欢乐魏蜀吴

欢乐魏蜀吴CN

7.3
  • 有猫饼,你要吗

我叫刘封,本名寇封,刘备的养子,跟谁刘备东征西讨,战功显赫,本来生活有滋有味,直到阿斗刘禅出生,刘备就开始疏远我,怕我抢了刘禅的风头,派了我去上庸那个鸟不生蛋的地方,我还听说关羽建议刘备立刘禅为长子,我那个气啊,明明我法律上才是长子,好,我忍了,后来关羽被困樊城,叫我出兵援助,我当时心里就乐了,你关羽也有今天,你不认就别怪我不义了,就不出兵救你怎么了?之后关羽被杀死了,这个是出乎我的意料的,我只是不想他好过但没有想过要他死,后来上庸也失守了,我当时就想我是犯了错误,但我怎么也是刘备的儿子,应该没什么事,后来我回到了成都,刘备果然兴师问罪了,不过当时也没什么事,诸葛亮却偷偷和刘备建议说我会威胁刘禅的地位要把我赐死,没想到刘备居然同意了,这个满口仁义道德的刘皇叔居然这么狠心要我死,后来我历经生死,九死一生逃到小沛,并且把小沛占领了,终于有了属于自己的地盘,我立誓要刘备***,就这样我在小沛开始了我的强国复仇大业。

• fan 'egg' yc

一星,人物画面我觉得设计的不错,有特色有新意。画质不错,整体流畅。

二星,技能搭配,装备升级,该有的元素都有。日常休闲打打,能提升,有养成。

三星,除了三国的元素,还有战国等其他元素,满足养成收集控。

四星,玩法目前看还算多样,玩成单机也无所谓。

扣半星,氪金活动太多太耀眼,刚进来就差点删游戏,各种氪金礼包,以为是大佬的战斗。玩了段时间后,觉得不过游戏质量不错,还是可以理解。而且似乎对我微氪玩家也不是太有恶意。十连抽9个四星,帮我偷渡。

扣半星,刚玩的时候偶尔闪退,现在一直闪退,进游戏点一下就退了…给修复下吧

• Anders

缺点:

英雄都没出完整,还有一个bug,忘记在哪里了,好像是按左上角那重新挑战不能重新挑战。主城东西太少,不知道那墙是干嘛用的,还以为像部落冲突那个样的呢。原来是装饰。。。。。。。活动还每次都弹出来。那粮草的仓库也太小了吧,我升到20多级还是多于仓库的库存。主城也是要每10级才能升一次级,为何不能5级升一次?或者升满别的建筑就可以升主城?温泉不知道干嘛用的,vip每天能拿一个选择的英雄?只能说太想要钱来玩这个游戏了,不然非rmb玩家跟不上。只能说要大量的氪金。

优势:

不过Q版的三国很不错,人物画工精美。有三国的战略性地图,游戏的剧情还可以。有组合的技能,每个武将的技能都不会有一样的技能。

坏的不一定完全改掉,但好的希望继续发展。

RedBean

亲爱的主公,您的意见大乔都有认真阅读,都非常有建设性

大乔很感谢您提到的这些,我们会认真探讨的!!

• ?

游戏还ok,毕竟福利给的多,所以贫富差距感觉不算特别大,所以没必要氪那么多(所以让你氪金的活动特别多。。),扣一星是因为太肛了,不求跳过,加速总得给吧,第一天爆肝清体力简直是个折磨。还有就是想问问什么时候开二服。。

RedBean

非常感谢您的评论与建议,我们会改进的!

关于新服的开放问题我们也在进行研究,

会根据各位主公的整体动向决定,还请耐心等待哦!

• hehe王君

一次三星后可以挂机五十次 左上有个加速 就不用你肝 手机自己肝就行。。

• ?

前期体力很多,加上升级送的,你总不可能开场就能加速了吧。。。

• 知秋

来玩国际版全球服,福利贼多

正在玩全球服

• 说好不哭了

游戏不错,但是ios国服出现战斗力数值自动变化的bug,希望尽快修复~

同一套阵容,点阵容搭配看,是一个战斗力,然后退出,再进去看,战斗力就自动发生变化了,什么都没动,进去看的战斗力不一样,希望尽快修复这个bug。而且实测,竞技场,群雄等等,只要是阵容搭配的界面,都会出现这战斗力变化的bug。

• 鱼在水中

华雄:吃我一记宇宙之箭!

瞬间出戏

画风实在接受不了,没有可舔之处。

还是老套路,月卡,新手基金,vip送扫荡卷。

一套下来花个小五六百吧。

RedBean

感谢您的评论,我们日后会积极听取主公们的建议,努力进行改善的!希望您多多关注与支持!

• 昆西昆西昆OvO

这游戏有毒,用数据流量就进不去,用无线网就没问题了,过关连过也有毒(似乎不能挂机)总体来说良心游戏,但是把数据流量不能进这个修复一下好不好,不然只能回家里才能玩

• 勒祁

把游客删除后,再登录下可以进去,不过这游戏又氪又肝的,升级1个4星将,要用4个4星将做祭品。卸载了。。

• 啊烦哒

看了时间玩家留言在17 16天。尽快开服?期待值降低

今天玩了下,教程感觉很长……入手很快不需要太多动脑子地方。

有一点我很讨厌!教程还没结束就叫我买马云禄之诱惑……你这游戏我都没看是不是适合自己胃口的。

还有广告刷元宝满天飞

技能名字也很随便

你们喜欢就去玩,反正我是觉得

这是套路圈钱流,教程没结束我就卸载了。

三国本来很好的题材。

给你一⭐,不要骄傲。

优秀的游戏不差你一个,

普通的玩家不差我一个。

RedBean

马上就要正式开服了,请您一定要来哦!

• RedBean

感谢您的评论,我们会再接再厉的~希望您继续关注与监督~

• 英雄专用

头先玩的时候,偶尔会重启(可能是手机问题),每次跳转界面都有人物介绍,起初感觉良好,后面感觉有点拖时间。每天登陆就有充值广告,被打败也有!这些扣一星。这游戏真的肝,但游戏武将还是非常平衡,自由度还好,想怎么搭配就怎么搭配!前期福利也很多!建议关于失明,石化,标记等效果有解释。虽然可以慢慢探索出来,但还是出解释较好!一些武将感觉也挺厉害的,只是游戏中感觉很弱,比如曹植、杨修之类的!

Sam

贫民玩家就不收集六星了,当养成玩就补肝了,送的两本丞相两本大将军书基本让你一套阵容,汉朝前排皇甫 蜀国前排月英可以用到退游 我蜀国月英马云禄刘备和夫人 星彩诸葛亮全是用书换的

• 逆天改命何小宝

这游戏总感觉一般般,明明是刷刷刷的还不肯出扫荡,扫荡券还要买,游戏各种骗氪也不说什么,四星三星卡大半都不认识。。欺负我没看过三国志啊?!把整本书全部人物都拿出来骗氪,也不知这是谁哪个队强,连氪的欲望都没有了,玩的很迷。。要是角色能砍掉一半我感觉还能玩玩,制作者太高估国人对三国的理解了

RedBean

非常感谢您的评论,我们会努力改进的,希望您继续关注~

• ?

什么鬼高估,很难认吗?就算你只刷了一边三国演义你也能说出大部分的,是自己知识不够啊,别强行甩锅给国均水平

• 犯困❌的#%鹿仙

举个例子,三国杀,估计你是只认识刘关张吧。。

• 逆天改命何小宝

虽然挖坟了还是说说,三国杀大部分人都听过,但这游戏有的角色甚至只是书中提到一次的三四线杂鱼偏将。。还有些是后三国时代的将领,混在一起不伦不类

• 三生

游戏还没深入,发现两个扣分点,第一连战50次居然不是挂机离线,需要游戏中挂着游戏进行除了浪费手机烧电池外,并没有其他意义,这不是搞笑嘛。。改成离线挂机吧,同样不能做其他事情,没必要把人锁游戏里吧。第二个扣分点,配音和音效。。不解释了

RedBean

您的意见收到,我们会认真探讨的~ 然后大乔觉得您提的意见是有建设性的~ 非常感谢

• 知秋

想玩挂机游戏可以去玩放置类

• 兽医

游戏玩起来很不错,想氪月卡,但是太肝了,主要是粮草不能刷完,浪费时间,扫荡券没有,也不能跳过,内容太少 ,而且商店什么都没有,除了刷粮草我不知道有什么可以干,非常无聊,希望三星可以直接扫荡,而不是要券,不然没有什么玩的,果断卸

• 痛彻心扉

看过逆风笑童鞋的表示举爪

• M

不求所有人五星,起码说的有理有据。

合格的画面,和轻松的游戏方式,挂机式游戏非常适合平常比较忙碌的人。

众多的武将满足了收集的欲望。评论那些说进化难的,这个游戏后期1星升到4星,一天四五个轻松愉快。

• 前事不忘,后事之师

游戏很不错,各方面都不错,就是玩的时候要花费较多时间,福利很棒,非常喜欢你们的游戏。我想提点建议:希望游戏开发商能改进一下武将经验等级的问题,不然越到后面武将等级越难升(包括所有可升级的玩法);还有就是希望早一点开新服,我本人想三个国家的风范特点都领略一下。

最后,谢谢开发商,带给我们这么好的游戏。😊😊😊😊😊😊

也期待你们的改进。

RedBean

非常感谢您的好评,我们会努力改进的,希望您继续支持~

• 玖铭
    因违反评价条例规定被折叠

玩了了半个多小时,游戏可玩性五颗星,战斗大招语言非中文扣四颗星!一个根据中国历史改变的游戏,并且是中国的游戏公司出的,你整日语???是骂你们崇洋媚外还是数典忘祖!

• BiuBiuBiu

看了你的评论,外加这个折叠,瞬间不想下了

• 面包树

好玩儿么,会不会很累,我觉得中文配音多好的,不知道为啥这么多游戏非要日语配音

• 李兰加洛斯

开发公司不会这么脑残吧,三国背景尼玛用日语配音?这已经不足以用***来形容了……

• M
      M

很好,你说的挺有道理,前提是先研究明白这个游戏是谁出的

• 开心的小猪

三国志不是日本的吗?

• 大菊花怪丶

游戏比较肝,6元党肝了一下午目前jjc第一,感觉没有扫荡真的很累,今天肝了5个小时还有300多体力,欲哭无泪。游戏是个好游戏,虽然叫嗑的活动比较多,但平民也是可以玩的,另外六元首充麻烦设得醒目一点,除非无聊去翻商城,不然怎么找的到。还有就是聊天窗口发折扣的太多,屏蔽都屏蔽不过来,麻烦官方注意下。

RedBean

非常感谢您的评论与建议,我们一定会参考您的意见努力进行改进!非常感谢主公的关注与监督,希望主公可以继续支持~

• Kirito

布阵太恶心,就让上两个前排,给你一堆四星都是前排。

• 雄飞九天

游戏还是蛮有意思的 人物音效还是挺赞的 只是相对于我来讲 不喜欢建造 武将星级设置也有问题 程远志三星 马良三星 诸葛亮四星 接受不了 另外这游戏搞得感觉不伦不类 抽卡不抽卡 养成不养成