电竞俱乐部

电竞俱乐部

League of Gamers - Be an E-Sports Legend!

5.3

5.3

算是通关了之后来评价 3.5星

等级290 全装备 全队友 全武器打出 转生两次

1. 普通的放置类点击游戏

除了第一次玩需要点一点以外 转生之后就非常舒服 最好尽早转生 先在prestige界面加点后再好好进行游戏

游戏一共有20位队友 20种武器 20种装备可以升级 所有的效果可以累加 至于这些东西去掉电竞的皮 跟其他放置类游戏并无两样

带来的收益数量级为:M→B→T→Qa→Qi→Sx→Sp→Oc→No→Dc→Ud→Dd→Td→Qad→Qid→Sxd→Spd 进位为1024

(作为严肃的强迫症玩家 虽然这游戏无聊但也想把它彻底打穿再删_(:з」∠)_)

2. 虽是英文但其实没关系。这游戏没有剧情。所以任何人应该都能上手

3. 这款游戏并不是一个以点击为中心的需要肝的游戏(不像隔壁smith story😂)核心跟放置类游戏相同 升级后再去虐菜 :你皮任你皮 网好鼠标好就是强无敌。叫上几个好队友,放个几分钟,回来只要升升装备就行了 匹配遇到对手轻轻点几下就可以过

4.第二次转生以后基本就不用点屏幕了 只要躺着看着钱不断上升就可以了(我是288级时2转 只花了不到五分钟就打穿 那体验真的像那种开局送屠龙宝刀一刀9999999999999999的广告😂)

5. 因为玩法没啥新意也没剧情所以三星 加上的0.5是因为UI好看 美术风格符合审美。

=============================

不过这游戏其实打的是情怀

从名字来看就知道与LOL有关 主界面练习的背景也是很熟悉的画面

一个人坐在发着幽幽荧光的电脑前不停地练习着技巧 右上角的队友也会跳出一些常用语句

怀揣着电竞梦 从默默无闻的小家伙变成了世界冠军

因此尽管这游戏这么无聊却还是想帮这个小家伙圆梦而打通关。

• Cimon

顺便一提,我联网玩的时候并没有广告

• goodlan000

重生后你加了那些?我重生后还是要不停的点

• Cimon

第一次重生加了得金币的百分比,多挂挂机,放一段时间再开就能买一堆装备了,没重生前挂机收益太低。第二次重生主要升级电脑:伙伴金币增加,真正意义上躺着赚钱

• goodlan000

刚看了下,发现也算通关了。东西全都出了。

那就好(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 浅水

放置tap类游戏,玩法较为常见,不过题材比较讨喜。

组建一支属于自己的电竞战队或者成为电竞选手也许是很多游戏玩家的梦想吧?

这款放置游戏就是模拟一个电竞战队的经纪人+选手的角色,招募队员,升级装备,然后和对手对决,一直打到世界冠军……

有一点小独创是可以和其他战队对战,需要疯狂输出才能战胜对手(其实就是一直点屏幕,类似当年的三国志吃包子)

玩法和大多数放置类游戏相比没有太大的区别,但一直看着小人在电脑前边按鼠标,似乎能看到多年前那个沉迷在电脑面前一打就一个通宵的自己吧……

突然莫名的觉得有点悲哀呢。

PS:游戏里有一些小细节做得很好,比如第二个可以招募的队友就是捏他的War 3兽王gurbby

不知道还有多少Taper知道他……

• 糖小悦

放置点击类数值游戏。

游戏本质其实是与cash等同类作品类似,即手动点击获取金钱,升级游戏内容自动获取金钱,通过转生获取更多收益。

游戏现在上线,也是比较机灵,正处于S赛系列,虽然画面上有LOL的影子,但整体包装并不相像,只是单纯的在原有玩法上换个皮而已,整体代入感和归属感十分一般。

• 浪

一小时就玩的没意思,全部弄到,匹配的按一下就死,队友最后一个是飞科。没有剧情,前3个按一下屏幕,后面的等一下就可以了。比愚公移山2还要容易,虽然只有英文版的。

• 丶不聞世事

这游戏的宗旨和唯一的攻略就是点、点、点,直至你的手抽筋,或者手机发烫,肝了57级了,神器也买了不少,队友开了四个,一干奖杯,还是泪奔!有恒心或无聊的可以玩!有强迫证的千万不要下!千万不要!千万不!千万!千!。。。楼主就医看手指中!

• Lullaby

为什么我不能对战,难道和你们玩的不是同一个游戏

• 桀多

画面还不错的流水线作品。

画面看起来不错,还以为是伪3d的,结果非常不好用。真正的ui只是面前电脑里的那一点点无聊的小游戏。

可惜了

• 塔达林

上手感觉还不错,挺有趣的。

就一点扣四星,随便切个升级菜单就要刷15到30s的广告什么意思,还没奖励。感情是细水长流型收费啊

• 陨落男神

不知道点了个什么 存档没了 几百Qi的家产没了

• 南夜冥

又不多

• 勇士N7K16

你点的应该是显卡,把电脑换了,可几百多的Qi不算多,我可是一口气打了200多级,30多个好友,手残点没了,那时候我喊了句MMP我的钱呢?我的人呢?我的设备呢?我的道具呢?然后我哭了

• 忘了的眼泪

游戏题材还不错 点击类游戏

建议改名为广告俱乐部 你随便点不出广告算我输

ps.可能断网玩会好点 没心情去试了

• Dicky Lo

玩了一分钟就删了,因为一分钟内就出了两次广告,我玩的是游戏,不是广告

• 小超人的好胖胖

没有中文很伤。很多内容我看不懂,可能还是我英语不太行吧

游戏本身很喜欢,坐等中文。

• 小默

题材不错,值得一玩

• 亦笙d.

说广告多的把网关了就可以了。,这游戏好玩,喜欢电竞题材,看着游戏像是dota

• .....

手都他妈的抽筋了。有点无聊啊。一直点点点。

• 相逢只为初见

不知道这游戏有什么意思,比谁点屏幕更快?

• 向上手指

就是戳戳戳,看得眼睛好累,而且只要戳的快,你就是第一

• 神垂怜神不朽

比较肝,没有什么自动点击之类的,神器很容易收集全,但是升级每次花费倍增。

游戏系统比较单一,会很快无聊。。。

• - 齐欧巴 - 超宅男 -

无限广告,一分钟出三,你们想钱想疯了吧?有那圈钱的心思不如好好做做游戏,这游戏烂到无语

• 小兔优梦

只是一个练手速的游戏!!!!绝对没错!!!!