求和先生

9.2

9.2

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

刚看见这款游戏的第一反应:这游戏好黄啊!怎么能这么黄!Σ(|||▽||| )

♥咳咳,回归主题,这是一款益智类游戏,游戏的核心玩法是数学计算,通过数字的替换来使横竖列的值达到目标要求,后期会加入更多别的因素

♥游戏界面简洁,休闲风bgm,总体来讲这是一款纯休闲的益智游戏,游戏玩法单一,操作性低,关卡众多,全部攻略大概需要花费三个小时左右,难度递增但总体适中,在休闲时琢磨琢磨是不错的选择

★入门技巧:上方的操作步数对游戏有所启示,这是攻略当前关卡所需的最低步数,可以借鉴这个来策划如何移动

。右下角的图标是个提示,它可以固定一个不需要移动的数字

。只要变动了游戏因素都算一次步数,比如变换正负等

。可以横竖交换也可以斜向交换,但必须是交换,不能直接移动

♡如果你喜欢休闲,喜欢数学,而且计算能力强,那么一定得挑战一下这款游戏,说不定会攻略得停不下来呢(≧∇≦)/

• 魚亁

简单易操作的益智休闲游戏,游戏目的就是求和。

刚开始以为是小3传奇的那种合并玩法,实际是考验玩家数学求和公式,但游戏不只是单纯的计算而已,一关关学习,每一关有5个小关,另外还有限时挑战的玩法,玩一关就停不下来!!

• 两星期热度

我本来以为是类似于2048那样的加减,无止境的一直做加法,然后发现不是,它给你一个指定的值,通过加减乘等等其他的小技巧来达到这个值,很有趣

• DO VIS

我给我弟弟玩的。他在一个月就通关了,我严重怀疑我爸妈是不是抱错孩子了。。。ps:他读幼稚园大班

• 乾坤无极老王八

一款十分好玩的智力游戏

看截图以为是2048那样的游戏

玩起来完全不同

十分新颖的玩法呢

游戏玩法就和名字一样,求和

根本停不下来

三个模式脑到炸

• The-enD

这款游戏非常新颖 操作模式还有神奇的脑洞让这款游戏焕发别样生机 清新的界面画质让人眼前一亮 小而精悍的APP内蕴含大智慧

满星游戏 送给各位

• 勿以鳝小而不为

配乐很舒服啊,是一款很棒的休闲游戏。

• A·Arashi

谷歌服务需要更新是什么回事??

• 华木棉

就是要最新版本的谷歌框架

• A·Arashi

但是一点更新,会自动打开谷歌商店,而且又一直处于缓冲状态,这是怎么回事?

• 华木棉

你可以先把谷歌商店卸载了,然后在TapTap里找到“谷歌安装器”进行安装。

谢谢(●'◡'●)ノ❤我去试试

• ♪南巷残歌♬

不错,理科好的一定试试

• Kiyomi

玩法简单 对于理科不怎么样的我......就不往下说了

话说,我是因为看成永和先生才进来的23333

• 正心

我一直闪退啊! 进不去! 大家有这种情况吗? 怎么办呀˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 塔普

挺有意思的游戏,也需要动点脑子

• A

很好玩,就是广告比较密

• 不知该起神马名

可玩性很强

• 2-喵基-3-甲基戊烷

一款做得还行的游戏。

• 无绪🚥

乐视手机不能玩这款游戏?