8.9

• snm

1.喜欢3d的形式,人物会有动作,气氛什么的很有代入感。

2.没有插麦[现学的词2333],身份不可以用金币买。

3.气氛很好,小哥哥小姐姐们很友好w,玩完一局会给新人一些指导,还会讨论上局中的问题。

4.很有发展潜力w,可以增加人物形象,或者开发时装什么的。

5.反正就是喜欢qwq,小姐姐们来快活啊。

--------话唠闲聊时间的分割线--------

QWQ,这游戏有毒,和群里的一起玩,简直是逼着我修仙的节奏啊……不知不觉玩了四个多小时……

(╥╯﹏╰╥)ง讲真,狼人杀刚火起来的时候就被朋友安利了……但是在其他比较火的app玩了几局,真的,动不动就撕逼,对新人极其不友好。

[我指的不是他们怪新人不会玩,没那么公主病,批评什么的也是能接受的,但玩完一局直接就是cnm,w***,***类似的,听着很难受啊],所以游戏体验炒鸡差。

好几个和我一起的闺蜜因此对狼人杀这类游戏敬谢不敏。爱凑热闹的窝还总想着要玩……

前几天看到TapTap里有3d的狼人杀,画风很喜欢,就想着下载看看,就拉几个朋友玩几局过过瘾就好。然后加了官方群。

发现……玩这游戏的人真少qwq,客服小姐姐和客服小哥哥晚上都在陪玩2333。一直默默窥屏,好想和大家一起玩[手动托腮]。

群里建房间说人不够的时候,窝就表示想划个水,刚开始玩那局小心翼翼都不敢多说QAQ,就怕无意中坑了队友。拿到预言家的时候整个人都方了……然后很顺利地坑了……还好队友给力,狼人阵营的一个小哥哥无意自爆了2333,最后赢了。表示异常惊喜w。

然后玩完每局都有大神分析qwq,站在各个角度讲那种情况怎么做扩大赢面,贼他么帅帅2333。

总之在这儿玩的很开心。会向小伙伴儿们安利的。游戏id蠢阿凛,我可能会坑你,不过,要一起玩么qwq[手动卖萌]。

• 喵喵喵

最近新人越来越多,把原来的评论删了,写点攻略。写论坛里怕萌新看不见。

本攻略仅适用于萌新:

1.拿到强神牌,如女巫,猎人,不要乱带人。为了防止狼人抗推,可以第一天上警,说:“我占个神坑。”白狼王的场次里,上警占个坑就好,除了预言家,不建议第一天就拍身份。

2.不要划水。村民牌虽然吃不到信息,但你可以根据票行盘逻辑,生存欲望要强烈。如果你没划水还有人要抗推你,一定要跳起来怼他。就算对方说他是个神,也不要怂,怼他!

3.拿到神牌,就要有担当。身为一个神,什么都不做,只会手动过麦,一口气划足三天水。讲真这游戏不适合你。

4.如果第一天夜里你就倒牌了,遗言阶段一定要讲明身份,是神的说清楚是个什么神,防止狼人冒充你身份。

5.给你发金水的不一定是好人,给你发查杀的不一定是坏人。

6.如果一个人发言有失误,他第二轮发言解释清楚了,但还是被人揪着不放。此时踩他的很可能就是狼人。

7.聊得很差不一定就是假预言家,聊得好的那个也有可能是匹悍跳狼。

8.真预言家通常是没有团队的。

9.新手摸到预言家牌,建议先查后置位,然后上警报你的验人。跳预言家,一定要留警徽流,说清楚第二晚要摸谁。

10.新手拿到狼人,窝在警下就好。有狼队友悍跳预言家,不建议给他上票,以防被好人看出团队。

11.狼队友聊爆了怎么办?不要捞他,掩护好自己,发言阶段踩一脚,和好人票他出局。

12.前置位警上给我发查杀怎么办?不管你的身份是狼还是村民,直接跳个强神。是狼被查杀,跳个强神污真预言家身份;村民被发查杀跳神,场上好人一时半会儿不敢强推你,保障一轮生命安全,之后看准时间脱衣服就行。

唔,先更到这里,以后想起来了再补充。

• 柚稚

新颖,在遍地都是视频杀和插麦杀的环境下,出现这个3D版本,可谓是狼人杀app界一股清流。从最开始只有晚上才能组局,到现在白天也能开两局12人车,游戏人气确实增长不少。很多细节也是我比较欣赏的,比如 : 天空随着时间不断变化;玩家在发言时,人物可以“配合”地做动作...这些都为游戏增添了不少色彩。当然,也有些许不足之处,我希望官方可以考虑我的建议 :

1.玩家在发言时麦改为“按住说话”或添加一个“静麦”功能。

这个建议是因为我发言时,室友有时会凑我旁边捣乱,大喊“票我”、“毒我”什么的— —,我只能慌忙过麦,如果能采纳我提的功能就好了。。

2.延长狼人夜晚麦的时间。

是真的太短了..夜晚不是仅商量刀誰,还要商量谁来悍跳,谁来当狼踩狼的对象...

3.添加旁听者的动作。

虽然发言者配有动作,但旁听者全都僵僵地坐着,总觉得有点怪,建议给旁听者加一些 : 跷二郎腿、手撑着头之类的..也许能让游戏更加生动

4.观战功能

因为现在的服务器人数还是少,有时组了两个12人局,还有五六个人开不了7人局,但又不想闲着,毕竟大家大部分都互相认识,观个战,在群里讨论讨论,不是更好?

5.人物模型

目前的几个人物模型实在有点少,建议官方尽快更新人物模型、皮肤等

6.名称

其实说实话,对自己一开始起的昵称不满意的,肯定不止我一人..所以这里是建议出改名功能的。

另外可以出一个其他app没有的功能——称号,展示在个人名片里,至于称号的获取方式可以是官网活动或节日活动

如果改名功能上线,那一定也要同时上线好友备注功能,防止列表里的好友改了名后不认识

7.签到

虽然目前服务器人数不多,但我认为有必要想办法保留现有的用户,最好的方法就是签到,每日签到领几个钻石,累计签到多少次有特殊奖励等..都可以保留现有用户,并让服务器能稍微活跃起来

9.扩展登录方式

我觉得用户基数少也与这个有关,建议是增加QQ、微博、手机号登录方式

10.宣传

我注意到公屏上宣传的组局群和官方群了,但我还发现你们有贴吧..不知道是不是你们官方的,有的话也写到上面啊

11.提几个你们要注意的,隔壁狼人杀的一些缺点,希望官方注意并合理改善app

插麦、黑麦、死亡后在局里送礼物暗示身份、花虚拟币抢身份

我不希望一款出发点很好的app出现这些问题,也不希望最后因为金钱改变了游戏性质,虽然我知道我上述的几个问题在这款app里不会出现,但谁又能保证商业利益那些问题呢,如果真的想获得一些的话,建议把购买引导到人物模型、皮肤方面,而不是在礼物和身份牌上

一些小小的建议,希望闲云阁狼人杀可以尽快火

腾飞游戏

感谢好评,你提的建议中,我们在下个版本会更新一些,其他功能也会陆续添加的。

• 璨璨不吃梨

先说一下缺点

1.人有点太少 有时候找不到一起玩儿的小伙伴,另一方面人少带来的麻烦就是玩家水平略低 不说话直接过麦的人、小学生就显得格外多,即使是好人 稍微多盘一点逻辑就会以开天眼的理由被票出或者首杀 首验 我也很绝望_(:з」∠)_

2.对于我来说发言时间太短了…希望能延长到1分30秒~2分钟之间… 我自己因为发言内容太多怕说不完导致每次发言都说的飞快…一起玩儿的小伙伴都一脸懵…

3.希望能限制一下游戏者的年龄…保障小学生的作业时间

优点:3D效果和对游戏环境的模拟很棒棒✧٩(ˊωˋ*)و✧ 最大程度模拟了面杀的氛围!就冲这个我就给5星!就是这么任性!反正对于我能正常玩儿,同时不能插麦的软件我都很满意…

就到这里 不过我还想说的是12人局有守卫的话不是一般都有白狼王嘛~4个普通狼人对于狼队来说有点劣势呢~

最后祝你们越来越好~手动笔芯(๑°3°๑)♡

• 6草帽6

哇 这是我第一次上来评价 因为游戏真的是很棒

来简单说一下吧

首先,这个狼人杀是模拟3D人物围坐在一起唇枪舌战,模型还好,中世纪欧洲风格,音乐听着也很赞!大家围坐在一起看着比较舒服有感觉,而且玩完之后互相吐槽很惬意。

其次,这个游戏里虽然人不多,但是水平基本都还不错,没有完全不会的新手,大家打套路一个赛一个!而且对待新人友好,不会随意首刀抗推或者骂你。

我玩的第二局竟然碰到了怂狼怂预言家局,警上没人认预言家,两神PK情况下,警徽飞了 末置位一个民。完了两轮预言家也没人跳,打到最后被我们当民的警长跳狼带着三个划水狼把我们绑票冲走了😌虽然输了但很有趣。

第三点是操作性与体验感好!游戏过程中全程语音,不允许插麦。且语音清晰流畅。偶尔有黑麦现象说话的人自己能知道(我也不知道他们怎么知道的,有时候黑麦他们就说,额,信号不好,刚说的好像你们没听到什么的)也没什么扔鸡蛋或者星星表明身份的破漏洞。还有你可以换不同的人物,我看到有骑士,村姑,萝莉,村汉什么的,希望以后多出点人物,氪金党我想很愿意花钱买这个支持游戏发展。

说了这么多,最重要的一点就是这里的玩家有水平也友善,感觉像在真的面杀。希望以后游戏可以愈发完善壮大。我会继续支持的。

(PS 不足的话是目前玩家不是很多,白天匹配很可能匹配不上,晚上人会多一点。)

• 闻偳

你可以加群一起玩,还有,你给这么好的评价,别人会以为是水军的

• S.Harys

细节很丰富,不会被误认的啦

• 3612059@Social

给四星,是因为新游戏还有更多改进空间。

但说实话虽然没人,但还是开了一局12人,游戏体验真的要比其他app好很多,

不是故意黑,天天狼人杀就不说了,靠主播撑起来的app

好评如潮的手狼,在我这游戏体验也是很差的,界面花哨看的难受,乱七八糟的东西一大堆,不好找房,wifi必卡。

至于那个狼人杀,一个可以插麦的相亲版狼杀我还能说什么。

这个版本挺不错啊,不能插麦,两个可以收的小窗口,一个系统提示,一个票情。真的很方便好用。

麦序时间可以延长一点。虽然任务能赚金币延时,但60s还是太少啦。

等人多起来之后全服邀请就可以弄成收金币了。

想着玩家多起来后,就会有很多漂亮衣服,更多角色选择,动作,语音,视角丰富....

我就真的很盼望这个app能火🔥🔥🔥

加油吧,好评一波。

腾飞游戏

谢谢您对我们游戏的支持,不过你拿其他游戏来对比会被怀疑是水军的哈哈。

• 海底捞

有警长么我进去了下等级低只能7人场匹配什么鬼。

• 3612059@Social

因为现在人还很少 你拉到最底下有个群可以加一下 跟群里人开黑 9人12人都有警长

• 3612059@Social

😂😂然而你们应该请不起水军 对了 以后板子可以更花一点 把固定的三个板子改成建房间可以自己设置角色

• 罗点点

我也玩了,狼人夜里可以进行语音沟通,这点还是蛮好的

• 小々白

哈哈哈抓到楼上鱼儿一枚,这几天都有玩,反而忘记写评论了。(其实是才用TapTap不久没想到评论这件事)

这个软件是我玩过的狼人杀软件中,气氛氛围最好的一个,素质游戏,真的很喜欢,感觉插麦那种完全就是在破坏游戏性,一个靠辩取胜的游戏变成争吵真的是没话说。

狼人杀这个游戏,我就觉得只有说推各种正反逻辑或者是和熟人玩才是其乐趣所在,这个APP满足了我的两个愿望,都让我有种不希望人多的感觉了。

但是只有人多起来,应用才能发展的越来越好,人多起来的坏处就是什么样的人都会存在,就会影响一部分玩家的游戏体验。但还是衷心希望这个软件可以火起来,因为这是让我体验最好最舒服的软件。

ps:容我吐槽一下这个和凤凰传奇的一首歌是兄弟的名字

• 蘑菇喔

用了那么久的TapTap第一次评论游戏,这游戏真的太棒了,真的很良心的游戏,虽然不免有些瑕疵,但是不足以阻止我玩了一局之后便飞快来评论。

首先,玩家素质,我是专门找狼人杀来玩的,所以把其他狼人杀都玩了一遍(会不会被认为是水军。。)。这款是我玩的狼人杀中玩家最有质量的,没有一个无缘过麦或者无缘离线(注意是无缘,至少我玩的那局没有,那些人都等了很久才凑齐人的)不像某些APP里小学生遍地,一局12人下来9个人过麦,简直无语。。

其次,游戏环境氛围很好,音乐舒服,人物动作十分有趣,这是让我最惊讶的,天空也会随着现实时间昼夜变化(这个我是听其他老玩家说的)我玩的时候是黑夜,真的十分有代入感。

还有瑕疵,就是人太少啊啊啊!!!!我刚玩的时候,进了一间房,等了很久才齐人,匹配更不用说了。不过听别的老玩家说人已经多了很多了,比较好游戏总会有出头之日,我会珍惜好这游戏,等待那一天。希望小编能看到这款好游戏吧,推荐一下!!

• 故人

好久没吃的这么饱了

我看着那个男人来时的方向

那是一个村庄。

• Mafia

游戏总体来说很不错,有代入感,可能是新游戏的原因没什么玩家,我就加了粉丝群开黑玩了几把,整个体验上比其他狼人杀要好,

1.首先这游戏的背景音乐很赞,虽然有点催眠曲的味道

2.游戏相比其他2D的狼人杀,耗电一些

3.游戏可选择的人物形象太少了

4.目前玩家太少了,只适合自己组局玩

腾飞游戏

谢谢建议,这些功能我们会在后期开发出来的。

• Mafia

反馈几个bug

1切回游戏有时候没有声音,而且会有天亮了的重复语音

2匹配模式返回大厅有时候没有反应

3开房模式如果有一名玩家在结算的时候退出了则无法再来一局

切出游戏的问题比较大,希望能立马改进

• 溺

做得很良心√

游戏体验贼高

各种细节处理的贼好

人物会有互动

人少所以匹配不到人

不过可以在开房模式玩

编辑真的不给推????

整个场景都是3D

据说是因为这 才耗电贼快

觉得这个板子的问题

是不是可以类似于手狼那样

做一个可以自己配牌的那种

官方群可以找到各路大佬(萌新???

一起开黑

而且这个真的没人氪金!

官方送了99钻

然而只有一套皮肤可以买

价格只有98钻

而且环境好!

各位大佬从来不贴脸

不过心脏

• 孤独的鬼

给四星吧,确实很不错的一款游戏,现在狼人杀手游的软件很多了,不过这款确实很有氛围,完全杜绝插麦,没有摄像头设置(人丑不敢露脸😂)猎人死亡也没法指枪,卖点就在画面感十足,音乐和人物动作都很有意思,不过投票的那个语音有点尬,白天黑夜的切换,场景的多样化都给了玩家更多元化的体验。关于投票和重要信息分开放置也更加的清晰,最后的复盘同样很不错。

吹了一波,再提点小建议吧,现在媒体音量只能控制背景音量,每个人发言的音量不一样,要调整很麻烦,所以希望作者大大有办法的话改进一下。现在的板子还是太少,给四星就是希望快点多添加新模式😏,希望大家都来试试,我的昵称是木有鱼丸。可以来找我玩2333

• 繁华落尽。

还不错的建模和画风 而且一堆人围在一起感觉很棒 只是我永远都组不到人 然而熟人也不爱玩狼人杀 超级尴尬 而且貌似没有很多乱七八糟的道具好评 但是希望好好宣传一下 因为人实在太少了。。。最后在说一下 为什么警长只能多0.5票?那我要不要警长又有何区别? 而且板子太少 12人不应该加入守卫 不然对狼人太不公平 应该是预言家女巫白痴猎人 16人可以有吹笛子 长老 药剂师 野孩子 熊 可恶的宗教爷爷等等之类的人 但是人太少 我现在连七人的都开不起来简直尴尬

• 鱼儿

你看就是手狼过来的😂

• 繁华落尽。

手狼我也不过只是一个萌新 没玩几天 虽然说我有时候发现特别烂。。。。

• 鱼儿

这个软件还没推广呢,听说下星期吧

• Leezquan.

0.5票才对吧。。。

• 繁华落尽。

12个人你让狼警多0.5票没有意义 而且好人拿到警徽也只是执行一个警徽流 没有多一票的好 而且假如3v2有一个好人晕掉就不会多一轮发言了 你懂么 这一票多么的重要 多0.5简直可以去除警徽了 这一票对于好人与狼人都是至关重要的好么?

• QINGMU.Edison

跟steam上那个vr狼人杀一样的视角诶,不错不错,如果后续可以推出手机vr版本,十分期待!!加油!!

• 两

看了lyingman后,我才开始找狼人杀手游,可惜我找了很多狼杀手游,插麦那个是实在不能接受,虽然我也只是个萌新,这款狼人杀真的很不错。说下优缺点吧。

优点

1.游戏界面很有意思,一群人围着坐在火堆边,黑夜,白夜游戏场景也会随之变化,很强的带入感

2.游戏不会出现黑麦,卡顿的情况

3.玩家游戏水平和素质都挺高的(不包括我,毕竟我只是萌新,哈哈),不会出现小学生瞎骂和全场划水的情况出现,每个人都会把时间用来分析

4.不会出现rmb破坏游戏平衡,比如我玩的某杀,预言家被首杀后就一直往查杀的人丢臭鸡蛋。还有什么抢身份的

缺点

1.为什么人那么少啊,匹配系统不可能排到人,开房就1 2个房间,凑12个人要等好久,还要去官方q群拉人……

2.除了人少之外,其他什么的缺点我玩了3把后都没发现……

话说如果有新人看到我这个评论,就下载来玩玩把,真的蛮不错的

• 两

补充一下,最好有观战系统,我这个萌新很想观战大佬们,从而提升技术,希望官方可以有观战系统!!

• 夜愿

嗯,虽然没有玩但是我觉得五星可以现在给出了。看的出来游戏做的相当用心,日夜交替,肢体动作。

说来其实我很少玩这些社交类型的游戏,因为我觉得当一个游戏会有不少人玩的时候人口基数会拉低整体素质,但是,这款3D狼人杀完全不用担心,因为下载量在tap渠道上没超过5000官方群人数206,这就意味着在这样的基数,大部分坚持的玩家智商和素质都是上线的。

其实上面的废话可以用这个游戏人少,所以没有“小学生”代替。

而且群里的人都很友好。

中世纪画风,人物建模到系统设定,都很好。

唯一的缺点是宣传不到位,没错,这款游戏又名《编辑不疼,宣传不爱》人好少啊,从来没人匹配是什么鬼,诸位都只开房间玩的啊,真J巴蛋疼,希望工作人员给个推荐啊,就算人口基数大也没关系,起码让我能脱离1级啊。

嗯,最后祝这个游戏变得好起来吧。

• 古德曼Gdman

给个四星

1:从我个人的审美来说建模有点烂,但看久了以后觉得莫名的好看?

2:语音卡卡的,有噪音,听别人发言不是很清楚

3:相对于其他2d的狼人杀来说,我更喜欢这款3d的狼人杀,游戏时周围环境,篝火,提升了代入感

4:这款游戏有很大的提升空间

个人建议:人物死亡以后就变成了一个蓝色幽灵?我觉得还不如直接把该幽靈替換成 椅子上有抓痕和一摊血之类的感覺更好。。。

还有,我被游戏里人物语音吓到了。。。。嗯,被吓到了。。。。没脸见人了啊😲😲

• 唯一的预言家

还是决定写个评论

APP暑假开始玩的 无论是人物形象还是场景设计都很有创意 比别的狼人杀更多了一点带入感 所以即使每天只能晚上玩三四局但还是一直在玩 发表一下意见吧

1.希望能再多点板子 现在的板子就三个 平时基本都玩的白狼王的板 所以感觉还是少了点花样

2.希望能更好的宣传,组织游戏 现在玩这个游戏 除了小学生开个七人九人之外就全靠玩家自行组织游戏了 需要去喊人 感觉就像面杀 一个个的喊过来 有时候人家上班去了或者不玩的话基本上就开不了局了

3.希望还是设计个打字的窗口 或是设计个笔记本 毕竟有时候有些信息接受到了不一定能记到自己发言的时候 拿纸笔记又太麻烦 所以还是希望可以打字

4.希望能坚持不允许插麦这个设定 看评论许多人希望加设插麦 我觉得这个游戏对我的魅力就在于 人数不多 但配置不低 板子不多 但套路很多 能盘逻辑 所以希望能一直坚持做下去 毕竟要是能插麦的话这游戏估计就GG了

5.希望能及时更新版本

😁祝国庆中秋快乐!

• 虚荣魂

作为一个小众狼人杀手游,首先游戏性给两星,其次没有插麦和场外臭鸡蛋金币角色给一星然后众人围在一起很有氛围给一星,建模和界面较差扣一星。

首先呢,这个游戏在线人数较少,素质低的玩家基本不可见。大家可以加官方群去召集小伙伴,而且会有一位小姐姐教大家一些狼人杀的小知识。游戏内容呢中规中矩,没有太大亮点胜在很有氛围,总之就是还不错拉!

那么游戏本身较差的地方也不少,比如说服装比较丑一点啦,还有名字low一点啦!不过都还是些小问题,内容可圈可点,没有太大创新,界面不太简洁,没有新手教程什么的。

再有呢,游戏本身推广教差,导致新玩家进入较少希望可以改进。

最后这个游戏可以完全不氪金,完全不氪金,完全不氪金,重要的事情说三遍!氪金玩家只是多了一套衣服罢了。

如有不足楼下补充。

• S.Harys

求置顶游戏

刚刚玩了两局迫不及待来评论

优点

1.这个游戏没有视频只有语音,不需要仰视天空。

2.不氪。

3.目前玩家质量都很高。

4.游戏后有复盘。

5.游戏场景到位。

缺点

1.验人和投票时的语音有点尴尬。

2.个人界面有点吃藕。

3.板子少,人也少,所以求置顶。

不说了他们开新房间了我赶着上车。