明星大厨2

明星大厨2

7.8
  • 少女侥幸活至今

相比前作来讲确实画面和音效等方面处理的好很多,加入了厨师换装元素,体力方面做得比较讨巧,一共100点20点一次游戏,前作是一共5点一次一点,但是很6的就是其实都是在没体力后20分钟玩一次,但是看恢复时间可能本作在心理上感觉恢复的快一些,不过用的时候一次掉20点落差也是很大的(摊手。

玩法上是关卡模式,越往后越复杂,步骤越多,和前作玩法一样,想起玩《梦幻药剂》那种手忙脚乱的时刻。

总体来讲很久没玩做饭的游戏了,还是可以玩玩的

• Om Nom

还好,觉得这种做饭的游戏有点考验记忆力。而且每关出现的客人都是随机的,很有挑战性。

不过很不喜欢那个不能让多少客人离开的模式,感觉通关的分数很高,而且客人的耐心越往后感觉消耗挺快的。

而且经常来几个点一样的,又没有多个煎锅多个搅拌机多个榨汁机这种做多份,玩起来感觉很难。经常顾不过来。

表示现在才到29关就已经感觉很难了😭

• 茶凉是天使?

这个游戏操作到后期有点累,因为会很忙。扣体力实在是多但是大概在你的体力马上快用完的时候会突然蹦出奖励【体力又满满的】种类还蛮多的很有趣,就是商店不能任意购买有点不爽【剁手党买买买表示手都不让剁】无奈啊

• 不垃圾的小灰灰

体力一关就要扣二十多比较坑 然后有的关卡一直就弄不到三星 对于强迫症来说有点抓狂 金币还不算特别难挣 希望多加个玩法 番外关 让你自由组合 自由性比较高的

• 司幽飞尘(∩-∩)

体力总共只有100,一关就要扣20也太快了,而且有些时间关卡没有特效或食材根本达不到三星,对于我这种三星强迫症很扎心(ノ`⊿´)ノ金币攒了很多然而没啥用,建议改成食材可以用金币买降低过关难度,而不是有的关卡真的看运气。

• ✨绪绪酱✨

第四十关 脑袋上有问号那个女的到底想点什么餐啊 老做错 一直过不去

• 小天使

玩过老爹的店系列,当初还没有入tap呢,还是蛮有趣的,讲道理,这需要单手手速

这种的经营模式游戏,现在开始蛮多了,希望以后如果还出的话,更有创意呢(〃>▽<〃)/*

加油

• YY

我在电脑上也经常玩同类型的游戏,感觉做饭很有感觉,我给四星的原因是:我觉得道具什么可以再做的更多级别一点,让我可以有一种进击大厨的感觉,哈哈哈哈,就是有一点点豪体力,希望有体力奖励!

• °

我已经卡在179关几天了 死活过不去 能不能降低点难度啊 还有多出点关卡

• 白露为霜

和以前的模拟经营差不多,不过好像不能同时做双份的,后面有点应付不过来,

• G . FAYN

游戏可玩性一般般 体力扣的太快 没玩过瘾就没体力了 虽然说只是点点点的游戏 但游戏道具几乎不能升级的前提下闯关条件越来越难 玩到后面基本上会卡死 后面大部分关卡还要看系统随机性 脸黑的必会卡着 光是这一点就很无语了 至于下不下载来玩见仁见智吧

• 果味纯氧

到了后面有一点难了 我只玩到了八十多关

• 随言♡

好的吧。。还不错

• queen

体力耗得快,厨具升级慢干等不升级体力一共就100你一次二十谁有那个时间去等体力回复过来再玩,烹饪游戏不是只有你家有……这不是逼退游的节奏么……反正厨具玩了二三十关只有一级基本上没什么好挂念的,玩烦了退了,谁还会记得你这游戏。

• 诸神

很好的经营游戏,但到后面还是过不去

• 🌸

第四十关怎么过啊,客人到底喜欢什么

• 只吃饭不洗碗

挺好玩的,但是厨具升级有点慢

• 很是平凡

还好吧,现在的玩法可以把该做的行动都点一下只要不失误停简单的,这原来应该没有吧,版本1玩的时候没注意。玩到25关可惜没体力。

• 寸缕

喜欢这类的游戏,感觉挺好的,但就是体力用的太快了

• 猫咪不爱鱼

为什么宝石得不到啊