冒险卡

Quest Cards

9.6

9.6

• 天际

不错的游戏,探索方面满分,你根本不知道你的选择会对未来产生什么影响。有人可能随手一选,打到后来才明白当初那随便的一手是那么重要;有人可能一直死循环,看别人攻略才知道当初要做那么不可思议的选择。这种未知额乐趣,才是游戏的真正魅力。

• 不存在的存在

与PC端的命运之手相比,战斗界面被改成了卡牌制,装备卡和祝福、诅咒被去除了,而是改成了升级卡牌来增加伤害。个人感觉可以回血的事件太少,很容易就死了,希望可以增加一些回血的事件,以及升级卡牌时可以减少消耗的魔法值,或者适当增加一些魔法值的回复速度

推荐指数:4星半

• 造梦师_Faith.

非酋之手里面的战斗事件和摆锤对手残党太不友好了,天天被制裁

• 95.

这游戏就是不停的死然后收集卡牌,让卡牌升级,变强然后继续闯关,事件的随机性还是挺有乐趣的,而且你永远不知道你开场的卡有多垃圾,但就是这样一个游戏却很耐玩

• 李若尘

挺有意思,就是怪物伤害太高了

• 星宇蝶佑

很不错的卡牌游戏,必须支持一下。希望之后卡牌越来越多,o( ̄ヘ ̄o)呐~其中的事件很不错就是有点虐非酋2333 整盘下来就看你开局欧不欧,滚雪球出来的劣势没办法摆平.总之就是一款很有意思的游戏~

• 拾柴的一根草

好玩还是挺好玩的,不过玩久了之后就是刷刷刷。游戏最有趣的地方在于,会根据你的选择给你追加称号。为了把粗鄙的拾柴给刷没花了不少功夫呢。

• 别碰。

想知道自己怎么升级,一直都是一级啊啊啊啊啊,第二章的怪物伤害太高了啊啊啊啊啊

• 徐湛霖

个人挺喜欢这种游戏,或者说很喜欢个人探险游戏。希望游戏越做越好,越做越细!比如,可不可以考虑别的职业卡牌?

• 猫咪铃铛

挺好玩的游戏,一手牌开头就抽俩,随机的事件,但是太伤了,我揍怪物们一下三点血,它们揍我一人三点血。心痛的感觉

• 一匹二哈

和命运之手的机制差不多,不知道两者有什么关系,有点像命运之手的阉割版,但是也很有趣

• 。。

游戏挺好玩,作为一个初玩者,开始有点难,回法慢,攻击低,游戏创意很好的

• ,。,。,

还挺有意思的,居然有种停不下来的感觉,希望能有新的卡片更新出来吧~

• 手机用户8190028

玩了一下,的确很好玩的一个游戏,希望大家都来试试,不一样的感觉。

• ff1999

太有趣了,就是操作有点。。。emm

还有前期真心撑不住

• RYUMA

很不错的体验,就是卡组少了点

• Gangnam

一玩就停不下来了,想着就玩一局 然后玩着玩着 两个小时就过去了

不用肝的快节奏轻游戏

• 无言之声

很好玩,但卡组里的卡不是越多越好

• 风起征尘

新手指导的大爷简直就是你大爷,头一次见。

• 两只老虎

不错的想法