疯狂出租车:城市狂飙

Crazy Taxi™ City Rush

7.0

7.0

• PINK ROSE

在街道中横冲直撞,在最后的1秒将乘客送到目的地,还有那些无所不能宛若超人一般灵敏闪躲的路人,这些都是《疯狂出租车》留给我的美好回忆。

《疯狂出租车:城市狂飙》是延续了SEGA这一系列品牌的手机端作品,为了适应手机端简化了相当多的操作,基本上只要滑动和少量的点触就能完成驾驶的动作,不过直接的后果就是在手感上少了很多感觉。

除此之外,最为美中不足的或许是将原来的开放城市限时生存模式改为了关卡制,在整个游戏的过程中能体会到一种局促感,说得通俗点就是格局太小:以前我能在城市中肆意驰骋,现在让我接两个客就算完事儿啦?

另外的车辆解锁就不说了,玩《疯狂出租车》可不是指着这个呀。

期待有一天能玩到一款更为原汁原味儿的系列作品吧,那时候我愿意跟着喊出

Hey Hey Hey Lets get some crazy money,here we go!

• 浅水

疯狂出租车的魅力,在于无视城市交通法则的随心所欲,带着几分GTA的无法无天感。

穿街走巷,加速狂奔,带着《速度与激情》里的几分任性妄为。

而这一版的《疯狂出租车》无疑为手机的适配做了许多倾斜。贴心的为你提供了路线规划,每个拐弯都会提示你怎么才能开出漂亮的甩尾漂移。

玩起来更轻松惬意。

但自由度也降低了。

一个足够疯狂的出租车司机是什么样的?

是车技过人,能在车流中游刃有余;是大脑里有一张无比精密的GPS地图,能用最快的速度找出最近的甚至不可能的小路。

这一版的《疯狂出租车》更像一个遇到什么障碍都不会死的跑酷。

车型依然丰富,乘客和司机依然魔性,但少了几分洒脱劲儿。

• 凛

之前玩过SEGA的第一款疯狂出租车,个人感觉这款不像是开车,更多是跑酷的滋味在里面。

*音乐很棒,音效也可以,而且音乐很多,左下角还有名字ww 喜欢听的可以去搜一搜

*尽量离线游戏... 广告烦的爆炸,每日任务之后就断网玩吧!

*很多车型可以解锁,商店的价格也很合理,钱不是很难赚,跑几次就可以升级部件买车之类的了。 , 不过想买到钻石车子还要攒一会..

*游戏里有体力的,而且个人觉得有一些少...玩的不是很尽兴。

• 艾希德鲁

给情怀四分。不要以为这是一个赛车游戏,这其实就是跑酷游戏,吃金币躲电车,在骑车背后瞬间变道会加分

• MK

说伪劣垃圾的,看好,这是sega,世嘉!!!腾讯的游戏玩多了吧。世嘉有一定年龄,只要现在不上着小学的大都知道吧,我给的是情怀分,游戏本身我个人十分喜欢,很休闲,但是某些元素可能会有一部分人不太感冒吧

• 。

闪退了是什么鬼?

• Kevin

这这这不是几百年前iOS上就有的游戏吗,当时玩得挺hi,还不错吧,当做跑酷游戏玩。不过还是PC端原版的疯狂出租车好玩,要是能移植肯定火

• 折纸大师的管家之魂

玩过电脑版的,就是规定的时间内把人送到,然后如此循环

• 手机用户19357012

玩过这个游戏,感觉还好玩。

• 想不到好名字的我只好用这

不怎么有趣

• Moonlit_Cat

DreamCard的经典游戏,居然有了手游,赞一个👍

• 寂寞

我进不去,为什么?

• SlenderMan

这个不错⊙▽⊙有中文就更好了^ω^闪退!

• $_$

好是好不过就是不是中文

• 琦桑

世嘉不会所有游戏都要满足中国人的,知足吧少年

• 南瓜

体力好少,还没过瘾,就没体力了(ಥ_ಥ)

• 绝恋

老游戏了,以前在psp上玩

• 无眼睇

没有一个可以下载。。。

• ✧꧁ 조홍길꧂✧

这游戏好玩,,我在大麦盒子上玩过

• 耳东晨

老游戏了,但是还不错。

• 白露为霜

画面很炫酷,只是看着有点累