别人跑了?这让我真的玩不下去。。。太虐单身狗了吧,在现实也就算了,在游戏上还要被虐💀还有到最后女主是不回来了?敢情就跟歪果仁缠缠绵绵一辈子了呗,我真的佛了
从头到尾我就是个路人,我以为我是男主,没想到我只是个路人,我以为只是我以为,文案策划是不能考虑一下单身的感受吗😤到头来跟我一点关系都没有,我真的是从头到尾都是路人一个😤
最后,没什么好说的,科普知识很好,这算是一个好的游戏,但是剧情嘛,跟我没关系了,就让女主跟别人过一辈子了,我不管了,爱咋咋😤气死我了,连带心情也变差,真的想不明白,我是扮演什么样的角色
两分扣在剧情,因为我是备胎!不,我还不是备胎,,我酸了🍋😕
寻梦丝路客服 : 感谢好评!游戏的细节会继续优化!体验上的问题会不断调整!
Cherish
总得来说,还算ok了。但是我想要申明一点,有很多人说这款游戏是模仿二次元通讯的,但实际上是并不完全正确的,先不说这款游戏一开始制作的目的是否模仿,但是,这款游戏有比二元通讯更为明显的优点,是不可否认的。第一,它通过我们身边非常熟悉的微信模式来展开文字性,这样就感觉很真实和现实,而且在微信里面有朋友圈还有其他身边人的聊天记录,可以更好的了解一下主人公身边的记录。还有,它比二次元通讯不同的是,在与女主聊天的过程中,有些照片非常真实,而且还有声音。第二,里面是以我们最近“一带一路”为主题作为故事开端,是有新闻背景在里面的,一来可以玩游戏二来也可以通过游戏了解一带一路,具有科普性。
下面我要说一下这个游戏不足。首先,里面真的是有图片,但是图片不能放大,看得不是很清楚,感觉不是很好。第二,在剧情上有些生硬,反正感觉怪怪的。第三,女主回复的太快了,真的可以说神回复(虽然中间停顿了几秒),我这边还想休息一会儿,她马上就来了,我觉得如果真心要做好这款游戏,可以参考下二次元通讯这方面问题。第四,我希望,里面的联系人也有一些与主人公的来回回复聊天,不要总是女主,不然就感觉到,那些其他联系人是摆设的,或者,可以试着通过联系人一些线索来与女主剧情穿插在一起,这有点类似于指尖世界,可以参考下。第五,这款游戏如果想要更多人去参与玩,在宣传上真的还有待提高,不能够引起更多人注意这款游戏。
总得来说,这款游戏还是不错的,只是希望可以有待改善,真的可以越做越好吧。
官方寻梦丝路客服 : 谢谢您的建议!都很棒!我们会仔细考虑的!现在也觉得女主回复是有点快!