心动小镇

测试服
测试服
8.4

测试服评价

嘴替发言4 带图283 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀359 有趣好玩308 轻松护肝50 音效动听32 物超所值27 操作流畅7 运行稳定性601 操作体验138 玩法设计93 画面视觉68 资源获取32 日常肝度27 音效音乐16 故事情节12 UI设计9
秋晚
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第一感觉,是眼前一亮。
本人也玩过不少这类型游戏,感觉这个还是挺推荐的。
先说说优点。
1.画风舒适画质开高清能看音乐不突兀界面简洁美观。
2.活力点是自给自足,能通过吃东西以及放松休息等交互回复速度也还可,很满意。
3.建造自由度还算可以,各种家具等染色也很
4.npc不算太死板,会自由走动等。
5.地图时不时有惊喜掉落,交互动作也很不错,许多景点拍照很美。
谈谈缺点。
1.新手引导不太细,我这种玩过不少此类型游戏的都有时一头雾水。以及某些教程应该提前一点,比如烹饪以及那个获得交通工具大家方便一点玩起来就更快乐。
2.界面太过简洁导致很多操作很废时间,比如没有自定义物品快捷栏一定要从背包里面去翻我要的东西。
3.没有家园定点传送,刚玩的时候系统把我房子换地了我直接找不到我家,后面自己摸索才看见地图有个不一样颜色的房子。以及常用几个商店快捷,希望添加一下,真的有时候买的少了要卖点东西啦来回跑,累。
4.材料获得希望添加几句提示吧。比如我找那个珍贵木材一直找不到,甚至怀疑是合成但是不知道在哪合。
5.既然有多人交互应该弄一个世界聊天或者区域这类的吧。不然单机玩久了真的。。至少我不懂还能世界求助一下大佬们。
暂时想起这些,希望越来越好,期待公测会推荐朋友一起玩!
推荐:可玩性/ 画面音乐
第一次参加测试仅与同类型游戏对比:
★整个地图一体化,进出房子不用传送,我发现这点时都要激动的尖叫了。NPC是会移动的,不是脚底抹胶水订在那的,好评。
★有意思的小东西很多,被画框框起来的街道,挤出一片绿茵的颜料坐椅,换衣服后“蒋蒋!”的动作,各种露营营地,立起来的船头是座椅平放的是观景台,都很可爱。哦,还有可弹奏的乐器,15键模式隔壁的光遇玩家一秒上手。衣服家具都是小而精,非常喜欢。
★盖房子有两种模式可以切换,方便的,俯视那个模式视角最好像模拟人生一样可以分层数建设,我看游戏里有高度尺码,那就分高度?
★社交距离刚刚好,陌生人之间用表情动作表达足矣,好友之间能开放对话。福报,简直就是福报,这种社交距离也是我玩隔壁光遇三年之久的原因啊。
☆丰富度还不够,剧情肯定还要再加的,地图上玩来玩去就那些东西,NPC聊天对话也就那么一句,小镇中心还有很多未开放的房子,期待日后的补充更新。
希望能新增拱形和三角的墙面和地板还有各类玻璃制品,还有圆锥形房顶。还有地台水池之类的,个别家具像悬挂绿植我希望是以墙面和天花板为安置点都可以,还有墙壁的旋转能对角放置就好了
这类游戏市面上有蛮多可以学习参考的了,可以吸收波西亚他们的NPC每人都有一整天的路线,还随着活动,剧情,能有所变化;光遇动作表达的丰富性很好,可以也试着丰富看看;小森生活的活动营销模式不得不说是适合在手机上运营的,因为你是心动,香肠派对的福利一向很好所以我觉得你也可以;动森,澳洲梦想镇,珊瑚岛,go-go town
,模拟人生,学院构想家,paralives,能学习的太多了,期待正式上线!搞快点!!
: 可以邀我吗
轩泽zeze
内测两天了,就对这两天体验到的东西简单评价一下(地皮应该是解锁到目前最大了不加上房子本身占的2块,发展家等级8级)
1剧情:一开始一直在做教程,感觉剧情元素有些少,到很后面那个卖车的让打听星灵那才有一些明显剧情要素(不过休闲游戏也不休太多剧情叭)
2装修:体验比较差,特别是建房子时总是点错,想放在2楼的地板总点到1楼,辅助方格能不能一直在,一会消失一会又出现,柱子能不能直接上下对齐,bug也比较多(显示地板模型却踩空,窗户突然被墙挡住)
3场景:室内采光很怪,有的房间很亮有的黑的一片,室外场景超美腻,每一张都是壁纸,精细度也很棒,草和地面的连接处处理很棒,没有圆头耗子锄大地的突兀感(没有踩一捧一)之前内测中画面的塑料感在本次内测不明显了,渲染也可以
4人物形象:大老虎被改掉真的没必要,NPC跟玩家太像了,衣服像是随便搭的,给玩家一种我也可以这样穿的既视感,岛上加了很多路人NPC(也可能有的比路人更高级一些)路人可以随便穿,但戏份比较重的还是好好捏吧,我宁愿我穿不到同款(指眼睛头发体型,万尼亚和粉毛就是例子)
5卡顿掉帧:进到小屋和室内就会画面卡顿,有些建筑群体也会卡(渔村等)
6总结(根据上面的问题):①优化建造系统,现在这样太别扭了②剧情不太明显,(可以考虑加个非常平凡的剧情,拯救世界什么的也行)建议以后分为剧情 主线 等等再备忘录里显示③NPC形象太玩家化了,虽然都是人形但个人觉得还是要区分一下④好友系统还是只能发明信片(有可能是我和好友的亲密度不够)⑤优化一下卡顿掉帧的问题
祝心动小镇越来越好,成为模拟生活的手游巨头之一!以上只为个人意见,如有其他意见可在评论区提出
——————————
内测第4天又滚回来提建议了
1发展家等级:卡等级太难受了!!!!!!全靠等 过主线
2任务:任务能不能稍微给点奖励,啥也没有我为啥做任务(不是每日订单)
3画质:最近总有贴图错乱的BUG,甚至有时室内直接全黑
4爱好:观鸟爱好拍照的判定系统太严了,鸟类必须出处于中心的正中心才算拍到了,对我有亿些困难。虫子跑的有点太快了
5总结:①卡等级太烦了,大多玩家的游玩动力就是做主线,主线一卡就没有目标了,大大减少玩家在线时间和目标②任务没有任何奖励,那我跑东跑西为了什么?(也可能有但我没注意过)③优化④有些爱好比较困难,可以适当调低一些
一些对未来的提议:1好友系统的明信片可以附赠照片,收信方可以保存在相册2拍的照片可以去找某个摄像师NPC花钱洗出来(可以选择挂在墙上的或摆在桌子上的两种)3好友间互送礼物(什么都可以)4可以买自然资源5交易6可以养牲畜
7好友共住
最后一点非常重要①内测服赶快把还没开启的功能开开给我玩!我要种菜!
年岁岁 : 宝宝,怎么下载呀,安卓
夫子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
测试几天来的一些个人感受,有好有坏。
上一期测试参加过,意犹未尽,对这个游戏期盼很大很大,等了好久终于等到了,感谢官方大大❤️
游戏的画风很我喜欢,色调柔和不扎眼,很治愈,虽然是3d的游戏,但是玩起来不会眩晕,服装的风格也多种多样,可选性很多;npc的建模可圈可点,安妮和布莱克的变化让我有些痛心疾首,上次测试的形象就很好,或许官方还有其他的考量,但是个人真的觉得,npc有些差异化,会更多样性更有意思些,也比较鲜活。
说说游戏节奏,社畜表示很喜欢这种慢节奏很轻松不肝的状态;但目前看来游戏面向的人群学生偏多,玩这种游戏也有大把的时间,每天都在卡级,且没有什么支线任务,也没有剧情彩蛋,有些单一了;开发者也要思考下,不到一个月时间,玩家就把游戏放下能玩到的都玩透了,是否做的内容太少了些?可以设置卡级等等来拖慢游戏节奏留住玩家,但玩家无事可做只会适得其反~
最后再说个目前很多人都在反应的问题,希望官方大大能重视~个人认为,房子的建设是这个游戏里面很重的一点,但是目前的负载上限属实有些太!低!了!地皮大,家具小,这么大的地皮我们必然是要放很多家具,不可能房子盖了里面不放东西吧,谁能接受家徒四壁呢?技术可以考虑下取舍问题,一些没必要的空间占用可以省省,给玩家真正需要的点进行提升~蓝图的开发我双手赞成,希望尽快上线~
对这个游戏的期待很大,每天肝图鉴,肝金币,多少都有些感情了,真心希望公测上线的那天,我可以非常有底气的喊身边的朋友一起玩,也希望心动小镇能让一直以来参与测试用心一条一条提交反馈的玩家不要失望,看到你们的成长!
💌 🧸ྀི🧸ྀི 〰 : 过了发表时间了咋又不能下载了?