ロード・トゥ・ドラゴン

ロード・トゥ・ドラゴン

评分过少

评分过少

• 大香蕉

小众游戏,消除类RPG,另类的画风。清新却又蕴有内涵而不失爽快。系统也是蛮齐全的,有剧情也有联机模式,可以休闲也可以很肝。总体而言蛮出色的游戏,希望有更多的玩家注意到这款游戏吧

——————————————————————————

結束了,一個一直以來都陪伴我的遊戲終於還是走到了盡頭。我多希望停運的公告不過是一個官方惡意的玩笑,可是她不是。在我知道消息的最後一個月裡,我沒在上過一次遊戲,我怕自己會像個孩子一樣,在某一時刻的某個地方不經意的為了這樣一個消消樂遊戲而哭。我……可能再沒有勇氣去想起,當初那個在樹下揮舞著小手臂和我告別,隨即消散而去的……依代

• 大香蕉

另外补充一下他的种树系统和BGM,很有感觉,

• KwonQ

中文有吗

• 大香蕉

这个我不清楚了,倒是有个英文版的

• lzt007

原本有台服的。。因为运营不力前一阵子关了。。现在只剩日服依然健在。。

好可惜,但是要相信旧的不去新的不来嘛。

• lzt007

很久以前玩的游戏当时觉得很好玩。。一段时间没玩后来听说台服倒了挺伤心的。。不忍心看到如此优秀的游戏就此埋没。。发现TapTap里没有就推荐了。。幸运的被管理员大大看到了。。希望能再续几年吧。。游戏人物众多机制也比较复杂。。相关的资料也比较少。。推荐屠龙之路贴吧里面有不少资料(虽然大多很旧跟不上版本了。。游戏可以很肝也可以很娱乐。。是比较自由有趣的游戏。。(当年就好希望能被国内代理啊。。只剩日服了,不确定能续多久,各位且玩且珍惜吧。。(另外,其实剧情很有意思。。

See

日服也倒了……

• lzt007

哎。。好伤感啊。。第一次为一个游戏关服感到伤感。。

See

4月下旬就关服

• MikuVick

加载的有点慢,但是个人觉得很值得,这样良心的rpg游戏越来越少了,希望一直能玩

• QY

第二次进不去了