寻梦丝路

寻梦丝路

7.2

7.2

• 川渟

系统界面的细节还不错,联系人列表和朋友圈能利用起来就更好了。

剧情方面,提几个问题:

-唐代有户籍制度,进出长安城是要检验身份的,像女主这样没有出入许可的估计要被当逃犯/奴隶/奸细抓起来。

-唐代有接待外宾翻译文书的机构鸿胪寺,下面有十多个精通外语的翻译官员,即使他们不是全都会拉丁语,甚至一个都不会,皇帝也不会随便让一个没有户籍的平民来翻译资料。

-女主一天到晚手机不离身,同行的古代人不觉得奇怪?万一手机不见了/坏掉了/被抢了,那就全剧终吧。

-说好了回来的女主角,最终也没有寻找回来的方法,把组织交给她的任务置于脑后,沉浸在私人感情里不能自拔……

-最惨是男主,日常尬聊/被虐狗/收好人卡 ,女主不会的都问他,却不一定听他的。最后他还没有名字(只有网名)。

-女主说,她喜欢的人有“宝石蓝的眼睛”,然后发了一张棕色眼睛的男人照片。

当然了,如果结局说这其实是一场梦,那前面的问题就当我没问。_(:зゝ∠)_

随便吐个槽,仅代表个人观点。

寻梦丝路客服

说得很有道理,有理有据,服气!确实还有很多问题!

• 降雪

心疼客服。摸摸

• 剑圣

其实最大的问题不是语言问题么?唐朝时期西方拉丁语系和东方古汉语与现在的语言差别很大的(尤其是语言的发音和语言习惯以及唐朝书写的繁体中文)

• 川渟

古拉丁语和现代拉丁语、唐音和普通话的区别确实是挺大的……不过游戏设定是这样,真改的话女主就没法玩了,只能在剧情上提点建议了

• 剑圣

这个我知道,就跟抗日片里所有日本人都操着一口流利的普通话一样(虽然那个时间普通话都没影呢)。

• 谢谢谢大夫

#涉及剧透#

一口气玩完了…感觉很棒啊没想到这么多中评(:з」∠)_

其实看开头中国新闻社我心里就方得一比…感觉要接受思想考核…想看看这个题材和这个目的能做出什么样的成品来,预期比较低…所以玩完还是挺满(jing)意(xi)的。

画面:并不算精致,画风总感觉是地摊总裁小说的style,不过也不碍事,毕竟总体还是文字游戏,发图这点还是很棒的,一开始抱着怀疑心态,但是元宵灯笼几个场景都没有露馅,代入感还是不错的,照片景色之类的有bug也都可以忍受,对话界面随着位置剧情不同有变化~很用心了

文案:……感觉很嫌弃玩家啊,总有种“你们这些愚蠢的人不会懂我还是尽量迁就你们的低俗审美和智力”的feel,里面的部分群聊彩蛋和游戏简介都有点让人不舒服…这种形式本身是科普但是也没有什么不好呀。不过这可能就是大佬的世界吧(:з」∠)_

剧情:其实最初以为这是一个考据的游戏…毕竟大佬制作,有胆量完全模拟直穿古代的不多,不过玩了一会儿就发现不是了…语言生活环境当时制度之类的基本没提。

作为主要内容的剧情我觉得很棒~像看了类似题材的一整本长篇小说一样,情节转折都很意料之外情理之中。

主要是比较新颖吧,毕竟作为穿越这个大类别,很少有时间穿越后还进行跨洲空间变化的讲述(考据需要的历史储备量太大了),感情主线解决了这个问题,感觉真的是大佬,佩服+10086,女主的拉丁语、历史地理文学方面都超过了(我这种)普通人的水平,所以总能知道新的不一样的东西,感觉很有收获~

也能从情节中学到很多东西(比如雪盲用青色蒙眼,高原反应可以用红景天,外伤溺水时先人工呼吸再止血这种感觉比较实用的orz也是我文盲之前真的不知道);

大段的政治经济科普也能生吞…多少看一点吧,意料之内的,朋友圈和群彩蛋里的推广都能点开…感觉还是挺惊喜的(虽然看标题就不太想看)。

很多地方插入的确实很尬,不过幸好都是一个尬点(女主让玩家帮忙找资料),没有乱加其他的剧情,所以能接受。

个人比较喜欢人文科普的形式和每到一个地方背景放简介这点,在对话中的科普一般也都能了解,但是大量数字括号和名言真的很出戏…

挺喜欢女主角的…觉得女主遇见事情还发表情包太奇怪的可能没怎么跟女孩子聊过天吧(:з」∠)_感觉跟生活中的朋友很像,没有给人太生硬太作太脆弱动不动嘤嘤嘤或者强行傲娇的印象,满分好评表白

感情线中规中矩,恋爱线没有特别感人的地方,主要靠突发剧情推动,总体算得上甜吧,人设都是很标准的正面(公主逼婚那边选错了居然感觉也没有什么违和感,感觉很棒),威尼斯泛舟的时候感谢玩家的陪伴,还是让人觉得很暖的

没网了只能跟一个人聊天还要工作资料这种设定有点强行,拿着手机打字之类的bug也只能人工忽视(感觉没必要改也改不动…乱加一系列前情提要显得太赘述)

但是(个人感觉)其中有些对话的走向非常之直男…虽然程度比较轻微,主要是困境嘲笑、性别固有偏见和公婆想抱孙子…以女主来说这种话并不是不能接受,但总觉得有点…迷

以及我一直在等女主穿回来…还纠结有没有跟男主一起穿回来,结果完美结局就不回来了???有点遗憾

玩法:

这种类型的游戏比较多了,算一个类别,感觉这个题材选择了这种表达方式还是很不错的!地理线上的风土人情。

设定时间流逝不同减少了等待的焦虑,势必会损失一些真实性(个人完全不在意(可能因为本质也不需要吸引玩家氪金?),感觉应该算优点,这么一想女主如果真穿回来那些时间怎么算也挺懵逼的…

其实开始玩没想到会轻易go die(后来死了三次),感觉什么都往上冲有点太圣母,不过也不是不能接受,会死亡显得更有可玩性。影响走向的对话数量刚好,即不会太容易死给人挫败感,也不会从头到尾旁观让人肆无忌惮。

总体还是一个很棒的游戏!有一点点不足不过瑕不掩瑜,还是很感谢有这么一个机会能用这种方式了解到一些新的东西~所以给五星啦

• Lost

下载的时候看评论里吵吵说抄异次元的感觉太low了,模式相同的游戏多了去了是不是生命线也算抄袭?准备体验过后好好婊一番的。但是玩到一半实在受不了了。。。

有这么科普的么!人都穿到唐朝了你还给她科普什么四通什么一带一路?偏偏女主还一副饥渴难耐的好学生兼花痴模样?困了几个月毫无穿回来的线索没事还跟同事丝信扯淡?缺不缺心眼啊?你是从石头里蹦出来的么喂!这还不如把女主放油锅里炸然后你跟她说人体水占比多少油沸点多少女主一边拿笔记一边跟你聊私信来的大快人心呢!再加上狗血到一无是处的剧情,这种强行科普完全没有“被”玩下去的欲望了。如果单位组织体验这种的我情愿做选择题蒙个及格完事的卷子

准备给一星,但是想到里面有几个屌丝现实常见的对话,也就这个真实点了还是三星吧

• 东风为君来。

还不错的游戏,其中的细节设置非常出色,每个群聊的音乐和网站链接都可以点开,但是主线对话的生活代入感反而没有那些打酱油的群聊好。

女主果然是单身十年的手速,而且她的语言比较生硬,没有对话的感觉,倒有点像看小说。比如说在逃难时候,感觉她的语气没有一点危机感……我觉得要是正常人在这种危险时候,肯定不会打那么多没必要的话和发表情包。

还有几个历史性错误的漏洞,也不说语言不通什么的吧,不然那就没法玩了。

1.唐朝也是要办户口的……像女主这样一言不合就穿越的人,可能会碰到不少麻烦。

2.女主一开始穿着现代的衣服和鞋子就和当地人交谈起来了,还一直拿着手机,其他人不会觉得很奇怪嘛?

3.长安是有夜禁的,除了某些节日其他时间不准晚上在城里瞎逛。女主还想和男主走在路上看星星看月亮谈理想谈诗词歌赋是不可能的……

4.皇帝不会要一个没籍贯没身份的商队野路子去当翻译,因为皇宫里翻译很多,还有水平比女主更好的人。

感觉我挑了好多毛病……不过还是挺棒的,脑洞新奇思路独特这点已经很棒啦。期待你们进一步改善,加油!

棒棒哒!

• 川渟

其实长安城也是有夜生活的,唐初的宵禁主要针对主干道,虽然限制坊外的活动,但各个坊关了门就不受限制了。女主晚上在小区里走走也不奇怪……不出坊门就行

• 东风为君来。

我记得是女主在街道上回去的时候说的……那我可能记错了

• 川渟

游戏里好像没有详细描述,所以你说的其实也没有错……

• 云苍莲

一开始想做暖男的吾忍不住一路怼了下去。

(。˘•ε•˘。)能选择闺蜜身份嘛……总觉得扮演汉子我有点多余仿佛在用男号玩剑侠情缘看杨影枫泡妹子//明明怪都是我打的办法都是我出的2333

硬伤:图片不能放大。个别小知识有点尬。剧情分歧……可以再多点小HE什么的?(看到郁郁而终好气哦,而且没有穿回现代或者其他人的结局嘛……毕竟这是个游戏呀……而且有时候看两种选择差不多,然而就关乎生死了QAQ幸好还能反悔。)

期待开发更多功能,优化教学设计(←分析教学目标、任务及学习者特性/*玩家*/等,用更恰当地方式让知识不那么生硬)总体还不错吧。加油~

(其实……女主的时间轴不一样,所以显得打字快很正常嘛XD。)

• 锲子玹

这是一个科普向游戏,想法真的很好

能够让大家了解一带一路的知识

对于文科生来说有很大帮助

但是作为一个游戏,它的趣味性有些差了

首先刚点进去

设置的细节很不错,让我惊异了一番

朋友圈,联系人信息,还有语音都设置的很好

细节处理的很不错

链接也都是真的,制作组很有心

而且连手机电量的问题都想到了怎么解释(虽然解释很牵强。。。)

但是这个游戏的对话过于书面化了

女主的语言描述总是给人一种十分客气疏远的感觉,就算是突然说笑也感觉十分生硬

故事情节有些老套,给我一种玛丽苏小说的感觉

有情节起伏是好的,,但是不至于天天被追杀吧。。。

然后科普的时候也很突然,没有一点点防备,,总让我有一种突然出戏的感觉,但是他的对话又衔接的很合理。。。

还有就是,女主打字速度很快,几条信息连着弹出来,但是在她发信息的时候信息是不能拖动的,拖到上面的时候女主一发消息就会弹回底部,以至于信息看不全,需要在她发完了再去重新看,很不方便

再者就是图片点出来之后大小不变,有些真的难以辨认

大概就是这样吧,里面的曲子是真的很好听,细节处理的很好,就是内容有些过硬了(:з」∠)_

• Cherish

总得来说,还算ok了。但是我想要申明一点,有很多人说这款游戏是模仿二次元通讯的,但实际上是并不完全正确的,先不说这款游戏一开始制作的目的是否模仿,但是,这款游戏有比二元通讯更为明显的优点,是不可否认的。第一,它通过我们身边非常熟悉的微信模式来展开文字性,这样就感觉很真实和现实,而且在微信里面有朋友圈还有其他身边人的聊天记录,可以更好的了解一下主人公身边的记录。还有,它比二次元通讯不同的是,在与女主聊天的过程中,有些照片非常真实,而且还有声音。第二,里面是以我们最近“一带一路”为主题作为故事开端,是有新闻背景在里面的,一来可以玩游戏二来也可以通过游戏了解一带一路,具有科普性。

下面我要说一下这个游戏不足。首先,里面真的是有图片,但是图片不能放大,看得不是很清楚,感觉不是很好。第二,在剧情上有些生硬,反正感觉怪怪的。第三,女主回复的太快了,真的可以说神回复(虽然中间停顿了几秒),我这边还想休息一会儿,她马上就来了,我觉得如果真心要做好这款游戏,可以参考下二次元通讯这方面问题。第四,我希望,里面的联系人也有一些与主人公的来回回复聊天,不要总是女主,不然就感觉到,那些其他联系人是摆设的,或者,可以试着通过联系人一些线索来与女主剧情穿插在一起,这有点类似于指尖世界,可以参考下。第五,这款游戏如果想要更多人去参与玩,在宣传上真的还有待提高,不能够引起更多人注意这款游戏。

总得来说,这款游戏还是不错的,只是希望可以有待改善,真的可以越做越好吧。

寻梦丝路客服

谢谢您的建议!都很棒!我们会仔细考虑的!现在也觉得女主回复是有点快!

• 结幸

异次元通讯社也是和生命线一样,都是一类游戏肯定会像的

• 我看沧海化桑田

一句话,我要男性头像有何用?

刚开始玩我还以为是异次元通讯录一样,结果玩着玩着……我居然不是男主?

EXCUSE ME?

而且还是输给外国人?这样不如一开始就给个女性头像来的好,省的闹心

特别是那一句“你是我们一路走来的见证者”……真是苍了天了,我有一句MMP没处讲啊……

这种备胎被不断秀恩爱的感觉,就像我当年看诛仙的时候

看着他们秀恩爱,就像望着田灵儿和齐昊的张小凡一样揪心

看到他们结婚,仿佛诛仙剑劈在碧瑶身上的那一刻

最最最重要的事,我最后还没有陆雪琪👄

寻梦丝路客服

这说的有理有据,,我完全无法反驳。

• 余温亦凉

真的,感觉有时候自己的台词还是带一点备胎情绪的,还以为男主会在经历备胎之后逆袭,好不容易挨到乔烦你死了,女主居然还殉情真是很绝的。玩到结婚的选择时,两个选择,一是我好开心,二是恭喜你们,mmp没处讲,告白没处讲,我不是瞎掰,难道聊天框下面那个冰淇淋真的不是男主暗恋的女神么,做女主后盾这么长时间不该产生点感情么,这不科学啊

• 余温亦凉

玩的时候都怀疑写台词的小编是不是有备胎经历啊,某些台词写的太传神了,反正我后来玩不下去了,网上各种查结局,都说乔烦你时命定的男主,扎心,卸了,勾起我不美好的回忆

• 寻梦丝路客服

这个情况我会跟文案策划的妹子说的。哈哈

• 你叫智障

。。没错这个非常影响游戏体验的啊。。

• 百草生

想想还是给了三星。毕竟【带上半羽大大玩】这个成就也是很666了,而且这个游戏也还有很大的进步空间。

接下来是吐槽时间:

感觉其他群聊才是正常青年的画风啊……害怕。

跑剧情的过程中,原本应该心疼一下“我”的,可是看到他的尬聊之后……大兄弟,你的对话稍微修修就能当新闻稿发上去了好嘛((유∀유|||))你们中青社的日常都是这个画风的吗?(你这样活该拉不回同事(¬_¬))

女主言情画风的头像是不是在暗示些什么?比如谜一般的心大和智商下线。哦,还有红颜体质。开头实在是很不科学啊:你tm都正在被追杀了还有心情和时间发微信?那你也是很棒棒了。

正常人遇上这种情况不应该是先让朋友把这段时间比较重要的历史都发一发吗?(¬_¬)(然后成为神棍走上人生巅峰)

最后:秀了劳资这么久,你居然还不回来?我都用尬聊谈工作挽留你了(¬_¬)我有句mmp不仅要讲,还要拍到你俩脸上。

• 琉璃参宿

刚下没多久,后面的剧情部分没办法做出评价。

有些问题:

1.原谅我提到别的游戏,正篇开篇部分和miko太像了,这类的聊天文字游戏有些过于套路。

2.滚屏时触到链接是无法拉动的,有些影响手感。

3.信息的时间问题,还没开始与柳青青的聊天,朋友圈里就发出了相关吐槽。

4.既然要做细节就做到位嘛!真微信在群聊天按手机退出键会退回到页面,而不是退出游戏,也是有些影响手感,联系多加一级返回。

聊天界面人物头像不能戳哦。

当然也有优点:

本身把科普放入手游就创意满满,内容也细致,十分用心。

游戏的互动感很强。

看与父母的聊天我就笑了,没错,我家父母也是这样的口气,情怀上很接地气!

把知识和聊天内容结合,同时群里的内容还能帮助玩家带入身份。(虽然有时科普有点强行)

微信号除了冰激凌小姐,别人都是一带一路呢噗噗,什么鬼啦。

最后,最为一款文字游戏,这款其实可以用细节、文字量、分支量、完整度完胜其他文字游戏。所以,不要一处细节做了一处又没做啊!( ´、` )玩家嘛,都不做反而不在意,做出来了就会挑挑捡捡要求更高的说。

为了普及一带一路你们也是拼了,五星好评。

• 荼蘼

不行了,我要吐槽。1.妹子你穿越过去鞋子居然没变,那居然也没被发现?2.你刚进城就能看到琵琶女?她直接坐路中间的啊?卖唱的啊?给你弹琵琶居然不要钱啊?!3.古代语言和现在好像不一样吧,你是怎么做到和别人交流无碍还能做翻译的?4.你穿越以后不想着怎么回来,就开开心心跑去上元灯会了?心真大啊。5.老子都说了很忙没空帮你,你怎么会觉得我是在开玩笑还肯定会帮你??真是一脸尴尬-.-

好吧虽然知道这些并不是重点,但以后能不能稍微认真点啊...(五星鼓励一下(ง •̀_•́)ง)

哈哈哈!谢谢支持!确实还有一些不足之处

• 十肆

语言一样→_→,只是古汉语发音是和南方的方言发音大致一样,交流一般是没问题吧。都是汉语所以没有什么语言不一样。

• fullcolor

不,古汉语和现代汉语大部分发音不一样,只有少部分方言里还保存着少部分古发音,这个你可以去网上查查资料,南北朝啊,元朝啊,各民族相互融合,统治阶层的语言在变,人民的语言也要变,(举个例子,英国先后被很多国家统治,说过法语,德语,各种语音,现在,的英语是跟古英语完全不一样了 ,他们也不知道古英语表达的什么意思,也不会读)但是汉字没变,虽然读法变了,但是汉字没变,我们还能看懂秦汉以至于先秦时的文章,这就是中华文化的生生不息(跑题了),总之,现在和古汉语最接近的应该是福建,广州内块的方言(当时唐朝覆灭,汉人南迁,南方基本上一直在与世隔绝,所以语言变化不大)

• 白空

谢谢科普(*°∀°)=3

• 你家门口巨滑瓜皮

文字是维系中华文明的纽带;语言的话,唐朝是统一的格局,语言应该不会有太大的变动?(比如和少数民族混起来什么的)

• 秦二狗

各种尬科普我都可以看在祖国的面子上接受下来而且一旦接受了这个设定甚至还觉得有点感兴趣

但是其中有几个选项我是真的没法接受……

乔凡尼的照片真的不打算重新照一张相似度稍微高一点的吗?!看到照片的那一瞬间都蒙了

两分钟落20m的熊你告诉我是因为玩具熊比较轻?!伽利略抱着铁球哭晕在比萨斜塔好吗?牛顿的棺材板盖都盖不住被拍的砰砰响啊先生们!!!我的物理老师不让我跟你们玩

想法是好的但是这个剧情真的……太……

本来想打三星理由是缺乏常识带坏小盆友,不过一想小盆友也不会玩这么带有政治导向性的文字游戏,所以四星,三星给制作一星给剧情连贯性,以后……好自为之地加油吧

• 时星宸

好吧,和各位一样,我刚开始也以为玩家是男主,玩了一会之后才发现玩家就是个助攻QAQ讲真,那个歪果仁叫什么乔凡达没有男主的头像帅。说几个建议,刚开始女主青青是身穿吧,衣服都没有换,就算衣服换了,鞋子也没有换,没人感觉奇怪吗?还有女主时时刻刻都捧着个手机,订婚前一秒还在聊天,就不奇怪吗?有一次玩到乔挂了,我以为男主有机会了,结果青青殉情了??ɿ(。・ɜ・)ɾ男主在路上一直帮忙,最后就成了最好的朋友,和他们爱情的见证者。。

最后这个游戏还是让我学到很多知识的,而且回复速度贼快,给个五星吧

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

这游戏是文字冒险类的,UI和细节设计成聊微信一样,而且除了女主之外其他一些人的朋友圈和群都能看到一些有趣的信息,还能连接新闻网,这些很赞!

不过这游戏缺陷也挺多的,文字冒险游戏,剧情要好,本座的剧情很生硬俗套,中间“我”为女主提供的建议没有多少用处,剧情是一条线的,而且一带一路的资料插的比硬广还硬。

估计是上头给的任务吧,希望吸取本作的经验,以后出个更好的作品

• 春墨

我觉得作为一个科普性的游戏,有时它的科普做的太生硬了。男主经常在对话结束后强行发一段科普知识,有时看得太尴尬了。。。。。。如果能在一定的场景下与时代结合提出相关问题,也许会不那么突兀,玩家印象也会更深一些。

(PS:其实一开始我以为能攻略女主,一直揣摩怎么加女主的好感度,后来出现了乔凡尼,我还是没有放弃。结果,我每次想加女主好感,都被喂慢慢一嘴狗粮,还被发了好几次好人卡。好气啊!还有女主能不能不要那么恋爱脑?看到一个好看的男的就忘了要回到现代的事,和乔凡尼分手了就要死要活的,就不能想一下回来和男主一起建设社会主义新中国吗?(ノ=Д=)ノ┻━┻)

最后 求出可以攻略女主的支线。_(:з」∠)_

寻梦丝路客服

其实科普资料咱们已经调整了一些,主要是设定的女主也在关心这些时事。攻略女主?我们考虑考虑,嘿嘿

• 辰星

整个游戏玩下来耗时其实不多,细节,剧情,朋友圈等等也都还不错,上手的感觉很不错,题材很新颖呢。不过有些东西可能需要注意一下:

1.能再优化下系统吗?华为手机玩的时候发烫挺厉害的。

2.后续很不完整啊,明明一开始我们的目标就是帮青青回来,怎么到最后就偏离出现变成恋爱冒险游戏了?也不交代女主后面回来了没有,她的稿子可是欠了一屁股呢!

3.关于***的一带一路的言论,感觉插入的比较唐突,可不可以在女主忙事物的时候,借隔壁的工作群来宣传?可能比较合适。。。

4.明明在通讯录里面有6个可通信对象(两个群,4个人)但是只能和主角通信有点单薄。可以考虑其他角色线路的发展吗?

5.对于玩家,玩家基本没有名字(作为员工只有网名没有姓名很不正常啊!)而且,既然和主角是唯一的能通信对象,完全没有前期铺垫有些时候感觉有点难带入剧情。

6.对于相关角色的介绍太少了,对于有改变剧情走向的选项有些介绍也没完成好。

感谢制作组为我们带来了好游戏,希望你们越来越好。

• 奈落君

我觉得做为一个游戏来看待它是一种短视。

它的科普力量大,涉及知识范围广,带动眼球能力强。

我说,它是一款完美的广告宣传app!!!

首先它宣传了我大“中新社”,再是对我国发布的新方针“一带一路”进行一系列详细的分析,让我们这些不常接触新闻的人学习新知识。最后,也是最重要的,它还是一款旅游指南!!!

此app为我国建设发展和新闻传媒做出了巨大贡献,是一款值得大家关注的好app。

• 一酒

其实这游戏还蛮好的,普及了一带一路的知识(没错,我就是这么好学/心虚/)

关于游戏,我觉得如果其他的功能能开发就好了,趣味性会更高一些吧

然后,我再吐槽一下女主……

穿越之后,衣服换没换游戏也没说,就穿着那么一身现代衣服到了古代,进了城……emm……竟然也没NPC吐槽……(哦,对了,NPC是没机会说的)

再就是很常识的东西,一穿越就忘了???

还有说好的蓝眼睛呢???一拍下来就变了?(好厉害哦),差点忘了,那可是唐朝!唐朝!唐朝!有手机吗?嗯?不偷偷摸摸滴拍照?竟然明目张胆的拍正面照,厉害了我的女主哟!👍

成天拿着个手机,男主不会奇怪吗???穿现代衣服,拿着个手机,成天看,看着手机还傻笑,没把女主当成巫女烧了就好运了……(如果女巫这个东西我弄错了的话,别喷!别喷!!别喷!!!重要的事情说三遍)

一见到那个男主就花痴……什么东西都要问我(朝朝暮暮),像我们俩这样打情骂俏的才像男女朋友的好吧,还是把我当备胎……

然后,如果出了续的话,我还是比较期待女主的后代被我给遇到,然后酱酱酿酿,开启我的幸福生活……

• 在下

报警电话打不通居然能网络聊天,神机!而且还穿越到古代,一部联系了古今的手机,神奇,又是太阳能充电,霸气!

(›´ω`‹ )刚开始玩,给四星,科普略显生硬,有点读课文的感觉,还有一些细节让人感觉很不舒服,代入感不强,有待优化。不说了继续玩,一会来评

————————分割线————————

好生气噢,越玩越是感觉分分钟要把手机扔出去的冲动,哇。你不喜欢我就算了,别一天天秀恩爱啊,到后期全称尬聊,已经无法用语言形容我的内心,我竟然开始讨厌这个女主,这么一个花痴作死小能手能在古代活下来,真是开了大挂,女主光环搞定一切,这还有我什么事呢?扣一颗星星缓解我的怒火(▼皿▼#)

• 清流酱

如果想了解一带一路资料和时事的,这个游戏绝对适合你。

这是一个类似于微信聊天的文字游戏,我竟然玩完了。

剧情★★★

女主穿越,然后作为女主好朋友的你,指导(硬性规定,否则就死)女主的选择,没有别的男主可选。主要讲女主会很多语言,穿到唐朝,和男主(一个外国男子)从初遇,暗生情愫,共同患难,大胆表白,父母反对,父母支持,最后喜结连理的故事。以戒指为开头和结尾,戒指是媒介,不过文中就两处。

画风★★★

除了微信头像,再就是聊天背景,没什么特别的,还有就是它会给你出一点点历史文化背景图片,画风实在没什么可讲的,不过历史背景可以连接一下。

其他的实在没有办法评价,就当看小说一样看完了,就可以了,游戏性不大。

清流酱拍爪●v●