7.7

• shadow flame

先在此声明,此评分不代表本人是最终意见,游戏还处于半测试阶段,游戏内容还不完善,游戏玩家偏少,所以我对于游戏没法盖棺定论,还请谅解。

四星我认为是一个偏高的分数,我是很想打三星半的。。。。。。想到万灵才刚刚起步,也不容易,就多给了1分。(没办法不能给半星)

抄袭问题我还是提醒一下官方,因为我听见了lol里扇子妈的语音,所以在想其他卡面和台词是否也有抄袭的情况,如果有还希望修改。。。至少别那么明显。

先讲一下基本玩法,混合了万智、炉石、玛奇等一大批卡牌游戏的玩法,算是大杂烩吧。费用系统和生物系统与炉石相仿,亮点是英雄技和天气系统。

这个游戏的特点是立绘非常精美,美女英雄非常多,如果是奔着妹子去的建议你直接下载,因为妹子不仅好看还会给你福利。

如果忽略掉这个,只用tcg的眼光看待它,我只能说中规中矩。

剧情模式很赞,不是氪金加战力无脑过,更多的是给你现有的卡组,很烧脑,强力推荐。

pvp目前来看问题很多。卡牌很多,但是很多卡都是优势型卡,我说的优势型卡是指场面在你手中时才有作用。比如带闪击、无法还击、XX天气获得急速、无视嘲讽、进攻消灭目标生物等卡牌,在你没有场的时候下出来这些牌和白板有什么区别?

所以这导致了卡牌技能看起来很丰富,有时候却并非如此。

而且,目前来看游戏节奏有些混乱,带辟邪的生物太多,解牌对场面无法实行有效控制。

(这就意味着有些传奇卡下出来稳赚费用,你必须亏卡亏费亏节奏才能解)

氪金系统我倒认为没什么好表的,现在游戏福利还行,也没有非氪不可的卡。毕竟国产手游不可能像暴雪那样一板一眼,充值毛线优惠都没有。

就这些,还望运营多加努力,不要走入歧途。

• 嘿嘿

玩了2天 给9分 不能精准给的话就往高里给了5星

先说优点吧 大量战役帮助新手了解游戏 同时也给予大量奖励 直接给了不少5星卡 应该算非常良心了 比炉石奖励强的多了

卡的平衡性也还可以 没有超过大螺丝的bt卡 4系祭祀应该是最强的单卡吧好像是克金卡但也可以接受 收集游戏月卡制度肯定比单纯粗暴的抽60卡包强

独创的英雄系统还不错 虽然同系英雄强弱都能看出来但是也算还好可接受 大招感觉和炉石任务有点像但是比炉石强都多 用起来挺有大招的感觉 有一锤定音的感觉 爆衣乳摇什么的嘿嘿嘿。。。

缺点各种抄袭肯定是了 很多炉石的卡一点没变就拿来了 很多配音台词也是 多到我感觉都不像抄袭像致敬了 这2个词主要区别是承认与否

ui有点low 5年前页游基本就这个风格 看板娘可以换么 不知道 竞技场玩一次花一次金币有点夸张 我接受不了

不太清楚是多久的游戏了 玩的人看起来挺少的公会就那些 不过天梯匹配没有超过1分钟说明还不错了

国产游戏我个人还是更愿意支持一些的 就像仙剑三国杀龙翼编年之类都更愿意花钱一些

只玩了2天说一些改进意见之类还有点夸张说不了 现在已知的就是新手对天空依赖性有点大 因为开局就用天空 天空也有好卡自然就一直用了 加个开局阵营介绍和选择应该能好一些 有些人天梯英雄不是天空卡组还是天空 我玩天梯6成以上都天空 这肯定不太合适

别的意见有的话之后再修改吧 希望游戏越做越好吧

打到钻石了 用的天空初始英雄 大地打脸卡组确实厉害 1费33 2费33 各种打脸 很奇怪 这游戏明明是比炉石平均费高一些 低费卡却比炉石还强 我个人认为如果快攻的弱点只有更快的快攻那就太蠢了 所以掉血的低费惩罚有点蠢 真的平衡么 天空的2费33还要是晴天才行 基本就可以被一个1费怪压到死 这游戏的解卡不说赚卡就是赚费也好 又远少于炉石 实话1费33有点破坏游戏平衡性了

攻骑鹰稿

多谢嘿嘿的评价。我们也收集了不少玩家的意见和反馈,会在接下来的一个月时间内对游戏体验做一轮优化。敬请期待。再次感谢长评。

• 寅兄

当你被全五星的大佬教育了之后就知道氪金的力量了

• 嘿嘿

全5星能打过快攻? 靠老板娘血腥玛丽这种残疾低费能活着用几个5星? 兄弟你在说胡话吧 我还真没看到任何能挽回颓势的5星卡 6费33急速闪击已经很不错了可已经有点晚了 1费33在我看来是这个游戏里我见到最强的单卡 炉石里2费44都要带一个恐怖的负面buff 远不是4血那么轻描淡写

• 寅兄

兄弟,快攻不成功之后呢,我又不是没试过快攻。

当然,全五星是我的问题,确实不存在这种问题卡组,没什么价值。

这个游戏低费生物身材过好,但并不是快攻无敌啊,这俩没有直接联系吧。

• Rise and shine

朋友,大螺丝是强,但还没强到bt的程度,总体来说还是很平衡的,你要是觉得大螺丝bt那两血蹩脚不是更强?

• 白马非马

体验了一下,挺不错的,立绘精美,UI也不错,天气系统的设定有趣,目前认为平衡性没有太大的问题。可惜好久不更新了。暂给5星。

• OVO

心疼自己想个智障一样。和客服解释也是白费口舌,评论不能上传截图很气,我待会论坛上传图,BUG补偿不发就算了,你明明说好的修复BUG,到现在还不赔偿我分解卡牌造成的损失。

从4月28号到5月7号,我和客服一说到这个他就装死人,总共有3万尘啊!这是什么概念!服务态度给1星不解释,游戏损失不赔我也不会做出刷水军这种事,这种事我认为不道德,还挺累的。

修改一下评价,之前有些过激的话也删除了。

补充一下,我问了其他群成员包括一个挺好的斗鱼主播,他们说这是显示问题。既然这样我也说那就算了,不补偿也算了(要不是显示BUG,我也不会分卡了。),因为显示BUG的问题分的卡也不用还原了,反正我的激情被磨灭了,不用还原那些分解的卡也没关系。

可是群内某些人包括某主播 (大概是认定我说不玩了后,就直接撕破脸)指着我鼻子(对,他就是明确说指你的鼻子)说,你是不是想借这个BUG要3万尘补偿。我就觉得挺搞笑,甚至还有些火气。他这逻辑明显不成立,正好他的ID还叫阿三(是不是指印度阿三),我前面还和别人说:“既然是显示BUG,那就不用还原卡了,反正我的激情被客服的态度磨灭,也不想玩了。”

然后现在又诬陷我说是不是想利用这BUG要这3万尘。真是诬陷、栽赃张口就来。可惜我气得直接退群了,没有截图留给大家实乃可惜。

现在某些人就是说不得这游戏的一点问题。还说我把充值反馈那张图给其他要玩的新人看造成的影响不好。我就挺生气。什么影响不好,把别人骗进坑里来,再大失所望地离开才叫影响不好呢。

还有人说我这叫事多,扩大游戏问题。现在的事情就是正是因为游戏存在一些不良的问题。不扩大问题官方就不去重视问题。比如渠道的客服的恶劣态度不就是问题吗?官方有想办法解决了吗?

是啊!毕竟当一个人在团体中表现出不满,某些人就想用诬陷和栽赃逼走这个人,来创造出团体一片和平祥和的假象。可假象毕竟是假象,不去解决问题迟早会迎来炸弹爆发的一天。

如果你觉得这游戏好、有改进,就应该接受批评去改进,而不是用痛骂和诬陷赶走那些对此不同看法的人。张口闭口就是一句爱玩玩不玩滚,官方都没你那么大的口气。况且六字真言用到这里简直是毁掉这款稍有前途的游戏(你这游戏是炉石吗?耍什么大牌?)。

那我也在此奉还八字:忠言逆耳,爱听不听。

我感觉自己就像陈岩石,唠唠叨叨说了那么多,反映出问题还被当异类。反正大家玩玩这游戏娱乐娱乐就好。这游戏的天气系统还是挺有意思的。算了,算了,反正也不玩了,爱怎样就怎样吧,某些人好自为之,抱着自己的安稳乡睡下去吧。

攻骑鹰稿

非常感谢OVO兄弟写下这么长的评论,如果对我们游戏无爱,也不会花这么多时间来吐槽。游戏因为还在测试阶段,对于一些bug给您带来的困惑我们深表遗憾。对于某些玩家的言论,也希望您看开点。我们也会一路前行,一路总结,尽自己所能减少游戏问题,提升游戏品质。希望有时间,能经常回来看看。

• 万灵发牌员

如果您对游戏有什么建议可以联系我们,如果您和其他玩家发生什么争执请理性对待,其他玩家的言论我们无法左右,谢谢

• OVO

没事,我就是游戏性给的一星,接下来就谈谈发生的事。

• 畅

看到了语气很吊的回复……恩…我看看别的游戏去……谢谢兄弟指路

• JAZEM

你们客服确实不是客服的料,我也跟你们民工说过。游戏和玩家都不容易,但愤怒的玩家绝对不是搞事的玩家,而是相反的,且行且珍惜吧

• 金朕恩

虽然我跑去玩影之诗了,但我还是想给这款游戏五星。

我是在暑假玩的,虽然那时这款游戏还不是完全体,但因为人少所以随便打打就能上排行榜混奖励,ui给我的感觉也一直在改变进步,当然最重要的是有很多性感迷人小姐姐都让我很喜欢这款游戏,所以在玩完影之诗后回想起这款游戏想来提些建议,或许网易真把影之诗抛弃了而万灵变得足够好了我又屁颠屁颠跑回来了。

1.卡牌问题,这个tcg游戏最基本也最重要的因素。讲真在炉石大环境下tcg游戏想要杀出一条大道真的很难,特别是没有大量宣传的情况下。很多新手一看tcg手游就喷“你这xx游戏不是抄袭炉石吗?!”只能说万灵的前路注定不会太顺,加油吧。

而要留住tcg玩家还是要在卡牌上下功夫,或许刚开始玩家看着美女姐姐那么漂亮就下下来玩,但是一段时间后卡牌、卡组的深度、玩法、趣味性才是决定能否留住玩家的因素。而现在万灵存在大量高费低能卡(废卡)和高星无卵用卡(假卡),让人觉得万灵的卡牌有一种廉价感,特别是出五星还播报结果有的五星简直就是鸡肋真的很尴尬,还不如净化卡牌价值,让高星卡不显得鸡肋又廉价,就像影之诗,每一张虹卡都能参进一种战术或体系。而低星卡高费低能的就没必要那么多张了,难免有滥竽充数之嫌。

2.剧情,个人觉得万灵的剧情解密关卡很不错,但希望剧情上用点心。过了序章后剧情就是点开自己看文本,很难让玩家喜欢,而基本剧情就是找人、帮忙,再找人、再帮忙,似乎没什么亮点。有时候剧情也是玩家的共同话题,炉石、影之诗剧情讨论度也都不低(当然魔兽这是比不了的,只是希望能注意下剧情方面的开发)

3.活动,感觉万灵换种活动形式会好点,那种什么188大礼包真的会劝退那些被劣质页游搞出心理阴影的玩家(我也是),讲真tcg氪金点还是围绕在开卡包上吧,而且万灵最大的特色漂亮小姐姐的皮肤这个氪金点也有了,门票氪金点也不错,何必搞这种劝退人的页游活动呢?

打了半小时的字也就想到这么多了,毕竟玩了半个暑假还是很看好万灵的(重点是看好万灵的小姐姐),当然其实个人还有点小看法就是拿公会奖励的要求感觉太高啦,毕竟有时候想休闲下一天只打两三把但发现貌似不打个五六把(具体忘了)好像就拿不到,这个让休闲舔卡玩家很心累。

最后还是祝福万灵能走得远一点吧,加油。

心迹游戏

虽然今天才看到评论,但很感谢你的认可和支持!如果TapTap可以给玩家打分,那一定要给你五星半,多的半分是让你骄傲的(<ゝω・)☆

• Balance

感谢你的评论,万灵走到现在就是靠大家的支持

• elsanna

1.颜值爆表。

卡面是这游戏最出彩的地方,(*°ω°*)ノ"爆衣,***,乳摇我想要的这里全都有(๑•ั็ω•็ั๑)。盔甲该包的包该漏的漏,衣服该透的透该凸的凸豪不含糊。

得益于你们画师的功力,游戏没有走歪,尤其天空卡组有一种圣洁感,只可远观不可亵渎。

除了有撸点外,其他卡牌也很大气,史诗感

卡面的抢眼甚至让我以为这是一款,和我以往玩的垃圾换皮游戏一样,骗一波钱走人。

2.明明可以靠脸却要靠实力。

推图到一定程度,就会发现这游戏的用心之处了。

关卡设计非常用心,可以充分了解到游戏的阵营和天气互动系统。

以及烧脑的挑战关卡也很有意思,教会了很多套路和一些强力的卡牌的用法,就是难度略大,目前卡在6-8(ಥ_ಥ)。

不同英雄对应不同阵营,不同技能,不同天气互动,很多英雄的大招都有翻盘能力,对战后期经常各种反转。

3.你说什么我看不清。

游戏音效方面只能说中规中矩,bgm没有亮耳出彩的地方。

偶尔能听到英雄联盟的配音

卡面辣么美,就不能放大"鉴赏"嘛

Ծ ̮ Ծ,屏幕怎么又脏了。

攻骑鹰稿

多谢测评,关于中长期目标,我们策划也在绞尽脑汁,下次大版本更新我们会加入PVE天梯模式和对应奖励,来帮助新人更好适应游戏节奏。

测评不错呢,玩得开心哦。

• elsanna

bgm声音比卡牌配音大太多了,所以显得有气无力,可以微调下

• 改名字真手贱Poi

这游戏有鬼,没有评论,分还能有7分以上,啥情况,玩下试试

(ಥ_ಥ)→_→→_→

分界线

玩了三天,来给出个正式评价

1.剧情副本,战役副本,试炼副本,这里的设计其实很有意思,通过副本的设计让新手很快熟悉游戏里的一些套路玩法,还能让人有动脑筋的快感→_→毕竟打某些副本一步都不能错,给一分

2.英雄及技能,多样性,还有皮肤的设定,是某些英雄能适用多种套牌,给一分

3.卡牌获取,tcg卡牌游戏基本都是开包,顶多活动换取,但是贵游戏却发挥到了极致,除了开包副本活动,然后就是每日一氪,刷新兑换加氪,氪了就送绝版,咳咳咳,扣一分

4.卡牌设计,立绘棒棒哒加一分,天气元素创新加一分,英雄技能与套牌的互动加一分

最后给出四分评价😏官方大佬你要怎么回复我

攻骑鹰稿

希望试玩后,能得到您的认可。

• 攻骑鹰稿

感谢改名兄回评,能给予一个客观的评价。游戏现在还处在一个不断需要完善的过程中,好的部分我们会继续做好做精。关于付费,我们尽量为玩家提供多种选择,小氪怡情。策略游戏,更偏操作和组牌一些。

• 翼の后知后觉

内测号丢了好难受.jgp 公测又申请了个从新玩 战役中后难的我头皮发麻 一下午终于过一关的感觉超爽 希望继续以这种方式来做额外玩法 二。软件上多更新下吧比如主界面ui 卡的配音 下点功夫呗 谁都不想天天听谷歌翻译一样的配音 另外节日可以考虑做活动了 毕竟新鲜感也是提升粘度的一方面。。另。快更新更多英雄bi..衣/装傻 公告还是建议写的勤一点 进了游戏却发现不知道更新的什么还是有点小不爽/个人觉得 另 祝好游戏大火😃

心迹游戏

感谢您的支持,我们将继续努力,好好优化游戏,祝您游戏愉快(鞠躬)!

• 翼の后知后觉

加油啊 用心做不怕玩家不买账不是吗(´◔◡◔`)

• 黄浩文

很支持一个不用氪金的游戏,在于钻石容易获取性和必定获得五星的抽卡系统无限好评。

吸血鬼和单翼画师点赞啦,我特喵社保

希望能去掉lol的音效,真的会减少很多用户。

玩家很少电脑来凑我感到了运营方的辛酸

其实被吊打后会发现玩法深层存在非常多样性,很多玩家就认为普通的架构去进行游戏,七天到了王者后被某些玩家吊上树摩擦生热

活动都是非常非常之良心的,运营公司真的很有爱。

剧情战役炒鸡好评,脑子破坏关卡真棒

很喜欢的一款游戏

6天前的我太年轻了,氪金全英灵殿无敌

• a134311980

• 黄浩文

三四天没开游戏,账号被删了☺

• Balance

服务器被攻击了,花了几天时间维护好,现在转移服务器了,可以联系客服找回,另外英灵殿会在之后一次大更新时受到限制,保护新人玩家,希望对你的体验有帮助

• 小泡泡

个人感觉。

①。游戏废卡太多。玩法比较单调。套路比较少。输赢百分之70看发牌员。

②。游戏的天梯模式。主打的PVP系统。奖励比较一般。没有吸引玩家的点。比如限定送限定体验卡。称号。称号光环。比赛得金币加成。分解加成。黑市好卡概率提高加成。游戏的段位设置太随大流。没有自己的游戏段位概念称号等等。

③。黑市。感觉真是很黑。

④。游戏聊天系统。不吹不黑。真的垃圾。

⑤。游戏公会。缺少互动。

⑥。游戏的推荐卡组都是些什么鬼。根本。。。还有不能查看玩家信息和对战玩家。使用的卡组。差评。

⑦。游戏不能观战。差评。

前面说了那么多。不好的。下面我也要说很不错的地方

优点。

①。操作界面简单。上手难度较容易

②。画面比较美。不过也不能美爆了不是。

③。玩的。有创意。天气。陷阱。等等。b不过陷阱比较少。很容易根据费用被猜到。可以出些有不同效果。特效的东西。

4.福利不错。得金币钻石也容易。得卡也容易。

其他好的。不好的。都希望游戏更好。

总体给4星。那一星需要你们努力。

• 歪魔邪刀

感谢反馈建议,官方开发团队一直在努力

• shadow flame

尤其是逆风局很多技能就是0作用,比如闪击,无视嘲讽什么的。我们需要逆风能发挥作用的卡。

• Balance

作为目前万灵召唤资格最老的玩家说几句中肯评价,第一,游戏平衡性是同类游戏中比较好的,每个赛季都会根据卡牌使用度,英雄胜率做出调整,使得整个环境没有所谓的固定套路,速攻,中速,后期会随着环境自动交替,非常tcg;第二,游戏入门门槛不是很高,tcg游戏的主要一大乐趣在于集卡,万灵在这一点上充分考虑了普通玩家,有每天的充值金包很便宜,只要坚持完,收集到90%的卡是人人都能做到的;第三,匹配问题,由于游戏上架不久,玩家基数还不大,所以匹配问题经常遭到吐槽,完全可以理解,不过等日后推广助力玩家涌入之后,这个问题就迎刃而解了,所以这点上算是目前一个瑕疵;其他诸如冒险环节的设置非常烧脑有趣,英雄爆衣设置也很吸引眼球,更新频率也非常不错等等,这是一款国人匠心的游戏,虽然依然存在些不足,但是在tcg这个游戏小圈子里值得大家的一份支持,为了tcg的情怀,我支持国产!支持万灵?

• 沉默之歌

本人玩tcg类的游戏已经蛮久了,在放弃炉石之后一直在寻找有趣的国产tcg,终于发现了这款还过得去的tcg。然后来说一说为什么给四星:

优点:

1.作为类炉石游戏,环境速度慢了不少,趣味性增强。

2.独特的英雄和阵营设计,并且能混搭卡组,使策略尽可能增多。

3.微氪党也能拿到足够的福利,平民靠肝和技术也能和大佬一战。

4.英雄爆衣~好评(*σ´∀`)σ

缺点:

1.玩法上没有太大的创新,其他的国产tcg创新程度都比这个高。

2.神奇的匹配机制,容易引起低段位玩家不满(我青铜时匹配到王者你敢信?)。

3.卡池太浅(这个是国产tcg的通病)。

4.很多英雄卡没法靠通常途径得到(说好的不强制逼氪呢?)

总之,我还是希望万灵能越做越好,毕竟国产的tcg类游戏比较少。

攻骑鹰稿

多谢沉默之歌给予中肯的评价。一些缺点我们也意识到了,匹配机制会在5月中旬更新后优化。至于卡池加深,也希望大家能一直支持。只要玩家不离不弃,我们有信心把卡池顶上去。

• Eric

冒险模式bug不给金币和钻石

• 小橘猫

自身没有太多心意(创新)的游戏。

天气系统,游戏王早有场地卡了(还有陷阱卡)。

能量方式,万智、炉石及其跟风的大多数烂大街卡牌一样:一回合多一水晶。

吉比特的乱战自创了3个粮食的新格局,一回合得一粮。且法术牌不耗水晶,很多上场生物也不需要刻意耗费能量。可玩度简直上升万倍。

废卡一堆,胜利条件还停留在菜鸡互啄的年代。

抽卡胜利(抽光对方卡牌)不行么?

削血胜利(法术、技能、生物型每回合造成伤害)不行么?

自闭胜利(我方全面控制和防御),很可惜你没有。

加血胜利?(加血到一定程度)你们根本没试过。

时间胜利:一定的回合内消灭的越多生物、造成一定高伤害也同样可以预判胜利。(或撑过特定回合获得胜利)

土豪的胜利方式:展示手中此价值998金坷垃卡

或2333比利卡

或4399专注小学生500年卡

或10086长胜卡

……无条件获得胜利。

• 歪魔邪刀

建议体验完游戏后再点评,说的每条并没有什么事实说服力

• 小橘猫

投资了几百,玩了2月还没有说服力。

只会抄袭照搬的渣渣玩意儿,评论都是太高看了。

• 赫格拉

没必要为创新而创新,能量增长方式并不觉得有什么不妥,不过游戏进行和胜利方式确实单调,卡池很单调

• 赫格拉

游戏本体我个人会给到4分甚至更高,天气系统不算太出彩,但是一个不错的尝试;成长的英雄技能很有新意;跨职业混搭卡组有更多策略,但也不会太难上手。

卡池目前太浅太单调,基本只有随从交换一条路子,但是也值得期待

冒险模式设计得非常好,也有足够单人内容来让玩家熟悉卡牌,加一分

UI粗糙,扣半分,无伤大雅

战斗盘扣1分,英雄贴图,爆衣等等哗众取宠

运营扣半分,各种氪金点透露一种捞一票就走的气息,运营组给开发组道歉啊喂!

卡组似乎不能合成自己想要的卡,需要商店刷新买对应卡,还有各种直接影响战斗的英雄皮肤,扣一分,让不让人愉快玩耍?

个人鼓励加一分

• 歪魔邪刀

这个点评有点片面,比如画面UI、运营氪金活动,大部分玩家认可这种画面风格,运营氪金活动相比其他游戏很少了,楼主认真分析下就知道了

• 赫格拉

画面UI我认为无伤大雅,但是战斗盘我认为非常糟糕,就算我是异类吧。英雄机械的动图和爆衣在我看来就是哗众取宠的小丑伎俩。氪金可能是我太敏感,可能我对活动点进去全是充就送本能反感吧。但是对于英雄(皮肤)和粉尘换特定卡而不能做任意卡(以及其中刷新商店所用的刷新券)我接受不能,尤其是粉尘换卡,直接让我把这游戏运营定义为骗氪。腾讯公认骗氪大户都不玩这个伎俩。这个好游戏摊上这样的运营我实在痛心

• 古刹飞鹰

下载下来玩了几个小时,整体觉得还是不错的,卡图很漂亮,故事情节设计的也很紧凑,能够体验不同的套路。目前还打不了竞技场,只是体验了战役和天梯,总体感觉良好。说说个人觉得不足的地方,一个是充值途径过多,主界面上,最上方是买月卡,打开活动,基本都是充值活动,打开福利,基本都是累冲得福利,另外还有一闪一闪的首充按钮,觉得整体界面有些乱且显得过于鼓励消费。二是天梯匹配机制,其他评论也有谈到这个问题,青铜五的我第一局遇到一个旗鼓相当的对手,打的有来有回小优势赢了,第二局就匹配了个黄金对手,确实毫无还手之力。这两个地方希望略加修改,祝游戏越做越好!

攻骑鹰稿

多谢古刹兄支持。基于大家这段时间的建议,我们已经在着手改善相关游戏体验,敬请关注后续更新。

• 笨R

万灵召唤是一款我个人认为同类中比较出色的游戏,首先,六元钱每天的五星只需要买三四次,获得的五星分解掉就可以组一套有一战之力的王者套牌,零氪玩家也不用担心,只需要完成冒险和副本,大约两周就可以组出自己的套路,这个游戏主要的付费点看上去是那二十多个英雄的不同套路,每一种的玩法都不一样,付费玩家可以玩到更多的类型,而免费玩家就需要有所取舍,选择一到两个英雄玩然后攒金币换卡,这种模式有点类似LOL的付费模式,给个好评。

弃坑有一年了,回来说说看法。当年也被排行榜前几的大佬虐过,摸黑上王者什么的(笑)。

首先官方很良心,卡面很社保。氪度低。但是为什么弃了呢……有几个原因:

1.之前玩家池比较小,就算萌新会玩的十几天天就能遇到天梯dalao。

2.UI改动比较频繁……相对来说更希望背景剧情的完善(我对非暴雪的都有这个期待其实),比如凛凛子(貌似这个名字)是怎么来到这的。

3.异想天开的combo还比较少,模式也比较简单。打金币之类的感觉没什么乐趣。

心迹游戏

针对被虐情况,后续版本将优化天梯段位匹配;另外UI应该说是越改越漂亮了,不是吗?

• 宸雨

很喜欢的一款tcg游戏,个人感觉:

优点:1画面立绘很漂亮,在国内tcg中算精美的了,冲这点就可以给5星

2玩法中天气系统和英雄技能很新颖,阵营之间,卡牌之间强度也较为平衡

3牌组较容易组合,不需要氪也能玩的很好

4后几章副本很有意思,牌的技能作用很巧妙智商含量很高,希望多出些这样的副本

不足:1国内游戏总有种内容智商高但在画面音效等硬件上舍不得投入的感觉,配音希望继续努力

2可能是刚开测不久的缘故吧,玩法略少,除了副本,竞技和天梯也没其他的玩法,副本和卡牌数量不是很多,每天打几局竞技就感觉没事干了,相信会逐渐完善的

虽然现在玩的人不是很多,但真心推荐喜欢tcg的朋友玩玩,真的很不错的游戏!

• 荷华

卡牌平衡性优秀,匹配平衡性垃圾(青铜配王者,只有它做的出。)

卡牌画风5星,尤其是天空人族,可以拿去作小说附图或大型游戏了。

卡片平衡性很好,就冲这点给满分,因为没有看见过什么很万能的卡,有的高星卡还不如低星的,实在无解给个沉默也gg。

而且如果不会玩给全五星牌也是菜鸡,看技术。

这个游戏主要看卡牌和卡组克制,嫌烧脑的我组了个乌龟自疗卡组,嘲讽加治疗。以不变应万变。哦嚯嚯嚯。

• 张浩

游戏短之前断断续续玩了一段时间,最近忘了账号又开了个新档,每天6元首充,大概玩了十几天吧,也打上王者了,但是慢慢发现刷新卷的设置真是蛋疼,有尘却合不了卡,我天空套牌差两张飞升一张大天空祭祀,愣是刷了十几天愣是没有,飞升还有希望,祭祀怕不是只能开包或者充钱送吧,毕竟几百张刷新券我一张祭祀没看到,包括阵营的