英雄与城堡

英雄与城堡

9.3

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀20 有趣好玩19 音效动听7 运行稳定性11 操作体验6 玩法设计4 画面视觉3 音效音乐2 故事情节1 广告频率1
消逝的光芒i
“极简主义”的游戏风格。孤身一人的探险,火把给予英雄勇气和永不言败的精神
——菜鸟体验说
非常纯粹,单纯的游戏,通过移动,跳跃来躲避机关陷阱, 点亮墙壁上的火把,照明并存档。开启宝箱得到奖励/🔑钥匙前往新的区域。
跳跃与探索,火把与机关,英雄与城堡的结合。组成具有挑战性的平台跳跃,探索游戏,背景音乐🎵很不错
游戏整体的画面是偏暗的,但也不算非常暗。英雄手里一直拿着一个火把在照明。房间墙壁上还有火盆(也可能因为视角问题,毕竟横版游戏)在这里我不得不说一句,开发者设计的非常有想法。这个火盆点燃以后,房间就亮了 同时也会存档。如果你失败了可以在存档地方无限次复活。有些机关陷阱特别可怕。手稍微残一下就挂了,没关系,复活继续(滑稽)
如果你有玩过这个游戏。你就明白我第一句话后半句的意思了2333
还有收集壁画的“成就”,关于城堡的历史,这我也没玩到多少内容,所以这就要等大家来体验了。
在说说游戏性。比较单调!游戏玩久了就会觉得,可玩性有点低。就像之前有玩家提到过,没有战斗机制。整个游戏流程下来就是跳跳跳然后躲避陷阱。
是这个游戏的一个遗憾呀!
总的来说游戏中规中矩的样子。可玩性虽然低,但是游戏还是非常的纯粹。4星支持一下。
版号还没有下来,国内安卓可能还有一段时间才能上线(谷歌上线了),多说一句加官方QQ群有惊喜的!
官方Yang : 感谢支持~😊
酒不吞兔子
官方Yang : 感谢支持。 我们目前已经把血瓶宝箱区别开来了,满血可以先留着。血瓶本来设计可以从宝箱积累,但是后来发现游戏难度并不大。所以取消了这个设计,现在血瓶,主要放在一些较难的地方,平衡一下。 看地图,我当时想的是,暂停背景音乐比较安静。这个可以考虑考虑。
bbbb
官方Yang : 感谢支持。画质问题,美术就这能耐。期待后续作品,美术能有提高吧~
官方Yang : 感谢支持呢。我们就是希望自由控制,所以一开始就没有去做固定高度的跳跃。 正式版会很快的,有消息会通知大家呢😊
官方Yang : 感谢支持😊, 难度方面,我们也很纠结,也有部分玩家觉得简单_(:з」∠)_ 我个人也比较手残,也是死了很多次 щ(゚Д゚щ),还好多尝试,还是通关了↖(^ω^)↗