骑士竞技场

骑士竞技场

8.3

8.3

• 林九污

我是竞技场排行前五十的玩家,我的ID:蛇皮怪。

这是一款不错的角斗类型的竞技游戏,画风及背景采用的是中世纪欧洲骑士风格的第三人称追尾视角的3D竞技场角斗。

在这里,你将扮演一个中世纪的角斗士,在一场场的对决之中,获得属于你的荣耀和对手的财富!

给大家简单说一下我的心得吧!人物属性将由你的装备决定!攻击、护甲、盾甲、速度都是能决定你胜负的必要因素!缺一不可!战斗中的技巧需要大家自己去掌握,在这里主要和大家聊聊装备的搭配!

一个护甲和攻击极高的人即使不将盾牌举起,面对那些速度快,攻击力低的敌人,也能如同铁锤砸墙,劳神伤身。一旦抓住时机,就能够一套连招将他打掉半血!并且行动缓慢的“铁巨人”,在遇到护甲盾甲受压制的对手时,打出的技能如果没有举盾格挡,会直接被击倒!(一个隐藏的机制设定,通过多次决斗会慢慢发现!)

而一个敏捷和攻击极高的人,同样的,也有他存在的价值!也就是“连招”打出的伤害!这是一个比较技术性的玩法,通常需要通过对对手攻击走势和回剑时间来抓住那短短数秒,甚至只有一秒不到的时间!考虑用什么攻击去完成你的操作秀!将来不及举盾的对手打个措手不及!最大化你的输出!

另外游戏中还有很多技巧和乐趣可以发掘!赶紧加入进来!和老夫来一场热血的厮杀吧!

ヽ(‘⌒´メ)ノ

• sliver-wing

听见中世纪的角斗士这个词我不是一般的尴尬……老哥中世纪没有角斗士

• 谷間宅猫 🌟

上线第一时间评论,终于等到这个游戏了_(:_」∠)_赞赞赞

2017.5.21 10:24 上线

-––––––––––––––––––––

以下是玩了游戏之后的评价

画质上虽然并不精美

这款游戏是站桩输出的(打架的方式可以参考不义联盟)

但是玩法上还是挺有意思的,考验玩家的攻击节奏

游戏里面有三种货币

打pve挑战可以解锁武器服装盾牌

(其实讲道理....我还挺想这游戏可以像荣耀战魂一样打不过就跑,然后猥琐回头一击_(:_」∠)当素质吊差的老阴B)

我觉得这游戏唯一乐趣就是和其他玩家pk了

然后我怎么这么久还是匹配不了玩家呢?这就就很气_(:_」∠)_

PS:最后。祝大家游戏愉快,rua!rua!rua!

游戏时长2小时

莱因哈特的攻击力你格挡只是为了不被破防,伤害是没有区别的,并且在你格挡时他也会观望…总体来说平衡性的确太差,而且那些竞技场里单纯的字母选手都是机器人,会在你连胜时有针对的拿出相应的武器,比如你是快攻流的就会选出高速度的护甲与盾牌,同时拿着尖头锤的人,装备都不会变化…一点诚意都没有,骗小孩子?

• 铃铛欢歌呦!

并且莱因哈特的技能冷却时间明显比正常的短,因为我就是快攻流的,所以系统为了整治我特意挑了一套更快力道更大的装备,长剑以及一套很棒的硬铠,比我更快就可打乱我的阵脚,每次我硬了竞技场之后下一场我必定输并且一定是那一套装备的人,只不过换了名字,这个厂家就是变相的朝你伸手要银子,吃相太难看了

• 铃铛欢歌呦!

为了禁止我日常任务中5场连胜疯狂派出比我装备好的机器人是闹哪样?何必呢?

• Sweat weather

你说得对,基本上把靠竞技场赚钱的路子堵绝了,每次开局偏偏都是那些装备的人对打,对磨发现不仅血量高,出手速度也是完全超越我,我就始终比不上他的速度

• 止渊

游戏还是不错的,虽说有些内购,但实际上对游戏影响并不算很大。 这个格斗方式有点儿像猜拳,见招拆招的感觉。要预判对面的动作。 威力比较大的战士起手动作都比较大,像踢就可以打断。有的需要连续防御………… 基本熟练了刷钱什么的都蛮快的。

你们这客服有点儿弱,别把内购一直挂在回复里,很容易降低玩家好感度的。

• 六道骸血

这款游戏在打击感上还算是中等,但游戏平衡性感觉并不平衡,开始打挑战得了许多钱,买了开膛手之前所有的好装备(除了金牌的),一到竞技场就搞不懂了,按装备来说是我应该占优势啊,怎么辛辛苦苦打出来的伤害没人家普通攻击疼?还有键位也一样,按盾防有时候按不出来,不过考虑到做一个游戏真的辛苦,所以我还是三星鼓励。

一星扣在平衡性

一星扣在按键

总之,希望这款游戏可以越做越好吧

• vv禁歌

虽然个人感觉都挺好的,但不知道是不是我手机的问题,我运行起来卡得和ppt一样

• Ace

良心游戏,目前剧情已通关,就是为什么玩的人这么少ヽ( ̄д ̄;)ノ

• ok没落

一个很需要花时间的游戏,如果你氪金就另算啦。

• Evan

看起來很硬性格鬥和流暢,畫面很華麗,應是有水準的大作,期待試一下!

淘腾海外游戏天地

感谢这位玩家的忠实评价和厚爱~

海外官方正版授权中文版已经开始预约,更多最新游戏信息请加玩家QQ交流群:567518927

• Evan

果然很硬派,覺得自己可以爆機的,但一直死在无賴手上,氣死我!打開游戲時會黑畫面好幾秒才進入,還以為壞了,是我電話不給力嗎?

• 虚空有尽     我愿无穷

老实说,高级会员贼贵,但是作用感觉太弱,没啥用。。。内购的东西也不划算

• 我差不多已经是一个废翔了

期待了很久,不错,但评论里的一些人说话是机翻的吧⊙ω⊙ztmdjlwc

• 丫头

画风不错,这种游戏对战起来肯定很刺激,先五分好评~

• 陌 罐头君

画面很满意,装备嘛 有些混搭了 从中世纪链甲到板甲之间还是相隔很长时间的,动作不错 就是连招手感不好,经常放不出来

淘腾海外游戏天地

这是一款练习+技巧的格斗游戏~需要掌握好节奏以及对各种技能熟悉,我们有详细的攻略教你如何使用连招,更多详情请关注微信公众号:APPTUTTi 淘腾海外游戏天地

• 屠梦人

早以期待多时。希望画面比以前有改观,以前只能玩单机,希望官方可以开发出非常好的竞技系统,给玩家带来最好最热血的竞技体验。

• Wen

终于等到这款游戏上线了,个人很喜欢这种格斗类的游戏,不过连招确实需要多练习,掌握好节奏才能打得赢,连招乱来会死得快,这是一个很考验技术的游戏。

• amanda

感觉会是一款很不错的游戏,希望有越来越多的、原汁原味的海外游戏进入中国市场

• Fred Ng

画风严谨,掌握节奏后狠爽快。后面的boss有难度。期望pvp对战哦。

• yustar

感觉还不错

• 叫我master

玩法还是可以,载入太慢了吧

• 尾翼稳定脱壳穿甲poi

四星观望,有点荣耀战魂的感觉