超次元坦克

超次元坦克

8.4

带图1 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩513 物超所值86 画面优秀63 操作流畅39 轻松护肝16 音效动听16 福利丰富16 UI美观15 运行稳定性333 玩法设计85 资源获取35 游戏平衡33 氪金付费25 操作体验25 广告频率22
码图匠
就给你了,第一次评论。
首先对于游戏的画面和游戏模式给个满分。
对于游戏我就不描述太多了,楼下各位同学写得挺好,我这里就直接出攻略。
一、火拼模式:刚开始还是会匹配很多疑似机器人的菜鸟,随便打打就过去了。玩过几局之后碰到的玩家水平就高了,这时候就要应用一些技巧来存活和反杀了。大致分为三种战斗风格。
1、直面硬刚型:这种风格就是躲子弹绕后反杀,加速不要乱用,但是该用的时候就不要犹豫,最佳的时机就是对手打出子弹的时候应用加速躲开子弹,同时绕后暴菊。里面很多人会用这种技巧。
2、草丛阴人型:这种风格就是在草里面转悠,往雷达上人多的方向凑,因为人多的地方别人注意不到草丛里的你,等对面打残的时候补一枪就好了,尽量别找满血的乌龟车打,一般你打不动他。
3、意识(运气)型:根据雷达上显示的敌人方位来打,雷达上有几个圈,里面那个圈是你的射程,看见射程里面有人,直接往那个方向开几枪,没准就能打中一个,一般往人多的方向跑,不要太靠近了,射程之内就行,人多命中率更高。
这三种战斗风格方式要灵活运用。
二、秒杀模式:战斗风格也是以上三种,这种模式建议用弹道快一点的坦克,弹道快的坦克命中率更高,B车用童心飞机,A车用暴龙。
道具获取:这游戏里面的坦克需要用卡片合成,贫民党可以每天完成任务和成就来获取金币和宝箱,首先广告福利里面建议点看一次送300金的那个,商店里面S级别的卡可以买第一次,之后再买就要涨价,不划算。S以下的没必要考虑,买完第一次S卡后的钱就直接用钱买五级补给箱。然后宝箱还能通过玩关卡模式来获取宝箱,我这边是玩了一个星期(不常玩),A卡集了好几张了!
然后这边要提交一个BUG,我更新了1.0.2之后进不了游戏了。
突突号·风 : 非常感谢您对我们游戏的支持,和您写的攻略,攻略非常详细与到位哦。关于跟新了1.0.2之后进步了游戏这点,您能写的再详细一点吗?提醒一下在您玩游戏的时候请保持网络的通畅行哦,欢迎您加入我们的玩家群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
我将带头冲锋
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!
我是一辆坦克,在这个地图上,有许多和我有些共同命运的坦克,我们的目标是取得胜利。
左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?
游戏有6种道具,合理作用取得胜利!
策划:氪金也无法变得更强
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要ssr坦克吗?一分钱都不氪也能得到,肝吧!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧不想玩太难懂的游戏吗?该游戏简单粗暴快节奏!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要学习无敌走位极限骚操作吗?子弹打完就跑,对面放子弹就疾跑!要么就捡东西升级!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧建议:io游戏就别弄体力啦,然后游戏ssr坦克可以试用也挺不错的,但是竟然要看广告!(⑉・̆⌓・̆⑉)
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧快点把开黑模式开启吧,还有加好友!还有希望可以聊天!最重要的!
接着上面的故事,我驾驶着游戏中被人嫌弃的原谅号坦克,开始了战斗!
看着远处的s级坦克,a级坦克,和c级坦克,而驾驶着o级坦克的我却没有任何畏惧,只见我一个疾跑过去,几炮打爆最强的s级坦克,几炮锤爆n辆a级坦克,对方使用人海战术也被我随便的骚走位躲过射击,再轻描淡写的消灭掉,所有人都震惊的看着我。
那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!
我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了
他说:谁指引的?
我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
(臭不要脸。。。。)
……二周年限定 : 0赞0回复惨案现场
汪天才
很不错
很好玩,玩了十来年游戏,感觉自己现在已经算蛮挑剔的了,但是依旧能上瘾这游戏。
优点:有操作空间,有趣,新颖
缺点:有很大潜力没有挖掘,坦克感觉不太平衡
体力花不完,太肝了,一天早上一俩小时,晚上一俩小时玩,体力还是有浪费。这种体力设定有跟没有没有区别啊,回复太快,上限略低。
一会儿就回满了,却储存了不了太多,这种设定与其说是限制收益,不如说是真的怕玩家累到吧233333
提几个创意吧:
1.出几个类似moba地图啊,双方甚至多个各一个或者多个老窝,老窝全爆炸的就输,活到最后的就是赢家,想想就很好玩啊
2.出一个类似狼人杀三国杀的模式,一个内奸,三个坏蛋,一个核心人物(血量加倍),俩盟友。
核心人物直接死亡,坏蛋胜利。
盟友与坏蛋死亡后,最后再杀死核心,内奸胜利。
坏蛋内奸死亡后,盟友与核心胜利。
然后设定,坏蛋可以伤害除坏蛋的任何坦克。
盟友和核心可以伤害核心外的任何人。
内奸可以伤害任何人。
3.可以出一个类似大乱斗的地图,有两个或多个团体,不再单独统计个体的战绩,而是统计双方或者多方一起的战绩,哪一方杀人数达到标准即可胜利。
当然了,可以自己设定友军可以不可以互相伤害。
友军与否靠颜色区别。
4.可以出一个solo地图
5.pve可以出一些组队挑战boss的地图,boss属性高技能吊,还有各种机关障碍。
6.可以出一些不平衡对战图,随机一个人扮演boss,另外一些则负责对抗。
7.因为坦克之间技能不平衡,所以搞个都是一击必杀的绝杀模式?这样看似平衡其实还是不平衡,因为换弹cd,弹速,移速,弹道,子弹大小,射程(射程我不确定)有区别,所以建议再均衡了以上提出的数据。
8.绝杀模式抹杀了坦克的特色,减少了游戏的多样性和内涵,内容。其实如果想平衡,有个比较可行的法子,那就是推出一个平衡模式,大家技能触发几率都相同,然后大家进场都是一级,靠吃道具升级。(可能会觉得,出这个模式别的玩家还氪**?首先我也算个微氪玩家吧,买了个礼包和铁柱,还有标题我玩游戏十来年了,各种各类游戏都有接触,可以很负责任的说,这种无差别地图不会降低氪的兴趣的,因为不是所有人都会喜欢一直玩这个模式的,尤其是如果我前面的点子你们都实现的话,那么玩这个图的估计就只剩下一大堆执着于公平的0氪玩家自己内战和偶尔想体验高概率技能bcd坦克的土豪去体验的)
9。出个无限火力模式,换弹cd,加速cd为0。技能触发几率翻倍!分两种模式,自选坦克和随机坦克。然后两种模式又分为两种,单体称霸模式,和多方组团对抗模式,计算胜利也有两种,按人头最多算和按老老窝生存到最后算。
。。。。。
点子太多了,先说这几个吧
。。。。。
官方突突君 : 非常感谢您的支持和建议,我们还有很多不足之处,我们会好好优化游戏,让作品变得更好玩更有意思的。欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的官方客服。
Kire262
【17.12.15】262的好朋友的游玩体验
因为最近要玩的游戏太多= =
所以我将这款游戏交给了我不愿透露姓名的富二代好朋友铁牛去玩了一下
铁牛玩的还挺好的
每局都平均十个头以上
以上,濒死的262写的,下面,是铁牛在QQ发给我的
从2015年的某某大作战开始,似乎这种类型的游戏犹如雨后春笋一般冒了出来。
游戏质量也属上乘,而这款超次元坦克在众多同类型的游戏之中引用当年金圣叹先生对水浒的见解就是中上乃至一流水准。
游戏的操作也没有什么花里胡哨的,就是简简单单的行动,放炮,加速。
玩起来也是很爽快,草丛的设计虽然不是首发,但是在这款坦克射击游戏中无疑加强了LYB的数据
虽说现在很多游戏都大大加强了LYB的存在感
具体哪些我就不多说了。
游戏的音乐也在对小时红白机上的坦克大战音乐做了高清处理,也可能是重新做的,总之听起来很带感。
游戏的硬实力倒是没的说,倒是在注册的时候我还真的是一波三折,首先我在注册填入了我的名字账号密码,然后点击了注册,注册之前我还注意了注意了一下我的网络环境,4G,信号满格
然后
游戏内提示我网络连接错误
EXM?
我又反反复复的试了好多遍,甚至想将我的手机砸了给我爸打个电话重新买一个
然后在第N次注册的时候
里面的妹子贼好看
后面就有点少儿不宜了
咳咳咳
那就让我262给大家做个总结吧
游戏的操作,画面,音乐都没什么问题(而且TapTap的客服还这么萌)
就是游戏内网络连接有点差
还是一款好游戏的
四星,扣一星在网络
溜了溜了
---TapTap 发现好游戏
官方突突君 : 非常感谢您的支持和反馈,关于游戏登陆和网络的问题,我们会好好优化的,近期会修复一些bug和更新版本~~
埃罗芒阿老师
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!
左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?
游戏有6种道具,合理作用取得胜利!
策划:氪金也无法变得更强
那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!
我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了
他说:谁指引的?
我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
(臭不要脸。。。。)
突突号·风 : 哈哈哈,写的很有意思,非常感谢您喜欢和支持我们的游戏~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~