钓鱼大冒险

钓鱼大冒险

20692 人安装 108 人预约 9280 人关注

8.1
  • 大马蜂

笑话:体验服兔兔钓鱼荼毒如图uu一定要听国语歌富裕一定要有好多话一定会有土豆汤土豆凤凰股份一个电话搞活动更丰富好多个沪电股份规范化过得更好复旦复华刮大风打工皇帝刚刚回电话电话银行干哈媳妇果皇果后地方很多好好干信号覆盖工号发个腹黑教官活佛济公呱唧呱唧赶紧的疾风剑豪的v媳妇干哈发发发挂号费喜欢的歌好充分发挥杜甫法国护肤液姑父涂一涂涂一涂翻译题发货i发更喜欢富贵花乡关何处附图丰田大于等于态度好几个鬼画符突突突越狱兔土肥圆图复古风徒弟杨国福u钓鱼台呀土豆于都哟哟哟天地图化工厂繁华过后小飞飞荷香田园东方红挺好吃个饭合富辉煌发过的服服服搞活动与等一会发个好好的过还好好的归根结底几个喜欢粉红秀禾服何仙姑夫古古怪怪发货的cyuxyghgcgufdtfudtfudtfuxftuxfgdg听歌当天发货洞天福地孤独呀大概活该活该大哥哥发广告肥肠粉大哥高姑姑姑父i吹风机不错富贵花v过v好几百个回家吧财富广场刚刚哈哈哈v要好好吃饭高犯桃花v厨房吊顶,唱个歌何仙姑夫凤凰台好多土豪风云天地发一份挺好的国大药房好的,车友会发广告鸡蛋羹火锅汉釜宫过得很好合富辉煌东方红凤凰股份互粉互粉杭萧钢构发货的刚刚发货发货的哈凤凰凤凰凤凰台愁更愁新婚夫妇复合肥富贵花效果好的回个话,好烦呀翻江倒海发个回到家回家结婚唱个歌好习惯回合肥搞活动一幅图遇到过发动态好大雨第一单元图洞天福地有态度光伏发电发展发展怪盗基德干活各打各的很反感大后天挺好听的的话土豆条福建东莞恒大华府搞活动高家大院活动价格回电话天寒地冻接电话的英语语法几单元土匪放假凤凰凤凰润体乳身体乳他说人生得意肚肚疼冬天肚兜凤凰凤凰奋斗的好态度好态度刚吃饭或许效果好喜欢习惯,评论区还有

• ✎﹏sky、

我玩了很多公司出的钓鱼游戏,个人感觉这个游戏如果是一个人完成,算是不错啦,但是抱歉我只能给三分,因为这样你才能进步,

第一进去画面太卡通了,感觉好幼稚的游戏。为什么现在游戏进去画面那么唯美,因为第一印象很重要 ,那个钓鱼的鱼的画面好low,你可以去借鉴别的游戏试试。

第二钓鱼的时候有没有一个按钮提示,也没有抖动提示有鱼,没有灯的话根本不知道出鱼了,因为鱼镖有时候有鱼反而是上浮不是下沉,还有丢的时候压力条走回来的时候好快,基本都是按不到完美,有时候你也要照顾不充钱的人啊。只有他们喜欢才会考虑冲钱。

第三那个黑洞,5级就开启,但是要40级才能用,这开了就是给vip服务的么?那你好歹也要给人体验一两次啊!!

第四鱼池太过简化,好歹给人一些水族箱,可以观赏,这样人家才会有钓到大鱼的成就感。越厉害的鱼越好看或者凶猛,这样才会有成就。不然人家就是为了一直钓出金币?然后闯关。。还不如益智游戏了有吸引力。。 好了就说到这

恨天无涯

感谢亲的长评,嘿嘿 /抱拳

画面方面:一直在改进,必竟没有专职的美工,以前的老版看起来更LOW,现在已是经过美化的高清版了,而且破70M了。这个版本还尝试加入了一些美术特效(需要手工开启),但是效果不理想。

钓鱼器:2.6版以前本没有这个东西,是当做教程用的,此物虽然好用,但严重影响钓鱼体验,会失去看漂的乐趣,所以是不推荐用的,卖的很贵。

黑坑:为高级玩家设计的,最低40级进入,这确实是设的坎,让玩家有点追求。但只要进去了,就会发现此坑较公平,还有比赛,限竿限饵,尽量模拟真实的黑坑。

水族箱:几乎每个加群的钓友都在催,希望年底能出吧:) 前面还有钓组、大鱼榜、鱼回游等系统要加班。。

再次感谢你提出的建议 :)

• ✎﹏sky、

不用谢,我就觉得一个好游戏,就要多多鼓励

• 大一声

一下非常不错我的提议也是考虑一下不充钱玩游戏的玩家,而且游戏还算比较不错的,

• 静默竹林

为何我登陆游戏没有反应

真正钓鱼漂哪有不上浮的

• 浅水

首先,游戏的画面和UI和其他钓鱼游戏的雷同度较高,这一点是肯定需要扣分的。

其次,这并非钓鱼发烧友这样对于任何一个游戏玩家都无门槛的钓鱼游戏,它的目标用户其实比较偏向于真的钓过鱼,并且喜欢钓鱼的钓友。

如果你只是喜欢钓鱼发烧友这类钓鱼玩法的游戏,来玩这个游戏会觉得手感很糟糕,不好钓。

游戏的核心之一是台钓的看漂,不同的鱼在漂的吃口上有不同的体现,试探、顶漂、吞饵都做得比较细致。

许多细节还是需要调优,比如抛竿的时候的轮盘很难控制点按,抛竿距离不好掌握,漂做得不够精细,和其他素材都不是一个画风等等。

基本品质3星,1星鼓励。

再一次重申,这不是钓鱼发烧友这类针对普遍玩家的钓鱼玩法的游戏。

这是一款有台钓经验的钓鱼爱好者的游戏。

• 天蓝蓝蓝

首先我觉得挺好玩的,可玩性操作性都不错,好话我就不多说了,我说几个我感觉很恶心的设定。

我现在是34级,用了两次商品饵,一次是速配的,花了10个钻石还有三万金币,结果感觉还没有7200的饵好用。然后我自己又配了一次,花了16个钻石,两万多金币,效果也是非常不理想。我觉得商品饵配出来价格太高,性价比低的掉渣,这一定要改进,不能花那么多钱没有那个效果。

我希望配商品饵可以不需要钻石,个人认为需要钻石太坑人了,而且必须选够十个才可以也不好。

还有钓鱼界面我觉得不同的杆要有不同的样子,换杆了结果进去还是老样子,第一次换杆的时候我还以为我买了没换呢,略微有点尴尬。

还有就是可以添加好友功能,我现实就爱钓鱼,我的两个朋友现在也一起和我在玩这个游戏,互相比较不是很方便

像是背包功能,水族箱养鱼什么的希望后期也能添加上,增加游戏体验。

评论了很多,希望能看到,我蛮喜欢玩这个游戏的,希望这个游戏能越来越好,可玩性越来越高

• 烛火

非常不错的游戏,一共就充了36块钱,弄了个VIP恢复体力而已,在这游戏里面,氪金其实优势不大,只不过是最后的鱼竿很强力,但是卖鱼也可以出钻石。只要掌握好节奏,钓鱼还是非常简单的。萌新建议多玩玩前两关来学习什么时候该起杆,看懂了会发现,可以一边抽烟一边钓,大概多久会上钩都烂熟于心。

• 清补凉

一开始不会玩,现在才明白一点。

看鱼漂何时抬竿这些可以看失败说明,一般太快的是小白条小鲫鱼,还有漂缓慢浮到3节然后慢慢沉的是河螺都不要提竿,因为那是赔本买卖。

溜鱼时尽量从最低拉到满,但是前几下溜鱼不可以松太多剩25%的力量时就要按了,好鱼竿加上高等级才能钓好鱼才能赚钱。

暴击是溜鱼时按到刚好提示力量满了,松手后会有提示黄色的竖杠,按到黄杠时就触发暴击了,但是经常满力或太松鱼线就会松,而且鱼惊吓过度容易跑。

我玩了2天就钓过一条不到3斤的鱼……还被我养水池1600+元只得800元,希望大家注意钓大鱼还是不要养了。

希望出品方可以把钓鱼资料和攻略搞好,要不然像我这种新手只能手残了。

• 糖加三勺不要多

额,这个游戏还真的蛮有意思的,模拟钓鱼,哈哈,这种类型的游戏我还真没办法从游戏性和剧情上面下嘴。。。震动手感很好,不过有一个bug,刚才在和鱼博弈的时候,手劲松了,鱼跑了,那个振奋人心的BGM还是在播放,望尽快修复,很好玩,五星,值得打发时间用

• 世间凡尘_“落定

我直到今天已经玩了五天,等级22级,在用十一万金币的杆,预计明天就可以买三十八万金币杆和八十九砖石杆,没有氪金过。

个人觉得这个游戏挺好玩的,也有玩下去的感觉,但是我觉得游戏的画面略简陋,还有上钓的时候点屏幕,有时候手抖或者不注意点了我的鱼就跑了,我觉得可以设置一个按键区域。另外这游戏等级实在重要,但是我不把鱼卖出去而是放到水箱里却不能增加经验,我不知道这是刻意的还是bug,但是我觉得这点略有不公,应该是钓起来就有经验的,嗯,,最后一个问题,请问大块鱼肉到底有什么用,完全没看到有用的地方啊。

• 要污不要优雅

有个bug啊,就是只要是升级的时候就会提示下一关,提示下一关的判断语句可以检查一下。还有就是我不太懂钓鱼啊,那个力量满了以后下跌到那个杠那里以后再发力可以涨的蓝条是啥啊,满了就可以短时间狂掉鱼,那是能量条这种设定吗。力量下滑到那个杠附近的时实际的杠和现实的杠好像有细微错位,加个节点调试一下应该可以解决,期待你们下一版更新

• 🈳

感觉还不错就是有个bug,第一关玩的时候有时候明明灯泡亮了按住缺没反应

• 俗人甲

还不错的游戏 就是感觉难度有点大 我是新手 第6关的鱼根本没法掉起来 暴击太难了吧 这也许是我手残吧 现在只能无限在第二关混金币 装备不行 难道非得氪金么

恨天无涯

嗯,这个问题好多人提过,升级经验不够平滑,再更新会修复。会降低前面的难度

• I am fish

麻烦把鱼的体力条,力量暴击条好好弄一下,好多次飞小鱼体力条都会超出范围,强迫症看着实在是难受,还有就是力量暴击很不准确,希望能够改进一下

• q9258

台钓这点的确是很独特,不过点击屏幕任意一个地方都可能使鱼竿抬起和抛竿这点很蛋疼啊,向我这种幸好躺着玩这种游戏的动不动就是无意间碰到屏幕然后就没有然后了(눈_눈),建议设定一个固定的区域,还有就是大鱼增加几率的那个条实在是太快,每次都是玄学激活(눈_눈)

• 寻

讲真刚玩到8级,但是真的好哦难受,我暴击超准的但是大鱼根本拉不上来第一次泄力肯定跑,咬着牙换了二级鱼竿,然而…并没有任何区别啊,力量加成这么不明显的嘛,那我还不如不来大鱼现在穷的鱼饵都快买不起了,画面简单,唯一的特点是鱼漂轨迹还算真实,三分不能再多了

• 等风起

4星,手感不错,已经钓到过两米多长的大鱼了,比较真实但是等待时间过短,鱼咬勾太频繁,还有就是低级鱼竿真的不行,换鱼竿最低换一万五的,冲钱这东西仁者见仁智者见智,然后就是画面真的有带改进,骗个美工吧~

• 等风起

排行榜居然是总重量和总条数?有点蠢……,然后就是暴击要不是自己摸出来真的不懂,教程太简陋了。还有图鉴,和自己钓到最大的鱼最好有个历史记录,自己看起来也爽,总不能总截图吧?还有就是美工实在找不着我帮你骗一个行不?

• 等风起

黑坑是速钓?不是规定时间看重量?看速钓?666,还有樱花的杆我存了2700000结果还是一毛一样杆?说好的新图案呢?

• TV(F)XQ

莫名其妙的说我改动数据把我账号锁住,让我加q群联系解封或者充值任意金额,加了群@群主一天也没搭理我,也基本就是说只能充钱呗?本来今天就打算充钱买个好一点的鱼竿烂鱼竿真是钓不上来大鱼,但是来这么一手正好让我看见游戏组的恶心吃相,游戏以卸再见了您

• 丘嘚老

这个游戏好玩吗?

• 逸修哥

一款钓鱼游戏,特别是台钓的,算是良心之作了

• 不要停

几年前玩过,看到就毫不犹豫下载了

• 夜狸

游戏体验可能和我预期不同,也没弄明白自己看起浮漂竿要怎么做,可能本人这种非钓鱼爱好者不适合这款游戏吧,玩了几关就汽油了。。。

• 单身狗的小木舟

我就就感觉画风太卡通了,这是个钓鱼的游戏,还是逼真一点的舒服,这里可以借鉴下钓鱼发烧友的画风。

嗯,感谢。

但风格已经确定了 ,不是那么写实

一家店3T安卓8.0玩不了