皮克与他的花

9.5

9.5

Android:9.6
  • 君泽霖也

大概一个半小时通关!

「皮克与他的花」在霖也看来是一款治愈类型的解谜游戏,无论是其轻松的BGM还是Q版可爱的画风,都能够体现这一点。

故事从一个头上开花的石头人“皮克”开始,玩家需要依次通过开端—>突破—>方向—>探索—>勇气—>毅力—>坚持自我—>乐观—>思考—>自信这十个关卡来帮助皮克找寻奇迹之坛。

这是一次寻找奇迹的冒险,也是一场捕获希望的旅行。

这不单是皮克与他的花的逐梦之程,亦是每位玩家的探索之旅。

惟有手握那十条箴言,才能“不忘初心,方得始终”。

游戏的解谜要素是天马行空且清新脱俗的。

免去了常见的解谜设置,加入了许多异想天开,由作者脑洞大开而产生的解谜成分。

所以在游戏的过程中,玩家往往需要穷极点击才能瞥见端倪。

这也是游戏的槽点之一—缺乏明确的任务指示。

另外一个槽点,是目标物的过于隐蔽。

(这是由于画面不能放大而造成的)

总而言之,皮克与他的花,是一次寻找奇迹的冒险,也是一场捕获希望的旅行。

这不单是皮克与他的花的逐梦之程,亦是每位玩家的探索之旅。

惟有手握那十条箴言,才能“不忘初心,方得始终”。

皮克与他的花历经风雨,跋山涉水的找到了他们的归属之地,

你呢?

耐玩性:7.5/10

整体感觉:8/10

综合:7.5/10

peakpunk

真的很感激!真的很感激君泽霖也大大的评论!作为这款游戏的开发者其实真的特别惭愧。每天都心惊胆战的,就怕大家下载了以后会非常的生气。您的帖子确实给予了我不少的鼓励。在这里真诚的跟您,还有所有玩这款游戏的人说声谢谢你们了。

游戏不足的地方确实有很多,您的点评也针针见血。其实开发到后期的时候,真的是心有余而力不足,明明知道问题在哪里,但是已经没有足够的金钱和时间去调整了。但我知道这些都不是理由。最后摆出来的是什么,就是什么了。我现在唯一希望的,就是希望我能保持住这份热情,然后在制作下一个游戏的时候可以少走一些弯路,可以真正地给大家带来一款真正意义上的好游戏。

有些激动,说的语无伦次,希望您能谅解。

• 兔阿丸

感谢长评 评论很中肯呢 ~

么么大

• 君泽霖也

看得出来PeakPunk大大是很用心的在培育「皮克与他的花」这款游戏呢,所以最终呈现给玩家的,是十足的诚意与满满的正能量。祝愿你能在游戏开发的道路上热情如初,不忘初心,也期待日后能玩到更多你的游戏,加油啊!

• 肥佬小灰灰

第一关就卡在那……

• peakpunk

自己的游戏自己支持自己的劳动成果所以自己给自己评了一个自己认为五星的自我评价

• 米酒

在cocoa China无意中发现作者的帖子,超真挚也很励志,不过没想到安卓还没有上线,期待一下

• 淺藍開不了衡水mode♛

預告十分好看啊 好期待!

• B-max

四星期待一下

看起来画风不错,6块钱值得购买吗?难度如何,耐玩吗。

• 迷鹿

支持支持,画风很喜欢,希望早点出

• meo

什么时候安卓上会有啊

• 曲三

看到这画风我就果断满分了。这种画风个人很是喜欢,作者早点出哟,很是期待

• 你是我的

内容充实

支持你

• Mixiao

看了帖子,来支持下。。。

• 阿与

五星支持这个游戏 作者大大加油哦( • ̀ω•́ )✧

• 雪儿無心

支持好游戏,给开服作者点赞!

• 吟曦

我就是要给满分,我不管

• 孤帆远影

看过作者团队的帖子,绝对支持,敢的精神可不是每个人都有的

• 水货一个

可以看一下作者的一个帖子,挺励志的

• 画生

画风很喜欢,而且超爱解密游戏,期待~

• 奈落君

还没玩过,不过不影响我对游戏的喜欢。

——为制作人至高飞哥留

• 矛盾

顶楼主!励志之作!!!

• Night Watcher

支持你的梦想,支持独立游戏