挖矿传说
9.3

挖矿传说

挖矿传说(测试版)

1040 人预约 56617 人关注

游戏性测试

9.3

• 清风自来

游戏不错,不逼氪,完全看脸,只要你花时间慢慢玩就是。不过,个人建议,为了游戏能更好的发展下去,大家都做个首充党吧,6元一个死神,给你良好开端!

玩了两天…然后挂机无聊了,就给矿工改名字,改着改着,突然发现,特么的,还能写短篇故事…

挖矿传说之复仇篇(黄金简单1,机械简单8,巨人简单28,巨魔困难8)

“9527,干活了!”是的,一直到现在我都还会时不时的梦到监狱守卫每天叫我干活的场景。我是谁?这并不重要了,重要的是现在我已经不再是9527,我现在只是一个犯罪头子。

记得我是一位孤儿,从小在孤儿院里长大,院长经常教育我说“做人当直,好人有好报。”,我二十几年来一直相信院长的教诲,直到……直到有一年我见义勇为打断了一个光天白日下想对孤儿院的女孩施暴的某二代的脚,我才发现自己坚持的都是错的。因为没钱没关系,结果我被判了防卫过当,可是法官们为什么不看看我身上被砍了十几刀?为什么不看看满身纹满刺青的某二代呢?幸好院长发动网民,我终究被判了十年,而不用死刑。

在狱中,我遇到了人生当时的另一个起点,他对我说“打工是不可能的,这辈子都不可能打工的”,他说我们没有关系,开店会被黑道勒索要向白道孝敬,打工又没有文凭不会拍马屁。因为他的这些话,使我第一次感受到“网”的厉害!

出来了,准备去看院长,却发现孤儿院已经不在了,后来问了许多人,他们跟我说被某人用白道天天来查,黑道天天打砸,结果老院长被吊死在***下,都没人敢收尸。而那里面的小孩听说小的被拿去换了肾六,大的送去那人的黑煤矿挖矿。终于,我愤怒了,于是我走进了院长悄悄跟我说的为了让孤儿院能坚持开下去,而偷偷隐藏着的煤矿区。

站在破损的孤儿院门口,我发誓,我要用院长的遗产把那人找出来,并让他生不如死。

刚开始我在矿场的外围就找到了以前的小伙伴,那是一个长得像阿土伯的忠厚老实人,院里的人都叫他黄金,因为他是被家人卖的,他家穷,所以他最爱黄金。我们两个人一边努力的挖矿赚钱,一边去寻找以前院长送进来挖矿的小伙伴。(别问我为什么这样设定,谁叫我矿的工人都是在矿里面长到的- -=)。

接着两个小伙伴边挖边卖,挖了一个月的时间,终于在第八层找到了从小就喜欢搞小破坏的机械,并将孤儿院的事情告诉了他,机械在爆怒之下全身都气得变橙了(纪念我的第一个橙色),机械告诉我,说他知道胖子就在这个矿洞里面,说我们把胖子找来,一起挣多多的钱,把院长的仇报了。

又过了几个月,终于我们在第二十八层发现了正在休息的胖子,胖子因为遗传问题,从小就比别的孩子长得大个,那时候大家都喜欢叫他巨人,不过,别看他长得大个,其实他还只是个孩子罢了。巨人知道了孤儿院的事情,果然想的哭得像个孩子一样,不停的用镐子挖向地下,溅起一片碎石。接着巨人跟我们说,大哥巨魔已经进到很里面很里面去了,我们一起去找他,让他出来为院长报仇。

为了去寻找从小就喜欢截拳道的巨魔,我们哥几个日夜不停的挖着,一年后,当我们从只有一套白色的挖矿装备变成了一部分橙色装备的时候,终于在第三座矿洞找到了巨魔大哥,并将这个不幸的消息告知了他,他一言不发走到我面前,将我打了一顿,“当初怎么说的,我们几个不是将院长交给你跟小妹了吗?怎么会发生这样的事?“。气出完了,大哥安静了好久,然后丢给我一把战斧,并对我说:”这几年你的功夫下降了许多,拿着它,好好的练。“(纪念我橙色变身斧)。

终于,我们把第三个矿洞都挖完了,我把大家叫在一起,准备出去找绑架仇人的儿子。黄金因为长得忠厚负责踩点,巨人因为跑得慢只能望见,机械因为十分熟悉车子就当司机,我戴着巨魔战斧化妆成巨魔跟大哥一起进行绑架,大哥巨魔因为功夫最好,在混淆敌人的同时负责突发事件。正当我们谋划得差不多的时候,突然小妹出现了(纪念困难出的橙色死神),原来小妹当年发现孤儿院被陷害的时候,就跑出去调查是谁,结果谁知道院长突然出事,于是小妹就进了杀手组织,化身为死神,调查当年的事情。现在她回来,告诉大家,仇人已经被她杀死了,除了小孩,其他的人都被丢进无尽的矿洞挖矿了。她说,当时院长告诉她,叫我们不要忘记把孤儿院重新建立起来……

最后,虽然我们几个大男人没能亲手报仇,但是仇人已经死了,院长的遗愿却还没有完成。于是,我化身为巨魔,跟黄金,机械,巨人,巨魔,死神为完成院长重建孤儿院的心愿努力的挖矿,将这些矿变成新孤儿院的建设来源,变成保护新孤儿院的实力……

• 槑

玩了段时间了,大概评价一下。

佛系挖坑,现在无尽80层,1200级,20000%攻击力加成,17个矿工,10个传说死神,7个传说巨魔。

前期攻略:不开箱子,蓝色以上死神都要,只要队伍是满的,黄金矿工千万不要,特别是传说。带3-4个传说机械,其他都死神。开二技能打boss,一直通到困难。

这时候你开了一些核心,可能开出钥匙和沙漏,这两个特别有用。这时候解锁巨魔,只要传奇巨魔,替换机械。

关于矿工:黄金矿工和巨人感觉完全没啥用,特别是巨人,说是溅射,但根本不会一锤子一片。机械矿工是挖矿最快的,抬手速度比死神快,移速比巨魔高,但打水晶大boss很垃圾。死神是输出最高的,主力输出,但你不能全死神,死神打boss基本就能a出来3 4下就被冻住了。巨魔属于第二输出,我主要用来补boss最后的一些血,因为死神冻的快。

关于挖坑阵容:打boss,2/3带死神,1/3带巨魔(没有巨魔带机械),主体边巨魔加攻击力。挖坑,全部带机械,机械要升星,主体变死神加移速。本人比较懒,就直接用打boss阵容挖坑,就是换一下主体的形态。

关于神秘矿洞:邪能核心,挖。钻石矿,科学开采(稳定)。神灯,摩擦要矿工(收集就是加金币收集)。传送门,进入领每日奖励(传说死神太难挖出来了,奖励容易得)。死神雕像供奉,另一个雕像砸。好像就这些。

关于武器饰品:武器最有用是死神镰刀和巨魔斧,一个加移速,一个加攻击。饰品极度有用,特别是黄钥匙,所有宝箱免费开。武器和饰品是有等级的,橙色效果最好(是白色的四倍)。武器和饰品只能从邪能核心开出来,邪能核心打boss必爆,boss每三十层一个。还有就是神秘矿洞可得。

关于通货:金币没啥用,主要靠钻石。

关于宝箱:前期别开箱子,都留着,一直往下挖,核心开出钥匙开,很赚。

TinyGiaoGiao

感谢支持与辛苦码字攻略~

• 知否

三千钻石供奉是出传说死神吗,值吗,我昨天看到三千钻石供奉但是没有钻石

• 槑

值得 我到现在才有15个橙死 很难搞到

好的,谢了

不过不知道那个三千钻石是不是必出

• 🇾⁷⁹⁶

第一次玩这种挂机游戏,小吐槽一下

先说下优点

简单,易上手,入手就连续刷了好几个小时

缺点,槽点

1、雇佣之后流放矿工,金币不返还升级花费的部分

2、雇佣和流放钻石比例5:1,不合理

3、贪婪之门这个设定真的超级尴尬,喂了625钻石出来了史诗,特别无语

4、矿工升级,没有一键升级,20个矿工升级点的手都酸了

5、自动售卖分类不可以更详细一些吗?具体类别矿工

6、碎片转化,好不容易得到核心还会得到重复的然后转为碎片,碎片合成核心还会得到重复的。

7、商人转化,要是不选择转化,可以连续N个矿洞都是出同样转化物品的,逼你转化

8、BOOS关卡一上来就冻结过半,真心无语

9、后期关卡物资丰富度太低,很多空白的,可以放少些金币也行啊

10、各矿工之间完全无法配合,挖矿时相互干扰,比方巨人和地精一次可以打几个,攻击还没落下去就被机型或者黄金抢了,搞得大范围的没存在意义

结语:暂时就想到这么多,希望开发者考虑一下我说的这些槽点,可以适当修改

TinyGiaoGiao

感谢亲的大力支持与建议意见=。=

大哥,你当这是为你一个人做的游戏么?要求这么高,这种游戏本来就是随机性的,我贪婪之门喂到3000多钻石碰到稀有箱子也不觉得奇怪,喂到5钻石就有传说我就会觉得开心。矿工没一键升级?那是你自己钱不够吧,而且,你是不是不知道长按能快速升级。。。。说boss关卡一上来就冻结的,你为什么不关注一下是哪些被冻结了,哪些没冻结,别把游戏想的这么简单好么。其他的我也不多评价,不过我也有赞同的,不过就只有第五条。

• 赵博

就说一条,得相同得宝物那是会升级宝物品质的,跟矿工一直,不懂不要瞎评论

• 月光下

重复的时候,我有时候是升级宝物,有时候是转化为碎片,看不懂

• 🇾⁷⁹⁶

你知道我说的一键升级具体指什么吗?是所有矿工一键升级好吧!冻结随机的,后续满速冻结才是分类别的

• 🇾⁷⁹⁶

得高一个品质才会升级,同品质转碎片。我主要吐槽的是为什么会得到相同的宝物,并且碎片转化后还会会得到重复的

• 祝安生

我来给评论啦

本来很懒,不想评的,结果游戏里挖矿洞,进了传送门,竟然出现了制作者!看在你给我传说死神的份上,加上这游戏还不错,就答应你的请求吧[手动滑稽]

挺不错的游戏

刚玩的两天很热情,恨不得每秒都看着挖矿,过了两天就佛系了,隔几小时看一下。

给新手点建议:

1.前期钻石不要用来开箱子、买传说非死神矿工。全部用来升级。因为玩到后面你会发现开箱子开到的那点东西属性在后面根本不够看,特别是我后来开到了万能钥匙,箱子免费开,爽歪歪,不需要前期投资钻石在上面。而且后面矿工都是死神当主力,前期买了其他矿工后期根本没用。呸,不对,后期胖子很有用,推图刷钻主力。打boss肯定是死神主力,推图用胖子,一拳下去一大片。

2.黄金在后期也基本用不完,给矿工升级只要不超过人物等级都很便宜,超过等级费用成几何倍数上升,你攒了一大堆钱都不够升一级。所以全力提升人物等级才是王道。

3.邪能水晶是可以开着二技能打的,加攻速加移速。

4.神秘矿洞的话。碰到灯神,如果缺金子就直接收藏,缺钻缺矿工就摩擦他许愿。雕像的话,死神雕像当然是跪舔啦。骑士雕像我一般都是砸了,但是抚摸有几率刷新所有技能还是很爽的。传送门两次都破坏可以得邪能核心。钻石矿脉科学开采可以稳定得钻,贪一点全开可得更多钻但有几率什么都得不到。哦对了,神秘矿洞有些事件是有几率无法触发奖励的,真抠门,几率这么低还让人空欢喜一场。

5.死神很重要。碰到资质不好的也拿下来,可以洗资质。洗资质哪怕失败了也不会掉资质,越洗越好,有几率直接满资质。而且建议零星开始洗,升了星会变贵。升星材料是同种类同颜色的矿工,而且五星了可以升品质,但是星级清空。

6.总共三个大关卡,就把它们总结为普通寒冷炎热吧。不同的矿工打效果不一样。我已知的是巨魔打寒冷会被冻住,死神不怕冷但打炎热会石化。具体的效果原谅我没有仔细研究,因为一般来说一波死神每人一刀下去boss就残了,跟砍瓜切菜一样。对了,建议死神队里放一两个巨魔或者机械补伤害,防止死神被石化。

7.建议加一个游戏群,可以在群里和大家聊聊天装装逼。每次开核心的时候一群人毒奶也是很有意思的。还可以调戏狗托管理员😄厚着脸皮找客服要核心。

8.群里是有氪金版本的,下载后自动覆盖安装不影响原来数据。肝不下去的同学可以试一试😂。

9.建议大家来我们6群啊,群号187962475 我是五连警告

就讲这么多吧,累啊。

• inertia”

游戏还是挺好玩的,但是我现在都是游客登入,手机绑定短信收不到怎么回事

• 无趣

其实这个游戏已经有很多攻略了,我不做太多的说明。对于这个游戏我想说的只有以下几点。

1,这个游戏是我目前见过最不肝不氪的游戏了,很容易上手而且很简单,非常休闲的游戏。

2,游戏只有钻石礼包,邪能核心,死神雕像之后的6块橙死神以及12块新手礼包这4个存在消费的地方。相比较市面上的氪金游戏可以说是很人性了。

3,对于闯关,可以参考其他大神攻略,我的建议是简单30层以前箱子可以全部卖掉。

矿工看自己的性格,建议第一天收集紫色蓝色为主,晚上挂机完了之后第二天就可以鸟枪换炮了,会出很多橙色矿工。

4,30层后可以把普通箱子留着开,会对打boss有一定的帮助,然后看万能钥匙的情况,出什么钥匙留什么箱子。不建议留矿工,虽然可以一直从普通合成到橙色,但是很浪费时间。

5,每种难度前60层死神矿工都可以很简单的打过去,但是61-90死神会很快的被冻结,时间大概4秒左右,所以需要巨魔帮衬。没有巨魔的话巨人和黄金也可以暂时替代下。

补充一下,1、新手礼包会解锁自动闯关,很实用。

2、晚上挂机最好是把声音关掉,亮度调到最小,实时挂机,收益多很多。(第一天紫色蓝色为主也可以有7000钻石左右)

最后吐槽下,死神雕像太坑了,完全看运气,死神矿工也太少了,完全看运气。贪婪之门太坑,完全看运气。

希望能对后面入坑的朋友有用!!💯💯💯

感谢大力支持~

晚上挂机的时候,设置里的特效也记得开低。

死神确实是最看脸的,毕竟是死神啊~

顺便说下,火焰地图情况下,巨魔和机械配合死神最好=。=

• 寒秋霜,初冬雪

我一个礼包都没有看到

• 无趣

新手礼包我没记错应该是第一个30层通了之后就会出现。不过我已经很久没玩了,现在是什么样我也不太清楚了

• 伴残

玩了好几个小时后,有点感概啥的说下。这游戏挺不错的,玩起来挺容易陷入然后时间就慢慢过去了。

首先广告问题,看评论有很多人说前期出高级的矿工和箱子没用,其实不然,可以把有时出现的广告免费用在这上面,这就很赚了,但是广告出现的时间不定,最好不要看脸,希望能够定时出现。

然后金币问题,金币花掉之后没办法通过流放来补回来,而且钻石也没补偿,这就造成了金币的浪费,虽然是个放置类游戏,但是金币一直浪费补起来的感觉就很慢,会让有些强迫症之类的人群有弃坑的想法,希望流放能有金币的补偿就算少点也没问题。

之后是技能问题,技能我玩到现在也还好没到80级所以也就前两个技能能用,第二个技能增加速度倒还可以,但是第一个技能在中后期的用处就显得非常小,如果可以通过别的方式强化的话感觉比较好。

第四个是邪能水晶的问题,刚开始玩的时候还以为给的时间都能全力打,但看了几次后都是打着打着矿工们有种石化的感觉,这个就有点那个了,还不如直接缩短打水晶的时间,虽然这比较新颖但是实在坑爹。还有打水晶时矿工的移动也会消耗时间有时候有几个矿工过到后面的时候时间已经过了好几秒了,感觉好浪费。

第五个是藏品的问题,有好多时候是前面开了一个垃圾藏品然后没净化掉后面开出了个好的同样的藏品的时候没法替换,这个问题也是比较伤的,毕竟以我的神灯看来一个垃圾的神灯和一个好的神灯花费的钻石竟然差不多,虽然可能有层数的关系,但是加成也还是差了好多,这花费的钻石竟然是跟什么样的藏品有关而不是跟属性有关,就不是很科学了。

第六个是升星和洗炼的问题,对于欧皇来说除了升星有用外洗炼没啥用了,而对于非酋来说,除了高属性的能够拿来升星而不会降低太多,洗炼就太过于浪费,更喜欢能够拿到满属性的拿去升星,希望能改善升星和洗炼的机制,也希望能够有进化阶级的机制。

最后钻石消耗的虽然多,但是在现在除了升级等级为主要用处外,其他的用处不大,除非你欧气十足,那是没话说,正常消耗是够,不过更希望后面商店功能能更全面一点,对非酋们好点,可以花费金币或钻石来买。

以上是个人对这游戏的一些小建议和小感概,不喜勿喷,希望能够补充。

• 伴残

补充下,经过一晚上的挂机,差不多7个小时多点,发现挂机收益明显太少,还不如我开着玩一个小时的收益

• 二白没有五

第四点我个人看法,有增加移动速度的旷工呢,所以我感觉这样挺好的,毕竟不会让你一次性过的那么容易啊,那样很快就会弃坑了

玩了1小时,挂了一晚上就80级了呀。感觉没什么游戏内容呀

• 知足者常乐

玩了几天 说一下感受和建议

1.金币作用太低

目前仅能通过升级矿工消耗,而矿工等级在达到我的等级之前消耗的金币很少,而超过我的等级以后就成几何倍增长,1星传说矿工等级差达到20级以后挂一天才升1级。如此我还不如花点钻升我的等级。

2.矿工选择问题

根据第一点,黄金矿工等于没用,也不可能用黄金矿工来打boss吧。。。那么说说其他的矿工,巨人矿工不知道有什么用,打boss需要溅射啥?挖矿又不能溅射。

主力在于死神矿工和机械矿工。

机械矿工拥有良好的攻速,攻击力偏低但易于掉落,即使是传说也不少见。

死神高攻以及增伤技能,但是攻速较慢,关键是极难获得,传说死神甚至需要3125+625钻才能获得,根本不能成为主力。

巨人矿工没摸到 不评论

综上,矿工选择上也单一

3.宝箱问题

无论是招矿工还是开宝箱,花费的钻石都是以5为底,按每稀有度5倍提升。问题在于,藏品的增幅数值却是低于5倍,且藏品增幅可叠加,故稀有度越高的宝箱亏损的钻石越多。虽然开高稀有宝箱能瞬间获得大量增幅,但是会亏损大量钻石,合理分配才是关键。

综上,越是低级宝箱越别出售了!

4.神秘矿洞选择

这个仁者见仁智者见智

5.技能方面

说实话,除了100的加速以外别的都没用,问题全在于金币用处太低。另外技能太少且不能自选,这是一个关键点。

6.氪金钻石

这游戏主要资源是钻石而不是金币,比例掌控是个问题,目前还没开氪金,只是点一下问题。

7.挂机时间

精了,你游挂机居然没有时间限制的!

也许是因为还在测试吧

目前来说 游戏2.5分,补0.5期待值,还挺喜欢的,希望能做的更好!

TinyGiaoGiao

感谢大佬建议和反馈,这边已经做了记录

宝箱藏品加成这个后续会调整,目前离线挂机最高12小时

希望下次大更新后会让您满意些(虽然更新很慢。。)

• Rude Boy

这个你玩过ios版本的么????原版是IOS过来的,你可以去看看。

• -浮华灬心易冷丶

第一点吧,这游戏前期需要的是爬楼,别忘了这是个放置元素的游戏,放置收益更高才是你需要的,而前期自身升级相对容易,实在脸黑也可以通过每日低保升级人物开扩张队伍(顺便一提100级的时间加速意外的好用)

第二,矿工选择就比较简单粗暴,挂机全黄金矿工,上线换一队机械,打boss半队死神半队机械(死神速度慢会被先石化)顺便一提死神矿工每日奖励有,运气好还有传说,通过矿洞可以刷新每日奖励(邪能核心快到我碗里)。

可能确实简单粗暴了点,不过我觉得既然都选择了放置类手游,肯定大多都懒得思考繁杂的配队是不是。。。

第三,宝箱呢你有没有注意到宝箱上有写第几层的。。比如我今天上线看到的两个传说箱子,一个最低60%攻击,一个最低150%金钱。所以值不值要看你在什么层数,蓝紫箱子同样

嗯,就酱_(:3」∠)_

• miki

金币作用不大是你主角等级的用的少,还有就是巨人溅射就是用来挖矿(要5星),后面你会发现机械和黄金用处不大,死神是后期主力得到方式矿洞里(传送门,死神雕像,神灯),宝箱不清楚你在说什么

• 其实

除了金币作用低,没有一个说对的。。。

• #       yo~畵楽个鈡

爬到无尽模式十来层了,玩这么长时间也来评论一下吧,其实我搞不懂为啥有些伙伴说些新手礼包啥的,我找来找去完全找不到充值入口啊_(•̀ω•́ 」∠)_

目前一千零九十四级,三四个五星的紫色巨人,三四个五星的紫色巨魔,一个三星的橙色死神,两个四星的紫色死神,剩下的都是些四星橙色的巨人和巨魔。

五星可以升品质,但是会清除星级,其实这一点完全搞不懂嘛,零星的橙色挂个半天肯定有的,但是五星紫色是一点点积累来的,升掉感觉代价太大,而且零星的橙色完全不比五星的紫色。

由于那个免费招募的东东来的比较早,所以很早就可以免费招募橙色矿工,但是目前宝箱还是只免费开到蓝色。

金币确实没多大用,卡关的时候可以突破界限强行升一波矿工等级,按照一般来说矿工等级等于主角等级,花不了几个钱。

关于阵容我没怎么考虑,凑凑搞一个主力队完事。

关于死神矿工吧,早先觉得白色蓝色的没用扔掉了,现在有点后悔,毕竟死神还是挺稀有的,升升星没准还能凑一窝的橙色死神呢。

~o(〃'▽'〃)o

说些小小建议吧再。

如果真的考虑游戏体验的话,不妨再增加一些新鲜感,毕竟挖挖挖确实挺无聊的。

比如再加几个BGM啊~

比如再加一些随机事件啊~

比如再加一丢丢零碎的剧情啊~

再加一下矿工花样啊~

加一些氪金点啊等等乀(ˉεˉ乀)

就这么多吧。

• War Criminal

很好玩的游戏

玩过很多放置类,挂机类的游戏,其中觉得玩的最舒服的就是挖矿传说和不休骑士。

其实这种游戏不需要内容有多么丰富,本来也就是打发时间,然后就是在某一个时间点突然数据有个飞跃质变什么的,让人有个快感。玩到后期就主要是收集了。

这个游戏总的来说还不错,没有特别繁琐,操作简单,界面明了,前期可能需要盯着屏幕多花点时间,后期基本上就是有空了打开游戏放个技能,打打boss,合成一下英雄什么的。

氪金的话,我觉得就前期有点用,譬如前期缺矿工又缺钻石,突然遇到一个橙色死神你要不要?不过没事,一毛钱就可以买下来。真的很良心。就算不想花一毛钱,你也可以放在那里通过卖掉其他矿工或者宝箱凑够钻石再来买,不会消失。我只是为了适当加快游戏进度,前期买了点矿工,买了新手礼包吧。除了后期升级英雄,钻石完全花不完。几万钻石花光了,打个boss又有几千。

个人觉得需要改进的地方

一是觉得在合成矿工的地方有些麻烦,譬如通过五角星合成图标点开合成界面,想把白色的全部合成,需要拖很长一个队列到下方找到,点了合成,返回后需要再次拖下去。如果可以在返回的时候,停留在之前下拉的位置就很好了,或者直接添加一键合成所有(x)色(x)星之类的功能。

二是希望能够针对全面屏手机做点优化,我的手机打开游戏,下面的功能按钮都是错乱的,最右边的键只能显示一半,看起来很难受。

三是希望能够细分下自动出售,毕竟黄金矿工确实不想点。

• 咕咕咕

这游戏,说实话,挺无聊的。。。

这就是一个纯粹的堆数值的游戏,第一关和第一万关没多大区别(硬要说区别,那就是boss的血量多了很多0,你的攻击也多了很多0,爆的金币多了很多0,花的金币也多了很多0)。因为是个单机,所以你也无法从其他玩家那获得优越感。

那为什么我会打5星呢,因为我还在玩,我也很无聊。。。

• 无限夸张

非常休闲啊,适合随便点点的心态

肝了两天,目前normal 166层,LV.367

全收藏品解锁,肝出了橙死神

游戏可玩性还是有的,就是收藏人物全解锁后玩起来有些单调;

矿洞出现全随机,掉率极低,最重要的是不能累积!!;能累积的话掉率低我也认了,前期矿洞对加快游戏进程还是很有帮助的;

离线挂机收益太低,晚上睡觉挂机七小时收益=2X技能Accelerate time 1小时收益=在线挂机一小时收益;

0氪党全靠广告续命,广告给的很好,很有灵性,看完隔一分钟会刷出下一个,特别适合攒箱子挨个开;

我觉得钻石掉率设置的没问题,掉率太高会降低可玩性,后期钻石靠卖矿工和箱子,开矿掉的钻石就是毛毛雨;金币的话前期短缺,到100层以后根本用不完,开到金币洞穴就很伤心。

个人心得:

(前期)

蓝白矿工将就着用,高品质矿工很快会出;

建议养两只队伍,一只纯黄金矿工队刷钱和钻石,黄金矿工只需要养5个,且等级不需要升满,能一下一个矿就够了;另一只输出队打boss,输出队带满矿工,全三星+满级;

打恶魔水晶时注意,进度条走到字母D到i之间时,广告续一命可以打过;

神秘洞穴开到死神矿工一定《不能卖》,而且《不要急着升星》,后期打恶魔水晶全靠死神矿工,有一个算一个;

前期回收藏品不亏公式:

藏品总加成=《至少一半》回收钻石花费

蓝色品质及以上的箱子矿工一律靠广告开(看广告会给20钻,5钻的白板用广告开太浪费了)

厉害了我的哥

• blue

死神旷工是无论什么品质都不卖吗……

• G木

😂居然说金币用不完,166还是早期,群里7.800层的人都还在激情努力着,

• Sorry,daddy's h

死神矿工推图很好用,因为爆率低所以每只都很宝贵。白色三星死神矿工比橙三星巨魔矿工输出高,亲测。

• Sorry,daddy's h

刚上手两天,只养一只队伍感觉金币还是够用的。目前205层,氪了双倍钻石冲关快的一比。

• MORTAL

很好玩很无聊很简单很喜欢😁️

• 黄

谈谈体会与心得。

放置游戏忠实粉丝,但是总是容易过了新鲜期就卸载找新游戏,这个游戏现在在手机上呆了三天,目测能活一个礼拜以上。

首先我玩游戏一般不会白嫖,但是这个游戏很良心的一点没有首充,没有各种乱七八糟的礼包(我基本上看到vip. 首充.充值送礼包就头也不回的卸载再见)充值项目就三个,钻石,核心和六块钱的死神,如果算上后来弹出来的12块钱半价新手礼包算四个吧。这个游戏的氪金效益真的是我见过最高的,小氪68解锁钻石加成500%之后你就开启了超神之路了,boss打不过怎么办,没关系,直接复活,boss给的钻石一定比你复活消耗的钻石大不少,这样钻石一直在涨。至于关卡设置,我现在即将通关地狱进入无尽,30关一个大boss,度过简单开荒期之后前30关直接挂机,到了boss之后开技能进去(这里就是12块钱新手礼包的好处,解锁自动挑战),61-90冻结的比较快,需要费点劲。

然后队伍设置和主角技能保持同步,需要开荒打boss就是胖子巨魔和死神,他们三个的三星解锁技能有额外伤害加成,挂机刷资源就是地精机械黄金,游戏很贴心的可以设置3个队伍,人物技能随着队伍目标走。还有就是,目前看来在线挂机收益远高于后台,晚上睡觉没事直接挂通宵就行,早上起来是个大惊喜。还有啥我想想。英雄合到三星解锁技能,没有足够数量先不着急往上合,都能放上去的情况下,同等级4个三星远强于一个5星。总之,是个难得一见的放置游戏佳作!

TinyGiaoGiao

感谢支持,我们会做的更加好的~

• 雅痞

能推荐几个精品放置游戏么,自从天天打波利弃坑之后就没什么好玩的了

• 黄

独立骑士团,物种起源,星际移民,点击魔王,爆炒江湖,龙之契约,挂机骑士团,都不算大众,单机为主,比较出名的挂机游戏就是像素奥什么战记和无尽的边界之类。我感觉放置游戏就是自己玩的开心,所以更倾向于单机放置游戏,星际移民可以截好多壁纸

• 黄

对了,还有一个好几年前玩的如痴如醉的clicker heros,壁纸级别的还有一个深海水族馆

• TinyGiaoGiao

最近有玩一款叫最强名剑,也还行

• &%
    游戏时长1小时

玩了两天来评价一下,游戏玩法有些单调,内容太少,不够丰富,就是没有一种能够选择的感觉,现在玩到150层,大概从90层起连矿洞颜色都没有变过了,更别说有什么新内容了。

1.金币的用处太少,目前好像只有矿工升级这一种用途,也有可能是玩的还不够后面。

2.游戏的主题是挖矿,可是除了金币和钻石就没有更多的了,建议可以加入如铁,铜,银等其他的矿,然后可以用挖到的矿物建造工具,设备等等,为游戏增加更多游戏元素。

3.游戏随机要素太少,洞穴也不能累积,时间一长连打开游戏的想法都快没有了,因为已经知道打开会出现什么了,

4.挂机收益太少,并且每次登陆游戏也只是固定的几行字,建议可以在登陆时添加一些随机事件,比如获得什么随机道具之类的,也可以增加打开游戏的欲望

• AA进立通讯!

不知道不给五星会不会被打

哈哈哈,五星好评送橙色旷工

感谢支持~不过没有五星好评送矿工的活动啊qwq

• 古德猫宁

还不错。适合我这种佛系QQ农场收菜的老人家。不过,游戏性可稍微增强一点,略单调了。总体来说还是不错的

• 脾气

很好 ,玩了一个月 打到无尽之后就越玩越少 ,一套橙色死神一星有了,但是五星太难了,巨魔得爆率也不是很高,只能慢慢合。游戏时长也几百个小时了,攻略啥的很多大神也发过了,打不过去就挂挂机,基本上就过了,巨人手套前期好用,优先升级死神,感觉合成卡很费资源,紫卡蓝卡不是死神就别太一直升,留一只生下星星⭐️就可以,高星的篮紫卡毕竟属性比一直橙色一星高。橙卡最好在一星的时候刷好属性后期5星刷属性几百钻石一次。比例大约就3/2死神+前期机械/后期巨魔 。巨魔的输出还是很可以的。后期不知道玩什么了希望开发新的功能,武器啥都橙色死神了,也快1700级了,慢慢玩的越来越少了。

TinyGiaoGiao

感谢大佬支持~ 后续先要更新的玩法是重生与矿工宝石系统,敬请期待~