细胞跑酷

细胞跑酷

9.5

9.5

• Chossy-M.E.

超级可爱!!!

超级超级可爱!!!!(灬ºωº灬)

每个世界都很有特点,每一次进化小细菌也会变成很有趣的形态,整体难度循序渐进也很好上手,关键是钱非常好赚,道具胶囊也很充足,看了一下后面还有无数个关卡等着我,这种可以慢慢享受单纯游戏过程的感觉真是太美妙了~~♪~(´ε` )

向游戏制作组表白!!这么可爱的画风,设计出它的人一定是个(群)超可爱的小姐姐(小哥哥)吧~~~

【PS:唯一的不满意就是关卡真的不能跳过,除非看广告拿过关券,但广告我又看不了,只能每次都从第一个世界开始一蹦一跳慢慢走。。。】

• 喵酱

这种画风是我的最爱

英文看不懂非常可惜,故事应该挺有趣的,大概因为游戏方式比较简单,所以在细节上很用心。

我特别特别喜欢这种Q弹的手感!感觉呼哇呼哇的特别舒服~和萌萌的画风搭配起来真的有一种迷之愉悦感,所以玩起来挺开心的!

而且比起单纯增加难度,细胞还可以升级,每关场景也不一样,比如第二章跳台变成了蛋壳,里面会有像章鱼的生物破壳而出,真的好可爱!

药丸每次处理时都会经过一段复杂的管道,这种用心的地方我特别心水。

虽然简单,但精致,好评!

唯一的缺点就是不支持ios TAT

ps:玩法类似永不言弃,但是我个人觉得比永不言弃简单,而且不同地图也增加了新鲜感,比永不言弃更让我喜欢

• 立志不成为萌新的爱格白

画风清奇的跑酷游戏。

音乐很动感,但是不建议在玩的时候听。

因为游戏音乐和细胞跳动没有关系。

有时候听着音乐点点点就就点错了hhhhh

作为一个可爱的细胞!

也可以升级!大概有800+级吧hhh

鬼知道后来要花多少金币x

当然随着升级,细胞的外貌也可以变化√

有的很丑很可爱这个随时都可以更换的啦。

七十个关卡。

游戏作为跑酷游戏来讲。

上手难度几乎为零。

基本游戏就一个操作。

点。

要往上跳了点一下。

要跳过陷阱了点一下。

但是。

后面真的很难啊…陷阱跳上跳下连着来根本反应不过来emmmm

所以后期还是有一定的挑战性的。

游戏的任务也很简单。

不是随着时间刷新这种的。

而是过了一关,解锁了一个新形态而完成一个任务,紧接着下一个任务就是过下一关解锁下一个形态。

任务完成之后会给你一个胶囊。

胶囊在实验室抽卡。

成就系统同任务系统一样简单。

总的来说,游戏除了画风和音乐并无其他突出的亮点。

• biliup-猫团Byun

1不联网也可以玩

2没有谷歌框架也可以玩

3可爱的画面碰上适宜的配乐(´▽`)ノ♪敲可爱的游戏

4新手指引无法跳过

5语言只有英文和韩文的选择

6作为一只小细菌,长虎牙这种设定真的可爱过头啦

7一弹一弹的,可爱的弹跳能带来神奇的收获哦(普通弹跳一次能增加一钱币)

8钱币可以用来升级,药丸可以用来抽卡。任务产出药丸和钱币,而关卡只可产出钱币

9再说一遍,敲可爱!哈哈哈,但是新手指南的商城部分对于我这种不联网党就比较尴尬啦(ಡωಡ) 总而言之是款不错的休闲跑酷游戏

以上

〔有任何不符请在评论中提出〕

• 逝去的锦年

wow好玩,超可爱的跑酷游戏,画风喜欢。bgm也还行,手感也不错。

核心玩法跟永不言弃是一样的,就是在有障碍和低到高的时候点一下跳跃,后面难度大了就是连续的高低变换和连续障碍,不养成肌肉反应基本不太可能无伤

为什么我喜欢呢,主要是因为它可以抽奖!有任务系统,培养细胞成长的系统,还有抽奖系统,还是挺完善的 |・ω・`)玩的越多,钱多了,细胞就越强,也就是血越多,而且随着细胞进化,前面几关基本就是无伤的了。

唯一不太好的就是要是想直接从最新的一关开始要用跳关券而且不算距离▼_▼尴尬,自己一关关跳又好累……

• 这里萌新一只

超级萌啊~有VIP设置但是是按看广告累积的(广告是随机打得开的?)(不是氪金) 一层层关卡环境不一样 应该是探索人体 玩法是《永不言弃》的玩法 但是就是萌到极点 每进化一次就有不同的形态(当然喜欢哪个形态选哪个)

• 篍漃Setvaern

画风很可爱,玩法其实就是《永不言弃》……

我蛮喜欢的,纯英文游戏,倒是不怎么影响我,大部分我还是能看懂的……

• 欧洲骨头的百合理论

画风超级可爱的跑酷游戏,每到一个场景,都会忍不住多看一会儿场景布置而忘记跑酷,跑酷也不算太难,主要还是欣赏游戏里可爱的一切⚘(∀`ฅ*)

• Marlboro

游戏是很好玩很可爱的!

但是这两天不知道为什么说连接不上网络?

wifi流量都试过了都不行,别的游戏没问题就它连不上,捉急

• Drops

这么好的游戏!

它居然免费!

音乐好听界面可爱!

还自带英语学习和科普功能!

不来玩吗!

• 敌托邦的拾荒姑娘

游戏很棒。玩了一段时间以后老在开始跑时候闪退,也不懂为什么

• 少女侥幸活至今

实在很可爱的画风,小细胞还能升级进化,重点是还有故事可以看,多个关卡,不过游戏是英文的,所以故事和任务对一些玩家来说就会比较尴尬了OTZ

• 江恭

真是太萌了!我最喜欢初始的那个,不行萌炸了,音乐也很好听

• This Love

很可爱,就是玩法单一,就是点一个位置,玩一会就卸了

• 阿欲

游戏挺无聊的,因为只有些特定的地方点击有效,其它地方点击都没有用,所以基本一路上都是在看那萌萌的风景。

四星给那些萌萌背景

扣一星太无聊了

• Jun

简单跑酷类游戏,画风挺可爱。虽然玩法与其他跑酷类差不多。游戏故事很有趣,质量非常不错。不用框架只支持英文

• 梵

听说截至目前,给这游戏写评论的都是大佬😀,而大佬中的大佬总是最后出场😎。

扣一星因为没汉化&玩法并不独特

• 梵

悄悄的说:有大佬,请继续评论,在我后面我会更新评论的

• 冷寂巴黎

哇啊啊啊超级可爱啊