Minecraft: Story Mode

Followed 195086 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

观点

正向
负向
More 1924
  • kaixinxiaolong
    Played game for 4 minutes

游戏剧情挺经典,后期的不同决定一定程度上会影响剧情走向,剧情党的福音,但如很多人所说,不太像游戏,没有什么太多的操作要求,解密难度也不高,更多的是当电影来看。兼容性好差呢,我的p10p玩不了,黑块,试试安卓6.0能不能玩。希望TapTap合作拿到售卖权,谷歌被限制,又不能用支付宝,又是装框架,又是挂V?P—N又是要买礼品卡。。这么折腾真是太不友好了(o`ε´o)

• 寒尘
    Played game for 2 minutes

这个游戏……我第一次玩是在电脑上。

玩的是自由模式。

当时我刚刚高中毕业,在YY上交了一个男朋友,是我cp,是他带我玩的。

这也导致,一直以来我对这个游戏的印象都是基于恋爱上的甜蜜,也因此在分手以后的很长一段时间内,我甚至不敢看到这个游戏的图标。

这么长时间后再一次体验这个游戏我希望我能体会到一些不一样的东西吧。

• RU-3906

故事模式,这是我在玩过的第一款线性剧情的游戏。

在16年见到这款游戏时,还以为只是个蹭热度游戏。打开游戏后,我直接惊了:

故事内核简直不要太好,岩石之令、Jesse小队、凋零风暴和远古建筑者。

场景更是不用说,加上光影美如画✪ω✪

虽然游戏性一般,代入感却非常强:简单的QTE操作是让玩家沉浸在剧情中

2020年了,只感觉这一代最好玩。其实第二代也很优秀,不过想超越第一代却很难。

有人说这游戏就是个卖情怀的,即使是这样,我也认了。T社在濒死前给我们带来这么优秀的作品,也能看出T社的诚意。

岩石之令的故事我希望能继续下去,这也是我一个小小的心愿。

• い南巷°
    Played game for 2 minutes

五星先给上 个人操作并不是很多 感觉像玩galgame一样 mc独特的方块画风和有趣的剧情都值得给满分 边玩边随手截图 只玩了第一章体验感相当不错 就是呢后面的章节需要付费 想下载的一定注意!我也知道支持正版开发商要盈利 不过还是希望以后免费一下~

• quantum

玩完了八集,觉得这并不是一个游戏,更像是电影。游戏中操控性很弱,大部分的时间都是在对话,你可以自由选择剧情的发展。而且在游戏中死亡之后会从上一个存档点重新开始,没有任何负面影响,玩起来非常轻松。总之剧情、音效、画面满分,但是操控性、耐玩度、体积都存在很大的问题。喜欢mc的朋友绝对不要错过了这款游戏!

• coffee cup mat

我是因为mc才玩这个游戏,当时宣传的特别狠,感觉到要被夸上天了,在电脑上,前几章章体验不是很如人意,后面好一些。感觉就像看电影,有些选项都关紧要,我曾经为了测试(那个时候出的比较早就只有第一关)左上角总是出现的,某某某记住了,和选项分支,花了一整天的时间,把第一关玩了个便,(哦,对了其实第一关里那些剪羊毛什么的,不动都可以过去)

,然而到第一章结尾,结局都是一样的。我当时特别懵逼,很失望,然后就玩的少了,好像在第几章的时候,有一个重大分支。故事总体围绕一条主线张开,然后又收为一条主线,结局不清楚,我没玩到那么后面。手机上的话,谷歌什么的都不用说,那个加载的时候,不知道挂***会不会快一点。没试过,手机上没玩成,玩的时候很多地方都是黑的,不知道是我手机不好还是游戏贴图错误。最后凭电脑上的感觉,给个4星。

• 今天的风儿,甚是喧嚣🌠

黑屏是手机原因,我这也是这样,有的人就不会有黑屏

• QQ用户12050831

最后一章我没玩过,其他章节我觉得没楼主说的那么不尽人意,虽然也是很久前玩的,但我能清楚的记得故事很有趣很有新意,各个人物的性格刻画的很清晰,还有主角和朋友们从一个平凡的人变成英雄的机遇和坎坷足够让我觉得满意了,里面的猪很叼啊😃

大概是我第一次接触这类游戏的原因,总觉得我的世界故事模式亮点很多,剧情是极品

• 〆葬心、

Ruben是真的让我感到惋惜 多好的一只小猪

• Hanayo✿

steam上入了正的来看看评论,手机上玩不了的推荐在pc上下载,本体加上dlc到现在一共有八章剧情,大概可以视为一个世界观为mc里发生的故事,很多画面也很美,一截图都是一张壁纸,结尾也挺燃的这里就不多剧透了。

然后想说这游戏都说了是故事模式,所以主要就是看剧情的,当中选项不影响大体结局但影响剧情(这里扣一星),游戏性比较低,如果希望有什么自由度那你不妨去玩原版mc?:)

steam上价钱大概相当于一部电影票的钱,而且时长比电影长很多,觉得亏的不妨视作买了一张电影票,最后我就是想说如果你是mc忠实粉,买这游戏绝对不会亏

• 柒柒四拾玖

前面的说一下啊,mc在隔壁,这是故事模式。画风动作转境都挺好的。那么问题来了,我为什么扣了一颗星。mmp点击太多了,我搁哪儿戳了两分钟屏幕还没把人从凋零手里救出来。我都不想救他了,简直了。恨不得他马上被凋零抓走。本来我没有注册TapTap账号的,就是为了差评这个垃圾点击。哔了狗了。

• 魏什么

满怀期待地迎来了minecraft故事模式,却有些失望,完全没有了创作空间和思考过程,操作中做出的不同选择也并没有影响剧情的进展,有些小儿科了。好在场景精美,剧情一直在线,如果舍得花这个价钱一口气玩到通关,还是挺酣畅淋漓的。

• 我没钱

菜单界面无法正常显示文字,太可惜了。。。哪位好心人能告诉我菜单的每个选项分别是啥,还有游戏内暂停菜单的选项…(ಥ_ಥ)我的完全是空白,但是太想玩下去了

试玩了下,选择都有时间限制,于是剧情进行得相当流畅,就像在看电影那样。意料之外的游戏体验非常棒

mc也是情怀了,突然又好想跟朋友联机一起玩qwq

从四点钟玩到现在,感觉交互做得很好,玩得很舒服的。最大的问题就是文字显示异常,不然我还真想买全关卡…

• Cpaybz

我也是文字显示异常

• RU-3906

手机不适配,你要找到适合自己手机处理器的版本。这样问题才能解决

• 一鸣咸魚

怎么说呢…我mc也没玩多久,也就两年,真的!在这两年我变了很多,因为这个神奇的游戏。我第一次接触到了一个完全不同的游戏圈子,我开始向建筑发展,然后进入更大的圈子,发现了许多知识与技巧,知道了很多古建筑的名词,这个游戏或许不如王者那般精彩,但它…不他就是很有趣!现在推出的故事模式是一种全心的体验,或许你只有一个人端着手机或者电脑,但在你心中和屏幕里,都会有那么几个人看着你,说你建筑做得很触,就会感到最简单的快乐。未来我也会一路有你。

最热衷于填坑的

一鸣

• 尘·风

手机太烂,玩不去起,打开游戏黑屏😭。不过不过在电脑玩过,真的很好玩,简直就是在看电影,据说这游戏真的要拍电影,预计在20年上映,好像还是真人版的。我家电脑是Windows10的,所以我直接在Windows商场买正版的第一章,后面都是玩盗版的,实在没钱买。后来这游戏既然第一章免费了,坑爹啊😒。这游戏在网上曝光时我还以为是假的,一个自由的沙盒游戏出故事版,笑死人了😂,后来真的出了,打脸了😓。

• 盒砸

一个在iOS下载玩过两遍一章的评论:怎么说呢.比较像是在浏览一部电影.选择的选项会影响电影之后的情节.比如第一章的时候你的那只小猪被僵尸追的时候.选错选项你的猪会被咬伤并留下一个黑眼圈很久.我蛮喜欢这种类型的游戏的.探索并触发剧情.有时候需要靠点操作保命.比如后来末影龙(是末影龙吧?)那段.有装备栏不过还不能自己直接造.得到某个有工作台的地点之类的.太久以前玩的了有点记不清楚.但给当时的我还是留下了很好的印象.我玩的时候从第二章开始要收费我也没有玩完全部剧情.现在想来挺可惜的XD

• 子夜

作为一位十分热爱MC的游戏玩家,这款游戏在我心目中是无比高尚的,我的世界故事模式现在在pc端上已经完结。

游戏的介绍已经有了。我也不多说。

故事模式就表示没有太多的动作操作,完全就是按照指定按键来动作,剧情的话。。我比较喜欢在最后小猪Reuben和Jesse在凋零风暴的身体里,Reuben牺牲了。。【变成一块猪排。。这个设定我给满分】

我会静静的登这款MC大作在pe上登入TapTap平台,继续玩一遍。

【可能会有第二部。。最后一章结束后上面是写着“旅途的终点?”作者暗示的真好。。】

• 东方小莫

表示8章全部玩完,感觉第一章开头部分挺无聊的,然后打凋零风暴特别震撼!第四章以后不怎么精彩,不过第五章十分有创意,天空之城和下刷怪蛋的鸡。第六章古堡杀人案有许多youtube上的实况主,特别是钻石哥,帅炸了。第七章最有意思,电脑控制人类,PAMA厉害的不行。第八章感觉没什么意思,不过也是非常棒的。

• 安德

Minecraft我玩了挺长时间了,一直对mc情有独钟。然后前两年mojang官方说有望和TG联手推出故事模式我就一直特别期待,也一直在关注关于故事模式的消息。【剧情都脑补了好几遍了好么】然后,终于,在16年的时候,我打开APPstore就看到故事模式的头条。当时我那个激动啊,但是因为iPad内存不够所以去电脑上找。但是一直下不到(超郁闷)然后我大概到16年暑假的时候才玩到storymode【最后一章到现在都没玩到】……

说说游戏感想。其实游戏也不算难,只是有一些地方需要知道合成表。每一步都需要你来做出决定,你的决定与取舍决定了剧情后来的去向。有可能在这一章节因为你做的一个决定而在后面的章节害死了你的同伴……总之,剧情全部因你而发展,这就像是一个为你量身打造的故事。【虽然Ruben死了真的很可惜】而且游戏画面,独特的bgm以及宏伟到令人叹为观止的建筑都增添了游戏的可玩性。

当然,具体如何就要看你自己的看法了。

在Minecraft中,体验一生的探险。

• 赤心泛蓝

我记得我开始玩mc的时候mc好像还是测试版0.7还是多少来着,是被同学带着玩得,记得当时的鱿鱼还是红色的。mc在电脑里从没删过,一直陪着我,换了电脑或者重装系统都是第一个装上的,当时玩的时候我还很小,看见运会飘就想在云上安家,跟着它一起飘遍整个mc世界,建一个火柴盒屋子连房顶都不会撘。。可能是当时用了沙子吧。后来又在mcbbs学会了装mod,什么飞艇啊,城市啊,王国mod啊,都是最喜欢的几个,然后又跑去好朋友一起玩叫“JT服务器”的服务器。反正很怀念当时的感觉,我把自己丰富的想象都在mc上实现了,研究红石成功后的快感。后来又在官网买了正版。现在还在我的电脑上,时不时打开看看,真的特别喜欢这款游戏

• 绒球帽

我真的给满分,这个后期作品真心适合广大玩家(观众)主要是啊,也许有人会觉得没什么操作,但是这本身就是看故事的版本,所以帽子建议,蓝孩子可以和女朋友一起窝在沙发上玩(比如某帽)超级增进感情,一点也不会考智力,和妹子一起玩两个人都不会有压力,会很放松,适合调剂感情向,和女票一起玩几关真的觉得,哇...整个世界都美好了呢

(。・ω・。)ノ♡

• 嘛嘛xiaotian

pc过来的发条评论

游戏是个好游戏,是个看剧情的游戏,追求自由度的童鞋可能要失望了

手机上貌似需要谷歌,想要玩的可以去steam上找,价格不算太贵,我是打折的时候买的,本体加dlc花了大概50元软妹币,也就是一张电影票钱。没有能力购买的可以去隔壁炸妈盒子玩盗版。对于玩盗版的行为真的无可厚非,就像mojang官方说的,有经济能力再补票买正版就好了,不过当然还是要支持正版,毕竟这是个好游戏,人家制作游戏也很辛苦,有没有内购,花点钱支持一下自己喜欢的游戏何乐而不为呢

• 星~仔

就算你接触过

评论中体现的

也是你对这个游戏的不了解

首先游戏名称已经说的很清楚了

我的世界“故事模式”

既然是它给你的故事

怎么可能让你拥有高自由度?

既然想给你讲一个故事

怎么能让你胡来?

想拆图?

(-_-)

————————————————————————

也没想到会有这么多人给我评论如此肯定

但是我对于目前的国内游戏市场的大景况还是不抱乐观态度

在B站和我的世界的评论区里依旧能看到很多人对于游戏付费的不认同

甚至于有人认为MC的制作者是多玩盒子

改个名字交给老师

这就是多玩盒子在做的事

所谓的“老师”

即是我们,玩家们

大多数人所扮演的便是这样的一个不合格的“老师”

就如同告诉国内的游戏公司

“抢来了就是你们的,我们只看结果,不关心你们用的是谁的成果”

前段时间的tap的“八分音符酱”事件即是一个例子

“夏天岛”版权事件亦是一个例子

国内的市场中存在了无数如这般的例子

国内的游戏并不是不能比肩甚至超越国外大厂

国内的优秀漫画并不是一直不如霓虹国

是我们亲手扼杀了它们

是太多不合格的“老师们”

亲手扼杀了他们优秀的学生

粗鄙之语,还请谅解