超級明星骰子 with SMTOWN

超級明星骰子 with SMTOWN

8.3
  • 不爱勋的爱丽不是好L

咳咳咳,安利各位小仙女进入的方法(不一定通用)

我下了Google设置和play商店,开了***

第一次是进不去的,先关掉,再开,他就会显示更新(第一次进去会有两次点的,都打勾,都按绿色键)

更新完了,等1分钟,1分钟内中间出现骰子就能快进去了。

当然,这个游戏没有那么简单。。。

里面,都是韩文。。。还有一点点英文。。。

完全不知道怎么玩就点开start玩了一局,类似大富翁,不过是用卡牌买地,得卡牌。嗯。。网不怎么好,一直有relpay(红键)和绿键(忘记英文啦)出现,然后红键是重启游戏,绿键是刷新,很快的。

当然最安利的是骰子在商店里有EXO版!赞!

虽然完全玩不懂,看不懂,但为了EXO给五星吧。。。

• 绒绒的Pikachu💖

推测下载应该是需要开*** 和谷歌N件套,具体不确定,因为这些东西在玩superstar smtown 的时候装过了,这次的游戏安装后正常运行,所以进行了上述推测。

进入游戏后没有文字……应该是没有下载语言包,应该是游戏设计的问题,也许后面的版本会有所更改。瞎戳几步进入游戏,在设置更改语言,自动下载语言包,左英语,右韩语。

……其实打一星就够了,就是大富翁→_→看在我爱豆的面子上多打了几颗……

-----------------5.23分隔符-----------------

数据包下载完毕后,再登陆游戏应该是不再需要***了。顺便吐槽一下这个游戏→_→游戏的character形象可以更改,但需要付费,而且目前只有闪闪的……就不能给个秀满爸爸的么(怨念脸)……骰子也可以更换,也是要花费钻石或者金币……然后……我茶蛋的超能力用到骰子上面去了(摔!有骰子没character是吧)……

……好想要李秀满的character……(真挚脸)……

• RawMeatO

就是大富翁,然后中国玩家嘛,就不能花钱啦哈哈哈老老实实玩。但是为什么最近进不去了???昨天开始说维护中,什么March4th到January几号来着,今天就进不去说检查网络。所以为什么进不去了???

• 贤琪咸

不用***,可以换繁体中文,不知道要不要谷歌三件套(手机之前安装了)为了exo来玩的😂

• 诗雅y

为了函数下的,玩久了挺无聊的

• 志晟Park

有毒吧,登录了,就是死都进不去,一直都是首页,不管怎么乱点都进不去,心塞

• 鸢浅

这边来解释一下为什么有人看不懂。刚开始他是英文但是它可以调成中文的。而其实不是不去,开始的时候就是要等一下吧,然后等他想音乐就会开始加载,加载了以后,你再点下屏幕就行了。咱我把他的简单,就是进入游戏以后,在右上角有个设置的图标,然后在第三拦当中,你就可以看到语言了。

• 郑沇珠

输给爸爸了:D终于维护好了,但是点进去不显示文字,据说要把系统换成韩语才能玩???!

• 小兔山田心子

为了我的大灿白来的,可是为啥进不去,开了***也进不去

• ACE_0522

游戏更新以后又有中文又不用***(不连接谷歌帐号的情况),太感人了!!

• Lydia

为了茶蛋玩的,希望会出国服,实在不想***

• 芸

亲测如果下载后进不去需换***就可以进入了!

• Nouhaeji

I really can't get it open , every time it shuts down by itself 😣!!!!

• fairy…life

终于可以玩了,不过这游戏下载了还不能玩还要更新,为了fx下载来玩,刚开始一直输玩着玩着找到规律知道怎样增加赢的几率越玩越起劲了,好玩棒

• 小谁家的老谁

好吧,为了虎子哥来下载的

• 바보

为了大灿白而来的,kkkk

• SEHUN

EXO ❤💖😘

• 😂😂😂

有我喜欢的偶像美滋滋

• 笑脸薯

为了灿烈😎😎😎

• segweb

第五次下载了,每次都抱着试试看能不能玩的心态😂