• 药王

难得看到以前玩过的游戏改名字了,其实我觉得以前那个名字还挺有趣的(娘娘炮炮和怪怪),虽然有点奇怪,但与其相比现在这个名字听起来比较山寨233。不开玩笑了,

这个单机游戏怎么说,抢滩登陆那种类型吧,立绘看起来还不错,有剧情,音效还可以,飞船喷激光爽的,就是太肝了,在这个快节奏手游的时代,没什么人会愿意耗费精力去一直点,听着一成不变的bgm,看着不知道是什么的怪物一个个碎掉。

其实无聊的时候用来打打岔还是不错的。(ಡωಡ)

有个很大的问题,从我以前玩就觉得很不舒服,开枪表情太狰狞了。原来萌萌哒表情,一开枪就很,emmmm

反正不舒服

而且这游戏是要一直点的,久而久之,我脑海里只有那个咬牙切齿的妹子,就很难受,明明立绘画的还挺漂亮来着。

总之, 看到游戏制作人辛辛苦苦一个个回复,然后还改掉了自己辛辛苦苦想出来的的名字,觉得还是挺用心的,就写了这么一大串。只能说这种游戏在这个快餐化的网游时代很难保留住游戏用户的,毕竟游戏性不是很丰富的情况下,肝度太高,玩一会儿就会感到无聊了,而且这个游戏看着妹子射击时候的表情真的难受,所以,怎么说,无意间看到一个以前玩过的小游戏在不断努力,还是希望你们加油吧。

感谢您的支持和理解

我们一定再接再厉

后续更新没有停止

新的内容还在不断增加

祝您玩得愉快

• Star°时光

游戏备战界面和战斗界面画质不一样呢?感觉战斗界面的画质明显好于其他的界面的画质……游戏还是不错的,在备战状态,右侧选择武器的地方,因为是蜂巢式的紧密结构,透明的背景加上分割线条比较细,每个小格子显示的项目也比较多,这样显得有些乱……建议把每个格子加上底色,在适当的缩小某些小部件,例如子弹容量这里……在战斗时建议在左下角增加切换武器的按钮和换弹夹的按钮……还可以在打小怪兽时,也就是点击小怪兽的地方加上虚拟准星…………只是个人看法…………

非常感谢您的评价,

您的意见我们已经反映给相关开发人员

祝您玩的开心

• 邵小狸

小狸来评价:

单机游戏一款~类型,塔防?算是吧。

萌萌哒二次元小妹妹从飞行器里跳出来现在推进器上面,一言不合就开枪,这我就不乐意了,万一怪物们是想进来喝杯茶呢~

好吧~_~只有宰了才是王道。

我们只需要控制小妹妹用各种枪械抵御怪物的入侵,全部消灭后驾驶飞行器离开,这时玩家就要问了:既然能飞,为啥不直接飞走呢?

啊哈!制作人早就想到你们会这样问!所以关卡还有最后几个怪物的时候,飞行器后面的发射口才会亮~(´▽`ʃƪ)服不服!

另外告诉大家一个刷矿石方法(应该很多人都会的~送给萌新~)连接WiFi,每打一关,回答主菜单坐上来有一个观看视频获得矿石,一次1000目测应该是无限的~不会的试试,会的别喷我~*٩(๑´∀`๑)ง*

• 深井里的冰

虽然剧情有点老套, 我依然随随便便的玩进去了。。。不错的游戏。飞船喷射很给力啊!哈哈哈

感谢您的支持

我们请不要离开,我们还在不断改进

• 珈百璃

莫名想到了抢滩登陆,开枪子弹不用光就不能换弹...这是要养成一批强迫症,开枪的时候主角会呲牙咧嘴....就不漂亮了,建议改一下期待游戏越做越好

海德拉游戏

建议已经收到,我会第一时间反馈到制作人那里

祝您游戏愉快

• 秀

很喜欢这个游戏风格,一直在玩,喜欢

感谢您喜欢我们的游戏

我们还会继续改进,不断更新更多的游戏内容,所以请持续关注吧,谢谢!

• 李拜天

很有意思的游戏

• 胡素芳

朋友推荐的游戏,很好玩,听吸引我的 目前没有时间一直玩 先来评论然后休息就在玩

• 小夜汐

游戏名我想。。说开发商是实在想不出来了吗?我还可以这样,基基佬佬和爱爱。。。。━┳━ ━┳━

海德拉游戏

不会吧o(>﹏<)o,这个游戏名字让我们的策划奆奆想破了头呐~

如果只是因为名字的话,希望您能深入了解一下游戏本身呢。

• 账户已注销

比利王:不错,小子有前途

• 噼啪

好玩的游戏,画面非常清新。人物非常可爱。

战斗画面超赞,打击感特效666.赞!!

• 雪儿無心

不太喜欢塔防游戏的我居然着迷其中

感谢您喜欢我们的游戏

让大家乐在其中也是我们的目标和使命呢。

• 深川玛托伊

很简单的射击塔防游戏。还是单机哦。

感谢您的评价,

轻松惬意也是我们想要追求的效果呢。

• 掐指一算手疼

这游戏的名字缩写是“娘炮怪”吗?看名字就已经没有玩游戏的想法了。

海德拉游戏

如果只是因为名字的话,希望您能深入了解一下游戏本身呢。

• 一曲长歌

应该是娘炮和怪,然后…滑稽_(:з」∠)_

• 酱油君

后来太难打了,钱刷的也很慢,玩一段时间就腻了。

感谢您的评测

我们会适当调整难度的

祝您游戏愉快

• 凸凹凸凹凸

看好这个公司,又给我一个惊喜

好像没广告

• 红白子