召唤师战记

797 人预约

6.8

6.8

• 康泰克

辛辛苦苦码的字,评论就被删了。

我也是挺莫名其妙的,应该没有涉及到什么违规的话,难道是我骚话太多了嘛?。。

仔细阅读了评价规则后我又来评论了

建模和立绘中规中矩,偏丑的那种(哈哈哈)

游戏模式像横版的皇室战争,多了一个召唤师,每个召唤师有都有自己的定位,战斗中可以通过水晶来解锁技能,技能可能成为翻盘的关键,务必灵活运用。

召唤物卡牌需要通过抽卡获得,卡牌也有职业、品质、星级的区别,每一颗星对应一点卡牌的天赋点。卡牌的天赋一般都有2个分支,不同的分支对应不同的玩法,这一块也是我个人比较认可的,保证了游戏玩法的多元化。卡牌升星需要碎片,这一块就是常规卡牌套路。卡牌需要通过抽奖来获得,目前这个阶段卡牌不多,抽卡福利也还行,相对友好。希望后期平衡和课金力度能相对完善。

最后有个小问题,游戏画面内会有细小的黑色竖线,不知道算不算BUG,不过不影响游戏体验,强迫症要求和谐。

PS:第二次被删评论(第一次是去水王者农药了。。捂脸),真心是觉得游戏不错才来码字的,希望能支持一下!可能是评了五星当我水军被地图炮轰到了?还有!我还是喜欢抽卡界面的小姐姐!

召唤师

感谢您的宝贵反馈喔~可以加入我们官方交流群:638409924 及时收到我们最新的更新消息哦!

• 雪儿無心

感觉装备系统完全可以去掉啊,只是为了骗氪而骗氪的装备系统我感觉是这游戏最大的失分点,既然有TCG的标签,就应该做到相对公平,游戏是个好游戏,但是小瑕疵太多了,而且似乎还有水军,其实只要游戏做的好,宣传跟上,自然可以吸金,这游戏还是可以看出制作组满满的诚意的(我说的是页游,手游还没玩,不过应该差不多),没有设恶心的vip系统,希望制作组能看到,装备系统真的有百害而无一利。这游戏影响战力的因素太多了,人物等级、星级、装备、(相对来说天赋设定还是蛮不错的),如果竞技游戏可以靠这些东西碾压而不是依靠骚操作和计谋取胜的话,那么无疑是很失败的,你不是腾讯,腾讯用(nao)户(can)千千万,随便做一个垃圾都能捞钱,你只是一个普普通通的厂商,百度上都没有多少资料的那种,能让你们真正在中国游戏界生存下来的不是这种逼氪骗氪的小聪明小手段,而是游戏质量和口碑,这两样上去了,玩家自然会想玩,钱也会源源不断的来,你们应该看看TapTap一个名为英灵召唤师的游戏,那游戏起初立绘烂界面丑语音糟,连原画都只能买画师十多年前的过气便宜作品,而且还有188元的卡包骗氪,还滚服,但是就在最近一次更新里这游戏改头换面,机制改了,橙卡合成费用降了,英雄立绘全换成一流画师的作品,而且新版本送240抽(你能吗)。为什么这游戏能做出如此巨大的改变?

首先,它从内测开始就是一款相对公平的tcg手游,创新性与娱乐性都很高。

其次,这游戏对土豪玩家很友好,但是对平民玩家也不赖,某些平民卡组也很厉害。

最重要的一点,这游戏的开发商真的重视玩家的意见,你可以在tap搜这个游戏看看评论区和社区,官方对每一条意见都做了细致的回复,而不是请水军刷好评。玩家玩着开心,开发商赚的高兴,这才是你们也是中国游戏界缺少的氛围,好了扯远了,还是那句话,这游戏机制没有多大问题,只是多余的东西太多了,而且没办法做到瑕不掩瑜,不要跟我说锦标赛什么的,一个新模式又不能影响其他模式,既然是主打pvp,那么pve靠等级装备那套就应该收起来,pvp和pve相互独立也是个不错的选择(类似于全民超神,不过那是个moba游戏)。

五星是期待分,希望开发商的脑子里装的不是某讯某易的套路,这个游戏目前还在内测,换言之就是还有无限的发展与可能性,虽然不知道未来会怎么样 ,但是如果还是保持现状的话,是不会火起来的(有点托大了)。

真心觉得这游戏不错(抽卡界面的乳摇(ಡωಡ))

如果开发商不是黑心厂商的话,那么公测见。我先去QQ大厅肝一波了。

召唤师

非常感谢雪儿用心的超长评价(比心 >ㅂ<)!其中有许多非常中肯的建议我们在进行版本更新的时候也有考虑到。作为TCG卡牌游戏确实不应该存在太多影响平衡的因素,所以我们目前已经在着手这一方面对某些培养点进行调整优化~ 其中装备系统是目前的重点调整对象,我们希望它能够变成一个有意义的存在(例如能够给玩家提供战略选择而不是纯堆数值的系统),如果无法达到这样的目的我们甚至可能将它从系统中抹除。并且我们也在持续观察其他的培养点,不断的进行优化。

关于氪金..其实我想说(洗地)的是~~其实我们也很良心呀!十连抽的价格不算高,最高级的金卡产出概率也非常高(抽过的小伙伴都懂),游戏里还提供各种免费产出卡牌的途径,抽卡更多的只是培养的快一些,除了这里和即将调整的装备系统外我暂时想不到其他需要氪金的地方。咳咳~~洗过头了_(┐「ε:)_

最后想表达我们同样重视玩家意见!大家的每一条评论,每一条意见我们都很认真的去看,去理解,去开会讨论(所以请务必多多在评论区吐槽我们!!)。我们希望和玩家们一起把游戏做好,把最好的游戏体验带给大家!

再次感谢雪儿~~咱们公测见~

• 雪儿無心

页游还是挺好玩的,只是平衡性和画风有点问题而已┐(´-`)┌

• 召唤师

立绘也有被其他玩家吐槽过呢~~╮(╯_╰)╭,下班后找美术聊聊人生

• 雪儿無心

其实设成正常比例就好了,头大身子小的比例只适合二头身,不然会感觉怪怪的

• 无忧

氪了一波的我(醉酒状态)游戏还是可以的,就是。。。立绘是真的丑。。。以及jjc上段太窒息。。。感觉氪=不氪,有种金卡还不如白卡的感觉(个人感觉)。。然后一直想玩这种类型的游戏,召唤一堆士兵对拼这种,就目前来说套路太少。。。兵种之间好像也不太平衡,还有这游戏段位的具体作用是什么?真的感觉不到。。。跟皇室战争一样的箱子,其它手游一样的抽卡,两种氪金方式。。。我觉得一种就够了。。可以氪的地方太多了多,就个人感觉氪金要求太明显的游戏后续就不怎么想氪了。😂如果这也是那种坑一波就走的游戏我也没话说,感觉提升空间很大,就个人感觉游戏性和发展前景都不错。然后立绘。。。真的丑!如果立绘好看就好多了!

召唤师

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~亲,感谢您的宝贵提议~我们会反馈给相关技术人员哦!您也可以加入到我们的官方交流群中来探讨喔~

• 为你而狂

第三次抽就抽到金卡~火女,忒兴奋了,用了两场,发现她的专属就是板凳~不如开始送的几张白卡~从天堂到地狱的感觉,

强烈建议火女改为白卡!

• 召唤师

亲,高级卡牌中消耗水晶多一些,低级卡牌消耗水晶少一些,但是在不同的章节闯关或者竞技场的搭配都不同哦~我们组合搭配的时候不一定是看卡牌的级别越高越好,可以考虑消耗水晶量多少的卡牌哦!

• 为你而狂

火女3.3秒读条,容易被打断,单体攻击,200%的伤害,同样金卡的巫妖,2.2秒读条,不容易打断,群体攻击,100%的伤害,但是巫妖一下直接秒了满血黑骑士,但是火女,呵呵,,,同金卡,差距不是一点点😊😊

• 你好烦啊

火女有火环OK不知道配合么

• ︶ -︶ 不二是只兔子

一般吧,新手教程太繁琐。喂经验和脱装备的系统可以简化一下。一些不需要的卡最好能喂给别的卡。游戏过程中,手机锁屏再打开,游戏会有延迟,所有操作都会延迟一段时间,希望能尽快改进。另外能把匹配过程中,不停切换角色的动画去掉吗?看着不舒服,眼睛难受

召唤师

亲,后期我们会进行优化的啦~

• 知乎者也

看图片以为是刀塔传奇,点了一下介绍视频,原来是即时对战横版出兵对攻的游戏。

玩了几把,人有点少,匹配比较久,网络好像不是很稳定。

战斗中,兵种的搭配、种族职业之间的配合,出兵、升级水晶、放技能的时机,策略性还不错。

除了PVP,还有一些PVE的部分,如果可以和好友PVP就更好了

召唤师

谢谢对召唤师战记的支持和建议~~希望有更好的体验能带给大家~

• 呱呱大王

感觉整体还可以,就是人少,而且除了竞技其他的都有次数限制,竞技得的物品好少啊!!希望增加一个可以多次刷的副本,最好没有次数限制,就算是得到的物品不太好也可以。希望增加金币的用途。增加公会的可玩性,一次远征就要10天,玩啥???

既然有装备系统,这是一个不错的想法,但是,很麻烦,随着英雄的增加,换装备会很麻烦,虽然有一键换装,但没有一键卸装,英雄不能自动升级,也希望改一下,简化一下操作,增加可玩性!!不要只有一个竞技!!!

给个四分吧,望努力!!

感谢大大支持!

目前游戏还处于测试阶段~~所以没有在市场方面进行投放,导致目前游戏内玩家数量比较少,单个服只有几百个活跃玩家,但是匹配是可以与QQ游戏大厅的玩家互通的。竞技场的奖励多少是根据获得的箱子来区分的~箱子越好奖励就会越好滴。然后目前已经不止竞技场一个新玩法了噢,有全新的锦标赛模式推出,今晚就会开赛~公会方面的全新功能也在筹备中,可以看到公会界面的领地争夺图标已经显示出来了!

装备系统也是目前我们列在了改动名单内的一项功能,具体的调整方案还在商量当中~剩下更多新内容我们也在持续不断的开发中啦,希望大大帮助我们一起将游戏变的更好!

再次感谢您的支持以及四星好评哟!~祝您生活愉快~

• 呱呱大王

嗯嗯(ง •̀_•́)ง望努力!!!

这个删不删档啊

• 召唤师

不删档滴~~可以放心的玩哦~

我们会不断努力的哈哈!

• Ans小七

滚服,氪金,升星,十连,充值活动,怕是没有刀塔命还飞刀塔病,刀塔都被坑的不玩了,这个完了下,卸载了

召唤师

我们将在下个版本上线的锦标赛系统是完全公平的竞技,PVP双方的卡片会被平衡到同一等级,同一星级,在完全平等的属性下竞技的喔~

您可以加入官方群更方便留意我们的更新动态喔~接下来会让你对现在版本有不一样的体验感哦!╭(╯3╰)╮

• Ans小七

好的,那我会改到三星

• 飞机不灰机

玩了一个星期,玩法还算可以,8次十连(系统送两次),只出了一个金色;最不爽的就是,竞技场达到一定段位才可以推图也就算了(策划脑进水),特么的,匹配要等1分钟以上也算了(游戏人少),还分分钟给你惊喜,随时遇到比自己高几个等级、多几百分的选手(明显不是同段位),玩毛啊,辛辛苦苦累计的分,输一场扣几十,赢一场最多20,呵呵,果断删掉游戏。

召唤师

感谢您的建议!现在副本的这个问题我们在新版本已经全部修改掉了,竞技场的加分机制也有新变化!非常希望届时您还能回来体验一下~感激不尽!

• 飞机不灰机

失望,重新下载回来玩,发现问题还是没解决,真.删。你这游戏能火起来,算我输。

• 召唤师

抱歉,以上的问题我们确实已经在新版本全部解决了,因为本次是大版本更新内容非常多,所以处理时间较久,计划两周之内更新,感谢您给到的第二次机会!

• Stay close to m

给三颗星是鼓励分,这游戏的新手教程有点问题,首先是犯了各种游戏的通病,强制性。然后还会卡住……非常无语。不知道后续的更新会怎么样,其它地方还可以╮( ̄▽ ̄)╭虽然立绘,建模,游戏模式不是非常好看,新奇就是了,中规中矩吧,希望能修改前期的新手教程和BUG……

召唤师

感谢您的宝贵提议喔~可以加入我们官方交流群:638409924 及时收到我们最新的更新消息哦!

• 阿乐肥仔

游戏不错,跟平常的卡牌游戏差距还是很大的,游戏操作简单就是点英雄卡牌来战斗,跟塔防很像,一些强力稀有卡需要玩家抽或积累出来的,关键让我没想到的是这种塔防游戏的英雄还要装逼和天赋(๑˙ー˙๑),很蒙蔽,整体游戏还行,不能说很好,打发时间不错的,最后我个人不是很喜欢的就是里面人物的设计,有的还行,有的就接受不了了-_-||

召唤师

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~那就赶紧来我们的官方交流群一起玩耍吧!

• 源

这游戏模式我还是很喜欢的,但是内容好少啊,上线完成副本试炼就没事干了,,别和我说竞技,,面对巨人的碾压,巫妖的秒杀,飞龙的灭世,冰雨的寒冬,雷球的咆哮,,,,平民表示完全蒙逼中,非酋表示正躲在角落瑟瑟发抖,,,,

还是去杀两口农药,挣点金币去

召唤师

锦标赛模式包含了:自由选卡对战、随机卡片大乱斗、随机3选1卡片自选对战、随机3选1卡片互选对战。更多玩法体验您都可以加入官方交流群:638409924 及时收到我们最新的更新消息哦~

• 无忧

如果是。。。这种模式兵种的等级还有什么意义呢?推图?

• 召唤师

您好,这是一个锦标赛系统玩法之一哦~

• 为你而狂

卡牌还有段位限制,闹哪样阿?我清楚记得宝箱开了巨人的碎片,结果英雄里面看不到

• 企鹅宝宝

感觉不错,最主要玩着轻松,当我不想知道如何搭配卡组的时候,感觉怎么配搭都还可以,不至于输的很厉害,只要理解每张卡牌的用处,用防御兵种往前冲,输出的在后面进行打击。PVP战斗感觉不错,比较喜欢这类战斗玩法的游戏, 想要金卡,氪金应该还是需要的。继续深入探索一下再说

召唤师

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~亲,游戏内PVP、关卡如何搭配卡牌等玩法体验都可以加入QQ官方群:638409924 和一群小伙伴们一起交流分享哦~

• 默ა🍻૮沉

游戏不错,就是人少,希望可以出个可以加好友的模式,总体还是可以的\(>0<)/ 加油

• 祺迹

教程后玩了几把,匹配的都是完全跟我不一样的小兵,不知道是不是刚开服就有不少人抽抽抽了还是都是些机器人,可见这匹配系统真的是……卡牌养成的竞技。场面有点混乱,出兵点在英雄后面,移动又慢,被压过半场英雄基本就保不住了。

• 零七

这个游戏的内部还是有后手反击的套路在的,有那么几个卡组就是专门让对面先推过来然后反击回去的。不过游戏初始送的小兵全部都是低费的快攻流卡组,的确会出现过半场就保不住的情况。你要是愿意多玩一段时间感觉会好一些

• 忆丿冬

我想问问,这狐狸什么时候可以出?

• 连裤黑丝

战斗和那个Summon Rush好像

界面和那个七骑士好像

• zkl的灵魂

画质虽然不错,但是讲道理你也不能让我在第一个画面看五分钟吧。。一下子就没心情玩了好吗。。玩了一个小时,感觉一般,主要是移动我不是很喜欢。给个四星吧

召唤师

感谢四星好评!第一个画面指的是引导吗?这方面我们主要是为了让大家都能够很快学会战斗方法~其实操作上是非常简单的,并且副本战斗途中可以通过右上角加速战斗~这样就省下不少时间啦!关于移动其实是为了增加对战途中的可能性,游戏中的不同的天赋、定位都会影响到人物的移动速度,如果您指的是移动的模式我们也会多加考虑~再次感谢您的支持!

• zkl的灵魂

其实是卡住了,卡了三四次。。

• 召唤师

目前还存在这个问题吗?如果存在请交给我们解决,麻烦加入我们的官方QQ群:638409924 ,与客服联系,我们会第一时间处理的!感谢支持~

• Arser

简单玩了2天,就目前的游戏体验来说游戏性不错,但是这就是个氪金抽卡的游戏,有强力卡片就是平推所以给3星。

召唤师

我们将在下个版本上线的锦标赛系统是完全公平的竞技,PVP双方的卡片会被平衡到同一等级,同一星级,在完全平等的属性下竞技,比拼的是玩家的兵种搭配和操作技巧哦~<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

• 梦想陪我等天亮

这游戏上手难度低,主要看运气。而且不充钱也可以很厉害。本人玩了将近一个月,除了人少点其他还可以。但是肉盾太恶心,攻击高血又多虽然消耗多但是一个肉盾顶你一个军队你怕不怕,希望能测试一下,调平一下。

2星玩法

1星操作

2星创新

召唤师

感谢支持!现在还是测试阶段所以人比较少嘿嘿嘿~~ 肉盾的问题我们有测试过噢!因为不同定位的英雄要发挥不同的作用嘛,单靠一个肉盾其实是经不住两三个射手攻击的(可测试!),一般后面都需要牧师之类的英雄为其续航,不然很快就倒下了,梦想酱碰到的肉盾英雄是哪位,我们重点研究一下~~

再次感谢五星好评!!~~比心❤~

• 梦想陪我等天亮

如果能再加几个兵种就更好了嘿嘿嘿

• 召唤师

那我们可要仔细研究一下怎么加啦~~哈哈哈~

• 小毅

我也不想太过于评价了这款游戏可以说完全是氪金玩家的天下,我冒昧的看了下砖石的价格,6元=60砖石和大部分游戏一样贵的要命,为什么说贵的要命,一个抽奖要200砖石10次1900砖石,我总感觉这游戏在向tx靠拢。

召唤师

Hmmm..其实不一定要抽卡的!咱们有很多获取卡牌碎片的途径(免费的!!)~抽卡只不过是加速获取而已~~