我的世界: 故事模式

Minecraft: Story Mode

8.3

8.3

• A

非常棒,就是一场电影

• ꧁烟枪꧂

期待

• kaixinxiaolong

游戏剧情挺经典,后期的不同决定一定程度上会影响剧情走向,剧情党的福音,但如很多人所说,不太像游戏,没有什么太多的操作要求,解密难度也不高,更多的是当电影来看。兼容性好差呢,我的p10p玩不了,黑块,试试安卓6.0能不能玩。希望TapTap合作拿到售卖权,谷歌被限制,又不能用支付宝,又是装框架,又是挂***又是要买礼品卡。。这么折腾真是太不友好了(o`ε´o)

• 手机用户20660063

非常棒,但是有点卡,可以在点上改进

• 寒尘

这个游戏……我第一次玩是在电脑上。

玩的是自由模式。

当时我刚刚高中毕业,在YY上交了一个男朋友,是我cp,是他带我玩的。

这也导致,一直以来我对这个游戏的印象都是基于恋爱上的甜蜜,也因此在分手以后的很长一段时间内,我甚至不敢看到这个游戏的图标。

这么长时间后再一次体验这个游戏我希望我能体会到一些不一样的东西吧。

• い南巷°

五星先给上 个人操作并不是很多 感觉像玩galgame一样 mc独特的方块画风和有趣的剧情都值得给满分 边玩边随手截图 只玩了第一章体验感相当不错 就是呢后面的章节需要付费 想下载的一定注意!我也知道支持正版开发商要盈利 不过还是希望以后免费一下~

• coffee cup mat

我是因为mc才玩这个游戏,当时宣传的特别狠,感觉到要被夸上天了,在电脑上,前几章章体验不是很如人意,后面好一些。感觉就像看电影,有些选项都关紧要,我曾经为了测试(那个时候出的比较早就只有第一关)左上角总是出现的,某某某记住了,和选项分支,花了一整天的时间,把第一关玩了个便,(哦,对了其实第一关里那些剪羊毛什么的,不动都可以过去)

,然而到第一章结尾,结局都是一样的。我当时特别懵逼,很失望,然后就玩的少了,好像在第几章的时候,有一个重大分支。故事总体围绕一条主线张开,然后又收为一条主线,结局不清楚,我没玩到那么后面。手机上的话,谷歌什么的都不用说,那个加载的时候,不知道挂***会不会快一点。没试过,手机上没玩成,玩的时候很多地方都是黑的,不知道是我手机不好还是游戏贴图错误。最后凭电脑上的感觉,给个4星。

• Hanayo✿

steam上入了正的来看看评论,手机上玩不了的推荐在pc上下载,本体加上dlc到现在一共有八章剧情,大概可以视为一个世界观为mc里发生的故事,很多画面也很美,一截图都是一张壁纸,结尾也挺燃的这里就不多剧透了。

然后想说这游戏都说了是故事模式,所以主要就是看剧情的,当中选项不影响大体结局但影响剧情(这里扣一星),游戏性比较低,如果希望有什么自由度那你不妨去玩原版mc?:)

steam上价钱大概相当于一部电影票的钱,而且时长比电影长很多,觉得亏的不妨视作买了一张电影票,最后我就是想说如果你是mc忠实粉,买这游戏绝对不会亏

• SuperIceMario23

以前玩pc版没玩通,可惜了

• SCHICRKE

我也,我在电脑上玩一半不到就没玩了😂

• Trevor

我是pc过来的,我看了一下不算很新,这个游戏其实还是很吸引人的,重要的不是玩,而是剧情,如名字故事模式,这个基本不需要动脑筋,全程看电影一样,做的很好,里面玩家的选择非常多,但是最终不离剧情,做的很可以。。。。

• Jesse

玩完了八集,觉得这并不是一个游戏,更像是电影。游戏中操控性很弱,大部分的时间都是在对话,你可以自由选择剧情的发展。而且在游戏中死亡之后会从上一个存档点重新开始,没有任何负面影响,玩起来非常轻松。总之剧情、音效、画面满分,但是操控性、耐玩度、体积都存在很大的问题。喜欢mc的朋友绝对不要错过了这款游戏!

• ▫长草颜▫

各位听我说:

1.想买的用户需要下载谷歌商店,谷歌框架和谷歌服务,然后挂好网络工具,打开商店[一些机型可能是白屏的,换网络工具多试几次],注册一个谷歌账号,然后,,,然后就登录了。。。这时打开故事模式[还挂着网络工具],你会发现可以购买章节了。

2.手机里没有谷歌三件套的朋友别想买章节了。。。

3.简单暴力的方法,无需一毛钱:下载破解器什么的,选择故事模式这个软件破解就行,手机必须root才能破解。

4.因为实在是看不惯这里的小白,什么都不懂

5.这游戏适配不好,一般不是千元新机就直接废了

6.此文为三次修改版本。。。。。

• 魏什么

满怀期待地迎来了minecraft故事模式,却有些失望,完全没有了创作空间和思考过程,操作中做出的不同选择也并没有影响剧情的进展,有些小儿科了。好在场景精美,剧情一直在线,如果舍得花这个价钱一口气玩到通关,还是挺酣畅淋漓的。

• 一鸣咸魚

怎么说呢…我mc也没玩多久,也就两年,真的!在这两年我变了很多,因为这个神奇的游戏。我第一次接触到了一个完全不同的游戏圈子,我开始向建筑发展,然后进入更大的圈子,发现了许多知识与技巧,知道了很多古建筑的名词,这个游戏或许不如王者那般精彩,但它…不他就是很有趣!现在推出的故事模式是一种全心的体验,或许你只有一个人端着手机或者电脑,但在你心中和屏幕里,都会有那么几个人看着你,说你建筑做得很触,就会感到最简单的快乐。未来我也会一路有你。

最热衷于填坑的

一鸣

• 安德先生。

Minecraft我玩了挺长时间了,一直对mc情有独钟。然后前两年mojang官方说有望和TG联手推出故事模式我就一直特别期待,也一直在关注关于故事模式的消息。【剧情都脑补了好几遍了好么】然后,终于,在16年的时候,我打开APPstore就看到故事模式的头条。当时我那个激动啊,但是因为iPad内存不够所以去电脑上找。但是一直下不到(超郁闷)然后我大概到16年暑假的时候才玩到storymode【最后一章到现在都没玩到】……

说说游戏感想。其实游戏也不算难,只是有一些地方需要知道合成表。每一步都需要你来做出决定,你的决定与取舍决定了剧情后来的去向。有可能在这一章节因为你做的一个决定而在后面的章节害死了你的同伴……总之,剧情全部因你而发展,这就像是一个为你量身打造的故事。【虽然Ruben死了真的很可惜】而且游戏画面,独特的bgm以及宏伟到令人叹为观止的建筑都增添了游戏的可玩性。

当然,具体如何就要看你自己的看法了。

在Minecraft中,体验一生的探险。

• 病名为狮

看到有人吐槽其他章节要付费所以扣星的……我觉得买断制其实不是很过分吧,mojang倒是很有创造力,把MC的像素小人愣是做成了剧情向的独立游戏,操作要求不高,基本以剧情为主,整个流程更像是看连续剧,配合朋克幻想风的基本格调使得整个游戏总体不偏离MC本身的大题风格,Ruben好像也成了MC一个吉祥物一样的存在……后面的章节大家有能力的话还是可以支持一下剁剁手的,剧情相当走心,第二作也快在移动端发售了,想起来一代还没有留评论,然后过来补个评论,这次我迟到了,但是我没有缺席\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 赤心泛蓝

我记得我开始玩mc的时候mc好像还是测试版0.7还是多少来着,是被同学带着玩得,记得当时的鱿鱼还是红色的。mc在电脑里从没删过,一直陪着我,换了电脑或者重装系统都是第一个装上的,当时玩的时候我还很小,看见运会飘就想在云上安家,跟着它一起飘遍整个mc世界,建一个火柴盒屋子连房顶都不会撘。。可能是当时用了沙子吧。后来又在mcbbs学会了装mod,什么飞艇啊,城市啊,王国mod啊,都是最喜欢的几个,然后又跑去好朋友一起玩叫“JT服务器”的服务器。反正很怀念当时的感觉,我把自己丰富的想象都在mc上实现了,研究红石成功后的快感。后来又在官网买了正版。现在还在我的电脑上,时不时打开看看,真的特别喜欢这款游戏

• 盒砸

一个在iOS下载玩过两遍一章的评论:怎么说呢.比较像是在浏览一部电影.选择的选项会影响电影之后的情节.比如第一章的时候你的那只小猪被僵尸追的时候.选错选项你的猪会被咬伤并留下一个黑眼圈很久.我蛮喜欢这种类型的游戏的.探索并触发剧情.有时候需要靠点操作保命.比如后来末影龙(是末影龙吧?)那段.有装备栏不过还不能自己直接造.得到某个有工作台的地点之类的.太久以前玩的了有点记不清楚.但给当时的我还是留下了很好的印象.我玩的时候从第二章开始要收费我也没有玩完全部剧情.现在想来挺可惜的XD

• 子夜

作为一位十分热爱MC的游戏玩家,这款游戏在我心目中是无比高尚的,我的世界故事模式现在在pc端上已经完结。

游戏的介绍已经有了。我也不多说。

故事模式就表示没有太多的动作操作,完全就是按照指定按键来动作,剧情的话。。我比较喜欢在最后小猪Reuben和Jesse在凋零风暴的身体里,Reuben牺牲了。。【变成一块猪排。。这个设定我给满分】

我会静静的登这款MC大作在pe上登入TapTap平台,继续玩一遍。

【可能会有第二部。。最后一章结束后上面是写着“旅途的终点?”作者暗示的真好。。】

• 嘛嘛xiaotian

pc过来的发条评论

游戏是个好游戏,是个看剧情的游戏,追求自由度的童鞋可能要失望了

手机上貌似需要谷歌,想要玩的可以去steam上找,价格不算太贵,我是打折的时候买的,本体加dlc花了大概50元软妹币,也就是一张电影票钱。没有能力购买的可以去隔壁炸妈盒子玩盗版。对于玩盗版的行为真的无可厚非,就像mojang官方说的,有经济能力再补票买正版就好了,不过当然还是要支持正版,毕竟这是个好游戏,人家制作游戏也很辛苦,有没有内购,花点钱支持一下自己喜欢的游戏何乐而不为呢