翻滚旅程碑

翻滚旅程碑

1764 人预约

8.8
  • 哦

试玩过之后回来发表一下,稍微有点失望吧,我个人理念里一直是以为滑屏操作的

当年小时候在网页上玩操作起来比这个简单很多,网页上也是有悬浮不能竖直踩的地方,也有分割

但是这款游戏加了一个移动位置的我比较喜欢,有趣,至于机关,我觉得设计的就是,有点繁琐,就算不设置成两种机关难度也是够的,而且趣味性还能强一点,这样子本身操作就很费力,偶尔手滑一切都要重来,容易使人疲惫。

不得不说一下我小时候玩的那个,真的很有趣,我依稀记得是在彩虹堂这个网页,设计的页面配音远不如这款来的精致,是一个生了锈的铁块,移动起来有金属的声音,但是诡异的bgm配上铁锈红的颜色,玩起来很刺激,每次铁块不小心掉落我的心都会跟着跳一下。个人感觉那款游戏设计的还是很优秀的

推荐有电脑的人去找找看可不可以玩的到,当年我好像是打了一百多关,难度刚好,可能也是我年纪小不易疲惫吧。

推荐开发者把操作界面处理一下,冲着这个移动方式我是玩不久的……真的很累,一下子就点多了都要重来,如果是滑屏操作会舒服很多,也符合当下智能手机大部分人的操作方式,而且屏幕当中上下左右的方式对于我这个方向感不好的人真的,难以接收。

当然都是个人意见,开发者可以选择性接受,画面还是很好看的

2017-05-20

我很小的时候曾经玩过类似的游戏,其实游戏理念差不多的,都是滚一个箱子,不过那个游戏是网页的,画风很普通。这个游戏画风我很喜欢,期待制作者开发一点有难度的关卡~因为当初我玩那个网页的时候是四五年级,那样也感觉不是很难……

2017-05-14

• Dash本子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们做好了!!

之后找时间体验一把,期待期待!

恩,,体验了一把测试果然很棒!还是那么的烧脑,虽然不知道你们会不会有一个主题分类难度模式,但是很期待。刚刚把所有关卡通关了(๑•ี_เ•ี๑)👍真的很不错,但是我很好奇,右下角那个小法老是干嘛的?卖萌?!_(:з」∠)_bgm也很符合法老这个题材,包括美工啊,,一系列的!比起之前一阵子火的翻砖块儿鼻祖更耐玩儿!加油!希望能赶紧玩儿到完整版!

(之前的评论删减版)这个游戏是在以前那几年很受欢迎的翻动砖块的基础上增加的创意嘛?很不错,比起以前那个flash的老版本新增了很多趣味,(记得小时候是用表格文档玩儿的_(:з」∠)_超级有意思)

indienova

非常感谢您的评论,右下角小法老我们暂时没附加功能,未来会加入实际用处的,目前确实是卖萌的

• Dash本子

由于强迫症(与楼下一样)_(:з」∠)_没有最低次数不过关,难度还是有的,賊刺激!

• Dash本子

hhhhhh,难不成是提示?

• 量梓泡末

嗯,正式版大概在一个月前上线了,不知道你更新啦木?50关,来体验一下~

• 无脑新人

先解释一下,先给四星,完整版一出来我就给五星。

1.卡在了第五关。法老无数次的粉身碎骨为哪般?还不是因为你只有一条通关路径。

一条路径的确增加了难度,之前的教学关还好,后面越来越难之后真的要命好嘛!!我好不容易走到终点结果发现路径不对又要倒回去!你说虐不虐?!虐!不!虐!

不过这点不改也行。就是除了抖m体质的玩家外其他玩家容易弃坑。

2.希望玩法不要再复杂了,现在这样就更好,再加其他的元素的话就会显得有些花哨。

3.赞成前排兄弟不要教程的观点。

音画具佳,给做四星读做五星。

😊

———————————————

卧槽?!!刚刚看到评论说以为视频加速才好奇的点开视频看了一眼。

这不就是第五关嘛??!!!!!!?!?!

心情复杂

———————————————

1.希望加入放大或者调整视角的功能。

2.玩了一半,难度还行。

3.画面配色之类的,好看是好看,但总觉得不够点题。

按照答应的给5星,但还能做的更好

indienova

哈哈哈哈,感谢您评论!不过一条路模式可能我们暂时不修改,但是正式版我们会降低难度梯度,会更容易上手!第五关您看了视频应该会了吧

• Dash本子

恩,,这款系列的游戏就像你翻魔方一样啊,一旦发现一块不对就重新回去再来一次。这个正是翻转块儿游戏的特色,不难的话它就没有了挑战性,希望你能明白这些。_(:з」∠)_❤❤更加合理的给本款游戏打个分!!(毕竟很小就玩儿过它的鼻祖,所以脑残粉在此|・ω・`))

• 无脑新人

会是会了,但是有种被剧透的感觉,心情复杂

• 无脑新人

那个……我正是因为喜欢才打四星的,说了一出正式版就改五星(。・ω・。)ノ♡这样正式版出了的时候,就有一种打六星的感觉??(我在说什么)

• indienova

没关系,我们还会调整试玩版,还会更新的

• 黑黑黑黑身

滚砖块的游戏玩过很多,最早的一款是小升初的时候玩的一款网页flash游戏,当时是冲着【全球只有4个人能通关的游戏】的噱头点进去的,但是从此看见这类游戏大多会下载下来玩一下。滚动的法老这款游戏从目前给出的试玩版来看,虽然仍旧是传统滚砖块的玩法和模式,但游戏设定和画面是我玩过的所有滚砖块游戏里最好的,给枯燥的解密增加了一点趣味。扣一星还是在玩法上面,从试玩版给出的几个关卡上看,游戏并没有突破传统滚砖块的固有模式,也没有较大的创新。这一点对于没玩过这类游戏的玩家来说可能不算什么,但对于滚砖块游戏的爱好者,就稍稍有些不够看了。当然,这也有可能是因为试玩版内容较少,没能概括游戏全貌。总之,希望正式版能带给大家更好的体验,加油哟😘

• 全球限量版

这游戏玩法简单,界面简约清纯不做作,所以这就是游戏那么难的理由吗ㅍ_ㅍ

看游戏介绍第20关就最少需要101步,每一关基本上要玩个十多二十多遍,手指要废掉了。。

键位方面很多评论在说,其实我觉得还OK,评价区真的很严格 ⊙ω⊙。

游戏自带攻略,不过都要看广告或者使用技能卡,一般这种卡每一关下来都会得到一两张,玩了一会只看了一次广告。

给四星是因为到后面的关卡风格就没有埃及法老的气息了,有点偏题了(可以参考下游戏截图第4,5,6,7张)

总体来说还算不错,比较休闲,可以下载试试哦(•̀⌄•́)

• 七峫✔

强烈推荐这款游戏!

这款游戏非常好玩!

里面的游戏机制玩法策划绝对是下了苦工的,在游戏里面我看到了满满的诚意!游戏简洁但是精致!

嘛,我玩过很多解谜游戏,这款游戏给我的印象就是不要手抖……

治好了我多年手抖的毛病啊……

但是……我还是忍不住作死……

2333,话说回来,这款游戏实数精品,不会辜负大家的希望✔

indienova

非常感谢您对我们游戏的支持!

• 七峫✔

你们好久出游戏……三个月了!

• indienova

已经全部更换了游戏素材,近期将会上线

• 语松

抱歉又开发了挺长时间!不过正式版绝对值得等待!

我们新设计的30多个关卡,替换了所有美术素材,吸取玩家反馈在很多细节上做了打磨。下周之内上架,欢迎下载体验~

好吧好吧,加油

• 可怕的平民

首先呢,游戏是非常好玩滴,考验智商,协调能力(有时就要赢了手抖一下就,,,)。玩法独特,游戏是不能看下载量滴。其实说吧,难度确实很大,但我喜欢,每走一步我都要思考。为什么很多网络小游戏容易玩腻呢?就是难度太简单了!十分喜欢这个游戏,BGM带感,画面清新,内存小!提点建议,新手教程不是很明确,可以用小视频来代替。其他就没什么了!是的,基本无缺点!按我话说,就是十全九美。👍👍👍希望开发商继续加油。不要看下载量!不要看下载量!不要看下载量!期待正式版。容易上瘾!每个游戏都是从0下载量开始的。开发商不要因为现在玩的人少而灰心,相信游戏会越做越好,越做越成功!🌹一朵花送给最可爱的开发商。🌹🌹两朵玫瑰送给天下所有的母亲。最后祝全天下的妈妈们母亲节快乐!

indienova

非常感谢您对我们游戏的肯定,难度方面我们会在正式版进行相关的调优,会更容易上手地。

• 可怕的平民

第五关真心难

• 胸大少女老司机

我也来给个评论

看了评论说不要手抖 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 千万不能手抖 有一关我研究了好久 终于知道怎么过了 一激动手一抖 掉下去了

————————————

这个游戏看得出来 制作组很用心 很良心的一个游戏 需要脑子[因为我没有所以我才这么说]

试玩版的话一共有五章[好像吧...有点忘了]最后一关我是放弃了 求解 正式版出来了我就给五星⭐ 加油

• light

UI简洁明了,低几何画风、法老题材以及游戏模式都很有想法(法老:我开始方了ಠ╭╮ಠ )

上手没有难度,但是想要玩好要多尝试(强迫症执迷于最低步数....和第二关耗了半小时( ˙-˙ )౨)

至于优化方面都不错,作者或许可以考虑把法老的各个面的区分度做得更加大一点?比如说底面颜色更深一点会比较好认。

至于bug方面暂时有一个:在关卡内切换操作模式会卡死,但是可以重开(还有滑屏模式下并不能识别有一定倾斜度的操作,也有改进空间)。

(•∀•)加油~

• 量梓泡末

感谢您的评价!建议已收录,切换操作模式的bug我们会尽快修复~

• 绯墨琉璃

怎么说好呢?

1-4关简单

然而第5关花了15分钟,这游戏不能着急,不能像视屏里那样快,得一步一步的来,不然很容易掉。

各方面都比较好,希望可以出一个返回键,返回上一步错误的地方,这样方便继续玩,不需要重新开始了,对情绪不友好。

希望早点出新关卡,现在只能玩五关(ಥ_ಥ)

• 切黑

不知道评论区里有没有人玩过一款页游叫《3D方块》 一样的玩法,就是当初的画面糙太多了(我是不是暴露年龄了😂) 因为以前玩时感觉可玩性,趣味性都很高,加上画面做的也很好看 所以刚看完片头动画,玩了第一关就兴冲冲地跑来评论了希望不会被踩

• xyxyyzh

考虑到这款游戏规则并非原创,我本来是想打四星的,但看到后面关卡设计不错,就又决定打五星了

这款游戏让我想到了初中时玩滚木块的场景,30多关通过去了,但玩得不够过瘾,因为难度不够(谁说只有32人通的?)一直想玩更难的关卡。几年以后,我才在这款游戏上实现了这个梦想,后面两章的关卡确实有难度,不过在很大程度上成了有开关的迷宫游戏了……

• 量梓泡末

这个玩法的游戏还是有那么几款的。你说的那个30多关的滚木块我小学时非常喜欢,是33关,在4399上玩的,没有过于变态的关卡,所以通的人应该不在少数。只有32个人通关的,可能是我初中时在一个同学的黑莓手机上玩的一款。印象中那个游戏有上百关来着,而且每一关的场景还特别大,在玩的过程中屏幕会移动。。。

• 嗨

00后表示玩过

• Shark

啊啊啊这个游戏真是很棒很棒(´∀`)♡

我很早就喜欢这个系列了希望开发商大大加油哦⊙∀⊙!

但是第五关真的是太难了QAQ看了视频仍然手残系列。

画风很棒制作很用心的说。

小法老真是炒鸡可爱。

• Hi郝爽

第一眼看到这个美术风格的时候就很喜欢,基础玩法很经典,策划摆放的各种机关超有创意。主题和玩法结合得很好,感觉法老、金字塔、机关这些元素融合在一起十分自然。如果关卡多一些的话,会是在我手机里呆很久的休闲小游戏。

看评论发现。。。

“啊?上面这个宣传视频并没有加速啊”——开发者摊手表示

妈呀。。。。。。。。。。。

indienova

哈哈哈哈,就连我们本来都以为加速啦

• 夜清凉

_(:з」∠)_真的超难,而且很需要耐心,一烦躁就开始乱操作,翻着翻着就下去了……

第四关我就已经开始癫狂了,第五关大脑已经开始空白了(๑˙ー˙๑)

小法老每走一步我都紧张的要死,有好几次手残,都快赢了被我一个箭步翻下去了(x_x;)

其实还是蛮好玩的,非常能消磨时间,而且会一直想把步数走到最小(ง •̀_•́)ง期待正式版

• Le Cour

游戏模式挺有趣的,这点得承认,关卡设计也不错。但是就像之前的那些评论提到过的,缺少故事之类的东西,玩法太单纯了,而且也没有什么真正有古埃及风格的机关。

然后就是个人最诟病的一点——这游戏为了让你看广告,硬是把这方向键设的这么反人类,习惯了玩键位正常的游戏都会受到影响的。虽然是免费游戏可以理解,但是我还是无法认同这种行为。

indienova

感谢您的评价,关于键位您是否有好的建议呢?

• Le Cour

就正常的那种键位就可以了,虽然这种有个性的也挺不错,但是真的很容易造成错误操作。尤其是后边四五十上百步起的关卡非常致命,因为这种键位真不是一般大家都会使用的。

• Le Cour

哦,另外,有一个不错的课金点提供给你们,这个东西价格必须比较低,否则不容易买账——简而言之就是方向预测,点击按钮开关显示可以查看后几步内可能进行的滚动方式,减少思考时间。随便玩了玩现在的关卡就都需要慢慢算着格子思考结果了,还容易算错。增加一点点付费的同时也可以减轻玩家的负担。可以考虑一下。

• Lauren

这个游戏有点有毒,音乐美工打击感都很棒,第五关有毒……视频制作人员手速快到没朋友吧……期待正式版啦

indienova

哈哈,都是玩的太多了所以能迅速过关!

• 働いたら負け

挺有趣的,以前玩过这种类型的,不过找不到名字了...

顺便问下只有5关?

• 量梓泡末

哈哈,因为现在是测试阶段,不可以放太多关卡,所以我们从做好的50关之中拿出了5关进行测试。我们最终的正式版会把这50关都放进去的,敬请期待~

• FitzRoy

握草!这个游戏一开始的音乐,(不知道大家有没有看过),跟美剧《罗马》开头的音乐真的好像啊!

• lava

看到那么多说很有创意的...我想说:这游戏一模一样玩法的在诺基亚板砖上有

• 树懒卡农

现在国人也学精了,“抄袭”相对较老的游戏类型了,像什么不思议迷宫什么的一片叫好,我也是想不明白了,但是怎么说呢,也是好事儿,比以前那种无脑抄袭强,现在能上点心。

• 量梓泡末

玩法是较老的经典的玩法,这点我们确实缺乏创意;但关卡设计会是我们做这款游戏的精髓!正式版的50关中,您将看到一些怀旧的事物或者新的梗,希望能给您带来一些震撼吧!

我们的策划萌萌小学弟,小学时就通了好几个这种玩法的游戏,初中就开始用硬纸板设计制作一些这种玩法的关卡,用橡皮切一块1*1*2的立方体给班里的同学玩;现在上大学不久,加入游戏开发团队,就想将其硬纸板上的东西着手实现,怎能忍心拒绝呢!于是大家就做了一个这游戏,满足了他小时候的一个愿望吧!