超次元坦克

超次元坦克

8.4

带图1 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩513 物超所值86 画面优秀63 操作流畅39 轻松护肝16 音效动听16 福利丰富16 UI美观15 运行稳定性333 玩法设计85 资源获取35 游戏平衡33 操作体验25 氪金付费25 广告频率22
我将带头冲锋
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!
我是一辆坦克,在这个地图上,有许多和我有些共同命运的坦克,我们的目标是取得胜利。
左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?
游戏有6种道具,合理作用取得胜利!
策划:氪金也无法变得更强
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要ssr坦克吗?一分钱都不氪也能得到,肝吧!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧不想玩太难懂的游戏吗?该游戏简单粗暴快节奏!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要学习无敌走位极限骚操作吗?子弹打完就跑,对面放子弹就疾跑!要么就捡东西升级!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧建议:io游戏就别弄体力啦,然后游戏ssr坦克可以试用也挺不错的,但是竟然要看广告!(⑉・̆⌓・̆⑉)
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧快点把开黑模式开启吧,还有加好友!还有希望可以聊天!最重要的!
接着上面的故事,我驾驶着游戏中被人嫌弃的原谅号坦克,开始了战斗!
看着远处的s级坦克,a级坦克,和c级坦克,而驾驶着o级坦克的我却没有任何畏惧,只见我一个疾跑过去,几炮打爆最强的s级坦克,几炮锤爆n辆a级坦克,对方使用人海战术也被我随便的骚走位躲过射击,再轻描淡写的消灭掉,所有人都震惊的看着我。
那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!
我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了
他说:谁指引的?
我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
(臭不要脸。。。。)
……二周年限定 : 0赞0回复惨案现场
邵雨飞
我看的出来现在基本上是人机,不过没关系。。让我找回了童年。我一直傻笑着玩这款游戏。 资深手游迷评论一下这款游戏。
可能这游戏四颗星是稳了,我为什么给五个呢?因为一颗是情怀分嘛(手动害羞)
相信80 90都有吧?开场的背景音乐我给高分!有原本的音调又加了些激情元素,一样的骨不一样的皮,新鲜有趣不失经典。可能开发者也不能照骨画皮,不知道这能不能构成侵权,所以开发者并没有把背景音乐做的完全相同的音调。我不希望这种情况被有心人说成抄袭。我很谢谢开发者让我又听到童年时候经常听到的激情音乐。
还有击杀音效,暂且说借鉴了最火的❌讯游戏❌❌联盟。说实话我确实很喜欢,击杀的时候很过瘾(虽然大部分我怀疑可能是人机)但是我想要看到一点新意,比如说驾驶员会有一些挑衅的话,或者驾驶员说一些激动人心的话(粗犷大汉的声音,喊出一句“干的漂亮!”“我们打中他了!”)
玩法经典又不失新颖!多角度射击,不是传统的四方位上下左右的简单射击。地图里有好多趣味的道具,(❌的!尤其是那个自爆小卡车!我追杀一滴血的刚换好弹药,那个哥们居然刚的把自爆小卡车干了,结果我俩同归于尽了!!!)还有草丛可以隐藏单位哦。走着走着听到一句“德玛西亚!”之类的可能草丛出来一个流氓三连发怼脸把你带走。
我就玩了一小会就迫不及待来评论,看目前坦克种类是有区别的。血量多的弹药夹小,血量少的当然弹药夹会多点。对了,这坦克虽然弹药是无限,但不是无脑打的。是有弹夹的,会有换弹时间。感觉太好了,坦克还可以升级。
关于氪金方面????嗯??❌的去哪里氪金?对不起开发者,氪金的按钮在哪里?❌的!我找不到啊!!!对于一款良心游戏我充个首充支持一下还不行么?
最后说一下我的期望吧,我是纯普通玩家,纯手打真心评论。我希望联机方面加强,像之前火的那个什么什么大作战一样。可以邀请好友在一个地图玩。也完全可以借鉴,在这里我只说借鉴!借鉴穿越❌线的对战规则,爆破模式?目标肉盾战车带着boom去敌方阵地安装炸药队友掩护,草丛埋伏。。。
歼灭模式,打到一队没人。。。个人战团队战夺旗战boss战等等等等。不过联机是首要。
最后,游戏非常不错。开发者辛苦。我不是托也没收任何好处。好游戏你们试试就知道。80 90别犹豫了!
突突君 : 真的很欣慰tap上能有这么优质的玩家!作为开发者看到这样的评论真的是热泪盈眶啊~~~有木有!非常感谢!目前是游戏的一测版本,还存在一些问题,我们会好好优化的。作为一个小团队,作为第一款游戏,能得到玩家的认可是无比的开心和感动!我们一直希望能做出有趣的游戏,给玩家带来快乐!你的建议很棒!我们都会记录下来的,为了让游戏有趣好玩,该有的都会有的,请给我们时间~~我们会努力做到更好!!欢迎加入玩家测试群:294357068 一起吐槽一起交流!