咔爆三国

删档测试
6.6

6.6

• 山海

五星吧,三国类的tcg的份上,明天看看

-————————

一个多小时的测试体验,话糙

一:体力很快就用完,6力一次,20元宝买一回体力才30力打5次就没了

二:各项相关内容开放太迟,像那些装备,主力技之类的要10级14级以上,打到第8级都我疯狂扫荡才到9级,然后买完每日限两次的体力就又没体力了,这终归还是体力问题。我也没搞懂,为什么一个tcg类的卡牌游戏还要有体力设定??你说体力打完这还能干啥,pvp也有等级限制甚至时间限制,要到24级才有自由切磋。

三:也是最重要的一点,说是tcg卡牌对战,其实玩起来感觉跟普通的卡牌游戏像少年三国志那种差不多,区别就是打的时候这个一个一个地出手上的东西,各种副本呀扫荡呀体力呀卡牌升级呀卡牌碎片呀卡牌升星呀装备呀之类,这全加起来后完全没有tcg卡牌的感觉。

最后什么过场画面时每次都提示什么两月卡呀vip礼包呀之类的就更不说了,如果游戏真的吸引人的话,充钱也心甘情愿。

总结一句:这就是披着tcg外皮的普通卡牌游戏。

两星给游戏,一星致敬三国IP

KUKA科技

您好,首先感谢您的测试~

一.由于游戏主打PVP,而体力是PVE的内容,所以前期体力不会很足。

二.主要功能开的晚,是确保大小R前期平衡。tcg设置体力,是想让大家在较为简单的PVE中熟悉卡牌技能,从而在PVP中更好地发挥。

三.还是关于PVP的情况,我们正在探讨提前开启,让大家尽快见到PVP内容。

• kenny

智胜三国 号令三国 烈酷三国 的武将卡牌模式 六界 的武将卡牌第二技能,主将技能。。天梯模式也和六界差不多。。不过这是做六界的公司也只能说新意不大。。传奇卡获得困难困难困难。。重讲三。。神奇的在评论区吐槽以后在维护补偿中卡卷五连出了橙。。要不大家也试试/厚道的笑容 升星简直是大坑。。玩过六界的应该能体会那种月卡攒了一个月抽张橙技能零没卵用的心情。。。这个好点。。嗯嗯,亲测卡卷五连有机会出传奇~_~大家看着办

强烈建议零氪小氪别攒资源蓝绿能升就升。。。

另外。。。画质变好了点。。。~_~

KUKA科技

= =六界是我们的前作,这款游戏就是在六界的基础上调优的

• kenny

抱歉抱歉没注意公司。。不过。。这是一如既往的深坑啊。。。。印象中六界的橙月卡也要攒一月。。。。。这个游戏。。。。好像更难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

• KUKA科技

不会的,游戏内产出抽卡道具,而且很多地方都有橙卡碎片,橙卡获取难度比六界低很多的呀

• kenny

卧槽卡卷出橙了。。改评论改评论。。~_~

• KUKA科技

卡券当然可以出橙了,获取难度没六界那么高的~改一下星级吧哈哈哈~

• 頔

如何才能自己控制武将攻击目标啊!难道自动和手动的区别就在于上场武将的选择吗?

KUKA科技

天梯是自动战斗的,无法选择目标。

手动对战时,有很多技能会改变攻击目标的,需要一定的策略来使用这些技能的

• 頔

也就是说手动也选择不了攻击目标

• KUKA科技

是的,卡牌上阵以后就不能换位置了,这是为了双方战术考虑的~

• 还是我可爱哇

进度条满了。就是进不了游戏

• 慢走♚归来

没有服务器

• 微笑的弧度

卡牌介绍太不起眼了,希望这一点改进一下,而且上百的攻击和血量感觉有种格格不入的感觉,还是单位数双位数的好一些,

这只是一些小小的建议

• √

气人游戏 九级副本打貂蝉那关要是没有两级天赋于禁上场减对面主公400血 根本赢不了 很气人我的于禁只有一级天赋死活过不了 气人游戏 对面貂蝉加陈宫无限奶 还能玩吗??

KUKA科技

您好,副本需要一定的策略才能过关的,并不是一定需要特定卡牌。依然很感谢您的测试反馈,我们会对副本难度进行一定调整

• √

我还花了所有元宝去碰运气能不能抽到于禁碎片用来升星 结局喜闻热见

• 等叶飘落♡

咔爆三国,还真的是卡爆,请问为什么进度条满了进不去,然后有说网络问题,你是在逗我么

• 同我爱

看上去好像是养成类TCG游戏,我开始慌了,先给个三星看看情况

策略十足!一直想找一款真正的tcg游戏,终于找到了!玩法方面,策略副本是我最喜欢的,以弱胜强,很有成就感!

• 海德拉游戏

容量很少运行要求也很低

五星支持

加油

KUKA科技

您的支持,是我们最大的动力!

• 含笑半步癫

很想试试有多卡

• 祚薄晚舟

撸了几把 ,策略性挺强,适合烧脑的人玩,准备试玩7天,然后送v3哈哈哈

• 葡萄是酸的

这游戏策略性感觉还是挺强的,前期的对战感觉少了点,总得来说还不错,

• 日了狗了

为啥群加不进去???

• 1084460@Social

没有服务器

KUKA科技

您好,5月25日10:00开始测试,所以现在还没有服务器的哦

• 曲双鸣

预下载....不看的吗...

• xjxj

什么时候开服