红色兄弟勇者团

红色兄弟勇者团

8.5

8.5

• 安め沫沫

昨天晚上,当我收到预约短信时,我在开着4G热点,玩着DOTA2。打到关键团战时,莫名失去服务器连接。重新进入游戏,emmmmm,灰色的英雄界面,残破的高地兵营。我X。。。

这款游戏在2016年Google Play的独立游戏节上被评为是最佳游戏,可以说是名副其实。

⊙操作方式

我是第一次接触到这样的推图方式。通过点触来控制勇者团的行进路线;也需要画出特定的图案触发机关;还有些机关具有时间限制,需要玩家进行双手操作;抑或是利用机关杀死敌方。同时在副本内可以打砸监狱,营救其他勇者。总体来说,操作难度中等偏下,对手残党友好。

⊙勇者养成

通过收集迷宫内的书籍、娃娃、画像、四叶草,送礼物给不同的勇者,提升好感,获得能力、经验等的加成;用金币或是钻石解锁英雄的装饰,高品质的装饰具有能力加成的属性。不同等级时,玩家营救监狱所获得的勇者战力也不同,所以在后期劫狱所获得的战力加成要强于前期。

⊙游戏元素

其实这款游戏的元素并不是很丰富,值得提及的也就一个咒语。召唤术、火球术、治疗术、箭雨、瞬移等等,这些魔法的释放很容易找准时机,拖拽魔法到指定位置即可释放,并且在拖拽过程中游戏是暂停的,十分人性化的细节。

⊙这款游戏不需要肝×3。

但是,这款游戏我只给了四星,是截至目前我给的唯一一个非五星游戏。

⊙具有特殊能力的勇者难抽暂且不说,特殊能力也过于单一,无非就是加体力、加攻速、加范围,攻击时附带击飞或是分裂,并且分裂攻击一直打不中目标是什么鬼?

⊙勇者智商捉急,各种蜜汁占位,你一个弓箭手顶前排吸引火力作甚?你一个前排大肉盾在队伍后面OB根本打不到人是干啥?

⊙游戏内容也就那么些,估计后期关卡不会增加太多,我也不想玩流水账式的游戏。

⊙莫名感觉后续关卡的游戏难度跨度很大,不刷一刷材料、提升好感度,三星会很难做。

为什么你们总说“娜娜”难看?

难道是身为95后的我跟不上审美潮流了?

• 神经在世………

感觉这是一个休闲向(普通关)的敏捷类(钻石关)游戏?

基本操作游戏自己有说就不说了,分兵不只最多2点,3点4点都是可以的?(那个唯一一个有TapTap装饰的人种,真的丑…)

3星(摇奖那里)以上人物在英雄页面才有星星显示,1星是一般(白),2星是高级+可能有特殊能力(蓝),3星是稀有+必定有特殊能力(绿)(4星以上的没见过)………

人物可以出售换金币(钻石买的卖掉也是金币)………

人物装饰转出来的装饰是人种通用的(看起来是一样的其实就是一样的人种之间)………

招募获得的人物等级跟团队等级有关(升级后牢牢监狱需求的金币会变多)………

团队等级只跟过关后获得的星星数有关(钻石关也有星星)………

除了第1大关,后面每关都有钻石关(30钻),钻石关的难度是固定的,只考验操作(没有能力过钻石关的别攒钻石开黄金了,开闪亮吧,或者去打无尽攒钻石?)………

人员能力取决于团队等级+人物等级+饰品加成(绿以上的饰品)+好感度加成………

好感度30%以上才有能力值加成,10%好感度=1%能力值加成+2%经验值加成,(70%之后?变成5%+一次?)100%好感度是+15%能力值+40%经验值………

每种人需求的礼物不一样(+1+2+3+4都有可能,所以有的人种的好感特别难弄),不喜欢的+1点,一般的+2点,喜欢的+3点,特别喜欢的+4点(带他过关,不死可以+1点)………

金币关能复活,钻石关不能,第一次复活免费,复活后得2个人+1个随机法术卷轴或者1个随机状态(第二次复活获得的人会不会和第一次复活的人叠加不知道)………

死亡后掉一颗心(最多3个),一颗心都没有就不能玩,过关不GG就不消耗心………

打完3-6之后,不要去打4-1,去打无尽,4-1难度骤升,自己662的战力第一个图都没过(除了复活图)………

无尽模式每过一关的摇奖,抽第二次等于第一次抽的作废(抽奖可能得到钻石、金币、卷轴、临时人物、灵魂)………每5关一个bos***oss过后进去升级页面………分数影响过关后获得的金币(约等于1比1),抽到钻石奖励才可以得钻(过了3个boss得了6钻,还是摇一次得6钻?)………大多数东西选择后没使用掉再购买都需要+钱(买血很重要,没血死很冤,买攻也很重要,因为攻在boss层比直接摇要便宜)………打完之后的等级奖励记得去领(需要点击领取,就是那个奖章图案)………(换全远程秀操作?)

最后吐槽一下:2-4-1太难了吧?2/5血到第3间房砍死2个砍第3个时就GG了(弹道越近越快)………

• 黑贞我老婆

预约玩家,游戏内容目前来看还是不错的,操作简单,游戏性高。但感觉这游戏弄成随机地牢类的更好呢,或者可以开放一个单独的模式,依据最后的房间数来奖励金币,过程中可以开牢房用到稀有的角色,这样也刚便于我们认识更多的英雄。刚刚玩没多久,如果评论有误,请谅解一下啦。这种类型的游戏我很喜欢,所以先给5星支持!

补充:普通关卡内也可以开牢房,但还没实践过是不是随机的。

9月17日——————————————————

果然被打脸了_(:з」∠)_,2-4关解锁的时候同时也解锁了无尽地牢模式。无尽地牢模式更类似与无尽关卡,在每一关(一换一张图)消灭所有敌人后可以通过该模式中独有的道具:灵魂,来抽奖,奖励大部分只能用于一次地牢模式中,但也可以获得钻石和金币。而每5关有一个boss,过关后可以进入商店界面,用灵魂来购买强化道具。

欧洲人可以全部拿去抽,每过一关就抽,除了强化效果之外,英雄,技能,卷轴,甚至灵魂都可以抽到。(本人偷渡了一次抽到了777灵魂)。英雄数量很关键,商店里强化攻击力也很关键,能用地图杀(陷阱杀)就地图杀,无尽地牢是比较考验玩家走位的(弓箭手走A可以无伤杀怪)。

其实还是希望能有一个类似图鉴的功能,能让我们了解英雄之间的区别、优劣势等等。最尴尬的是,我不知道哪个更稀有,到底是稀有更稀有,还是高级更稀有啊,如果罕贵度不按照稀有史诗传说来分,应该说明一下比较好。(其实是脸黑)如果写错了什么请指出。

• 晓夏

来自一位凭兴趣做玩赏家的人

⭐⭐⭐⭐⭐为游戏可玩性高,是一款值得花时间去玩的。

⭐⭐⭐⭐为可玩性较高,没事可以去玩玩。

⭐⭐⭐为可玩性一般,为爱好游戏体验者玩

⭐⭐为有待提高,不建议去玩

⭐为垃圾游戏,玩了等于浪费时间。

先霸占前排,在恬不知耻自赞上热评

好了废话不多说接下来就听我怎么评价这款游戏吧!游戏的人物画风比较整洁,但游戏里面的场景确实精心刻画的。我认为这游戏的做大买点就是这款游戏高超的自由度和操作性。走位,偷袭,派兵布阵。都是可以的,游戏里面的人海操作像《奔跑吧!丧尸们的食物》但又有所不同,因为这款游戏还加了许多的操作。就算是喜欢解密的同学也可以玩,因为这款游戏除了战斗画面的精致在关卡层面上也加入了些小小的解密。游戏还有迷宫里的陷阱,有些陷阱是为玩家设置的,玩家碰到就有可能gg。不仅如此游戏里面还加入了法术在过关的途中,总会遇到几个技能书,把握好每个技能就能更快的过关。

游戏关卡太少不够你玩?那就试试无尽模式吧!关卡会一层层的变难很适合高玩用来秀操作。

游戏还半可以刷英雄刷一次30分钟。在抽前保存,之后抽出不想要的读档就好了。不过30分钟才一次。

游戏的总体来说是很不错的可以下载下来玩卸载算制作者输。滑稽(´-ω-`)

看到这里点点赞(≧▽≦)

顺便用你们的尊贵的手去点点关注?

接下来会带来更多的游戏评测。

关注快过百了大家给力点

目标:TapTap玩赏家

• 天才在左,疯子在右

[✡测游]

看到了《Google独立游戏大赛Top3》就没怎么想的给预约了,不过当时并没有特别期待,也没在其它平台玩过这款游戏,我抱着试试看的态度玩了一下,玩了一段时间后感觉自己……腿不酸了,腰不疼了,走路都不喘气了,没错,就吃天山……(不晓意思,走错片场了)

游戏的可玩度远超自己的意料啊,游戏内的符咒,各种陷阱机关、怪物,分拨控制,划线控制,利用机关杀怪耗血等等,貌似还有一部分玩法没被我开发出来,但是这些玩法就已经够我玩上好一阵子了;除此之外BGM也比较赞,游戏的小人都好可爱啊,聚到一起密密麻麻的好想一手指头都压扁,然后他们会弹弹弹。

——————————————————————————

游戏是团队冒险模式,不是“一人可挡千军万马”这个设定还是给了我一点新奇感觉的,另外TapTap的头饰很好看,就是我要的童颜……咳咳,没有出现,但其实那些小人不看脸都挺可爱的,关卡设计的别具创意:“我有独特的过关技巧”不存在的。

英雄还有亲密度系统,这就说明……英雄还可能会跑咯?嘛,那几个小东西能跑到哪里?再怎么逃也逃不出我的手掌心!

最后,开发者大大的用心我看到了:专门为TapTap玩家做了很多福利,要继续加油🔚

• Eland_aza

更新3.0之后抽奖好奖品的绝对掉率变低了,

统计过几乎都是小金币或礼物,接着就是二星英雄,几乎不出好东西。多了宠物,还以为可以参战,原来是产钻石的,产率其实不错(修改,原来为较低)

监狱换汤不换药,就是加英雄,即使出了专属技能,不会有太大好处,因为队伍分配变困难了,有可能每个镇的都有强英雄,但是由于想凑技能,就不能组出最好搭配!

说道监狱或黄金牢,传说掉率也明显变低了!!!很难出传说,而且更发现三重射击或多重射击等关键技能出现概率也变低了,格挡这个技能更是没见过。。太难刷了!貌似还有全体buff技能,也没遇见过。。。

8接着就是关卡依然有部分太难了!!

游戏关卡设计好应该让玩家在五次尝试一下就能拿三星,或者在后期等级高后可以过,而不是设置高门槛,游戏核心玩法设计很灵活,但其实在手机这个窄平台,以及手指很难灵活操纵,更重要的是英雄太蠢了!!远程站前排,近战站后排经常出现!如果远程英雄能像远程敌人一样在被攻击近身后能主动远离走位一下多好!地牢部分强烈要求暂时存档。。每次都要打到死比较烦。

地牢性价比最高的东西是护盾,后期基本要满护盾才能撑过去,后期的敌人远程足以短时间内消灭前排,前排没了,后排还会远吗。刷地牢主要刷金币和少量钻石,不过我重来不刷地牢,我有别的法子靠轮盘疯狂刷金币钻石英雄嘿嘿嘿,这也是我为什么敢说掉率改过的缘故,之前不小心删除数据了,现在才重新玩不到一周。

技能分析

好技能我推荐收费,这个技能用了之后横扫千军,瞎jb撞,敌军越多效率越高,而且最主要是通关快,这样就可以让速度关卡也能轻易拿三星。真的来多少都不怕,最适合大团战。把boss撞的满屏幕跑,boss掉血也快。

还有新出的海盗技能就是加强版的大红技能,持续时间长了很多而且全变远程也比热情的打击面广(毕竟热情近战被挡住不能输出的话就浪费技能)。不过热情最后一阶能再加50%,但总体个人感觉齐射强。这两个技能也算好用技能,敌人多的时候也能很快清场,boss都是被秒的份,打boss比收费还快。

还有雷塔,技能比较鸡肋,伤害不高,而且还要保护它以免被打爆,那就又失去了拉怪的作用也就辅助输出,但后来没怎么用,可能我不太会用,不多评价。

克隆技能还好,可惜的是队伍全是刺客脆皮,不能当肉,剩下三个英雄位放肉又缺远程爆发输出,放远程又缺肉拉怪。。不过克隆时间真的算长,中规中矩。

复活技能目前没搞好,但是我想说复活使用次数太少了,而且复活有时候真不是好用,难关的话基本就是拉起来再送。

愤怒和雷都是短时间范围aoe技能,一般我很少用,因为不如持续性技能好用,而且貌似愤怒伤害也不是很可观。

最后再谈谈熊,这个技能无疑也是个好技能!缺点是最后一阶要达成要两传说其他三个全稀有,但是活活再加一个熊,熊这个东西一开始我不以为意,觉得和僵尸一样吧,结果用出来发现血厚攻高,能打一个小团,一般来说放僵尸有拉怪作用,可以引到陷阱,或暂时苟住队伍,这个时候熊的优势出来了,它有范围嘲讽!!所有敌人优先攻击它们,也就是说你可以毫无顾虑让自己队伍参与战斗,而且熊血厚可以支撑相当一阵子,如果你用队伍挡的好,妨碍敌人攻击熊那就更好。个人最常用就是收费和熊,然后它的使用次数也很高。

最后再讲讲装备。。装备太坑!!传说刷个百十次可能出来一次。。顶个鸡儿用。堆装备要费大量金币钻石,而且刷出好英雄也要大量,明显是想让充钱,装备叠属性很慢慢,貌似没有像好感度那样会在某个阶段突然暴涨。

更新:

游戏血量和攻击力不平衡,玩到后期无论是地牢还是关卡,不是你秒敌人就是敌人秒你,最主要的是操作实在有限,无论怎么走位敌人远程总能杀你一两个英雄,几波下来到boss局基本就残了,也就收费能打打,没收费遇到大波敌人,基本凉了。

同等稀有度或技能,这个游戏法师比弓箭射手要更强,法术攻击范围其实是一条直线,而弓箭则是攻击范围其实十一个点,准确度比较低,敌人移动了基本就射不中,X重射击更能体现他们之间的差距。

• 线线妈

之前预约过,今天突然看到,就下载下来玩了一会儿。

不得不说,游戏做的真是有心。新手指导中的一个细节,让我一定得给游戏五星才能成。

游戏玩法蛮有特色,开局一群人,装备全自带。想去哪里点哪里,妈妈再也不用担心我迷路了。

与敌人干架,可以选择让你的人接近,自己去干,也可以使用技能,或者高端一点,带着怪去陷阱逛逛。

关卡之外,与角色间的互动也是蛮不错的。送礼物可以刷好感度,可以给角色换帽子(外观也会发生变化),也可以更换或添加出战角色。

对了,TapTap玩家可别错过,里面有不得了的东西(滑稽)

嗯…刚打开游戏的时候,我没什么期待,游戏看起来似乎挺乏味,于是就抱着随意玩一下的心态,躺床上,翘着腿,过着新手指导。移动到一个地方时,手指一直点一直点,然后出现了一个提示“只点击一次就行”…玩过很多游戏,也过了很多新手指导,这一句话是第一次见,也许是我游戏玩的少吧…只是这普普通通的一句,真的让我带着欣赏的模样去体验这部游戏,很贴心的一句话…

• 南小鸟

【老鸟说】

终于等到你系列

一款荣获2016年Google Play独立游戏节最佳游戏奖的游戏....嗯在一年多以后发布了...

其他渠道服5.9号就发布了(虽然不知道是不是正版),不过的确让人等了很久...

得过谷歌大奖的《红色兄弟勇者团》品质自然无法质疑,算是竖屏游戏的一个精品

一款可以让你【上班玩】【上课玩】的精品游戏...【滑稽】(扣奖金收手机别怪我hhh)

竖屏的优势自然就是单手操作

游戏中的操控除了点击就是滑动,简单明了

上手很快

游戏采用关卡制,每关不超过5分钟便能结束的快节奏游戏

BGM比较单调毕竟是大小在这儿

刷新抽小人,随着团队升级初始人数也会增加

所以尽量每个副本都三星

初始法师的头饰上顶着一个【TapTap】,她的ATK还不错,就是脆(法师通病)

初始阵容推荐双tank双C

游戏对于技巧的要求并不高,所以大家只要开心推关就好

偶尔死也是因为误触陷阱全军覆没【滑稽】

作为一个小游戏来说还是不错的

End

by、南小鸟

• Cz3354

来来来抢一楼( ˘•ω•˘ )

怎么又是你,,,哪里都有南小鸟,,,

• 镇而远之

哈哈哈,反手赞越来越多了,我有种莫名的开心。(滑稽)

• 花椒陛下

很不错的休闲小游戏,听说获得了「谷歌独立游戏节」的最佳游戏奖,玩了一下,确实挺好,适合打发时间。

● 不客观的小印象

- 美术

迷你的画风,看起来很萌,不过凑近了看画质有点糊,字体也不算好看,感觉挺突兀,美工要是再精致一点就太好了。

- 玩法

核心玩法没有问题,很别致,看得出来设计是画了心思的,很容易上手,无非是动动手指头,但越到后面就越需要动脑和及时判断,不然就很亏,丢人又丢钱什么的……

目前一共有15章,每一章又有大概六七关的样子,画风有重复也有不同。精心设计的关卡算是不错了,但我觉得其实做成Rougelike或许更耐玩一点。

角色挺多的,而且可以强化升级。不过角色介绍里面,基本上都是人物图加上一个名字什么的,显得有点单调,其实完全可以做出点特色来,哪怕是一人一句简短的话也不错,显得更有味道一点。

● 不成熟的小心得

- 卷轴这东西,一样的只能留一张,该出手时就出手,别留着过年。

- 看到陷阱别急,先判断好再画路线,要不然很容易挂彩的。

- 商店里的无限生命,不知道为什么没有功能介绍,那东西不是说在关卡里不掉血,而是进关卡挂掉的小兄弟出来后可以复活,挺有用的,可以买一个。

- 敌人分布是有特点的,虽然是自动战斗,也还是讲讲兵法谋略比较好。

- 有很多的隐藏的东西别错过哟。

- 氪金随意,钻石抽的未必就很好,普通角色强化升级也还是够看的。版本更新以后就不知道了。

暂时玩的也不多,嘛……以上。

• 【广告位招租】

为什么我挂掉的人物出来哪怕没买无限生命都能复活呀.....我觉得无限生命是指无限体力吧....重置关卡的那个生命...(并木有买那个....错了请指正...OvO)

• 匿名nat

这个游戏给我的准确感觉应该是在3.8分。首先这个游戏的声音部分是值得肯定的,每个场景都有不同的非常应景的bgm,不同行为产生的声音也很丰富,可以说是在声音方面有挺不错的水准。美术方面虽然没有什么特别之处,但是基本的质量还是很有保障的。游戏的地图设计还算有趣,有很多作为双刃剑的陷阱机关,每个地图的怪在外观和攻击方式上都有一定的特色。游戏有个很特别的玩法就是根据手指滑动屏幕的线条,布置英雄的位置。本来,布阵对于战斗应该会是一个很有意思的元素,但是这个游戏并没有把布阵很好地融入战斗中,基本上布阵这种玩法仅仅用于打开机关,而战斗上则更依赖于走位。在技能的玩法上,玩家并没有很多的选择权,因为技几乎不能供玩家选择,而是在某个关卡固定给予玩家的,在此之前并不能拥有技能。这些都很大程度,限制了这个游戏策略的灵活性。我个人觉得,游戏的怪物都有一定的特点,但是英雄的特点却比较少,除了可以改变外观以外,英雄只有基本属性数值上的差异,攻击方式只有近战和远程,用刀的和用剑的,我都很难看出来它们到底有没有区别。英雄也没有自己的技能,没有装备或者除了基本属性的额外的特殊属性。另外,游戏的抽奖太坑爹了,介绍上写普通箱子能抽中50-90多战力的英雄,但是每次都是抽到50多战力的,抽了十几发一个60的都没有。有体力值的游戏太让人揪心了,回复一点要40多分钟。加载存档不知道为什么会卡住,并不能正常使用。这几句和游戏性关系不大。总之我觉得这游戏虽然对我来说有很多缺憾,但是由于这个概念,这个框架的拓展空间很大,所以游戏是很有提升空间的。不过我觉得作者可能并不会去改善这些东西。

• 嘤花

-自由度满分,操作性很强,这是我认为评价这个游戏最贴切的词语了o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o

-这可是16年Google Play独立游戏节上所谓的的最佳游戏嗯| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

-可是我感觉它的BGM有点杂( ー̀εー́ )挠头

-人物画风比较整洁干净,场景环境看得出来用心了(ง •̀_•́)ง

-走位,偷袭,排兵布阵

-点触操控,花式推图,可以说是……手残党……也就是我的福利……

-迷宫中带着一些小机关,需要动一点小脑子(๑>ڡ<)☆喜欢解密的友友们也不容错过哟

-拥有技能系统,合理的释放技能也挺重要的

-抽英雄的话有点小限制,30min一次

-有些特殊能力英雄还是很厉害的,不过难抽,我这样的非酋就只能先说晚安了(¦3[▓▓]

-总体来说还是值得下载的,认真玩一会还觉得没意思卸载了算我输ψ(`∇´)ψ

• 绝望少女

对手残十分不友好的游戏。反应速度和集中力要求也相当高,长着一副挂机游戏的嘴脸为什么要做出伤害玩家的事。。。别的评论里说一只手就可以玩,不知道后面陷阱的部分你们是怎么做到的。。

英雄数值查看不到,明明有血条和攻击力的设定,单人界面里却不显示,综合界面也不显示综合战力数值,只提供单要素排序,令人无从下手。

职业方面有做mt,近战,远程等细分,但是在阵容选择上并没有相应建议(只是阵容中已有的职业英雄无法上阵)。而在实战中,远程和近战的站位只在单侧出现敌人有优势,遇到陷阱、多侧敌人时,弊端相当明显。

英雄add范围跟怪差距相当大,隔半个屏怪就能看到你了,你的英雄还在你戳定的集合点傻傻站着。而人多的时候大家都挤成一团,也不知道具体是谁在揍人谁在挨揍,揍着揍着有人死了有怪死了,来来回回一笔糊涂账。。

分兵迁跃的时候如果没点好,另外一路会不远万里绕路去集合点,顺带带来一群add的怪,迫不及待地牺牲于地雷之上。当你想阻止这一路的时候,另一路又开始不远万里越过陷阱带着怪。。。我玩个(评论中的)单手游戏而已,为什么最后要开始练左右互博啦?超累的好吗!

• 御喵女王

这说明你没玩过英雄与城堡…_(´ω`」 ∠)_我先玩过的那个,然后就觉得这个的难度已经不算什么了

• 绝望少女

确实没玩过。。。如你所说的话那个游戏我恐怕是秒删了!

• 白色埃米尔

第一段很精彩,后面就流水账了。

• Colourful

你想多了,如果你没有玩过这游戏的话请不要乱评价!这是一个好游戏,我一只手完全够用,甚至只需要一只指头,特殊情况需要五只手指,你的手残程度我无法理解。请你不要水这个游戏,

• 绝望少女

。。。。so?你哪只眼睛看到我没玩过?好游戏你就去评5星啊,至于拖两个月前的评论出来鞭尸吗?你的戾气程度我也无法理解。

• 厂长

最近一直在玩,赞点很多

游戏的细节做得非常棒。无论是画风的整体性,还是点击屏幕后角色的移动与攻击的小动作,都看得出制作者非常用心的将体验和表现调整到最优的状态。但是这一点就已经成为了一款出众的游戏。

在玩法上借鉴了很多塞尔达的关卡要素,但我个人理解应该还不算过分。在触屏上以控制一大群人的的方式来进行复杂的关卡互动,并且体验的流畅性和挑战性都得到的了较好的展现,这给我带来了不少特别的游戏体验。

游戏中不断的展现出新的关卡元素,但几乎都不需要教学,这对于关卡设计来说是非常赞的设计。需要深厚的功力才能做到。非常值得有志于从事关卡设计的同学们品鉴和参考。

关卡的时长控制得非常好。

无论是前期还是后期的关卡,关卡的复杂度都控制的很好。

关卡的三星条件的设置也比较合理。

关卡复活会大幅降低关卡难度,不大喜欢这个设计。不知道对氪金的贡献大不大。

游戏不依赖网络,真正随时随地玩。

综上,推荐给关卡策划和想成为游戏策划的同学!

• 死亡舰队高坚果

玩得不久 就着目前的进度讲一下(无脑 想到啥写啥)

☆不需要氪金

☆凭着已有的英雄(隔一段时间有免费的可以开 )通到了第三章 都是一次通关全三星

无限地牢暂时打到37级因为手残了一下崩了

☆手残福利(笑 游戏很耐玩 有点解谜的成分(大概

☆需要合理分配一些东西(比如有的箱子里面是红心不要直接打开 等打完回头开能回满血)

☆双指分头行动这个设定特别棒

大史莱姆会变成三个小的 拿斧头的雪人死后会会给附近的人减速 打boss基本先清完兵再上去团就好 强力攻击看着躲吧 没什么技巧(铁头娃)

打近战的可以引到怪后往后跑再回头打(打boss适用)

打远程的(扔炸弹和弓箭这些抛物线攻击的)可以吸引 等远处扔了炸弹再冲过去可以躲开炸弹然后秒掉怪 魔法攻击这些直线攻击的看着躲吧

至于陷阱该怎么用懒得说了 我考虑全通之后做个速通攻略什么的(大概是不可能了

• 汐霜っ

表示游戏看起来就和pc上的一个游戏很像啊喵,名字就叫做右键释放死亡法术,把地方的一个部队消灭之后就可以按右键重生为自己的部队喵~

不过游戏的画风什么的很可爱啊喵!不开心的时候光凭画风就能够瞬间心情值飙升至100%喵!表示最喜欢这样的画风了喵!

但是!这款游戏唯一的一个地方做得不好喵!为什么会闪退啊喵!开发商你给我出来喵!保证不打死喵!最多打个半身不遂喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 彼端之人

我是第一次玩这个游戏,所以我就以我的感觉来讲一下吧,首先,从游戏性来讲,这是一款非常好的休闲性游戏,没错,休闲性,就像是割绳子,愤怒的小鸟之类的那种感觉,不知道各位有没有一种感觉,现在的大部分游戏,它的各种系统,养成,pk,活动,变得越来越繁杂,我并不是说这不好,相反,我更觉得一个有完善系统的游戏才能更容易称为好游戏,但是,一个非常重要的问题,在体验过这么多不同的游戏系统之后,我感觉自己有点麻木了,因为没有更多的新奇感,甚至于在下了一款游戏后,进去不到十分钟就给删除,当然最有可能的就是因为游戏产生压力,特别是网游,所以你能看见现在的农药虽然开骂,大家玩着玩着就一肚子火,有时候我就在想,到底是我在玩游戏还是游戏在玩我(ㅎ‸ㅎ)可能本人自制力比较差,所以比较严重,所以有一段时间我专门去玩单机,不碰网游,而这款游戏则又让我回归了一种悠闲地感觉,躺在沙发上,懒散的去一只手操作,同时可爱的人物也会吸引你的目光,战斗本身简单也不失无趣,真是消磨时间的好帮手,当然,这只是我的个人观点,( •̀∀•́ )各位小伙伴们也可以自己尝试一下

• 榣山遗韵

初体验评测:

让人惊喜的策略rpg

1.点触操作。手指可操控勇者团,画各种形状勇者团就会摆出相应形状。可用来躲避陷阱,走位卡位等。

2.可利用场景的陷阱来消灭敌人。策略性很足。

3.简约却不简单的造型设计,多种多样的装备,带有纸娃娃系统。

ps:开发者很用心的加入了TapTap娘。虽然带个头巾像大妈哈哈

4.多样的关卡设计。另外游戏里小人可养成,保证了可玩性。

• 青坂

刚开始游戏还以为是魔塔的玩法的说|ω・)

但是英雄的组队型玩法以及站位策略打怪闯关玩法让我眼前一亮(ಡωಡ) 英雄可以从监狱抽取,爆率还是很高的,用tap下载可以领100宝石噢٩( 'ω' )و 抽了几次金币宝箱和钻石宝箱爆了几个稀有人物…游戏体验很好,就培养一个装备(是真的只有一个装备?)和好感度系统(别把熊娃娃给男孩子),升级也是所有英雄一起升级,这个感觉比培养游戏玩法做得独特一些。

关卡设置难度适中,金币和宝石等游戏币都可以游戏中获得,稍微要吐槽的地方就是地图四张一直在循环往复…感觉游戏模式也有些无聊,一直在躲机关,站符号,或者打怪打宝箱,过了很多关之后就会有一种无聊的感觉…希望游戏能有更多的随机性,或者直接添加随机刷怪或者刷机关的房间…还有就是开服活动可以考虑丰富一点,奖励也不应该仅限于关卡和任务(๑•́ωก̀๑)

好了游戏体验时长有限能给的建议也不多,希望游戏越做越好(⑉°з°)-♡

• Nikolai Kapusti

我没有武士的体魄与斗气,但是我有过人的精神力和对元素的亲和力,我 是魔法师。

在我四岁那年,我去魔法殿进行觉醒仪式。我被测出光明之子的体质,魔法殿殿主宣布亲自教导我魔法学习。我的父亲知道后激动的把我抱起来,激动地喊道:“孩子,你是我的骄傲!”

我的先天满精神力决定着我有过人的天赋。

12岁那天,我就已经是一名大魔导士。魔法殿主对外讣告 我 是他的唯一继承人。

16岁那天,米兰的国王请我去王都与禁卫团的魔法师切磋,我一人同时战胜了50个禁卫魔法师,连元素剥离领域也无法耐我何。那天晚上,我在国王为我举行的欢迎会上,我 遇到了她。他是国王唯一的女儿,当我看见她的第一眼,我就决定我此生非她不娶。在临走那天 我忽然跪下她求爱,她很吃惊 用俏手捂住小嘴,眸子中洋溢着幸福。她答应了。

国王大喜 第二天就为我们举行婚礼。在婚礼上,我们互相宣告誓言,就在祭祀为我们祝福时,一个卫兵忽然闯了进来“报!------------”

“陛下,陛下!有一个10人的小队闯入了我们的首都,我刚收到消息,他们已经连续屠杀了11个城堡。我们的士兵根本无法抵御。”

呵呵呵呵呵我编不下去了

• 楚洛

世间游戏万千,为你用心推荐~

这里楚洛~混眼熟

[预约玩家]恩玩了一小会,画风简易卡通,音乐富有情趣(划掉)感染力。

玩《元气骑士》这样的pve有时也会期待能有一大帮人一起组队打boss。

这游戏小小满足了我的这个愿望

各个勇者形态各异,近战,远程

游戏地图错综复杂,传送,陷阱

细节设置引人入胜,魔法,队形

总之很棒。

待体验更多在考虑加上五星吧~