9.6

• 阿萨姆·奥迪托雷

隔了这么久又出来虐自己的手了,上次极速挑战的时候感到不够过瘾,于是沉迷战斗之心和艾诺迪亚4……于是,一个偶然(不如说是必然吧)的机会发现了这么一个小游戏。

一进游戏,首先给我的感觉就是,嗯,画风很精美的游戏啊,试试看吧……

规则极其简单,交替点击不同颜色的色块即可,消磨时间的小游戏。值得一提的是,游戏的色调还不错。

下面是给开发者的一些建议:

Ⅰ能不能在游戏里添加一些新的机制呢?比如剧情等等。一直重复这样的事情,玩家会感到很无趣于是卸掉游戏。这是消除类游戏的通病。

Ⅱ多多开发和钻石有关的新功能,比如解锁一些新的BGM或者游戏背景,如果可以的话开启内购也可以,但是钻石价格要公道,不可以坑钱。

Ⅲ添加一些新的游戏模式,比如限时模式等等。

更多的建议我还没有想到,期待你们后续的更新吧。毕竟这样的游戏实在不多了。

祝这个游戏越做越好!

甲壳橙游戏

首先非常感谢这位兄弟的认真评价和诚挚建议,建议都非常到位,我们之前设想的是加入困难模式,以及更多的道具,剧情则鉴于目前的开发水平暂时没有能力深入制作,况且这是一款速死游戏,更多在于游戏过程中的体验。bgm和背景换皮我们也想过,不过感觉对增加游戏黏性意义不是很大,工作量不小,所以没加(上款游戏好多球倒是有二十多个游戏形象的设计)。我们接下来会推出一款名为“斗转星移”的消除类游戏,以及一部相对规模较大的解谜作品,东风已起,只欠美工!

建议不错呢,希望开发商能改进哦。

坐等后续更新

• 甲壳橙游戏

老橙卖瓜,自卖自夸。程序猿为了游戏宣传也是拼了,不仅表情到位,身手也异常敏捷,修习多年童子功,手快如电,能在一秒钟内连出八指,封住敌人周身穴道,让人登时动弹不得。有此神技用于游戏,那也是轻松30万分的水准,目测已臻化境,至今无人能及。老橙我从测试开玩也没超过20万分,惭愧惭愧。

闲话少说,书归正传,既然程序猿手速如此之快,直接标明了游戏分数的天花板,该如何拉低他的手速让大家能共同富裕呢?

现为其诚征女(ji)友一枚,男女不限(呃,你没看错)……要求,美工能力过硬,最好有自己风格,五毒鞭功夫使得溜也行!有意者留言私聊均可,hiahia,千万不要说是我说的,给程序猿一个惊喜吧!

• 宋少年进化论

由于我们目前擅长的只有简约的画风,还是需要一位更专业的美术同学,人员齐备以后英雄坛会重新点燃。这不程序猿已经等不急激发了体内功夫熊猫的基因……

• 甲壳橙游戏

谢谢!实力所限目前只能做到这样了……

• 云桜

23333干的漂亮啊老橙

• 阿萨姆·奥迪托雷

给你顶一个,我们奥迪托雷家族十分欣赏你,加入兄弟会如何

• 甲壳橙游戏

会里有肤白貌美的美术狮吗?给我们程序猿寻找搭档……呃,兄弟会,迪菲亚兄弟会也有女生的……

• 鑫晴

有点像街机厅的音乐魔方,不过这游戏玩的不是音乐节奏,而是——啪啪啪!

游戏的画面是一个5×5的网格,里面会随机出现很多的方块,你需要不断交替点击红蓝两种颜色的方块。当你点击了红色方块,下一次点击就要点蓝色,反之亦然。如果点了重复颜色的方块,游戏结束。

游戏中还会出现一些不同的方块,比如有分数更高的,有需要点击多次才能消除的方块,有让时间停止的道具.

• 卖女孩的小火柴

觉得游戏的难度有点太简单了,只要有耐心,慢慢点感觉可以一直玩下去,可以适当增加方块出现的速度,或者增加难度的选择也不错 。钻石的话貌似除了复活和买道具没有别的作用😁如果有方块的其他形态选择什么的,可以满足我们这种收集控23333 不过是不是不能对一个小游戏要求这么多呢😂

• 宋少年进化论

虽然我跟程序猿每天朝夕相处,看都看腻了,这次还是惊艳到了!🙀哪里来的猴哥,会编程、会拳击(王八拳)、一阳指功夫已臻化境三秒即可把戳碎屏幕、自带表情包一秒钟变换十八种表情

《爆裂红蓝》让你激发另一个自己,啊哈哈哈……

• 胸毛碎大石

23266分,本来可以继续看视频复活的,不过安卓机型好像获取不到视频资源导致无法播放,也就无法复活了。敏捷类小游戏,可以练练反应。扫光这个设置很讨厌,相当于是一个障碍了哈哈哈,对于红绿色弱的我,玩到这个分数已经很难得了。。。。。。。。五星支持一下!

• 游歌

玩过以后来安利一波,

红蓝方块需要玩家交互点击消除,

既要脑力又需要手速,

主创团队都是多才多艺身兼数职身怀绝技之人,

看过这么有表现力的宣传视频,

大家应该都能领会,

• 荧光金丝猴

玩了几局,发现这个游戏的意义就是打完一关之后戳钻石,但是钻石太小戳得不爽扣一星。

• 某个萌新

非常棒的游戏,宣传片也有点意思,不说了,换屏幕去了。。。。

• 半夏 、

宣传片666,手残你好手残再见我开始怀疑我的智商。

• 逸雪

好多球的开发者啊,😂之前还发现了一个bug来着好像,好多球挺好玩的,现在试试看这个吧

——————————————————

我觉得我不适合这个游戏,手残老是点错还是上个游戏适合我

• 羽落云枫

游戏还行 目前来看消除效果不够绚丽,元素太少

而且有个bug我一玩到能量充满,让我是用道具的时候就会闪退

目前看来打个三星吧

甲壳橙游戏

感谢反馈,我们手里的安卓设备暂时没发现问题,我们会继续排查找到闪退原因

• 懿笙

咳咳咳 不的不说 新游戏新风格 看的挺爽 玩的揪心呐( •̥́ ˍ •̀ू )

我大手残党真心玩不起来 我认输 不过游戏很好

• drunker

制作阶段试玩过,我玩的很好玩,推荐你们试试

• 坐等诸葛亮的本心

色盲噩梦没毛病

• 少女侥幸活至今

哈哈哈哈哈哈,宣传片哈哈哈哈哈哈哈

• 笠

这个宣传片想表达什么