挖矿传说

游戏性测试
8.9

8.9

• 黑白

游戏还是可以的,可能是上了年纪了,让我玩太复杂的游戏没有以前那么热爱了,倒不是手残(怎么也算个星耀)放置类挂机类的会让我觉得舒服点。

说重点

游戏简单没错,但这游戏从拿到巨魔之后(困难8)就没有什么追求了,追求打到无尽?那真的是无尽啊。追求算黄死神?意义是啥?并不是所有人都是收集爱好者。我目前只是专家层,但感觉没有玩下去的动力,缺乏新鲜感。并不是说这游戏不好,而是在设计上出现了一段空白期,玩家不知道要做啥,有啥动力,哪怕出个成就,皮肤之类也能满足。

说完问题,说下建议

空白期在困难到无尽这段时间,那么就在这段时间增加内容

1.增加新矿工

2.定位若是联机,可以增加社交功能,矿工工会之类的

3.增加新技能

4.增加天赋系统,让矿工多样化

5.宝箱道具可以增加下更多种属性,双速,溅射等等

建议只是建议,毕竟我们只是玩家,不是专业游戏人,仅限参考,欢迎讨论,谢绝喷子,谢谢🙏

TinyGiaoGiao

感谢你的支持与建议=。= 建议这边已经记录了

• 清风自来

游戏不错,不逼氪,完全看脸,只要你花时间慢慢玩就是。不过,个人建议,为了游戏能更好的发展下去,大家都做个首充党吧,6元一个死神,给你良好开端!

玩了两天…然后挂机无聊了,就给矿工改名字,改着改着,突然发现,特么的,还能写短篇故事…

挖矿传说之复仇篇(黄金简单1,机械简单8,巨人简单28,巨魔困难8)

“9527,干活了!”是的,一直到现在我都还会时不时的梦到监狱守卫每天叫我干活的场景。我是谁?这并不重要了,重要的是现在我已经不再是9527,我现在只是一个犯罪头子。

记得我是一位孤儿,从小在孤儿院里长大,院长经常教育我说“做人当直,好人有好报。”,我二十几年来一直相信院长的教诲,直到……直到有一年我见义勇为打断了一个光天白日下想对孤儿院的女孩施暴的某二代的脚,我才发现自己坚持的都是错的。因为没钱没关系,结果我被判了防卫过当,可是法官们为什么不看看我身上被砍了十几刀?为什么不看看满身纹满刺青的某二代呢?幸好院长发动网民,我终究被判了十年,而不用死刑。

在狱中,我遇到了人生当时的另一个起点,他对我说“打工是不可能的,这辈子都不可能打工的”,他说我们没有关系,开店会被黑道勒索要向白道孝敬,打工又没有文凭不会拍马屁。因为他的这些话,使我第一次感受到“网”的厉害!

出来了,准备去看院长,却发现孤儿院已经不在了,后来问了许多人,他们跟我说被某人用白道天天来查,黑道天天打砸,结果老院长被吊死在***下,都没人敢收尸。而那里面的小孩听说小的被拿去换了肾六,大的送去那人的黑煤矿挖矿。终于,我愤怒了,于是我走进了院长悄悄跟我说的为了让孤儿院能坚持开下去,而偷偷隐藏着的煤矿区。

站在破损的孤儿院门口,我发誓,我要用院长的遗产把那人找出来,并让他生不如死。

刚开始我在矿场的外围就找到了以前的小伙伴,那是一个长得像阿土伯的忠厚老实人,院里的人都叫他黄金,因为他是被家人卖的,他家穷,所以他最爱黄金。我们两个人一边努力的挖矿赚钱,一边去寻找以前院长送进来挖矿的小伙伴。(别问我为什么这样设定,谁叫我矿的工人都是在矿里面长到的- -=)。

接着两个小伙伴边挖边卖,挖了一个月的时间,终于在第八层找到了从小就喜欢搞小破坏的机械,并将孤儿院的事情告诉了他,机械在爆怒之下全身都气得变橙了(纪念我的第一个橙色),机械告诉我,说他知道胖子就在这个矿洞里面,说我们把胖子找来,一起挣多多的钱,把院长的仇报了。

又过了几个月,终于我们在第二十八层发现了正在休息的胖子,胖子因为遗传问题,从小就比别的孩子长得大个,那时候大家都喜欢叫他巨人,不过,别看他长得大个,其实他还只是个孩子罢了。巨人知道了孤儿院的事情,果然想的哭得像个孩子一样,不停的用镐子挖向地下,溅起一片碎石。接着巨人跟我们说,大哥巨魔已经进到很里面很里面去了,我们一起去找他,让他出来为院长报仇。

为了去寻找从小就喜欢截拳道的巨魔,我们哥几个日夜不停的挖着,一年后,当我们从只有一套白色的挖矿装备变成了一部分橙色装备的时候,终于在第三座矿洞找到了巨魔大哥,并将这个不幸的消息告知了他,他一言不发走到我面前,将我打了一顿,“当初怎么说的,我们几个不是将院长交给你跟小妹了吗?怎么会发生这样的事?“。气出完了,大哥安静了好久,然后丢给我一把战斧,并对我说:”这几年你的功夫下降了许多,拿着它,好好的练。“(纪念我橙色变身斧)。

终于,我们把第三个矿洞都挖完了,我把大家叫在一起,准备出去找绑架仇人的儿子。黄金因为长得忠厚负责踩点,巨人因为跑得慢只能望见,机械因为十分熟悉车子就当司机,我戴着巨魔战斧化妆成巨魔跟大哥一起进行绑架,大哥巨魔因为功夫最好,在混淆敌人的同时负责突发事件。正当我们谋划得差不多的时候,突然小妹出现了(纪念困难出的橙色死神),原来小妹当年发现孤儿院被陷害的时候,就跑出去调查是谁,结果谁知道院长突然出事,于是小妹就进了杀手组织,化身为死神,调查当年的事情。现在她回来,告诉大家,仇人已经被她杀死了,除了小孩,其他的人都被丢进无尽的矿洞挖矿了。她说,当时院长告诉她,叫我们不要忘记把孤儿院重新建立起来……

最后,虽然我们几个大男人没能亲手报仇,但是仇人已经死了,院长的遗愿却还没有完成。于是,我化身为巨魔,跟黄金,机械,巨人,巨魔,死神为完成院长重建孤儿院的心愿努力的挖矿,将这些矿变成新孤儿院的建设来源,变成保护新孤儿院的实力……

• 🇾⁷⁹⁶

第一次玩这种挂机游戏,小吐槽一下

先说下优点

简单,易上手,入手就连续刷了好几个小时

缺点,槽点

1、雇佣之后流放矿工,金币不返还升级花费的部分

2、雇佣和流放钻石比例5:1,不合理

3、贪婪之门这个设定真的超级尴尬,喂了625钻石出来了史诗,特别无语

4、矿工升级,没有一键升级,20个矿工升级点的手都酸了

5、自动售卖分类不可以更详细一些吗?具体类别矿工

6、碎片转化,好不容易得到核心还会得到重复的然后转为碎片,碎片合成核心还会得到重复的。

7、商人转化,要是不选择转化,可以连续N个矿洞都是出同样转化物品的,逼你转化

8、BOOS关卡一上来就冻结过半,真心无语

9、后期关卡物资丰富度太低,很多空白的,可以放少些金币也行啊

10、各矿工之间完全无法配合,挖矿时相互干扰,比方巨人和地精一次可以打几个,攻击还没落下去就被机型或者黄金抢了,搞得大范围的没存在意义

结语:暂时就想到这么多,希望开发者考虑一下我说的这些槽点,可以适当修改

TinyGiaoGiao

感谢亲的大力支持与建议意见=。=

大哥,你当这是为你一个人做的游戏么?要求这么高,这种游戏本来就是随机性的,我贪婪之门喂到3000多钻石碰到稀有箱子也不觉得奇怪,喂到5钻石就有传说我就会觉得开心。矿工没一键升级?那是你自己钱不够吧,而且,你是不是不知道长按能快速升级。。。。说boss关卡一上来就冻结的,你为什么不关注一下是哪些被冻结了,哪些没冻结,别把游戏想的这么简单好么。其他的我也不多评价,不过我也有赞同的,不过就只有第五条。

• 赵博

就说一条,得相同得宝物那是会升级宝物品质的,跟矿工一直,不懂不要瞎评论

• 月光下

重复的时候,我有时候是升级宝物,有时候是转化为碎片,看不懂

• 🇾⁷⁹⁶

你知道我说的一键升级具体指什么吗?是所有矿工一键升级好吧!冻结随机的,后续满速冻结才是分类别的

• 🇾⁷⁹⁶

得高一个品质才会升级,同品质转碎片。我主要吐槽的是为什么会得到相同的宝物,并且碎片转化后还会会得到重复的

• 伴残

玩了好几个小时后,有点感概啥的说下。这游戏挺不错的,玩起来挺容易陷入然后时间就慢慢过去了。

首先广告问题,看评论有很多人说前期出高级的矿工和箱子没用,其实不然,可以把有时出现的广告免费用在这上面,这就很赚了,但是广告出现的时间不定,最好不要看脸,希望能够定时出现。

然后金币问题,金币花掉之后没办法通过流放来补回来,而且钻石也没补偿,这就造成了金币的浪费,虽然是个放置类游戏,但是金币一直浪费补起来的感觉就很慢,会让有些强迫症之类的人群有弃坑的想法,希望流放能有金币的补偿就算少点也没问题。

之后是技能问题,技能我玩到现在也还好没到80级所以也就前两个技能能用,第二个技能增加速度倒还可以,但是第一个技能在中后期的用处就显得非常小,如果可以通过别的方式强化的话感觉比较好。

第四个是邪能水晶的问题,刚开始玩的时候还以为给的时间都能全力打,但看了几次后都是打着打着矿工们有种石化的感觉,这个就有点那个了,还不如直接缩短打水晶的时间,虽然这比较新颖但是实在坑爹。还有打水晶时矿工的移动也会消耗时间有时候有几个矿工过到后面的时候时间已经过了好几秒了,感觉好浪费。

第五个是藏品的问题,有好多时候是前面开了一个垃圾藏品然后没净化掉后面开出了个好的同样的藏品的时候没法替换,这个问题也是比较伤的,毕竟以我的神灯看来一个垃圾的神灯和一个好的神灯花费的钻石竟然差不多,虽然可能有层数的关系,但是加成也还是差了好多,这花费的钻石竟然是跟什么样的藏品有关而不是跟属性有关,就不是很科学了。

第六个是升星和洗炼的问题,对于欧皇来说除了升星有用外洗炼没啥用了,而对于非酋来说,除了高属性的能够拿来升星而不会降低太多,洗炼就太过于浪费,更喜欢能够拿到满属性的拿去升星,希望能改善升星和洗炼的机制,也希望能够有进化阶级的机制。

最后钻石消耗的虽然多,但是在现在除了升级等级为主要用处外,其他的用处不大,除非你欧气十足,那是没话说,正常消耗是够,不过更希望后面商店功能能更全面一点,对非酋们好点,可以花费金币或钻石来买。

以上是个人对这游戏的一些小建议和小感概,不喜勿喷,希望能够补充。

• 伴残

补充下,经过一晚上的挂机,差不多7个小时多点,发现挂机收益明显太少,还不如我开着玩一个小时的收益

• 二白没有五

第四点我个人看法,有增加移动速度的旷工呢,所以我感觉这样挺好的,毕竟不会让你一次性过的那么容易啊,那样很快就会弃坑了

玩了1小时,挂了一晚上就80级了呀。感觉没什么游戏内容呀

• War Criminal

很好玩的游戏

玩过很多放置类,挂机类的游戏,其中觉得玩的最舒服的就是挖矿传说和不休骑士。

其实这种游戏不需要内容有多么丰富,本来也就是打发时间,然后就是在某一个时间点突然数据有个飞跃质变什么的,让人有个快感。玩到后期就主要是收集了。

这个游戏总的来说还不错,没有特别繁琐,操作简单,界面明了,前期可能需要盯着屏幕多花点时间,后期基本上就是有空了打开游戏放个技能,打打boss,合成一下英雄什么的。

氪金的话,我觉得就前期有点用,譬如前期缺矿工又缺钻石,突然遇到一个橙色死神你要不要?不过没事,一毛钱就可以买下来。真的很良心。就算不想花一毛钱,你也可以放在那里通过卖掉其他矿工或者宝箱凑够钻石再来买,不会消失。我只是为了适当加快游戏进度,前期买了点矿工,买了新手礼包吧。除了后期升级英雄,钻石完全花不完。几万钻石花光了,打个boss又有几千。

个人觉得需要改进的地方

一是觉得在合成矿工的地方有些麻烦,譬如通过五角星合成图标点开合成界面,想把白色的全部合成,需要拖很长一个队列到下方找到,点了合成,返回后需要再次拖下去。如果可以在返回的时候,停留在之前下拉的位置就很好了,或者直接添加一键合成所有(x)色(x)星之类的功能。

二是希望能够针对全面屏手机做点优化,我的手机打开游戏,下面的功能按钮都是错乱的,最右边的键只能显示一半,看起来很难受。

三是希望能够细分下自动出售,毕竟黄金矿工确实不想点。

• 无趣

其实这个游戏已经有很多攻略了,我不做太多的说明。对于这个游戏我想说的只有以下几点。

1,这个游戏是我目前见过最不肝不氪的游戏了,很容易上手而且很简单,非常休闲的游戏。

2,游戏只有钻石礼包,邪能核心,死神雕像之后的6块橙死神以及12块新手礼包这4个存在消费的地方。相比较市面上的氪金游戏可以说是很人性了。

3,对于闯关,可以参考其他大神攻略,我的建议是简单30层以前箱子可以全部卖掉。

矿工看自己的性格,建议第一天收集紫色蓝色为主,晚上挂机完了之后第二天就可以鸟枪换炮了,会出很多橙色矿工。

4,30层后可以把普通箱子留着开,会对打boss有一定的帮助,然后看万能钥匙的情况,出什么钥匙留什么箱子。不建议留矿工,虽然可以一直从普通合成到橙色,但是很浪费时间。

5,每种难度前60层死神矿工都可以很简单的打过去,但是61-90死神会很快的被冻结,时间大概4秒左右,所以需要巨魔帮衬。没有巨魔的话巨人和黄金也可以暂时替代下。

补充一下,1、新手礼包会解锁自动闯关,很实用。

2、晚上挂机最好是把声音关掉,亮度调到最小,实时挂机,收益多很多。(第一天紫色蓝色为主也可以有7000钻石左右)

最后吐槽下,死神雕像太坑了,完全看运气,死神矿工也太少了,完全看运气。贪婪之门太坑,完全看运气。

希望能对后面入坑的朋友有用!!💯💯💯

感谢大力支持~

晚上挂机的时候,设置里的特效也记得开低。

死神确实是最看脸的,毕竟是死神啊~

顺便说下,火焰地图情况下,巨魔和机械配合死神最好=。=

• 蔡一帆帆帆帆帆

游戏体验还可以,虽说现在越来越多的人不喜欢强制教程,但还是可以适当的进行一些游戏提示,玩了半个小时才发现原来到了下一层矿工升级所需要的金币会减少,emmmmmm

修改

emmmm,看了官方回复才知道原来是矿工超过主角等级升级金币会剧增,为防止带坑刚入坑的小朋友,特意做这个评论,

附:游戏可玩性不错,大家可以去看看我的玩过、预约和收藏,大部分都卸载了,但这个游戏还保留着

感谢支持

额 是超过男主等级升级,金币消耗会增大。目前教程确实不足qwq

肝了两天,目前normal 166层,LV.367

全收藏品解锁,肝出了橙死神

游戏可玩性还是有的,就是收藏人物全解锁后玩起来有些单调;

矿洞出现全随机,掉率极低,最重要的是不能累积!!;能累积的话掉率低我也认了,前期矿洞对加快游戏进程还是很有帮助的;

离线挂机收益太低,晚上睡觉挂机七小时收益=2X技能Accelerate time 1小时收益=在线挂机一小时收益;

0氪党全靠广告续命,广告给的很好,很有灵性,看完隔一分钟会刷出下一个,特别适合攒箱子挨个开;

我觉得钻石掉率设置的没问题,掉率太高会降低可玩性,后期钻石靠卖矿工和箱子,开矿掉的钻石就是毛毛雨;金币的话前期短缺,到100层以后根本用不完,开到金币洞穴就很伤心。

个人心得:

(前期)

蓝白矿工将就着用,高品质矿工很快会出;

建议养两只队伍,一只纯黄金矿工队刷钱和钻石,黄金矿工只需要养5个,且等级不需要升满,能一下一个矿就够了;另一只输出队打boss,输出队带满矿工,全三星+满级;

打恶魔水晶时注意,进度条走到字母D到i之间时,广告续一命可以打过;

神秘洞穴开到死神矿工一定《不能卖》,而且《不要急着升星》,后期打恶魔水晶全靠死神矿工,有一个算一个;

前期回收藏品不亏公式:

藏品总加成=《至少一半》回收钻石花费

蓝色品质及以上的箱子矿工一律靠广告开(看广告会给20钻,5钻的白板用广告开太浪费了)

厉害了我的哥

• blue

死神旷工是无论什么品质都不卖吗……

• G木

😂居然说金币用不完,166还是早期,群里7.800层的人都还在激情努力着,

• Sorry,daddy's h

死神矿工推图很好用,因为爆率低所以每只都很宝贵。白色三星死神矿工比橙三星巨魔矿工输出高,亲测。

• Sorry,daddy's h

刚上手两天,只养一只队伍感觉金币还是够用的。目前205层,氪了双倍钻石冲关快的一比。

• 黄

谈谈体会与心得。

放置游戏忠实粉丝,但是总是容易过了新鲜期就卸载找新游戏,这个游戏现在在手机上呆了三天,目测能活一个礼拜以上。

首先我玩游戏一般不会白嫖,但是这个游戏很良心的一点没有首充,没有各种乱七八糟的礼包(我基本上看到vip. 首充.充值送礼包就头也不回的卸载再见)充值项目就三个,钻石,核心和六块钱的死神,如果算上后来弹出来的12块钱半价新手礼包算四个吧。这个游戏的氪金效益真的是我见过最高的,小氪68解锁钻石加成500%之后你就开启了超神之路了,boss打不过怎么办,没关系,直接复活,boss给的钻石一定比你复活消耗的钻石大不少,这样钻石一直在涨。至于关卡设置,我现在即将通关地狱进入无尽,30关一个大boss,度过简单开荒期之后前30关直接挂机,到了boss之后开技能进去(这里就是12块钱新手礼包的好处,解锁自动挑战),61-90冻结的比较快,需要费点劲。

然后队伍设置和主角技能保持同步,需要开荒打boss就是胖子巨魔和死神,他们三个的三星解锁技能有额外伤害加成,挂机刷资源就是地精机械黄金,游戏很贴心的可以设置3个队伍,人物技能随着队伍目标走。还有就是,目前看来在线挂机收益远高于后台,晚上睡觉没事直接挂通宵就行,早上起来是个大惊喜。还有啥我想想。英雄合到三星解锁技能,没有足够数量先不着急往上合,都能放上去的情况下,同等级4个三星远强于一个5星。总之,是个难得一见的放置游戏佳作!

TinyGiaoGiao

感谢支持,我们会做的更加好的~

• 雅痞

能推荐几个精品放置游戏么,自从天天打波利弃坑之后就没什么好玩的了

• 黄

独立骑士团,物种起源,星际移民,点击魔王,爆炒江湖,龙之契约,挂机骑士团,都不算大众,单机为主,比较出名的挂机游戏就是像素奥什么战记和无尽的边界之类。我感觉放置游戏就是自己玩的开心,所以更倾向于单机放置游戏,星际移民可以截好多壁纸

• 黄

对了,还有一个好几年前玩的如痴如醉的clicker heros,壁纸级别的还有一个深海水族馆

• TinyGiaoGiao

最近有玩一款叫最强名剑,也还行

• 胡桃
    游戏时长1小时

玩了两天来评价一下,游戏玩法有些单调,内容太少,不够丰富,就是没有一种能够选择的感觉,现在玩到150层,大概从90层起连矿洞颜色都没有变过了,更别说有什么新内容了。

1.金币的用处太少,目前好像只有矿工升级这一种用途,也有可能是玩的还不够后面。

2.游戏的主题是挖矿,可是除了金币和钻石就没有更多的了,建议可以加入如铁,铜,银等其他的矿,然后可以用挖到的矿物建造工具,设备等等,为游戏增加更多游戏元素。

3.游戏随机要素太少,洞穴也不能累积,时间一长连打开游戏的想法都快没有了,因为已经知道打开会出现什么了,

4.挂机收益太少,并且每次登陆游戏也只是固定的几行字,建议可以在登陆时添加一些随机事件,比如获得什么随机道具之类的,也可以增加打开游戏的欲望

• ꧁四公子꧂

玩了各个版本 下了一次又一次 真的 说实话 这个游戏是良心游戏 游戏可玩性非常高 值得推荐

• 羽墨☆鳞梦

感觉很好玩

• 默默向上游

玩了几个小时,觉得游戏可玩度还是不错的,只是关于主角的升级有点你问,为什么主角要靠钻石升级?钻石的来源比较单一,可以提高升级所需金钱,把钻石主要用来买矿工、开箱子和刷属性。我才玩到30关,不知道后面会不会出矿工图鉴,最主要可以有属性对比,特别是升星后的,这样给玩家有个直观的需求反应。我的一个蓝色矿工最多升到了四星,不知道后面有没有战力爆发的升星,这个比较有吸引!才玩几个小时,一点拙见让你见笑了!希望可以玩得久一点!

• 刀刀

如果有四星半我会投四星半,为什么不满星呢,先说说一个我自身不太喜欢的点吧,游戏的目的性过低,希望可以进行加强或者改变。这一点点的小问题也就值个半星吧

作为一个激进派玩家,在玩吃鸡联盟等等胜负欲望强大的游戏很需要这样一款游戏来让自己变得佛系,游戏的目的性是相对较低的,没有什么让人眼前一亮或者突然激动不已的点,这里会导致玩家的持久性不强,会让玩家在某一个时间段认为自己无敌了

其次说说我认为游戏的优点,很多的挖矿游戏都是用的像素风格,XXXX的像素(不是喷人,是自己打的XXXX,表示我的对于像素挖矿的看法)这款游戏并没有随大流,而是选择了一个全新的画面风格,而且并没有女角色来充当福利,反而让人感觉有一种萌萌哒的感觉。

其次说一下BOSS的设定,大多数挖矿游戏会直接选择用炸弹或者用勇者这种设定来进行BOSS战,炸弹还好点,勇者这种设定则让大多数游戏变得一瓶不满,半瓶晃荡,而这款游戏更加直接,我就是要挖矿...BOSS战?还是要挖矿...游戏的主旨不变是一个另外一个就是专精...无论何时,我们只需要培养这些矿工就够了,完全不需要费力弄炸弹或者所谓的勇者...

游戏的角色,虽然感觉还不太成熟...但是多样的角色反而可以给人一个挖矿阵容,和一个BOSS战阵容,增加了一些游戏的多样性,但是和前面说的一样。一但这些都做好了...玩家也就走了...

最后的最后,希望游戏可以越来越成功吧...很久之前地图没变的时候我就在玩,换了三次手机,这款游戏一直在我手机里...就是希望可以看到一款不错的放置游戏可以大红大紫并且可以让工作室大红大紫

TinyGiaoGiao

十分感谢你的支持和长久的陪伴,4星半是对我们最好的鼓舞与激励~

这一款游戏的初衷就是让大家在各种紧张刺激的游戏之余,可以休闲放松一下。想好好玩一下了多在线挂挂机,太累了上线领个离线收益就下。但这样就导致目的性不强,玩家(尤其是喜欢PVP的玩家)很容易失去目标,不再能从游戏中获得良好的反馈而不想再玩。

目前确实如你所说,各方面都不成熟。技术大大目前也在做新的优化更新,希望能慢慢完善成为一个被你和大家都喜欢的游戏。

能有你的支持,我们肯定会做的越来越好的~

BTW:画师小姐姐看到你说的没有女角色反而有萌萌哒的感觉,笑开了花~

• 不灭龙皇

主要有几个问题:

1.游戏是部分玩家试玩还是全部玩家试玩?

2.游戏矿工能不能升星加品质,多少星?五星的话价值远超直接购买。

3.游戏的广告播放在哪找不到?

4.游戏是删档测试吗?

5.游戏的自动挑战和礼包在哪?还是我下载的游戏有问题?全部都没有。

6.游戏的挂机收益和离线收益完全不对等?

7.游戏的死神除了运气每日奖励和6块钱,还有什么途径获取?

8.游戏的邪能水晶有等级和矿工数限制吗?我一进去基本上队伍就被冻结的差不多了,根本没法打。

9.游戏说邪能核心开到重复物品会分解为碎片,怎么弄到传说?

建议:

1.游戏玩法规则能在游戏内部更新说明,同样更新内容一样。

2.游戏贪婪之门设置必开,近一千钻石丢进去门打不开。

3.后续能增加一些创意玩法,比如:辅助技能,角色进化转生,装备系统等。

4.神秘洞穴可以自动进入,不然本来不能叠加还不能自动进入,就全是浪费,要不就增加出现几率。

5.可以增加一些比赛模式,额外增加矿工能力的模式。

6.增加金币的利用度,比如比赛模式金币清空,全部从简单开始,打的最远,而金币用来升级矿工装备等级,增加能力等。

• 嗒 嗒滴滴嗒

针对第6条!!加速5小时相当于在线半小时,后台5天相当于加速5小时的。的确不离谱!!!!!!!!!

• 芜芯

出BUG了?

一直卡在60层 打不过BOSS 失败之后还是在打BOSS 退不出去了 退游戏重新进还是这样

• 其实

矿工差距太大了,5星巨人,巨魔都感觉不如一个1星死神,死神又那么难出,感觉应该多加几种矿工,而且钻石天堂出的钻石太少了,后面随便过一关都是一两万钻,他才出1000多,挂机十几分钟就有了!后面关应该加一点。boss种类太少了点。。

• 世界上谁最牛逼发发最牛逼

非常不错的游戏

• Y

游戏不错但是,找不到充值界面???还有金币不返还诶,而且好像有时候升一级是600k点一下就变2m,变得也太快了。然后过一会儿又变成700k???

感谢支持,欢迎来群里一起玩738087855

金币返还是指什么呢,超越主角等级升级矿工,金币会成倍增加

• 何以为安

1、主角样貌太猥琐,如果有待选择项最好。

2、玩法单一,设置不同副本有不同任务更具可玩性,或者不同地点只能由指定人物解锁。

3、挖掘技能CD时间太短,如果通过升级逐步减短CD时间会更有意思。

4、选项按钮的作用最好有说明,虽然点开看看也能理解,但是怕点到不该点的

5、已聘用的矿工也可以流放,最好能回复一部分升级用的金币

6、玩到简单20层的时候仍然没有明白有三个队列是什么意思,如果以后有用,现在就不要解锁嘛

7、签到还有CD时间,这个又不是技能……