超次元坦克

超次元坦克

8.4

带图1 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩513 物超所值86 画面优秀63 操作流畅39 福利丰富16 轻松护肝16 音效动听16 UI美观15 平衡性佳13 运行稳定性333 玩法设计85 资源获取35 游戏平衡33 操作体验25 广告频率22
我将带头冲锋
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!
我是一辆坦克,在这个地图上,有许多和我有些共同命运的坦克,我们的目标是取得胜利。
左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?
游戏有6种道具,合理作用取得胜利!
策划:氪金也无法变得更强
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要ssr坦克吗?一分钱都不氪也能得到,肝吧!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧不想玩太难懂的游戏吗?该游戏简单粗暴快节奏!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要学习无敌走位极限骚操作吗?子弹打完就跑,对面放子弹就疾跑!要么就捡东西升级!
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧建议:io游戏就别弄体力啦,然后游戏ssr坦克可以试用也挺不错的,但是竟然要看广告!(⑉・̆⌓・̆⑉)
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧快点把开黑模式开启吧,还有加好友!还有希望可以聊天!最重要的!
接着上面的故事,我驾驶着游戏中被人嫌弃的原谅号坦克,开始了战斗!
看着远处的s级坦克,a级坦克,和c级坦克,而驾驶着o级坦克的我却没有任何畏惧,只见我一个疾跑过去,几炮打爆最强的s级坦克,几炮锤爆n辆a级坦克,对方使用人海战术也被我随便的骚走位躲过射击,再轻描淡写的消灭掉,所有人都震惊的看着我。
那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!
我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了
他说:谁指引的?
我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
(臭不要脸。。。。)
……二周年限定 : 0赞0回复惨案现场
Kire262
【17.12.15】262的好朋友的游玩体验
因为最近要玩的游戏太多= =
所以我将这款游戏交给了我不愿透露姓名的富二代好朋友铁牛去玩了一下
铁牛玩的还挺好的
每局都平均十个头以上
以上,濒死的262写的,下面,是铁牛在QQ发给我的
从2015年的某某大作战开始,似乎这种类型的游戏犹如雨后春笋一般冒了出来。
游戏质量也属上乘,而这款超次元坦克在众多同类型的游戏之中引用当年金圣叹先生对水浒的见解就是中上乃至一流水准。
游戏的操作也没有什么花里胡哨的,就是简简单单的行动,放炮,加速。
玩起来也是很爽快,草丛的设计虽然不是首发,但是在这款坦克射击游戏中无疑加强了LYB的数据
虽说现在很多游戏都大大加强了LYB的存在感
具体哪些我就不多说了。
游戏的音乐也在对小时红白机上的坦克大战音乐做了高清处理,也可能是重新做的,总之听起来很带感。
游戏的硬实力倒是没的说,倒是在注册的时候我还真的是一波三折,首先我在注册填入了我的名字账号密码,然后点击了注册,注册之前我还注意了注意了一下我的网络环境,4G,信号满格
然后
游戏内提示我网络连接错误
EXM?
我又反反复复的试了好多遍,甚至想将我的手机砸了给我爸打个电话重新买一个
然后在第N次注册的时候
里面的妹子贼好看
后面就有点少儿不宜了
咳咳咳
那就让我262给大家做个总结吧
游戏的操作,画面,音乐都没什么问题(而且TapTap的客服还这么萌)
就是游戏内网络连接有点差
还是一款好游戏的
四星,扣一星在网络
溜了溜了
---TapTap 发现好游戏
官方突突君 : 非常感谢您的支持和反馈,关于游戏登陆和网络的问题,我们会好好优化的,近期会修复一些bug和更新版本~~
埃罗芒阿老师
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!
左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?
游戏有6种道具,合理作用取得胜利!
策划:氪金也无法变得更强
那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!
我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了
他说:谁指引的?
我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
(臭不要脸。。。。)
突突号·风 : 哈哈哈,写的很有意思,非常感谢您喜欢和支持我们的游戏~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~