老爹雪糕店—制作经营游戏

9.9

9.9

Android:10 iOS:8.7
  • 阿脸

最早接触老爹系列是在网页上…以前无聊的时候会玩网页游戏,尤其喜欢做料理的游戏。第一次看见老爹系列是做汉堡的。也不知道为啥就被吸引了2333这画风…😂😂😂但是玩一局之后吧就越来越觉得好玩,喜欢肉饼在烧烤台上滋滋的声音,有时候还会故意让他烤焦2333也喜欢放配料时候可以随意搭配…虽然乱来的话客人会不满意啦。对于强迫症患者来说,把每个机器升满级或购买齐机器配件之类的应该是梦想…就为了把候餐厅的东西都买好,不亦乐乎的玩了很久很久。打发了很多时间,又玩的开心。到现在想玩做汉堡的游戏还会去玩老爹…所以对老爹系列有很深的感情~必须5星~

• U

umm突然发现这个游戏完全4399小游戏的回忆啊!!想起以前打开4399网页版就是为了玩老爹系列的游戏,玩起来一坐就是一下午,这个冰淇淋店是最喜欢的一款了,而且这系列游戏不需要去氪金也不会玩久了就腻烦,操作什么的挺好关键随着营业天数的增加会有新顾客新材料解锁还有很多好看的装潢,要出手机版完全期待希望还能和网页版一样。

• 修月

老爹确实是我的童年游戏 但!是! 公司尼玛的不一样啊 原公司的名字明明是flipline studios 而且原公司的老爹是要收费的 图也没有那么模糊一卡一卡的状况 而这个游戏的老爹公司名字是zhengwen huang 是免费的不清真不正宗 画质一坨狗屎还一卡一卡的 想玩清真正宗老爹就玩原公司flipline studios的 我由于因为不是正宗公司扣两星!作为玩了5年的老玩家!

• 。。。

悄咪咪的问一下正版的老爹游戏在哪里可以玩到啊?

• Dash

怀恋向的评分,老爹系列真的很经典,接触休闲游戏和经营游戏的gamer都知道这个吧?我印象最深的还是那个披萨,賊好玩儿!

• ashes

可以说是老爹的忠实粉丝了,每一个我都玩过而且真的超级好玩。玩的最久的就是三明治店和最近的寿司店,后面因为电脑问题没玩了。

• 污染才不氪金呢

老爹系列彩蛋炒鸡多的!ヾ(❀╹◡╹)ノ~

这里是手机端老爹披萨店目前刚刚一百天的54级“萌新”hhh´∀`

• 呆哔可达鸭

啊啊啊啊啊啊贼鸡儿期待!!!嘻嘻嘻好希望老爹所有的店铺都能从pc上移植过来哇!!!(o´罒`o)

• 小野友树是天使啊

这个游戏还不错 缺点就是画质模糊 刚进游戏开头会跳出广告 玩起来还是很有趣的 从app store 搜索 老爹 还可以搜到老爹汉堡店 老爹早餐店 老爹煎饼店还有这个老爹冰激凌店 游戏厂商都是一家好像 还可以吧(*^ω^*)

• s.AUrum

老爹这系列的游戏一直挺有意思的,除了冰淇淋记得还有其他一些像意面汉堡包之类的,用来打发时间那是再好不过了。希望能把这系列引进手机诶

• 叁味子🔸亦

老爹系列的游戏都差不多,但就是好玩啊,最喜欢的是老爹的三明治店,去年的时候放着一堆网游、单机大作不玩,通宵搞了一晚上的三明治(-ι_- )

• HWS.

在4399里玩类似的 简直都是回忆 而且那个是我玩过最好的做饭的游戏 超级期待wow

• 两清

4399上就有 老爹一系列的游戏 我希望能在这个游戏里玩到老爹游戏的所以😁😁

• 冰飘雪漫

不知不觉等到了十二月。。。下一年一月就是下个月百变小樱就都要出新番啦⊙▽⊙期待快点出啊【现在还在快玩游戏盒一直玩着的我=_=

• _黑泽_

要是有更多老爹就好了_(:_」∠)_反正我是老爹的粉啦

• 小轩

不懂为什么中国区也可以下载 但是在制作雪糕的时候会出现推动酱料但下不来的现象 这应该是一个bug

• 柏玖_

哇以前在电脑上玩过,超级喜欢,但是有的存档会丢失,只能玩一次开一个新号,现在终于能玩手机版的啦~快出哦

• 没烦恼

这个是真的好玩,在vivo里都有的下载。

以及其他老爹系列的。还有炸鸡啊,还有汉堡,还有披萨。。。

• 秧国妲己.

老爹系列很少让我失望

• 俏妹妹

希望快点出这款老爹系列的游戏啊啊啊啊啊 !!其他老爹游戏觉得不如这款老爹系列好玩!!希望早点出!简直童年最喜欢!现在还想玩!!

• aaa

我玩汉堡店的时候给客人加十个肉饼,还不多收费,然后他给了我1分……