狼人杀3D(测试版)

狼人杀3D(测试版)

1054 人预约 5273 人关注

删档测试
7.5

7.5

• 半分小透冥

我感觉这个游戏还是有很大潜力的,不过人太少了TapTap上目前807

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++

建议栏

1.把森林老人什么的+

上去

2.这麦使用方法实在是

没法让人清楚

(加点教程)

3.在游戏时比如狼人时

就改一个模型,然后把

自己队友的也改出来,

不然一不小心,哎呀,

我队友是谁忘了!

4.还有投票系统太不醒

目了不好投票

5.我忘记警长是咋回四

了没有警长介绍啊!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

先给个三星吧之后再改,潜力蛮大的望给我们个好的游戏体验,最后

QWQ

送个表情小礼物

• 冰镜梦魄

我希望有举报系统,举报举报举报。网杀离线的真的神烦,有的人拿到村民就不想玩了,就离线了。这样好人天生就少一票,狼人赢面就大了!我讨厌不尊重游戏的人!还有就是分层次吧!和萌新在一起真的很累⊙﹏⊙就让萌新和萌新一起互怼吧!加油……

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ群里gm不理我我就发到这里来吧!

第一,在所有人都弃票后造成平票结果,这时自爆狼也能发言,不知道出局玩家能不能发言,这应该bug

第二,看不到玩家是不是离线状态,看到界面还是和平常一样,但是那些人不说话也不投票。

第三,警长有两票这是不合理了,有两票会造成平票结果,这对好人和狼人都是不利的!建议改成警长0.5票。

第四,我开了两局,两局中只有我一个发言,我不知道其他人是说不了还是故意过麦。游戏体验实在太差。

好啦(¬㉨¬) 暂时就这么多了

木秀

举报这个功能,目前在测试时,没有加入。分层次,这次没有开,因为考虑到测试期间人数较少,分层后会导致很多房间开不了。正式上线肯定会把这俩功能给打开。

• 九头龙八一

当时74房的大兄弟们对不起了,t人的时候,我直接掉到主界面动弹不得,贼阴吹思婷。

bug1 注册是,输入完名字后点性别,名字就被刷掉了

bug2 t人的时候全房的人都被t出房间,等你想在进去的时候,又自动给你进原来那个房间了

bug3 麦没声,说不出话

bug4 没办法标记,只能点攒啥的

bug5 我玩完一盘发现没有任何奖励 阴吹思婷

意见∶ 加个新手教程 多加点新身份

建议加个有人二十秒之内不准备直接t了

还有输入文字那里,发送玩一遍,文字还停留在文字框内

匹配没有任何卵用,我等了三分钟然后在房间里面加入了

我这就mmp一定要说出来 mmp mpp mmp

木秀

8条建议,我们先收了。其中4,那个不是赞,是好人、坏人,好吧,是我们美术设计的不好~~你觉得是只标注好人、坏人合适,还是标注具体的身份合适?

• 九头龙八一

具体的身份比较合适,而且可以的话在游戏里人物头顶上标出自己标志的身份

而且竖大拇指是好人,大拇指朝下就是坏人,这个设定很阴吹思婷

• TheFatRat

当然是具体身份啦

• 木秀

好,我们在下一个版本争取优化

• ♬

无聊过来翻翻评论啊,大姐啊,你没玩过狼人杀?你玩的都是直接告诉你身份的?这很厉害啊,反正我玩过的都是说是好人和坏人的,OK?有的狼人杀有花板子,有丘比特(爱神)之类的,那变成第三方也要告诉你身份啊?好笑

• 椎名真白

刚刚打开这个游戏的时候就已经吸引了我,音乐的确是一大亮点,虽然我没有匹配到人,没有开始玩这个游戏。我觉得正是因为人少,怎么才能5级,你们应该更新一次剔除那个等级加房的制度,公测的时候改回来就是,因为你们现在最需要的就是玩家的评论与游戏体验,然后你们才能做出改进。

• A+

狼杀爱好者之一

狼人杀手游本身就很小众。特色的3D画面也并没有多亮眼,不过初期测试肯定不会花太多资源在这。

发展成暖暖狼人杀吧(ಡωಡ)

买服饰买背景买语音

希望能早点出内测版,到时会跳坑来这里玩的。前提是变暖(划掉)

木秀

我们争取在优化好游戏逻辑和玩法后,尽快增加更多场景、人物、动作以及效果方面的内容。到时候希望你能满意~

• A+

一直找不到组织就在学校里申请了“桌游社”。

结果是招了一堆冲着“游”才进了的,桌游是啥都不知道,每周的社团活动就是几个懂得在活动室里各种教学,小心翼翼的护着他们怕他们失去兴趣。

• Moonlitnight

游戏麦序没声音的

• IRON MAN

哈哈哈哈哈哈哈哈暖暖狼人杀

• 木秀

麦序没有声音的问题,我们现在和腾讯正在协调处理,稍后我们也会增加解决黑麦机制的解决方案。

• 小二千曲

嗯...怎么说呢,这款狼人杀APP的界面我是非常喜欢的。

但是匹配的太慢了,而且有时候讲话也听不到声音,这算是一个BUG么?

不过游戏的感觉还是很可以的,是的,感觉。

————————————————————————

因为现在是测试版,所以给3星,等正式公测以后再体验一下, 再修改评分。加油。

木秀

等公测的时候希望能给你一个不错的体验。

• Looooop

qwq我不理解这个3d的意义在那里?就是个站着不动的小人?玩了一局用的女巫。用毒药之后出现了玫瑰?喵喵喵?特效?

第二语音栏放下面会不会更容易理解点?第一次发言想语音不知道摁哪。。而且发眼前有时限?这是什么规定。。时限之内不摁语音的图标就自动过?反正不太理解。。。

木秀

玫瑰属于交互动作,关于人物的形态这个我们后面会优化,争取整体会更丰富。发言有时限,是主要规避很多人不发言,大家盲目等待一个人的情况。关于语音发言不明显,我们已经纳入优化。

• 彼岸花♛曼陀罗

玫瑰是不是你在放毒时其他人点到的特效啊?我记得女巫没这特效来着

• 失落的圣诞节

这个游戏场景很可以,其实我期待人物也画的更好些。为什么我要打四星,是因为人太少了。。。。😂😂😂😂我目前都还是1级,而且6人场一个人都没有 尴尬到一 个人觉得自己是不是网络问题😂😂😂😂

• 追逐时间的猫

嘛 先不说这个游戏到底好不好玩吧,首先为啥匹配不到人啊 这个很尴尬,而且5级才能开大厅,我连人都匹配不到,没法升级啊。但是背景音乐是可以加分的,听着还有点带感呢。

• 「发病组」修

刚开始,进去匹配半天没进,退了后,我进不去了(绝望),如果可以的话,先阶段出个人机,毕竟人少。

• 网瘾少女

就是玩的人太少了qwq匹配时间比较长 蛮好玩

… 刚才玩了一把六个人的 过了自己的麦序不能插麦不能公屏打字 12人正式局不能插麦可以理解 6人休闲局连公屏打字也没有就有点玩不下去了 猎人死了预言家不能说话不能打字 甚至把预言家带走 真的绝望

• 千諾

新游戏.我就不给那么低的评分了.虽然这个3d的想法很不错.但是呢.我建议人物可以移动.可以换装初始的时候可以自己设定形象.在然后我刚刚玩了一局真的是没忍住卸载了游戏.全程没有一个人说话.没有一个人打字.不是自己麦序不能说话就算了.打字也不允许.还有发出去的文字.打字板面上还有.需要自己手动删除才能在输入新的文字.新游戏不足的地方太多太多.希望改进后能看到全新的游戏

• 陌少伊

希望能制作方可以宣传一下,玩的人太少了

• 啊系耙耙粑粑灞

我觉得匹配要等一整年

• 彼岸花♛曼陀罗

不知道是我登录时间的问题还是什么,我每次上线时人都特别少。😓而游戏体验的话总的来说还是很不错的,但是人数的问题使我往往要等十多分钟才能开一局,让我略微有点尴尬。五星好评。

木秀

现在人数还比较少,因为产品还在优化,我们会在这次测试结束后,优化下产品,开始进行推广。您说的重复登陆的问题,我们近期就会修复,不是你性子急,是这块体验没有调整好!

• pz

这款游戏对于新人来说就是个白板游戏,游戏采用匹配机制,想开放房间功能得等到5级以后。这样的后果就是我进去匹配10钟根本就没人,还不如改会正常的房间机制。

• 枫よ

画风我是非常喜欢的。就是玩得人太少了,当然了,这是一个刚出不久的新游,我觉得可以在人少的时候加入机器人陪玩。起码还能凑够人数让游戏玩起来。希望这个游戏人多。然后人物再出多一点(●'◡'●)ノ❤

木秀

我们会尽快丰富人物、场景以及各方面的效果,然后完成后会尽快推广。

• 出云玄月。

作为一个狼人杀n版本app+面杀坑比玩家,我实在觉得狼人杀这种游戏还是别用q萌画风最好,这本身就是一个有些黑暗和严谨的游戏,如果你不认真对待你就根本找不到乐趣所在,纵观目前的狼人杀APP,“休闲” 玩家实在是太多了,从画风上就给人严谨认真的感觉才是坠吼的。(不知道其他狼er什么想法)

• 三点半的夜

3分吧 游戏匹配能等死人 10分钟了 没有玩下去的欲望了

• 向前。

说真的这个模式我给3星,但是这类似国产页游的建模让我实在玩不下去,就算是像素我看起来也舒服。很好的点子,我受不了这游戏的画面(图标真的很好看)。我平时玩的游戏不是像素就是画面看起来高看(例:阴阳师 虚荣……)这画面让我想到了QQ炫舞……

木秀

谢谢,人物模型我们会在后续版本中逐步优化。争取做出更多能得到你认可的游戏模型~