掌玩三国

606 人预约

8.4

8.4

• 画蛇

PVP先后手好像是随机,而且后手没有任何额外内容。这个难以理解,虽然消除存在随机性,英雄也存在等级,但是天梯模式,最起码有个后手补偿。

宝箱只能同时开一个,部分写着"五小时开启"的逗比高级木宝箱,奖励简直感人到哭泣。虽然他的立即解锁花费很低。相对的,金宝箱的立即解锁花费相对过高,宝箱产出和花费并不成正比。

不知道可行与否,就是可以选择额外开启宝箱,但是宝箱开启时间内,无法再获得宝箱。

英雄的技能设置还是挺好的,但是可不可以不要有"战吼""亡语",贼尴尬,你特喵一个三国题材的游戏,""出阵""死志"什么的,"入场""阵亡"也行啊。😒😒

————————

追加评论:天梯赛季宝箱的实际产出与奖励说明不符,昨天玩的,打到315奖杯,按照说明,天梯宝箱最少包含三张稀有蓝卡,实际上全为普通白卡且数量不足。

金宝箱的高耗时与产出不成正比,上次评论已经说过了,别说用元宝解锁,本次测试除了到达十级会给1000元宝的奖励,并没有其余测试福利。

部分英雄技能的随机性过大。很大的可能是英雄技能释放之后一个士兵都无法击中,更不要说敌方英雄。

tipcat

感谢您的回复,意见已经收到了。都会反馈到组里讨论优化意见的。特别是战吼和亡语,给出的意见很不错。我们之后会参考并进行改进的。

• zhangyi

后手首轮操作4步

• 画蛇

这就尴尬啦。

• 一乐游戏

游戏玩法不错,挺讲究策略性的。不过这个开宝箱功能很是蛋疼,和皇室战争类似的做法,个人十分不喜欢这种做法,宝箱一满,在去打PVP或者PVE总觉得自己亏了。

卡片的养成与皇室战争也类似,这种做法优点就是前期玩家卡组强度不会太大,缩小了氪金与非氪金玩家之间的差距。

缺点就是,后期卡牌提升要求太高,中小氪金的意义几乎没有。

不过游戏总体还是不错,适合休闲娱乐时候玩一把。

• 砍人饮料有限公司

一测的时候玩过,被宝箱设定逼退的我又来了。

这个游戏很棒啊一开始就以为是单纯三消,结果后来发现,居然是个策略性游戏(我需要蔡文姬_(:з」∠)_)

偷偷表白一下那个司马啥啥忘名字了

话说群怎么加不进去了

• 多多爸爸

玩起来还不错,比较满意,就是内测的福利太少,开箱子花费过多,烂箱子还不能扔,必须的开,每天都要盯着箱子的时间,太累了。

好的可以学,但是这个开箱子的设定真的是太讨厌了,为什么也要学呢

还有就是竞技场大部分匹配的都是电脑,很个别的时候才能跟人打,希望公测时能改进

还有就是副本难度偏大,不通关没有奖励,有些困难

tipcat

关于开箱子的问题,我们会进行讨论更好的解决方案。竞技场的问题,当前玩家基数不多,导致匹配机器人的几率会高一些。不能让玩家白等嘛。活动副本当前难度可能会略高,但也是对玩家们的一个挑战。具体的数值和配置我们会再去进行推敲。感谢您的建议和意见。

• 乔纳森乔斯达

这个游戏绝对值五星,但是前期我费劲巴力的攒元宝才在商城买了个蓝色的宝箱,结果第二天更新宝箱巨便宜。。。这我就不乐意了!扣一星!(PS:能补个差价吗?)

tipcat

_(:зゝ∠)_补。。补不了差价!游戏还在优化中,之前宝箱的价格还未调整完全,非常抱歉。更新后才是正常价格。在玩家群中,有更新的实时动态哦!加群游戏等级10级以上的玩家还能找管理员领元宝!

• 薄荷糖

楼下有个兄台说过7分吃屎有点过分,那本人来支援一下贵游,虽然贵游看着像消除游戏,但是从图看有些策略性。画风很喜欢。希望策划姥爷可以把游戏做的好玩。期待一波。顺便三国IP吔屎啦。同意我的顶我上去!

• kevin®

【轻***重策略对战游戏】初玩以为是三消,玩了几把发现和三消没关系,策略 策略 策略,系统呢有点皇室冲突的感觉,pvp和公会还没完全上手,希望有惊喜

• 我的影的集

竞赛模式有系统漏洞,还有就是宝箱的开启时间太长了,而且低级的宝箱没有办法删除。其他的都还挺好

• observer

开箱子这个设定太蛋疼了,想升级又舍不得元宝开箱子,无奈只能等等等

tipcat

开宝箱的设定我们会做些改动,敬请等待后续更新。

• observer

惊奇的发现,宝箱满了竟然留在副本了!这个设定可以哦!一万个赞

• 心が疲れ

还好吧,觉得除了实力还是个靠运气的游戏

• 氪命玄非

3.5吧…还是有新意的

如果不是三国IP我愿意再加一分…

• 浮华若梦

测试体验服出了,赶紧进群。群文件有体验服的安装包,挺好玩的

• 人工智障

消除加上英雄单位的PVP玩起来蛮有意思😄

皇室的开箱子模式扣一星(ノД`)

• cc3029

对新手不友好,起码给个说明,各种小兵都是什么效果之类的。只有开始的新手引导是不够的。很多人直接就略过,或者理解没完成新手引导就过了。再想找找引导教学已经找不到了。这样的话很多人就直接不玩了。

tipcat

好的,意见我们收下了。这个已经在我们的筹备后续的计划中了。非常感谢您的提议~

• Frisky

没有打一星的习惯先给个三星吧。

毫无新意的消除玩法就罢了,你们换个有特色的画风也好啊!这种烂大街的画风完全没有想玩的欲望好吗(´-ι_-`)就连消除的珠子都是最普通的宝石珠子……无***说。

• btlrueee

可能因为开发预算不够吧,无论UI还是原画真的跟原版差距很大,原版公司破产本来想过来玩这个的,可是美术风格实在无法接受。希望后面会有进步

• 天鸭海蛟

给5星,玩法有趣,每个副本需要不同的卡牌搭配。目前看来,最不满意的就是垃圾箱子不能放弃,明明不想开那个箱子,就不能给个扔除吗。还有就是测试福利太少,体验不了太多武将。

tipcat

好的,意见收下了。箱子的机制我们会在进行讨论,关于这个的反馈很多呢。元宝福利已经在安排中了,不要着急哦~

• Crystal

游戏挺有意思的,就是开箱子时间长到吐血!零氪玩家表示伤不起

• 柴刀不说话

我觉得说吃屎的那个是不是在反向毒奶游戏呢。。很可疑啊

• 一页纸鸢、千念花

蛮好玩的,受女票影响,对消消乐这种游戏很喜爱,很费脑,张角那关变态啊,咋过,求攻略啊