Vincent

Vincent

9.5

9.5

• AhtistedAtomic

一开始想给四星来着,因为游戏短小,是个看剧情的游戏但是半个小时不到就通关也没玩第二次了。

但是这个游戏没有任何广告和收费向,作者就是为了让来体验故事的,不会被任何广告遮住屏幕。这是他的第一款上架游戏,我就五星了。

强烈建议打开音量游戏。

美工音乐和配音都很棒。作者应该学了不久的编程,游戏竟然没啥bug?

其实两个大佬是要骗我们喜欢上这个黑乎乎的文森特对吧~我才不会上当呢(收起手边文森特同人)

配音和背景音乐都好极了,b站有原生带提 供。喜欢可以去听。

钓人头的游戏,很短小,一共四还是五关来着。。。很新奇的体验。

基本没有难度。

为啥有***客串啊哈哈哈,而且***脑袋还救了我的命。

不知道作者会不会出新的游戏(估计还是小游戏)

• 一生一个何奈奈丿

作者是个超友好的绘圈大佬

这游戏一共五关,分享下过关技巧

第一关

很简单,只要躲过那个迷一样的东西就可以了

第二关

在那个大的东西出现时不要空着钩子回去(会钓到它然后减血)所以在它出现时也是可以抓的,但是有风险(建议还是躲开)

第三关

文森特抓自己的头啊...觉得是最难的一关(过了三遍才过去)这关还是慢慢玩,不能抓到黑化的文森特,在1300分之前要稳一点,尽量不掉血,1300分之后会有那种雪花状的干扰(第一次玩可能吓一跳)那时尽量不要抓,很容易抓错,这一关总结一下就是前面尽量多得些分,后面稳一些

第四关

限制了抓的数量,目标是1600分,可以抓20次,金色头发的人头是100分,所以抓它,但是这个人头都在最底下,所以分享下技巧

金发人头抓法:找准时机把钩子沉到最底下(注意不要抓到东西,要一直按让钩子在底下)这时底下的人头就会过来,而且最下面普遍只会有金发人头,没有其他的,这样就可以保证90%抓到他。

照上面的方法以此类推16次就可以过关(此关金发人头还是比较好抓的)

第五关

最后一关,人头是随机的,有可能抓到减血的东西,那么就需要那个金发人头的抓法,因为最底下(注意是最底下)出现怪物的几率是最少的,但是因为是人头随机,所以有可能抓上别的人头,1000分通关,这关抓住技巧还是很容易的。

• 叶简

果断五星!

游戏画风很赞,色块风贼好看。文森特是见到第一眼就粉上了,BGM也很带感。

关卡先开始以为比较难但亲身体验后还是比较简单的,那个像章鱼一样的东西第一眼看吓了我一跳233,发现是两个人做出来的游戏真的很厉害(膜拜大佬),一个问题就是游戏不能存档xddd,玩了一半退出去再打开就从头开始了,悲伤

最后还是为Vincent疯狂打call!!!

• 瓜田中的猹还是没能啃到瓜

……背景故事翻译和续作相关信息及游戏压缩包我已经搬运了,在右侧论坛内。

以及不论是续作还是本作,都含有惊悚及恐怖成分,请酌情选择时间体验。

请问我的话是白挂在这里的?麻烦仔细看完再评价可以吗?

• 伊小小

从空间看来的,马上下载马上通关了!

画风很好看啊!声音也很符合这个游戏的风格ww

但是稍微看到一点可以取巧的地方,比如第4关我为了钓金发男的头就把鱼钩一直放在最底下,有金发男飘过我就松手...这样啊好轻松就通关了!

所以我建议呢加一个设定就是鱼钩一到最底部过一秒就自动收回。增加难度。

因为没有时间限制,所以慢慢玩都可以,下次可以加个时间限制之类的?但是我知道几乎是个人制作,所以不用太勉强啦!已经够好玩了!

期待之后的关卡,5关真的分分钟就通关啦!如果要付钱也在所不辞哇!

• 碱性司空。

真的很好玩……玩法有点黄金矿工【。】不过没有时间限制外加上可以直接划水过关导致游戏简单了很多。画风很好看,bgm很带感,文森特小哥好帅。耶。【?】

• 再遇浅花睡一夏

美工和BGM都很不错,是个适合休闲的轻松游戏。

作为主打游戏之前的预备,在只有两个制作者的情况下也是很良心了,还没有任何BUG。

—————————————

每一个关卡还是看得出来用心的在设计,只有五个关卡的确少了点可对我来说也算是蛮新奇的体验了。

之前还没通关,本来还担心五星会不会太高,打完之后发现不会。就该给五星。

说一些技巧,主要用在最后一关。

最下面贴到钩子那一排的百分之九十都是***,一定注意是要贴到钩子!!!

因为下面也有很多搅搅怪。只要能一直勾到***过关就很轻松啦。

• 白渐凉

空间游戏墙安利来的+1,纯属被画风吸引_(:з」∠)_

游戏本身没玩多久,因为不是很喜欢这种像钓鱼一样的游戏,感觉有点无聊,所以不知道后面会不会有点剧情什么的x

画风还是大大的赞美

吃饭的时候玩的,感觉有点……恶心(谁叫你又作死)QAQ

• 灵识聚身术

图标让我想起了spn里的利维坦,一张大嘴占据了整个脸啥的∠( ᐛ 」∠)_

玩完游戏发现最后一关似乎有个小诀窍,把勾放到最下面,然后看着最底下哪个人头跑的最快而且还是单个的就钓上来吧∠( ᐛ 」∠)_我试了一下基本都是分数最高的人头(总感觉说起来怪怪的)

PS:好喜欢主角的画风,有谁知道开头和结尾的英文说的是啥么|ω・`)

• 五氧化二磷

五星,主要给音乐和美工的。其实整个游戏不限时的话很容易过的,就算是中途出现图像干扰视线,等图消失后还是正常钓钓钓,除了第五关,简直就是非洲人不能玩的一关,随机出现,至少重来了好久才过的关(其实钓顶端的人头一般很少中招)。比较休闲的游戏咯,可惜就是玩的话必须五关一起玩,不然中间断掉第二次打开还要从头开始的。

• IE

这游戏出RPG了!这游戏出RPG了!出RPG了!支持pc和mac!!!画风超棒微恐怖解密向!但是感觉知道这个游戏再去玩RPG有种知道什么的感觉[并不]

给游戏的众作者打call!!!

• 醋炒栗子

音乐带感,画风酷炫

其实算是pc的宣传作?很想玩了

(其实一开始看到安利的时候我以为是揭露律师界黑暗内幕的游戏来的…)

• 黑川沅

速通?!怎么就完了呢!不过瘾啊!辛苦啦两位制作者!

• 逆徒。

還行吧…不錯的,就是作死點了main menu後從第一關開始了。玩法比較單一但是美工和bgm都棒棒的,不能給五星致歉

• 为君奉心,不为天子

为文森特疯狂打call!!!剧情和画风比较黑啦但是超级好看!!!玩法对手残党很友好但就是流程太短,让人玩不够,疯狂打call!!!顺便吸一吸欧气祝我一会儿英语考的棒棒哒!

• Ink Sharp

什么都不说了 我爱Dino。

• Light

美工和bgm真的特别喜欢!游戏如果能够长一点就更好了..?总之辛苦制作组啦!!!!

• 黑体

刺激,从第二关开始的bgm特别刺激,就是英语不好那一大段剧情听不大懂

然后退出去以后回来发现没有选关也没有存档,但是好玩,超级喜欢画风,这个游戏超酷!!!

• 浅水

最大的优点在于bgm和美术

其他和放钩子钓鱼的游戏没什么区别

• 颓废的仙鹤

画风超赞啊配音配乐都好合适来着超棒的,不过英文解说玩起来看起来有点麻烦英文的剧情也是23333,然后可玩性不是很高,一会就玩玩了。