跳跃吧乔伊!

跳跃吧乔伊!

Jumping Joe! - The Floor is Lava!

9.9
  • 默者※

很不错的一款休闲游戏,虽然是英文,却不影响游戏体验。

你是一只方形小怪,为了不被底下的岩浆融化,你需要不断地往上跳,越到后面越难。

该游戏有两种操作方式,一种是以点触来往上跳,另一种是滑动以往上跳,这个看玩家们个人喜好。上去的过程中有时候明明右边没路,然而你却忍不住一点结果“啪叽”摔死。(分数到200多的我沾沾自喜,然而因为手贱了一下。一失足成千古恨啊!!)游戏也有任务系统,虽然看不懂是硬伤。。但是基本都是随便玩着玩着任务就完成了。。。也可以更换方块小人,注意头盔能在关键时刻救你一命,例如你跳着跳着不小心跳到陷阱,头盔会抵消机关让你存活下来。

所以,为了生存,努力地往上跳吧!!

• 阿萨姆·奥迪托雷

首先感谢凛对我的安利。

很魔性的跳跃小游戏,内存小,画风简洁别致,内容上偏向轻松休闲,要是一直不死的话我能玩很久很久。

这里简单说一下我对这游戏的感觉。

有任务系统,达到特定条件后会不断升级,到底等级上限是多少还有待证实。

有很多很多人物可以收集,对于有收集癖的我表示一本满足。

有很多技能,关于技能系统我还没仔细琢磨,应该会是个很耗金币的项目。

总之是一个适合打发零碎时间的游戏,不过等收集全所有人物,升级完所有技能以后应该会很无聊吧……不过这跟游戏性比起来还是瑕不掩瑜。

希望这游戏能上编辑推荐。火前留名。

【***跑

• 立志不成为萌新的爱格白

放假的时候无聊?

不如试试这个游戏。

无重力系统的操控方式使我长嘘一口气。

只有划屏or点击。

这就意味着各位可以躺着玩了hhh

任务系统。

完成任务,获得奖励。

升级。获得奖励。

多种独特的皮肤背景…

我这个收集控控制不住自己啊!

越到后面越难系列。

后面有岩浆会追上来。

ummmmm

给四星因为这个游戏没有什么新意吧。

这个新意是指玩法上。

不过画风什么还是很可爱的。

消磨时间必备。

• 无言鸟

普通模式最高720英雄模式209的手残党表示这游戏对手残党一点都不友好,打发无聊时间很好的游戏,和同学一人一局互相打破记录以示友好。可以收集一堆皮肤什么的,满足收集癖。发现这游戏没什么人玩诶,总之好评啦。

• 少女侥幸活至今

很有趣,可以说到200分的时候我眼睛就已经花了……

游戏操作和玩法很简单,我是设置的左右点击然后一直向上走,障碍最开始是倒刺然后蝙蝠后面还有大炮,每到一个阶段就会换背景,升级技能会有冲刺磁铁之类的道具,游戏还有任务升级系统。

其他两个模式要达到一定分数或支付一定钻石才能解锁,目前来看我是无法解锁的,毕竟要一分钟内达到多少分对我来讲是不存在的

还有各种形象可以解锁,总体来讲很好玩

• 铁军

为了逃离岩浆的侵袭而冒险奋力前进

技能:

1.在你遇到障碍时保护你,在你撞墙或掉落时没用(给你增加额外的几滴血,比如:二级时额外一滴血,碰上三次障碍你才会死亡)

2.冒险模式开始使你助推上升一段距离

3.减少毒云持续时间

4.帮你收集钻石

5.带给你大量钻石

6.一次爆炸破坏你身边所有障碍物

• 欧洲骨头的百合理论

wawaaaaa!根本停不下来੭ ᐕ)੭*⁾⁾决定将游戏常驻手机。跟着音乐节奏移动跳跃,非常带感,我选择左右点击,感觉会很方便,划动操作速度慢,一紧张手出汗更不好划。

• 牛乳万岁

开始以为往左上和右上方向滑动也能跳过去,本能的这样滑,然后我就死了💀

游戏是只能左边右边滑的,里面有一些刺的障碍,有的刺跳的时候等一下就能过去,有的就要避开啦😶还有绿色的毒气还是什么的鬼,那个是不能跳上去的,如果跳上去了就只能被火焰热炸了😵

感觉还是很值得下载的👯

• 🍥二懒酱

(。ì _ í。)略略略像“是英雄就下100层”

(`・ω・´)ゞ也像“是男人就上100层”

( ˙-˙ )大概就和“涂鸦跳跃”差不多的玩法辣

(๑و•̀Δ•́)و不过很萌很萌就是惹!

(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)还是无聊休闲必备的单机游戏

• 逝去的锦年

不错不错,消遣的时候玩玩挺好的,就是有的时候明明想的是往左,手却不受控制的往右了……这是为什么!no!解锁另外两个模式要5000钻石,角色能力升级也有点贵┐(´-`)┌其他没啥缺点

• 蓝兜儿

游戏操作简单。考的是你的反应力。画面精致,色调舒服,特别是角色做的很有心,非常可爱!还有里面的敌人啊,障碍啊都很童话。玩起来不会太快腻,是居家消磨时间的必备良品😂

• 校尉

挺有意思的

• 弒界少女 慕幽熙

看着就好玩

• 风雪凌乱

中规中矩的休闲游戏,玩这游戏凭的是反应力和双手协调性,一不小心就会惯性按了错误的方向,这种游戏嘛也就玩一玩图个乐。

• Ruining

手残至今挣扎在450左右,很好玩的游戏,可能是技能没升级头盔二级,别的一级。蛮有意思的游戏。

• Ruining

砖石赚的比较少,一把大约30-180之间,升级一个二级技能5500有点醉。还有很多人物帽子脚印解锁。别的两个模式可能我还没点,听说又是5000一个。。。为了解锁所有皮肤什么的也能玩很久,坑爹的是⚡图标的技能升级是暂时的!!!并且第一次是看广告给你一小时技能多升一级,后面是要砖石的!!!没错,要钻石!!!我的一千钻石。。。可能四五级点头盔比较划算多一条命能跑更远可能划得来。对懒癌晚期的患者也比较友好(没错,就是我)。半个小时一次的免费礼包。300钻石或者500或者开局冲刺(感觉最没用的技能。。。可能是我只点一点的原因)。个人觉得技能优先等级为头盔>钻石>炸弹=毒云>磁铁>冲刺。只是个人见解,还是自己探索比较好。

• 兔叽妹妹.

挺好玩的,只是金币莫名消失怎么回事...(。•‸•。) …