力量空战:联合作战

力量空战:联合作战

空战争锋

7.1
  • 红小菱

模拟飞机枪战游戏,画面、流畅、音乐音效等都还不错。飞行方式可选遥感和点触。可以根据个人习惯自己选择。

游戏默认英文,在新手引导过后,齿轮处可以在设置了调成繁体中文。游戏有PVP和推图两种模式。

应该是前作《Modern Air Combat: Team Match》的优化新版

• 空幻

既然看到了就说一下吧,这款游戏有国服,在九游上就有,全中文,可以调成外服,我玩过,国服(确切的说是中文版)的飞机很贵,而且并不是很好玩,只支持1v1和2v2(不知道更新了没),真的,市面上有很多比这优秀的游戏,所以不推荐下载

• 红小菱

有类似的空战游戏还不错的推荐吗?这个应该是最近出的亚服版的,所以是繁体版本。之前的也有一款完全类似的,那个好像是没有遥感的

• 空幻

有,不过只找到破解版的,但手感不错,在葫芦侠里就有,不过由于是破解版,名字就不方便说了,如果实在想玩可以自己去找,我只能点到为止,还有一些忘了名字😬,但其实不难找,我以前玩过很多这种类型的游戏

• 平井一夫

我记得南梦宫有搞过类似皇牌空战的手游,好像叫什么争霸来着

她指的是3D空战,Namco好像没有吧

• 海边的曼彻斯特

搏击长空,20v20

• 威廉

首先进游戏的时候感觉还可以 但是到了三级打生存 怎么样都过不了关 和现代空战3d相比你们真不要脸 恶心 想吐 看看人家生存怎么做的 妈蛋 建议大家玩现代空战3d 战队版

• 德克萨斯坏蛋Dan

这就是现代空战3D的儿子,一个公司出的,都是沃尔。(他是看现代空战做不下去了才出这的吧)

好吧 唉 好好的游戏都被毁了

垃圾游戏 垃圾厂商 一群狗屎

• 小鸡脖

为什么不能买东西,是什么原因

• 北海执政官

你们公司还不如专心的做现代空战呢,空战争锋玩的人少的可怜

• 忆丶繁心

玩过类似的游戏,一般飞机都很贵,而且飞机的差距比较大,存在一定的不公平

• 波波西里

我只想问一句,拟真还原A-10怎么跟F-22打😂

• 红小菱

这个是什么讲究?求科普,是机型上面的策划失误么?

• 空幻

A-10很笨重是负责地面后勤的飞机,只能空对地, F-22猛禽是攻击机,以经是第五代战斗机了,甩A-10以经不是一条街了,必竟F-22猛禽可以算作美军最强了,A-10是上世纪研发的东西了,虽然都是美国现役战机

• 红小菱

涨知识!感谢科普!

• 爬山虎

主要用机炮舔地的冷战小将拿头打空优四代机……

另外纠正层主几个错误,a10是冷战时期研发的,用于在东欧对抗苏联的装甲洪流,使用贫铀弹(反正辐射到的不是我家)的机头炮(其实整个机炮的大小非常巨大,可以说a10其实是机炮,外面的不过是个会飞的壳子罢了),在战场上用机炮掀坦克顶盖,或者用机翼下面挂的炸弹轰炸(机腹内全是机炮组件,放不下其他东西),拥有厚重的机腹装甲和上置引擎,防御地面防空炮和导弹的袭击是专职对地的攻击机,不过挂上空空导弹也不是不行。与f15同期的冷战小将,f15重型空优a10专职对地。

f22就不说了,不过不是攻击机是战斗机,要说新的攻击机是f35,中型多用途的,看型号而定。

另外四代机和五代机基本上是同一种东西,美标四代,俄标五代。

飞机负责地面后勤是个什么操作……

• 平井一夫

等一下,F22也是上个世纪的产物啊2333333

• AIchannal搬运

对于A10warpig是战斗机这一点我持保留意见

• Ηφξξ

还有一款叫合金风暴2:空战英豪的,比这个精致一点

• Ricardo. M. Lu.

怎么切换中文???

• 全球鹰

非常好玩的一款3D飞机争霸手游,机型分CBAS四大系,同系机型PK,讲求实战操作,不花钱也能玩得爽,不需*** 自带中文 休闲佳作 5星推荐

• 平凡但不平静的我

我在纽扣上下了的结果没玩多久莫名其妙的被封号了封到2099年

• VAN

商店里推荐的限时飞机好贵呀,攒金币根本就攒不够啊😭

• 神盾菊–坑神

算了我还是继续玩我的搏击长空得了,三星空战情怀

• 呵呵

飞机好贵啊

湖南沃尔互动的空战游戏《空战争锋》。

• laoba337

还行,就是飞机有点贵,得打好久

• 西山大人

和不就是空战争锋吗?从不更新从不优化,瞎猫碰老鼠,抗住一个是一个

• 白果唯一

那个5级boss干不过啊