狙神荣耀

而不是像个普通士兵一样在战场上冲杀

拿着浮夸无比的武器无脑突突突

而人物建模也略显粗糙单调

动作僵硬

还有布娃娃机制不够仿真(或者是没有?)

还有狙击系统

重力,风向风速,弹道……

一切一切都有待改进……

建议:可以参考下列游戏

………

可以增加武器改装精确到每个小部件

武器可以不要这么多但是要真实

敌方智商稍微高一点

ps:我可能是玩多了PC和主机游戏,所以要求太高了,请见谅。我真的不希望你们走上其他国产射击类手游的老路子,我想看到的是你们所标榜的真实,而不是浮夸风。

寻梦游戏

感谢您,宝贵的第一次评论给了《致命狙击》。

我们会全力做好不辜负大家的期待。

1. 感谢您对致命狙击的认可

狙击类手游里, 致命狙击算是有些独到之处

2. 国外代理+自研

3. 游戏内提供4种武器

狙击步枪,突击步枪,散弹枪,机枪

游戏主线(场景部分)以狙击步枪为主展开

武装突袭供喜欢散弹枪的玩家

4. 活动

真人PK 线上1v1真实PK

全球活动 以机枪为主,单个地图取高分竞赛模式,技术+枪+操作

悬赏 联盟活动 ,每周末开启 联盟之间的竞争

5. 新版功能内测中

新功能本周已经开始内测,很快会进行公测,敬请期待

6. 不足的地方

人物建模略显粗糙 ,后期会进行优化。

(致命狙击的场景还是钢钢滴,场景您满意么)

武器零部件不够细化的问题,您方便更详细给我们些建议么

布娃娃系统确实不足 彩蛋的地方需要好好规划,您有好的经验,也请反馈我们

再次感谢您对致命狙击的支持。

• 吧唧吧唧

细化零件是真实了,但是是佛可以理解为氪金度和耗时会几何增长?手机游戏一旦单局耗时过长或者氪金度太高我是不会玩的。至于冲锋陷阵是考虑玩家玩腻需要跟进剧情的玩法多样性。游戏标榜可以理解为广告宣传,只要玩的喜欢就好啦。

• 红蓝少年

老实说你写了多久啊?

• 康泰克

血竟然不是绿色的?

很强!说实话慢动作爆头的动画可能和我想象中的不一样,不够这样做成那样的话估计就真的上不了架了吧。。

个人觉得狙击模式最好玩,喜欢看击杀最后一个敌人的慢动作,弹道+虚化,然后打中敌人的时候的动画做的都很出色,看起来非常爽快!至于别的模式为什么不喜欢,一是因为自己手残。。瞄准要半天,然后一紧张会出手汗,容易手滑。。。二是其他模式个人觉得稍微有点生硬,比如面对面开镜狙你什么的,怪怪的,不够单纯看狙击什么爽。萝卜青菜各有所爱吧~

人物建模说实话不好看。。全是长的差不多的光头大汉,不过这个可以忍,毕竟硬派风格游戏。说不定以后就出小姐姐了呢~(滑稽)联机对战这一块还没有尝试,估计对网络要求挺高,希望这一块不要太坑。课金方面见仁见智,不做过多的评论,不过一经商城所有规格的礼包都弹一遍,有点看不懂。。

再说一下我发现的小问题,浏览子弹皮肤的时候,枪还会在屏幕里,然后就会看到一颗很大的子弹卡在你的枪里。。。有点迷。。。这个东西还是尽快修复一下吧。总的来说游戏性,玩法,爽快程度都很不错~喜欢草枪的兄弟们上吧!

寻梦游戏

感谢您对致命狙击的支持。

您反馈的问题已经收集,会尽快转发给产品同学。

祝您游戏愉快。

• 北锅先森

刚下不久玩了一会,说实话这游戏超乎我的预料,不到100MB的游戏可以有这种画质,而且最后杀敌子弹的细节,旋转啊气流啊做的很棒,另外少见的有热能成像仪,电脑游戏上有些都没而这个游戏有,而且画质也是远超出同大小的枪战游戏,但是扣一星,,因为人物头型,哇男的光头也就算了,怎么女的也是光头,发型那么多吴克也就算了这脸,,,,感觉怎么看都不舒服,求美化( ̄∇ ̄)

啊还有一个优点,我从开始玩到10分钟,击杀应该有20多个了,敌人死法不带重样的,最滑稽的一次我一枪打在那个叫阴影的头目的屁股上,他十分哲学的叫了一声faq扑倒在地上死了( ´▽` )ノ,这细节真厉害

感谢您的反馈。

人物造型方面会持续优化的,您可以在装备地方替换各种装备。

祝您游戏快乐。

您也可以通过游戏左上方的 “找客服 领金条” 加入官方玩家Q群,

有众多致命狙击老司机在等您。

• 孙源

可以说如果不是光头就不止100m了,别小看这个东西,如果粗糙做头发又会很难看像帽子一样,做的最好的那种可以说是一根根种上去,你可以查查纯虚拟人物的电影做个头发花多少钱,多少时间~所以不要管头发的问题了

• 北锅先森

好吧毕竟这个是3d模型,可能我要求太高了

• 孙源

哈哈~

• 寻梦游戏

您的回答更专业。

专家 赞👍

• 昨夜听风吹雨

因为看到写着最真实然后就进来了。我给5星不是因为这个游戏有多么好,只是因为我一开始对这个游戏没有期待只是单纯打发时间进来的,所以5星。果然现在最什么最什么的宣传占据了宣传市场了吗。最真实,讲真,看图我真的不觉得怎么真实,我相信图上这样,游戏里也不会多么真实,不去用自己的最好的地方宣传反而用根本不用看就知道是在夸大其词的地方。其实我不怎么喜欢批评游戏的,因为你不喜欢可以不玩,bb什么。但是这句话“全球最真实的狙击手游,移动端最成功的狙击游戏之一。”让我进来了。不知道这是你们自己弄的还是谁给的评价,反正看到的第一印象就是,又是个垃圾游戏。给我的感觉就是网页上的那些屠龙宝刀点击就送一样的广告,一开始就没有玩的心情了。

寻梦游戏

感谢您真挚的反馈。

看您的评论和追加回复,您一定是位超Nice 的Taper玩家。

在此感谢您体验致命狙击。

正如您所言,广告宣传语方面给您造成的困扰,向您致歉

广告语却非我们本意。

游戏确实还有不少需要值得提高的地方,望您不吝赐教。

相信您也看到其他玩家的评论了,我们需要提高的地方有不少,

虽然有些地方在FPS分类里面有些特色,

但深知我们做的不足,需要更加努力。

再次感谢您体验致命狙击,欢迎您多多给提意见。

• 昨夜听风吹雨

其实看到这种广告除了自己的信仰游戏之外我不管内容都没有玩的心。

• 昨夜听风吹雨

官方态度不错,我决定试试这个这个游戏

谢谢您。

游戏过程中遇到问题,随时消息我们。

或通过游戏左上角 “ 找客服 另金条” 加官方玩家群,联系管理员。

• 绝密无压力

哈哈,官方的人都找上门儿来了,

• CHdog

为啥有些手机进去后黑屏后出一堆英文最后闪退,不过这游戏内存小细节处理不错就是人物建模有点差,努力很看好

寻梦游戏

对此造成的不便深感抱歉。

极大可能是网络链接不稳定造成的。

若您再碰到此情况,有劳您截图发我们一下。

通过游戏左上角“找客服 领金条” 就可加入官方玩家Q群。

官方Q群每天有金条礼包等您拿。

不是网络问题

我用别的手机却可以玩

• 寻梦游戏

方便的话告诉下有问题手机的型号?

便于QA同学进行跟中测试复现。

祝您周末愉快。

三星的

• Katrina

这游戏好玩是挺好玩,我为什么给3星是因为真人PK这个蜜汁找人提示,上一局找个人隔了半个瞄准镜显示距离一格,下一局就在准星偏一个人位就差了两格迷的我不会开枪;还有这个匹配机制是按排位还是随机的?打了一晚上不是星就是骷髅能玩?希望能优化一下这两个问题吧,我玩了大概一天觉得这游戏对新手还是很友好的,就是PK有点坑

• 不知三昧

匹配太慢,匹配与当前实际不符合,很多东西都需要钱,赚取的途径不够,没有装备,很难完成后面的任务。

寻梦游戏

匹配: 真人PK的匹配么? 这个是2个狙友之间的点对点连接,和狙友之间网络关系有关。

关于挣钱途径:

1. 关卡模式获取绿钞

2. 真人PK获胜也可以赢取绿钞

3. 游戏左上角“找客服 领金条” 加入官方玩家Q群,每天有5根金条

4. 真人PK 每天获胜的前5场,每场2个金条,共10根

5. 横扫千军带上您的刷绿钞技能,刷绿钞了,另外横扫千军获胜的前5场,每场给1个金条

• 柴萌萌

希望战役里的发现机制改一下,不要用红条,比如点看到尸体后才会发现你,否则玩个屁暗杀,装个屁消音器,最后,别太坑钱了,有点底线,武器参照下真实枪械,也可以去看一下《杀手:狙击》这款游戏,我不希望每个人都对国产没有信心,ok?

• 教主

画质,游戏性,都还可以,游戏体验也不错,就是角色人物造型不行

寻梦游戏

感谢您的反馈,我们会努力越做越好的。

新功能正在内测中,会第一时间在Tap进行公测

• ……

需要网络连接啥意思啊?有网呢啊

• Rezistenta

血液特效被全削啊ヘ(_ _ヘ)

这个游戏的亮点就这么没了

血液特效是有的

引入后审查,按照规定要关闭,所以。

谢谢您对游戏的支持,我们会提供更好的服务给大家。

啊,回忆啊,其实一开始我玩的是致命枪杀,没有多人游戏,后来玩的玩的就觉得这类游戏挺好玩,后来看到了这个游戏,一开始的英文名叫kill shot brove,一看名字我就知道这和致命枪杀一样,就开始玩了,那时还没有真人对狙,但是玩剧情的时候发现比起前作有更高的可玩性,但为啥男人物全是光头。。。。总之希望你们越来越好!

寻梦游戏-蛋蛋

谢谢狙友大大的支持~我们会继续努力提高游戏品质,增添丰富有趣的游戏内容,让您获得更好的游戏体验!

• 呐,你的帽子

看了一下评论…不是狙神荣耀吗?为什么客服说致命狙击?我走错片场了?

寻梦游戏-蛋蛋

这里有个老实人! 哈哈 没有走错哦 这里就是狙神荣耀 ,独秀同志准备一下 开始你的表演

这游戏还是不错的,就是官方有些太坑人,冲了个vip6到头来装备居然不及别人vip0,实在令人费解,早知道是这结果就应该一分钱不去冲。

寻梦游戏

亲,理解您的心情。

游戏提供了多种方式获取武器装备。

您说的vip0情况是有的,花费大量时间也有可能获取好的装备

目前的系统需要继续完善,VIP更多福利已经在路上

快的话本周或者下周就能看到,祝您游戏快乐。

有钱的捧个钱场,

没钱的捧个人场,

空闲的捧个留场,

喜欢的捧个情场,

最重要的,我们会努力让致命狙击给狙击迷一个乐场

• 月島咲夜Tsukisak

哇 你确定这是电影画质?!你别骗我( ’ - ’ * )

• 释慧法灯

游戏画面一般,操作模式较为简单,不花钱的枪就是渣渣,后续的部分任务都不好做。

容致命狙击小二解释几句:

1. 通过真人PK和横扫 可以获取足够的绿钞

2. 绿钞就可以购买枪支和进行升级

3. 加入联盟跟着高手打,您可以更快的获取资源和升级

有钱的捧个钱场,

没钱的捧个人场,

空闲的捧个留场,

喜欢的捧个情场,

最重要的,我们会努力让致命狙击给狙友们一个乐场

• WE.暗

对于这款游戏的话,画质相对来说有的与玩法不符

毕竟玩法多种多样,但是画质,你懂的

还有不能放图,那个个人模式里的NPC是有bug吗?

他能躲在车后面打我,我打不到他,这把我气的

虽然我没有说清楚,请见谅,但是你们还是把每一个运输任务里的废车给完善一下,让NPC别再卡这种bug

区域1第21关怎么过,气死了,开个装甲车一进去就被打爆。玩这一关都20多次了还是过不了。装甲车血量从70%直接被打爆。

• 疤ˉ好疼°

我以前玩过,你时候很好玩。可现在怎么非要联网,如果可以不用网,我们就可以随时随地的玩了!

寻梦游戏-蛋蛋

狙友您好!不联网游戏将会处于离线模式,战役模块下的区域关卡仍然可以玩的~只是其他需要与玩家互动的模式不可用。

第一次写评价,这款游戏吧,怎么说呢,和同类游戏来说挺好的,就是画质不大好,而且狙击这点也不是很好

寻梦游戏-蛋蛋

谢谢狙友的认可,您的建议蛋蛋已经记在小本本上了,会及时反馈给策划部门的!