兽人探险队

兽人探险队

Griblers: offline RPG

9.1
  • PINK ROSE

兽人三兄弟的吵吵闹闹大冒险。

游戏方式点类似低配版的文明,但是整体基调上感觉更像奇妙冒险队(The Curious Expedition)

玩家需要操纵不同的角色走格子收集素材以及完成战斗,三个角色的行动点和能力属性都有区别。

存在迷雾,萨满角色可以进行探索。

7轮(7天)为一周,进入下一周环境或者条件会有所改变。

在地图上收集的素材需要拿回基地才能使用,有点反人类。

游戏无中文,但是英文水平的需求不算高。

除了语言和部分反人类的设定之外,前期节奏相当平淡,如果不是画面和设定比较吸引人我大概很难玩下去。。。

前天下载的,昨天玩了一下午..工作台满级 商店满级 农场满级 三个角色满级,其实挺心塞的....一开始总是死,在论坛写了新的,可以过去问我..

游戏给4星 现在得到书以后就没后续,期待更新。

简要说心得:

1.尽快做出铁盾 一人一个 过渡可以用木盾 否则很容易死,总是死的话会掉房子等级,白费了之前的材料

2.尽快出鱼竿,钓鱼让战士贿赂冰蜘蛛比较划算,蝎子贿赂了过几天就会叛变

3.尽快出弓箭(意味着要尽快升级工作台),然后你会发现第一个人超级有用!!!

4.水果红色加血,黄色防御,蓝色攻击力,水果拖到角色头像上回复属性值1点体力1点;水果+水得到果酱,使用回复属性值2点体力1点;荷花(手采集)+人参(斧头)得紫色粉末,紫色粉末+果酱得药剂,使用回复属性值3点不回复体力。

所以推荐护甲薄的吃药剂,体力少的吃果酱。

5.交易有点奸商,右上角有时间盘,点一下转一天(一格)转一圈交易会更新。升级商铺也会更新,前期坚果多,可以换材料升级再换材料。

6.别贪心,缺什么就带什么回去,家里格子不够,带回去用不上占位置,食物可以在路上点角色边上的背包图表,然后直接拖到头像就可以吃,加体力多走一步还腾格子。

• 人生如戏

冰蜘蛛贿赂不了啊

采集者钓鱼回来让战士拿着鱼去贿赂 可以贿赂小的冰蜘蛛 大的当然不行啦

• 人生如戏

我还以为可以贿赂那只60血的 结果被秒了

啊摸摸..

• 江南游客

我被蜘蛛包围了,做不出鱼竿,挖不了矿,除了那个黄色的矿(不是黄金),一直炼药(因为不练就死),背包全是那个矿,上面蜘蛛,右边蝎子,下面蚂蚁马蜂(2个),一直防守,都出不去,每打一个蝎子,就得耗一瓶攻击药,第三个总是死,第一个3级,第二个2级,第三个1级,弓有了,要是有一个金块的话,早突围了,求助大神

• 涂图犬

非常消磨时间,但也太容易死了吧,等着一片片云开出来才敢挪一步,举步维艰啊!稍微冒险一下立马挂菜,然后之前辛苦建的基建就又赔光了,策略渣表示玩不好QAQ而且包满了还得一步步挪回家才能放,才能吃大宝健,家里仓库也不大。。。心碎

• 芒果干即正义

巨好玩,就是不知道怎么解锁后面的内容_(:з」∠)_

• 三蠹

中文英文啊。。。。

• 至爱米兰

买了高级版,2.5刀,,然后跟普通版好像没什么区别,就多了一件防御3的外套可以打到,房子可以升级到5级,也不知道是不是本来就有的。

游戏普通模式比较简单,困难难度还没玩不知道。

• 鸡血战神

兽人永不为奴!我们必将为王!

• Most V

可以的蛮好玩,蚂蚁巢那个任务别做太快了会被蝎子拆家,搞点武器防具药剂再开打

• 江南游客

马蜂先别打,因为打了,后面蜘蛛,蝎子,蚂蚁,马蜂巢到处都是,幸亏老子药多,不过一直都被包围

• Kevin

挺不错的呀,画风比低模之战好一点,游戏大同小异

• 加菲猫

画风挺好的。(页面)

………我是分界线………

悄咪咪问问怎么打开?

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 影

求中文的tap上的是没有中文的,手谈姬已经汉化了请去其他游戏平台下载(ฅ>ω<*ฅ)

• 月夜传说

很胖胖,打过水晶蜘蛛后,就没剧情了,未完待续

• @#%

感觉非常棒的游戏,画风也挺Q的,英语渣们,不用英语也能玩的游戏(智商低除外)

• 黄双

哈哈好玩啊

• 彼岸的风

这个画风一样的有其他游戏么

• Rabbit_VIP

我想问下是汉化了的么?内部有中文么?

• 姬子

画风不错就是有点无聊

• 幸

挺好玩的,就是有点耗时间

• -_-

贼好玩。。有难度。也容易上手

• ♛我依然爱着她

好玩,也要挑战性,前期容易,后期的时候很难玩。