我的世界: 故事模式

就算你接触过

评论中体现的

也是你对这个游戏的不了解

首先游戏名称已经说的很清楚了

我的世界“故事模式”

既然是它给你的故事

怎么可能让你拥有高自由度?

既然想给你讲一个故事

怎么能让你胡来?

想拆图?

(-_-)

————————————————————————

也没想到会有这么多人给我评论如此肯定

但是我对于目前的国内游戏市场的大景况还是不抱乐观态度

在B站和我的世界的评论区里依旧能看到很多人对于游戏付费的不认同

甚至于有人认为MC的制作者是多玩盒子

改个名字交给老师

这就是多玩盒子在做的事

所谓的“老师”

即是我们,玩家们

大多数人所扮演的便是这样的一个不合格的“老师”

就如同告诉国内的游戏公司

“抢来了就是你们的,我们只看结果,不关心你们用的是谁的成果”

前段时间的tap的“八分音符酱”事件即是一个例子

“夏天岛”版权事件亦是一个例子

国内的市场中存在了无数如这般的例子

国内的游戏并不是不能比肩甚至超越国外大厂

国内的优秀漫画并不是一直不如霓虹国

是我们亲手扼杀了它们

是太多不合格的“老师们”

亲手扼杀了他们优秀的学生

粗鄙之语,还请谅解

• 爱玩游戏的hahaloha

很好玩,剧情很有意思,也有感人的故事情节,但是希望可以增加几个游戏模式。

~~~༺我͈̎是͈̎分͈̎割͈̎线͈̎༻~~

真的是完美!画质非常不错,比往常的沙盒游戏要好很多,不会卡屏,然后内购和下载章节的速度都是BUG有点多,希望制作商可以修复

/我说完了

• 安德先生。

Minecraft我玩了挺长时间了,一直对mc情有独钟。然后前两年mojang官方说有望和TG联手推出故事模式我就一直特别期待,也一直在关注关于故事模式的消息。【剧情都脑补了好几遍了好么】然后,终于,在16年的时候,我打开APPstore就看到故事模式的头条。当时我那个激动啊,但是因为iPad内存不够所以去电脑上找。但是一直下不到(超郁闷)然后我大概到16年暑假的时候才玩到storymode【最后一章到现在都没玩到】……

说说游戏感想。其实游戏也不算难,只是有一些地方需要知道合成表。每一步都需要你来做出决定,你的决定与取舍决定了剧情后来的去向。有可能在这一章节因为你做的一个决定而在后面的章节害死了你的同伴……总之,剧情全部因你而发展,这就像是一个为你量身打造的故事。【虽然Ruben死了真的很可惜】而且游戏画面,独特的bgm以及宏伟到令人叹为观止的建筑都增添了游戏的可玩性。

当然,具体如何就要看你自己的看法了。

在Minecraft中,体验一生的探险。

• kaixinxiaolong

游戏剧情挺经典,后期的不同决定一定程度上会影响剧情走向,剧情党的福音,但如很多人所说,不太像游戏,没有什么太多的操作要求,解密难度也不高,更多的是当电影来看。兼容性好差呢,我的p10p玩不了,黑块,试试安卓6.0能不能玩。希望TapTap合作拿到售卖权,谷歌被限制,又不能用支付宝,又是装框架,又是挂***又是要买礼品卡。。这么折腾真是太不友好了(o`ε´o)

• coffee cup mat

我是因为mc才玩这个游戏,当时宣传的特别狠,感觉到要被夸上天了,在电脑上,前几章章体验不是很如人意,后面好一些。感觉就像看电影,有些选项都关紧要,我曾经为了测试(那个时候出的比较早就只有第一关)左上角总是出现的,某某某记住了,和选项分支,花了一整天的时间,把第一关玩了个便,(哦,对了其实第一关里那些剪羊毛什么的,不动都可以过去)

,然而到第一章结尾,结局都是一样的。我当时特别懵逼,很失望,然后就玩的少了,好像在第几章的时候,有一个重大分支。故事总体围绕一条主线张开,然后又收为一条主线,结局不清楚,我没玩到那么后面。手机上的话,谷歌什么的都不用说,那个加载的时候,不知道挂***会不会快一点。没试过,手机上没玩成,玩的时候很多地方都是黑的,不知道是我手机不好还是游戏贴图错误。最后凭电脑上的感觉,给个4星。

• 阿姐

期待好久了

• 天然⑨症候群

吐槽一下没装谷歌全家桶玩不了。

前段时间蒸汽更新完第八章,当天就玩通惹,简单评价一下,游戏每一章剧情基本都是连贯起来的,分为两个大事件,1-4章对付凋零风暴,5-8章开始探索门世界,针对这两个事件,各种神展开的剧情,探索,主角逝去...

根据你做出的选择,事件会有不同的发展方向,最终结果也可能有所改变吧.

很多不得不做出舍弃的抉择,但也会有突然重逢的喜悦感,有空欢喜一场的失落感.

没有玩过的人不会知道主角的英勇事迹,不会知道roben的舍身取义,不会知道pama的恐怖,也不会知道YouTube知名主播的鬼屋乱入,患凋零病死去的是谁,鬼屋是谁在作祟,神秘的国度为何被规则束缚,创造这个世界的又是谁.

所以你不知道MC世界的秘密!不知道,你什么都不知道!

• Hanayo✿

steam上入了正的来看看评论,手机上玩不了的推荐在pc上下载,本体加上dlc到现在一共有八章剧情,大概可以视为一个世界观为mc里发生的故事,很多画面也很美,一截图都是一张壁纸,结尾也挺燃的这里就不多剧透了。

然后想说这游戏都说了是故事模式,所以主要就是看剧情的,当中选项不影响大体结局但影响剧情(这里扣一星),游戏性比较低,如果希望有什么自由度那你不妨去玩原版mc?:)

steam上价钱大概相当于一部电影票的钱,而且时长比电影长很多,觉得亏的不妨视作买了一张电影票,最后我就是想说如果你是mc忠实粉,买这游戏绝对不会亏

• 赤心泛蓝

我记得我开始玩mc的时候mc好像还是测试版0.7还是多少来着,是被同学带着玩得,记得当时的鱿鱼还是红色的。mc在电脑里从没删过,一直陪着我,换了电脑或者重装系统都是第一个装上的,当时玩的时候我还很小,看见运会飘就想在云上安家,跟着它一起飘遍整个mc世界,建一个火柴盒屋子连房顶都不会撘。。可能是当时用了沙子吧。后来又在mcbbs学会了装mod,什么飞艇啊,城市啊,王国mod啊,都是最喜欢的几个,然后又跑去好朋友一起玩叫“JT服务器”的服务器。反正很怀念当时的感觉,我把自己丰富的想象都在mc上实现了,研究红石成功后的快感。后来又在官网买了正版。现在还在我的电脑上,时不时打开看看,真的特别喜欢这款游戏

• 病名为狮

看到有人吐槽其他章节要付费所以扣星的……我觉得买断制其实不是很过分吧,mojang倒是很有创造力,把MC的像素小人愣是做成了剧情向的独立游戏,操作要求不高,基本以剧情为主,整个流程更像是看连续剧,配合朋克幻想风的基本格调使得整个游戏总体不偏离MC本身的大题风格,Ruben好像也成了MC一个吉祥物一样的存在……后面的章节大家有能力的话还是可以支持一下剁剁手的,剧情相当走心,第二作也快在移动端发售了,想起来一代还没有留评论,然后过来补个评论,这次我迟到了,但是我没有缺席\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 苹果杰克

菜单界面无法正常显示文字,太可惜了。。。哪位好心人能告诉我菜单的每个选项分别是啥,还有游戏内暂停菜单的选项…(ಥ_ಥ)我的完全是空白,但是太想玩下去了

试玩了下,选择都有时间限制,于是剧情进行得相当流畅,就像在看电影那样。意料之外的游戏体验非常棒

mc也是情怀了,突然又好想跟朋友联机一起玩qwq

从四点钟玩到现在,感觉交互做得很好,玩得很舒服的。最大的问题就是文字显示异常,不然我还真想买全关卡…

• い南巷°

五星先给上 个人操作并不是很多 感觉像玩galgame一样 mc独特的方块画风和有趣的剧情都值得给满分 边玩边随手截图 只玩了第一章体验感相当不错 就是呢后面的章节需要付费 想下载的一定注意!我也知道支持正版开发商要盈利 不过还是希望以后免费一下~

• ▫长草颜▫

各位听我说:

1.想买的用户需要下载谷歌商店,谷歌框架和谷歌服务,然后挂好网络工具,打开商店[一些机型可能是白屏的,换网络工具多试几次],注册一个谷歌账号,然后,,,然后就登录了。。。这时打开故事模式[还挂着网络工具],你会发现可以购买章节了。

2.手机里没有谷歌三件套的朋友别想买章节了。。。

3.简单暴力的方法,无需一毛钱:下载破解器什么的,选择故事模式这个软件破解就行,手机必须root才能破解。

4.因为实在是看不惯这里的小白,什么都不懂

5.这游戏适配不好,一般不是千元新机就直接废了

6.此文为三次修改版本。。。。。

• 嘛嘛xiaotian

pc过来的发条评论

游戏是个好游戏,是个看剧情的游戏,追求自由度的童鞋可能要失望了

手机上貌似需要谷歌,想要玩的可以去steam上找,价格不算太贵,我是打折的时候买的,本体加dlc花了大概50元软妹币,也就是一张电影票钱。没有能力购买的可以去隔壁炸妈盒子玩盗版。对于玩盗版的行为真的无可厚非,就像mojang官方说的,有经济能力再补票买正版就好了,不过当然还是要支持正版,毕竟这是个好游戏,人家制作游戏也很辛苦,有没有内购,花点钱支持一下自己喜欢的游戏何乐而不为呢

• 木木木

之前玩完第一章,非常失望,本来以为会是那种自由度高的带剧情的rpg,但这么大容量的游戏,实际只能跟剧情走,实际流程就那么一丁点,没有丝毫乐趣可言。既然是以mc这个ip做的,却放弃了mc最重要的精华:自由度。丢西瓜捡芝麻,转而去做这种文字剧情类。

也别说我专门来故事模式找自由度的茬,就算作为文字剧情游戏这也没有任何的对剧情有其他影响的分支选择,也就是没有多结局可以选,你换其他这种文字剧情类游戏多分支选择和多结局剧情这都是必不可少的元素。如果这游戏没有mc这个ip,不以mc的世界观做背景,而换一个世界观相似背景,主线不变,你们好评的能给五分?我相当于花这么大的容量来下载,去看一部充满马赛克的,故事情节已经写好了的电影而不是在玩游戏……

一分ip,一分剧情,没自由扣三分。给我的感觉就是挂羊头卖狗肉。→_→

• 昵称

把我想说的都说了……

• Squirrel

telltale的游戏都是这样的

如果不是用我的世界这个ip我或许还能给个三分

• 清风明月

你错了,这个游戏在mc自由的基础上增添了色彩而改变了我们认识的mc。

• 木木木

excuse me?在自由的基础上添色彩?这个自由的基础我是真没见着,也许我们玩的不是一个游戏。

• 宇智波佐助

我的世界,这款游戏风靡全球这么说应该不足为过吧?

这个游戏好就好在他游戏里的无穷无尽的创造与想象力,这个游戏的经典在于,在这里,你的世界你做主,无论是水底世界,天空之城都可以实现。

而这款游戏作为故事模式,游戏增添了许多剧情元素,显得没有那么乏味,游戏可玩性很大。

在这里面,依然是要靠自己双手打拼的甚至记忆最深刻的便是其中一个迷宫一样的拼图,一个转动机关开门的剧情,

我的世界,大家玩过的都知道,但故事模式,多了许多乐趣,多了许多剧情。

游戏整体方面也做了许多改进和优化,这点上值得被肯定,游戏不错,五星不足为过!

• 盒砸

一个在iOS下载玩过两遍一章的评论:怎么说呢.比较像是在浏览一部电影.选择的选项会影响电影之后的情节.比如第一章的时候你的那只小猪被僵尸追的时候.选错选项你的猪会被咬伤并留下一个黑眼圈很久.我蛮喜欢这种类型的游戏的.探索并触发剧情.有时候需要靠点操作保命.比如后来末影龙(是末影龙吧?)那段.有装备栏不过还不能自己直接造.得到某个有工作台的地点之类的.太久以前玩的了有点记不清楚.但给当时的我还是留下了很好的印象.我玩的时候从第二章开始要收费我也没有玩完全部剧情.现在想来挺可惜的XD

• 寒尘

这个游戏……我第一次玩是在电脑上。

玩的是自由模式。

当时我刚刚高中毕业,在YY上交了一个男朋友,是我cp,是他带我玩的。

这也导致,一直以来我对这个游戏的印象都是基于恋爱上的甜蜜,也因此在分手以后的很长一段时间内,我甚至不敢看到这个游戏的图标。

这么长时间后再一次体验这个游戏我希望我能体会到一些不一样的东西吧。

• 恶灵骑士

玩儿不了!到底支持什么手机呢?!

• 子夜

作为一位十分热爱MC的游戏玩家,这款游戏在我心目中是无比高尚的,我的世界故事模式现在在pc端上已经完结。

游戏的介绍已经有了。我也不多说。

故事模式就表示没有太多的动作操作,完全就是按照指定按键来动作,剧情的话。。我比较喜欢在最后小猪Reuben和Jesse在凋零风暴的身体里,Reuben牺牲了。。【变成一块猪排。。这个设定我给满分】

我会静静的登这款MC大作在pe上登入TapTap平台,继续玩一遍。

【可能会有第二部。。最后一章结束后上面是写着“旅途的终点?”作者暗示的真好。。】