超次元坦克

超次元坦克

8.4

8.4

问题

是机型的原因还是游戏的bug,每次都得重新登陆一遍,每次都需要收一遍验证码,天呐,像我这种强迫症,根本接受不了好嘛。而且我什么时候设置了密码?我自己都不知道QAQ。

优点

游戏的设定特别有趣,让我想起了自己童年时和小伙伴一群人大夏天挤在电视机前,在红白机上面玩的卡带坦克大战,真是满满的回忆,游戏中也有很多向其致敬的地方,很多创新的模式,提示也比较诙谐,至今忘不了老板的画风。。。。

ps:话说这家的程序猿也是铁打的,不怕老板不给加鸡腿嘛?

对于氪的这方面,属于小氪级,还是比较舒服的,但如果你认真的话,那就只能用表情包来说明问题了(凝视大佬的仰望.jpg)

缺点

该怎么讲,游戏中缺乏交流,到底一起游戏的是人机还是人人的问题相信也在困扰着很多玩家,希望官方可以多加改善,至少让我知道我在怼小姐姐还是小哥哥啊!!!!咳咳。。。

登陆的问题,希望可以重视一下。

还有。。。。这个。。。那个。。。呃。。。

如果说出来会不会被程序猿大大怼。。

但是对吧,像我这样正义感满满的人来说。。

嗯。。。

下面是重点!

是重点!

重点!

点!

在我玩转盘的时候,因为网络原因游戏卡顿,恢复以后幸运币没有消耗,就是那种不管怎么怼转盘就是不消耗,估计是因为卡顿导致数值被锁定了?还是我解锁了一个巧妙的上天bug。于是做了重复实验,最终证明这个bug是概率可行,虽然不容易激活,但是一旦激活会对游戏的影响可想而知,希望程序猿在原谅我的同时可以尽快处理。

突突君

亲~~谢谢您的支持和反馈,关于登陆的问题,我们在和第三方登陆系统沟通解决此现象。目前一直需要获得验证码登陆时因为没有注册账号,使用的手机登陆,再加上获取验证码频繁就会收不到了。您也可以提供您的手机号和游戏ID编号给我,或者加入qq群联系突突菌,可以帮您后台设置为密码登陆。您需要提供需要设置的密码~~关于最后您提到的bug,我们已经在检查了,目前凡是大转盘卡住,物品都是会结算个玩家的,只是转动的动画效果没有播放。

• 幻Cheng

自古一楼给官方,结尾彩蛋有惊喜。

• 幻Cheng

get√谢谢官方大大的提供解决方案,会一直支持下去的呦~(´▽`ʃƪ)

• 突突君

非常感谢您的支持~~

• 突突君

亲 能提供一下您的ID编号吗,关于您最后描述的bug,我们想了解些具体的信息。

• 邵雨飞

我看的出来现在基本上是人机,不过没关系。。让我找回了童年。我一直傻笑着玩这款游戏。 资深手游迷评论一下这款游戏。

可能这游戏四颗星是稳了,我为什么给五个呢?因为一颗是情怀分嘛(手动害羞)

相信80 90都有吧?开场的背景音乐我给高分!有原本的音调又加了些激情元素,一样的骨不一样的皮,新鲜有趣不失经典。可能开发者也不能照骨画皮,不知道这能不能构成侵权,所以开发者并没有把背景音乐做的完全相同的音调。我不希望这种情况被有心人说成抄袭。我很谢谢开发者让我又听到童年时候经常听到的激情音乐。

还有击杀音效,暂且说借鉴了最火的❌讯游戏❌❌联盟。说实话我确实很喜欢,击杀的时候很过瘾(虽然大部分我怀疑可能是人机)但是我想要看到一点新意,比如说驾驶员会有一些挑衅的话,或者驾驶员说一些激动人心的话(粗犷大汉的声音,喊出一句“干的漂亮!”“我们打中他了!”)

玩法经典又不失新颖!多角度射击,不是传统的四方位上下左右的简单射击。地图里有好多趣味的道具,(❌的!尤其是那个自爆小卡车!我追杀一滴血的刚换好弹药,那个哥们居然刚的把自爆小卡车干了,结果我俩同归于尽了!!!)还有草丛可以隐藏单位哦。走着走着听到一句“德玛西亚!”之类的可能草丛出来一个流氓三连发怼脸把你带走。

我就玩了一小会就迫不及待来评论,看目前坦克种类是有区别的。血量多的弹药夹小,血量少的当然弹药夹会多点。对了,这坦克虽然弹药是无限,但不是无脑打的。是有弹夹的,会有换弹时间。感觉太好了,坦克还可以升级。

关于氪金方面????嗯??❌的去哪里氪金?对不起开发者,氪金的按钮在哪里?❌的!我找不到啊!!!对于一款良心游戏我充个首充支持一下还不行么?

最后说一下我的期望吧,我是纯普通玩家,纯手打真心评论。我希望联机方面加强,像之前火的那个什么什么大作战一样。可以邀请好友在一个地图玩。也完全可以借鉴,在这里我只说借鉴!借鉴穿越❌线的对战规则,爆破模式?目标肉盾战车带着boom去敌方阵地安装炸药队友掩护,草丛埋伏。。。

歼灭模式,打到一队没人。。。个人战团队战夺旗战boss战等等等等。不过联机是首要。

最后,游戏非常不错。开发者辛苦。我不是托也没收任何好处。好游戏你们试试就知道。80 90别犹豫了!

• 突突君

真的很欣慰tap上能有这么优质的玩家!作为开发者看到这样的评论真的是热泪盈眶啊~~~有木有!非常感谢!目前是游戏的一测版本,还存在一些问题,我们会好好优化的。作为一个小团队,作为第一款游戏,能得到玩家的认可是无比的开心和感动!我们一直希望能做出有趣的游戏,给玩家带来快乐!你的建议很棒!我们都会记录下来的,为了让游戏有趣好玩,该有的都会有的,请给我们时间~~我们会努力做到更好!!欢迎加入玩家测试群:294357068 一起吐槽一起交流!

加油突突!

• 邵雨飞

突突哥,我加群了,可是我才看到是删档版本。我还搞了那么多碎片,不要删我的车好不好?(大哭)到时候我一定把突突型号坦克集齐

• Virtuoso🍃

xx联盟明明是拳头的才不是x讯这瓜皮

• 邵雨飞

在咱们国家人家是代理嘛。。。

• 影恋夕阳

这五星我不是致敬经典,而是真正打给这款游戏的。

虽然这款游戏有bug,但是我看到官方已经在努力解决了。

我也提供一下我看到过的几个bug:

1.有时候,坦克会穿墙和进入一些建筑物(水池等)

2.经典关卡的奖励都是后一关显示的(这个更新之后好像修复了)

3.在经典模式的护送模式中,坦克的墓碑会长时间阻挡车子的行进,这让我不得不重来(这好像不是bug,但是我不得不吐槽一下)

4.广告有时候看不了,提示广告不到位,所以每天十次的看广告奖励,我只能拿1-2次(新版本好像有填充广告,所以应该说解决了)

官方客服让我很满意,我大大前天刚凑齐三辆A级坦克,然后大前天突然都没有了,跟客服反应过后,前天补偿到了之后,我觉得真的很良心。

关于游戏,我有点不满意的就是,登录时间有点稍长,那个小坦克会卡在2/3处不动很久,然后才会继续前进(可能是手机的问题,但是不影响游戏的体验)

游戏的玩法还是比较多的,三种总模式,联赛的玩法里还有好几种地图和玩法。

在这款游戏中,氪金(冲money)作用很小,因为氪金会让你多获得几辆高级坦克和升级坦克,但是玩的好的话,再高级的坦克也会被打爆。

对这游戏我的建议是:

1.经典模式的视野可以大一些吗?我记得以前玩小霸王游戏机的时候,坦克游戏的视野挺大的,突然视野这么小有点点不习惯

2.增加一些新的地图,比如有可以弹射子弹的墙的地图,有随机传送门的地图

3.那个联赛的得分机制和规则能可以再详细一点吗??每次都不知道这个分数是怎么算的,有点好奇。

4.新增一个建议,那些经典模式的坦克,尤其是自爆坦克,能不能爆炸范围小一点,接了铲子道具后,铁墙防不住基地;在护送模式中,难度感觉难了点……

好啦,总之这款游戏真的非常不错,可玩度还是很好哒,程序员和策划我看好你们。(999个坦克233333)

突突君

非常感谢您对我们游戏的支持和肯定,游戏还有不少问题,我们会好好努力优化的!(鞠躬)

• ー

我的A坦刚凑齐玩了一局下线重登就没了,跟客服反应后也没恢复QAQ,然鹅这几天我又重新凑出来一辆2333

• 不成熟的成熟男人

你是李时珍的皮

• 千羽さん

有款游戏叫 坦克动荡,炮弹就是可以弹的,加这个的话比较有意思

• ~凡~*^v^

可以下载啊

• 欧不语

小瑕疵:

1、经典模式三星过于困难

2、PVP玩法过于单调,希望把经典模式的守护基地改成PVP,根据地图大小可以3vs3,5vs5 ,7vs7等(很简单啊 就是和队友一起操控本方坦克去进攻地方基地,到时只要把基地的血改厚一点,无敌无敌时间略短一些,可以考虑加入小兵——油罐车、一二级坦克等,地图根据模式更改一下就可以了,总的来说就是希望推出团队赛啊)

3、既然有团队赛,就希望官方大大着力研发好友组队匹配系统,这样才有更多游戏的乐趣。

4、虽然有了团队模式,但我个人觉得排不排位你随便,但最好不要有什么军团啊,车队啊之类的,因为这本来就是小游戏,是可以随时随地来一局的游戏,一但如此就会改变主办方创立游戏的初心,使得游戏会在随身化和竞技话之中模棱两可,势必会影响游戏体验。

5、金币的用途太过简单,希望可以用此来购买复活卡和体力什么的。

6、总的来说,游戏是赢在随身化和便捷化,如果真的要做出本质的改变,那么将失去本游戏最大的长处和竞争了。

7、最后游戏不设VIP是个非常明智的手法(虽然我也充了钱),希望现在这个阶段的每次大的更新都要严格进行,毕竟游戏初期的游客可是非常不稳定,说定你哪个设计一出,就失去大量玩家(所以既然游戏很有可能一夜掉粉,那就不要自己撞枪口上了)

@全体工作人员,辛苦了,希望能一起携手,共创辉煌!

• 突突号·风

非常感谢您喜欢喝支持我们的游戏,您的建议我们都会认真考虑的哦~~新的模式和玩法我们已经在进行测试调整阶段了,很快就能跟大家见面了~~欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题可以及时联系我们的客服哦~~

• 欧不语

很期待

• 九岁没了九的九

哇!那就要变moba手游了,

• 黎明

很智障你还要不要加防御塔?

• 一只小怪兽

▶评论标题:和我开过的坦克不一样

▶简评:①我稍微看了下游戏介绍和玩家评论就下载了,也许是情怀使然,大冉娇是00后,但我的童年充斥着各种像素游戏(你们懂的),《坦克大战》当年玩得老凶了。

②下载玩耍后发现,情怀?不存在的。游戏玩法和坦克大战差不多,只是加入了玩家对战和一些道具,但玩这款游戏并没有让我想起《坦克大战》,也许是我让我不太舒服的游戏描边画风(主观认为)。

③那你说跟《坦克大战》差不多,那不就是抄袭?《坦克大战》都没有版权问题了,那那能构成抄袭,已经是谁都可以拿来炒的冷饭了。

④游戏有三种模式,分别街机模式(人机模式),经典模式(闯关模式)和绝杀模式。玩家驾驶的坦克有血有子弹限制(话说得打完全部子弹才能进去装子弹的CD时间,我只剩一发子弹秒不死人怎么办?),对玩家操作意识有一定要求。没必要沿袭《坦克大战》的背景音乐,不适合这款游戏(主观认为)。玩法我不介绍,你没玩过《坦克大战》,难道还没看过人玩?或者难道你不知道怎么玩?

⑤最后说说大家议论比较多的问题。游戏内置广告可不看,又不会自己跳出来。这是一款io游戏,所以你和人机玩很正常,一开始公测的游戏并不多人玩,为了不让玩游戏的玩家排队才投放AI。

▶评分

游戏画面:⭐⭐⭐(主观认为)

游戏音乐:⭐⭐⭐(主观认为)

游戏平衡性:⭐⭐⭐(看到各种各样的坦克害怕,不知道以后会不会充值送强力坦克,来破坏游戏平衡性,先打个及格分)

游戏娱乐性:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐(并不推荐,没有好友系统)

总评:⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 突突号·风

非常感谢您对我们游戏的反馈~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~

• 为光

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧坦克大战!

我是一辆坦克,在这个地图上,有许多和我有些共同命运的坦克,我们的目标是取得胜利。

左边控制走位,右边是射击和几秒的疾跑,喵喵喵?

游戏有6种道具,合理作用取得胜利!

策划:氪金也无法变得更强

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要ssr坦克吗?一分钱都不氪也能得到,肝吧!

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧不想玩太难懂的游戏吗?该游戏简单粗暴快节奏!

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧想要学习无敌走位极限骚操作吗?子弹打完就跑,对面放子弹就疾跑!要么就捡东西升级!

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧建议:io游戏就别弄体力啦,然后游戏ssr坦克可以试用也挺不错的,但是竟然要看广告!(⑉・̆⌓・̆⑉)

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧快点把开黑模式开启吧,还有加好友!还有希望可以聊天!最重要的!

接着上面的故事,我驾驶着游戏中被人嫌弃的原谅号坦克,开始了战斗!

看着远处的s级坦克,a级坦克,和c级坦克,而驾驶着o级坦克的我却没有任何畏惧,只见我一个疾跑过去,几炮打爆最强的s级坦克,几炮锤爆n辆a级坦克,对方使用人海战术也被我随便的骚走位躲过射击,再轻描淡写的消灭掉,所有人都震惊的看着我。

那辆s级坦克便道:你究竟是谁?只有岛田家的人才能1打9!

我:我只是一辆最差的原谅坦克罢了,我只是得到高人指引罢了

他说:谁指引的?

我:给我点赞就能得到主角光环啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

(臭不要脸。。。。)

• 落叶🍂

前天下的游戏。。。经典模式我刚刚已经全部通关,强不强(๑•́ ₃ •̀๑)嘿嘿嘿

游戏画风蛮可爱的,升级后看起来有点像球球。。。操作也是比较容易接受的,我也很喜欢呢。坦克方面来说还有不同的定位的,也算是有创意的,以后是不是可以开个百团大战呢( ´◔‸◔`)多人推基地??

游戏也是很良心送了n个5级箱子什么ss车s车都有几辆,我的话买了个1块钱和6块钱的礼包,也算是支持一下,宝宝穷呐别打我。

好了,优点说完,该谈谈缺点了,首先我游戏体验极差(눈‸눈)。不知道什么原因,我街机模式和那个什么模式会闪退,经典模式却是没事,心累,所以这两天都只肝了经典模式,希望能够修复一下。

其次,有一些关卡难度极度不合理,难的飞起,能过就实属不错了,三星的话,要我老命吧,希望可以予以调整,反倒是最后的比较简单,当然我都过了,再次嘚瑟一下~还有关卡的设置也很有问题,刷起来非常无聊,50关千篇一律的,就两种保卫油罐车和保卫基地,油罐车的那个我就懒得吐槽了,难而且很无聊,真的,除了我这种强迫症想通关的,没人会玩。

最后也是最严重的问题,所谓的人人其实都是电脑吧,我读的书少,可别骗我,哇我都懒得说了,我在草里边,两辆坦克外面对撸,我一接近,他俩不约而同180°转过来反手就是一炮,我可不信玩这个游戏都要开透视,是不是玩的人少,直接拿电脑来应对我们。。。。

总的来说这游戏非常不错了,新游戏,有前景,希望官方好好经营哦,给个四星~

• 突突号·风

首先非常感谢您对我们游戏的支持与反馈。

关于您说的几点问题,闪退问题我们已经在修复了,目前引起的这个问题,有可能是选择了最后一个头像导致的~你可以换个头像再试试~看还会不会闪退呢~~如果还有的话,可以卸载后重新安装在试试呢~

难度问题我们也意识到了,准备在接下来的版本中进行调整修改

还有AI问题,我们为了优化匹配和保证战场流畅,确实投放了AI,实时的对战我们已经实现,但是还不稳定,我们会在后续的版本更新中慢慢迭代上的。

最后欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题可以及时联系我们客服哦~~

• evil.

对!百团大战,听起来就很棒!赞!

• 一个辣鸡空白

哇!特别希望能出个百团大战😂😂😂多人合作那种!!!

• 留下

其实有一个眼睛的道具是可以透视看到草丛的(*°ω°*)ノ"

• 4boy

一看是不懂这个游戏的精髓 就是脱离战场,主看小地图,可以检测到草丛坦克,会玩的直接预判盲点了,比如说我(自豪脸= ̄ω ̄=)

1.好久好久好久没有写评论了QAQ

同屏坦克超过五个偶尔会卡

本来一波收割节奏结果QAQ

4.音乐怀旧向好评

但有时候会有禁忌的双重存在

(即音乐重复播放 同时听到两层)

希望更新后能去除bug

不如小地图标记 然后击杀给赏金什么的

7.商城暂时无法氪金 比较肝

采用开箱子和卖碎片的规则

求不用皇室战争那种开箱子等一万年的方法

另外碎片需要太多了。。。

高级车也就算了 C B级都要30+需要时间略久

当然我才玩一天QAQ(要啥自行车!)

而且bug略多啊。。。

碎片购买之后理应价格上涨但重进商店会降低

但实际应该的确是上涨了的 很迷

金币足够无法购买碎片

买完箱子金币显示未减少但实际已扣除

希望程序员能在这块多下功夫

(毕竟核心模块hhh)

8.任务系统bug

如果真的是只改变外形 那略显鸡肋

不如提高坦克属性 然后分级匹配

这样除了体验低级车秒杀的快感

也能体验高级车的战略战术

(这里坦克世界玩家QAQ 希望能够采纳)

12.总体说来 游戏潜力很大

目前bug略多 希望能尽快改进

当然测试版本本来就是debug用的hhh

希望能尽早玩上后续内容

先给四星 视后续版本调整

希望越做越好!

突突君

非常感谢支持!我们现在已经修复了部分问题,更新了版本。卸载旧版本重新安装新版本,完成引导后去关于界面输入口令领取福利哟!!欢迎加入玩家测试群:294357068 一起吐槽一起交流!

• 山水墨成

碎片是第二天刷新,同一天价格买一次上升一次

升级加速加被动几率٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

碎片估计是我没说明白

比如说第一个100第二个理应125

但是退了商店重进可能还是100

升级加被动几率感觉没啥用

不如加属性

• 山水墨成

加属性的话,那车的差别就大了,难不成要弄成氪金模式

所以说你没看完评论呀QAQ

• 汪天才

很不错

很好玩,玩了十来年游戏,感觉自己现在已经算蛮挑剔的了,但是依旧能上瘾这游戏。

优点:有操作空间,有趣,新颖

缺点:有很大潜力没有挖掘,坦克感觉不太平衡

体力花不完,太肝了,一天早上一俩小时,晚上一俩小时玩,体力还是有浪费。这种体力设定有跟没有没有区别啊,回复太快,上限略低。

一会儿就回满了,却储存了不了太多,这种设定与其说是限制收益,不如说是真的怕玩家累到吧233333

提几个创意吧:

1.出几个类似moba地图啊,双方甚至多个各一个或者多个老窝,老窝全爆炸的就输,活到最后的就是赢家,想想就很好玩啊

2.出一个类似狼人杀三国杀的模式,一个内奸,三个坏蛋,一个核心人物(血量加倍),俩盟友。

核心人物直接死亡,坏蛋胜利。

盟友与坏蛋死亡后,最后再杀死核心,内奸胜利。

坏蛋内奸死亡后,盟友与核心胜利。

然后设定,坏蛋可以伤害除坏蛋的任何坦克。

盟友和核心可以伤害核心外的任何人。

内奸可以伤害任何人。

3.可以出一个类似大乱斗的地图,有两个或多个团体,不再单独统计个体的战绩,而是统计双方或者多方一起的战绩,哪一方杀人数达到标准即可胜利。

当然了,可以自己设定友军可以不可以互相伤害。

友军与否靠颜色区别。

4.可以出一个solo地图

5.pve可以出一些组队挑战boss的地图,boss属性高技能吊,还有各种机关障碍。

6.可以出一些不平衡对战图,随机一个人扮演boss,另外一些则负责对抗。

7.因为坦克之间技能不平衡,所以搞个都是一击必杀的绝杀模式?这样看似平衡其实还是不平衡,因为换弹cd,弹速,移速,弹道,子弹大小,射程(射程我不确定)有区别,所以建议再均衡了以上提出的数据。

8.绝杀模式抹杀了坦克的特色,减少了游戏的多样性和内涵,内容。其实如果想平衡,有个比较可行的法子,那就是推出一个平衡模式,大家技能触发几率都相同,然后大家进场都是一级,靠吃道具升级。(可能会觉得,出这个模式别的玩家还氪***?首先我也算个微氪玩家吧,买了个礼包和铁柱,还有标题我玩游戏十来年了,各种各类游戏都有接触,可以很负责任的说,这种无差别地图不会降低氪的兴趣的,因为不是所有人都会喜欢一直玩这个模式的,尤其是如果我前面的点子你们都实现的话,那么玩这个图的估计就只剩下一大堆执着于公平的0氪玩家自己内战和偶尔想体验高概率技能bcd坦克的土豪去体验的)

9。出个无限火力模式,换弹cd,加速cd为0。技能触发几率翻倍!分两种模式,自选坦克和随机坦克。然后两种模式又分为两种,单体称霸模式,和多方组团对抗模式,计算胜利也有两种,按人头最多算和按老老窝生存到最后算。

。。。。。

点子太多了,先说这几个吧

。。。。。

突突君

非常感谢您的支持和建议,我们还有很多不足之处,我们会好好优化游戏,让作品变得更好玩更有意思的。欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的官方客服。

• 过气照内桑的手下败将

老板,明天你来上班

• 撒浪嘿!

策划写了99条点子却卵用没有,你明天来上班吧

• 嘤花

-一开始是被游戏名字吸引进来的,想到当年和俺爸并肩作战的日子了(๑Ő௰Ő๑)可谓是纵横沙场杀遍天下无敌手了

-这个游戏吧emmm,依我所见,游戏题材本身也有一点点卖情怀的成分啦,通过经典模式的规则设定和一些细节玩法就是清晰可见的,不同的也有很多啊,比如什么360度全方位骚走位、加速移动蛇皮炮法等等一些,百分之八九十也算满足当年红白机上坦克大战的回忆,改进创新的地方可以说相当ok!

-当然游戏也不是一尘不变的回忆风,融入了当下主流的碎片收集升级玩法(ps:也是主流氪金所在),坦克也是应有尽有,坦克模型的设计偏可爱q版,系列原型也满足了各种玩家的风格,更主要的卡片收集不单单局限于充值,只要有一些耐心,通过经典模式通关或扫荡,平民玩家也能过上人手强无敌坦克的富裕生活ε٩(๑> ₃ <)۶ з

而且每一款坦克都有六个级别的不同形态和独立特别的技能buff,射速啊血量啊弹夹啊也都是有各有侧重的,还是那句话,总有一款适合你ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

(ps:我这才玩第二天就3个a坦克了,相信s在向我招手)

-再来说说bgm,登入页面的bgm立马让我感觉到一种轻松的作战氛围,在放松心情的基础上也不缺乏火药竞技的味道(ง •̀_•́)ง战斗时开炮击毁时的快感,让我欲罢不能啊啊啊啊啊~(ps:当然这都是建立在我厉害的前提上的(ಡωಡ) )

-要说说一些不足呢,由于还是1.1.1.1版本的原因吧也许,社交聊天方面还不够全面呢,虽然我一直觉得某些游戏的关注粉丝很多此一举华而不实,但好友系统还是不可缺少的,不然,我怎么和小哥哥们共!战!沙!场!(增!进!感!情!)呢Ծ‸Ծ?还有就是团队模式啊团队开黑模式,曾经的小伙伴们啥时候才能在一起打天下啊(((*°▽°*)八(*°▽°*)))

瑞娅网络

≯(๑° . °๑)≮哇奥,好长。。。的一条评价呀。感谢您的支持和建议,么么哒 !

• 路人霖

特别喜欢这个游戏,盘盘mvp(是真的哦)可能天生就有玩坦克游戏的天赋吧!(手动滑稽)

首先被吸引的是坦克的各种各样的升级还换形态哦⊙∀⊙!刚玩联赛被别的玩家虐哭觉得不氪金还玩什么

但还是对经典闯关挺耐心刷三星的。

直到…………七级的时候开始绝杀模式(一枪一个的模式)盘盘第一哦(仿佛新世界的大门)。开卡片4张还双倍奖励,一直刷这个模式。但是段位不会升级。

开了N多宝箱后合成了一个A级坦克钢铁暴龙(没错会秒杀的那个),开始了我的升段之路。也是盘盘MVP

不过令我好奇的是对手是AI还是真的人。因为操作是正常逻辑还会放阴枪。都是为什么尽在眼前的盾牌不吃升级也不要,血包不吃应该是满血吧!令我怀疑是人还是AI。还有一点边发弹边发表情。。。。嗯⊙∀⊙!

不过官方福利挺丰盛的。体力从来没有不支过哦⊙∀⊙!复活币从来不缺。

唯一不喜欢的是c级坦克这么可爱ớ ₃ờ没有都没有技能碎片不知道留了还是买了。买了不舍留着没用。

打四星因为经典模式太难刷了,还有护送模式的油罐车被卡是BUG。

希望以后这个游戏越做越好,完善交友系统。

我场均击杀20多死亡5~15吧反正盘盘MVP

KDA以后算一算吧!真的不错来玩吧!

第一次游戏评测哦好激动!

• 突突号·风

非常感谢您对我们游戏的热爱与支持,我们会继续努力把游戏做的更加完善好玩的^_^还有感谢您把宝贵的第一次给了我们超次元坦克(捂脸偷笑)欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题可以及时联系我们客服哦~~

• 留下

深夜评价~

不得不说,这款坦克游戏真的十分和我口味,五星给你,不怕你骄傲,不管是画风还是操作都甚得朕心,朕甚悦之~(本人ID:瓜式)

希望能够多出一些模式,修复完善一些bug,其实这个游戏的精髓是联网对战,希望能够出一些团战的模式,还有交友系统,能够创建房间并邀请认识的小伙伴一起玩耍,这样我相信可以大大增加游戏的热度,想想就十分鸡冻,期待(*°ω°*)ノ"

经典模式不是太想玩,但是也是必不可少的,嘿嘿,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛~

游戏正在起步阶段,希望大家能够耐心点,卸载小伙伴我相信在游戏成熟时还是会回归的,有些同学说ai多,这是事实,但玩的人不多就自然匹配不到人,如果没有ai的话,匹配时间可能会十分久,也无法愉快的玩耍下去了(虐虐ai也有快感嘛~),我相信到后期,在游戏人数增多的情况下问题也就会迎刃而解的~

最后关于氪金,氪不氪影响都不大,B坦克技术好照样虐ss,但是喜欢的还是可以氪一氪,这就是这款游戏再次带给我的惊喜,以及感动,游戏的平衡性真的十分重要,技术的较量才是王道,而制作组大大们让我看到了希望~

不管如何,这款游戏的潜力巨大,而我们所能做的就是耐心等待,等待官方完善,增加游戏的可玩性,加油!

再次感谢能遇上这样的游戏,这样的开发团队~

• 突突号·风

非常感谢您喜欢和支持我们的游戏~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~

• 卿¼泽

咳咳,这里是卿泽。

为什么我也开始介绍自己了?

好吧,四星差评。

街机模式:为什么会耗体力呢?这个我很想不通呢。而且匹配到的人真的都很……怎么说呢?我的坦克都拒绝玩这个模式了o(´^`)o。

人家坦克各种子弹五颜六色……

我家坦克:喵喵喵?

boom,死亡。

经典模式:

我刚开始一看还是觉得很不错的。

哇⊙∀⊙!还原经……好像哪里不对?

这个导航我真的不会看……没有以前那种纵观全局的地图,我连老家被拆了都不知道……

而且子弹的cd……在街机里我还可以理解,放到经典里是做什么?

后期两三格血的坦克一堆,总共就那么点子弹怎么打・_・?

跑的话老家被拆了我怎么办•﹏•?

而且它们一直瞄准我,加速不在也跑不掉啊……

咳咳,正经了。创新的元素很多,但是我没有办法接受大量创新,扣星。

绝杀模式:

你们知道我被经典折磨得多惨才到7级的吗……

不过,绝杀真的是个好点子。多亏我还是玩到了7级。

大家都一样了,好啦,你子弹再帅又怎样?你来打我呀~

不知道为什么这次我就把导航看懂了(๑´∀`๑)。

这种一弹一血的模式以前玩过,很喜欢,但是不加星(-、-)。

排行:

介绍不是很懂,并不了解这个东西。

坦克:

一次就那几个碎片……我现在连一个突突的兄弟都没找到。

经典模式:

Σ(°Д°;怎么又讲回来了?

①,街机和绝杀模式的时候,由于对面是玩家,所以道具用发放的形式,但是经典中可以沿袭一下传统的击杀出现方式(ゝ。∂);

②,设计方面是不是少了些什么?水的出现很少,冰面的出现……我还是不要抱期望了吧;

③,三星真的没有太苛刻?但是这种导航模式我真的驾驭不了啊……如果变回原来的全地图老巢一血我更能接受一点,或者降低三星难度?

————(つд⊂)————

强行分割。

玩经典真的是很生气,被一大堆坦克打得不知所措。

不过上面也都说完了,就不再埋怨了。

经典我不喜欢,所以我就这样子评了。

但其他玩家还是很喜欢的,所以你们还要接着努力下去才是。

三星差评,大众星半颗,鼓励星半颗。

加油吧( ・ㅂ・)و ̑̑

• 青春荷尔蒙打造的非凡白色不明液

哟吼吼!

哎嘿,这里是骚骚的纯情小白(ಡωಡ)

——一条不存在的分割线——

又找到一款游戏

哇塞,又可以评(讲)论(故)一(事)下了ヾ(●´∇`●)ノ哇~

首先不得不说是

这音乐瞬间勾起了我童年的回忆( •̥́ ˍ •̀ू )

遥想那时

放学后,作业都来不及做

和老爸一起坐在电视旁

听着老妈在厨房的咆哮声

奋勇的驾驶着坦克

在战场上驰骋着

“哎哎哎!那星星是我的!!你都已经吃了三个了!我一个没吃呢!!”我吼道!

“不不不,我离的近,你看家,我去吃,等我升到满,你再去!”老爸淡淡回道

“呐呐呐!!你已经满了!!!该我了吧!!”看着老爸又一次冲出去,我无奈道

“不不不,等我去吃个铁锹,你再出来哈!”

老爸得意洋洋

终于

连续二十关

一次道具没吃过的我

把邪恶的炮口

对向了自己家的那只小鸟

一炮,两炮…

哎嘿,说到这里。

不得不佩服一下程序猿的脑洞

(手动滑稽)

经典模式呢

和我们玩过的90坦克是差不多的

但是,我发现了一个莫名其妙的设定

在我手残的一炮轰向了老巢后

(老巢:我特么是友军!!23333)

老巢被打了之后,是会吐槽的

具体我就不说了

自己去体会一下

(哈哈哈哈…咳咳咳咳,emmm…)

再来说一下游戏机制

不得不说这款游戏平衡性很好

基本不存在什么强力碾压的存在

只要你技术扎实(滑稽)

苦练一下传说中的蛇皮象拔蚌走位之术

无论多么牛掰的存在

你都能无脑的上去***几炮而潇洒撤退

从而享受把大佬按在地上摩擦的快感

(23333333333)

这款游戏毒性真的还不错

只是发现了一个问题

这提莫的好像是单机啊??

(提莫:EXM?!!)

我进入游戏后

家里停电了

断网之后居然还在游戏中

黑人问号脸???

还有这种骚操作的么??

好吧,那你赢了

总之呢,游戏机制还是很不错的,可玩性也不错,游戏一星,情怀一星,大佬们的吐槽漫画一星,多了不给!

(就是这么傲娇,不服你来打我啊!)

暂时就这么多了,再玩儿一段时间再来吐槽吧!

好了各位!拜拜咯!

小白先撤了!

• 鞋子qio妈黑

我是咸鸭蛋

我所在的城市受到了白色液体的攻击(污)

我是咸鸭蛋

我身边发生了不可想象的灾难

泡菜坛子

等着我

我一定会从白色液体的围攻中救出你的!

(君子报仇,十年不晚_(:з」∠)_)

• 青春荷尔蒙打造的非凡白色不明液

!!!∑(°Д°ノ)ノ嘛~嘛撒卡?!!

• 鞋子qio妈黑

没错,JOJO,我不做人辣!

• 突突号·风

首先感谢您对我们游戏支持,和如此风趣幽默的反馈。我们为了优化匹配和保证战场流畅,确实投放了AI,实时的对战我们已经实现,但是还不稳定,我们会在后续的版本更新中慢慢迭代上的~~~欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题可以及时联系我们客服哦~~

• Zcy

还记得小时候家里有一种老式游戏机,上面可以插碟(一个类似于盒子的东西)的那种,我只能记得三个游戏,炸弹人(好像是这个名字)、魂斗罗、坦克大战。刚看到这个游戏的时候,咦,不就是升级画质了的坦克大战吗?进入游戏,抽卡?不会又是打着情怀旗号的氪金游戏(某讯的魂斗罗)

玩了一个小时之后。。。。。。。。

他没看见我,他没看见我,他没看见我。。。。。。就是现在。。。哒哒哒。。嘿嘿嘿,弄死一个。。。。那里还有。。。waiting。。。哒哒哒。。。哒哒哒,三杀,帅气,草丛蹲人就是爽。。。哒哒哒,你已被击杀。。。时间到。

一个小时之后我已经不能自拔了。。。单凭着突突突号~火,我已经进到了段位4,然而我感觉我快打不动了。其实这个游戏技术好,用最烂的车都能上段位5,只不过很吃力罢了。不过到那时,应该也有几辆B车了(先去刷童心飞机吧(ง •̀_•́)ง)反正我觉得那个护罩还可以╮( ̄▽ ̄)╭

以下为一些建议

1.多来几个模式吧,模式单一让人很容易玩腻(铁粉除外)

2.像什么s、ss级的坦克,不氪金真心没法搞,而且有些太逆天了,我也说不上来名字是啥(我只是个萌新)

• 突突号·风

非常感谢您对我们游戏的支持,我们会继续努力!好好优化和设计的~~我们的所有坦克不氪金都可以赞起的哦,好多获取坦克碎片的途径哦,看广告、经典模式、绝杀模式都可以的坦克碎片哦,还有好多宝箱可以得哦~~嘻嘻~~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~

• 夜梦魇、屍魅

fc,小霸王…

• 冷血红颜

高级坦克不氪金也不是没法子搞,只不过需要时间。

看不了广告,说未准……备好

童年回忆

• 。

游戏里有多少AI!!!一个绝杀模式一堆的fcxxxxxxxx排在前面是要闹哪般

来来来,再补充几点,某次有事,游戏中途被迫熄屏,约一分钟后,再打开……哇,那个传说中的绝杀模式……一秒钟都没走……可以可以,谢谢厂商,谢谢对手,谢谢对面九个AI,你们等的幸苦了

然后我不信邪,超级乱斗模式,熄屏,嗯,可以,时间走了,好,我微微一笑,关网,诶,我断网了,为什么你们还是运转如风奔驰如电啊,当然,我可以猜一猜是避免破坏我的游戏感受,AI自动填补了那些玩家……

顺带说一句,绝杀模式,我打的最多,一百来场了,但后面打它完全就是刷碎片了,没有任何游戏乐趣,我不要脸但坦白的说,后面我基本没有掉出过第一,啊不造怎么发截图,总之,人,和机,根本不在一个水平上好吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗!!!!!!!所谓虐杀,不过如是。

然后我得说一句,这游戏真不氪金,只要你勤奋,SS都刷的出来,而且用游戏里的一句话来说,说的好像你充钱就能赢一样……但,这话不适用于超级乱斗……你用C去扛A,S,SS……呵呵,偷袭都别想能打过,只能捡漏了,所以前期估计只能疯狂刷绝杀模式了

至于那个经典……非S.,SS,就别怎么指望三星全过了……当然,你要神枪手我没话可说,毕竟我做不到远程狙掉那些超讨厌讨厌讨厌的自爆的家伙们……可能是绝杀打多了然后养成的坏习惯,冲刺贴身开枪折返……砰!就把自己炸死了,三星就再见了……

不说了,我决定,弃坑再见,游戏不算难玩,感觉属于有毒类,容易上瘾,但三种模式的设置都有太大的缺陷,平衡没把握好,极大的影响游戏感受,而且和AI打是我最反感的一点,你要人机就直接开个人机模式呗,何苦一堆的fc300xxxxx,当然,还有一些奇奇怪怪的名字,此处不列举。

想玩的自然可以玩,毕竟这游戏不氪且有毒,当然,后期游戏观感就要看个人了。

最后给四星吧,毕竟没有让我玩得难受,希望开发者能继续改进游戏,给后面的新玩家更好的体验,至于我,就再见了。

祝各位新朋老友游戏愉快。

突突君

亲~~不着急~~我也是手残!欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题可以及时联系我们客服哦~~

• PLIND

我觉得应该加上一个pve的模式,和其他玩家互动,交友,我一般玩游戏都是图开心嘛,电脑上玩过一个坦克堂,很有意思,一般都是和好友打打副本

• cookbook88

游戏的情怀和创新都挺不错的,目前的版本给8.5分!

优点:画面养眼,操作流畅,坦克类型多样,地图种类丰度。

不足:

1,不同种类坦克差异化小(包括基础属性),跟容易发现最优解,造成很多冷门坦克;

2,游戏玩法太单一,除了推图就是混战,容易疲劳;

3,任务太少且单一,缺乏变化;

4,缺少新手区保护,后期RMB玩家多了,白板玩家大几率弃坑;

5,排位系统缺少说明,仅靠几个符号难以让人理解“晋级,奖励,总榜”的含义;

6,商城,这个嘛就不多说了,而且现在也不是正式版。不过还是那句话:不要急功近利,杀鸡取卵。

建议:

1,坦克数据差异化处理,不要最优解,尽量让每一款坦克都有用武之地;平衡被动技能(包括触发概率:像秒杀类的技能跟普通被动几率一样谁还选其他坦克?)

2,玩法急需扩充、升级。增加如:团队PVE,团队PVP;1V1,3V3小地图;占家,夺旗,竞速等新奇搞怪的模式;

3,设置必要的游戏说明或图例,便于引导萌新(到现在还有好多认不出来的坦克,麻烦出个全坦克图例)。话说咱们游戏的UI确实够精简,点个赞!

4,其他任务、成就、表情、快捷回复等等等等多多益善,把搞怪进行到底。

好了,啰嗦一大堆,希望借鉴参考,把游戏越做越好!期待正式版发售。

突突君

非常感谢您能喜欢和支持我们的游戏!您提的建议非常好!很多也都是我们想要去优化的地方,老铁!抱一个!游戏目前确实还不完善,存在一些问题,对于第一款游戏来说,我们还有很多路需要走,产品也还需要好好打磨!我们会好好努力的!请给我们时间~~欢迎加入玩家群:294357068 有什么问题也可以即时联系到我们,游戏正式上线会给群里的玩家发放福利~~

• kiss the  fire

总体来说给3星

第1星给的是情怀,用来怀念小时候用霸王手柄打游戏的快乐时光。

第二星给的是游戏的创新玩法,虽然最近好像被各大游戏厂商玩烂了,moba游戏机制用在坦克游戏也是不错的。

第三颗星也是大家褒贬不一吐槽的射击机制,只能发三发子弹,有的玩家说不适应,我觉得这相当好,因为这样可以让游戏操作感更强,让无脑玩法没有生存空间,而且留给高端玩家很多发挥空间,对玩家的预判能力做出了一定的要求,而且射程也有限度,避免了游戏不需要走位却依旧拿第一的尴尬。

为什么不给五颗星,因为起码有至少以下几大缺点。

第一商城不够人性化,坦克只能用碎片换。

第二玩法单一,只有传统的单机和类似moba的玩法

第三画面有点粗糙,坦克造型有点low

第四操作感不是很强,而且只有加速和射击两个技能,这样使得游戏上手难度太小

第五,游戏道具的单一

建议:

增加子弹炫酷效果,子弹有多种外形,有特效,而不是特别单一

商城有可以用金币直接购买的坦克,碎片用来兑换s ss sss级别的

引进天赋机制,类似于英雄联盟的,比如护盾,狂暴,一定时间增加携带子弹数量…等等

加入堡垒模式,4-6-8-12-16人房,每人都有自己的家守护,然后结合对手(引入策略,心理,军事)去把其他人的家拆了…

射击也可以进行优化,不要单一的是子弹,增加玩家选项,比如有炮弹,但是携带数只有一发,搭载我国的东风,哈哈哈,或者还可以埋地雷,等等…

这个游戏其实一直有想法想做一个类似的,没想到有人已经比我先了一步,没办法,准大一,刚玩了十几把,暂时就先这样,希望游戏做的越来越来…

猥琐的程序员大哥辛苦啦哈哈

突突君

亲~~非常感谢您的支持和建议!作为我们的第一款产品,确实还有很多的不足,我们还需要好好努力和优化游戏~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~

• 南小鸟

【老鸟说】

来自于「凛」的推荐

一款既有小霸王里坦克大战感觉又有.io类既视感的游戏

作为90后,以前用着插卡小霸王玩着坦克大战、冒险岛、马戏团成长起来的一代

自然对这个游戏有些天然的好感,因为它让我重拾了部分小时候的记忆

儿时的马赛克画质也变得高清了起来

单发的坦克也变成了弹夹炮的坦克...

(WOT、WOTB玩家:喵喵喵???)

画面和UI只能说是简洁明了了,没什么修饰,好在和同类io游戏比也只能算个中游水平

玩了几局,平衡性还算不错

但还不清楚氪金与不氪的差距

游戏原理和同类游戏差距不大,吃地图中的资源和靠歼灭敌人获得分数来在排行榜上竞争名次

游戏在近期如涅槃重生重新多起来的同类游戏中是否能争取到一定地位,还有待时间的考验

End

by、南小鸟