挖矿传说

472 人预约

9.0

9.0

• 🇾⁷⁹⁶

第一次玩这种挂机游戏,小吐槽一下

先说下优点

简单,易上手,入手就连续刷了好几个小时

缺点,槽点

1、雇佣之后流放矿工,金币不返还升级花费的部分

2、雇佣和流放钻石比例5:1,不合理

3、贪婪之门这个设定真的超级尴尬,喂了625钻石出来了史诗,特别无语

4、矿工升级,没有一键升级,20个矿工升级点的手都酸了

5、自动售卖分类不可以更详细一些吗?具体类别矿工

6、碎片转化,好不容易得到核心还会得到重复的然后转为碎片,碎片合成核心还会得到重复的。

7、商人转化,要是不选择转化,可以连续N个矿洞都是出同样转化物品的,逼你转化

8、BOOS关卡一上来就冻结过半,真心无语

9、后期关卡物资丰富度太低,很多空白的,可以放少些金币也行啊

10、各矿工之间完全无法配合,挖矿时相互干扰,比方巨人和地精一次可以打几个,攻击还没落下去就被机型或者黄金抢了,搞得大范围的没存在意义

结语:暂时就想到这么多,希望开发者考虑一下我说的这些槽点,可以适当修改

sleeping dogs

感谢亲的大力支持与建议意见=。=

大哥,你当这是为你一个人做的游戏么?要求这么高,这种游戏本来就是随机性的,我贪婪之门喂到3000多钻石碰到稀有箱子也不觉得奇怪,喂到5钻石就有传说我就会觉得开心。矿工没一键升级?那是你自己钱不够吧,而且,你是不是不知道长按能快速升级。。。。说boss关卡一上来就冻结的,你为什么不关注一下是哪些被冻结了,哪些没冻结,别把游戏想的这么简单好么。其他的我也不多评价,不过我也有赞同的,不过就只有第五条。

• 赵博

就说一条,得相同得宝物那是会升级宝物品质的,跟矿工一直,不懂不要瞎评论

• 月光下

重复的时候,我有时候是升级宝物,有时候是转化为碎片,看不懂

• 🇾⁷⁹⁶

你知道我说的一键升级具体指什么吗?是所有矿工一键升级好吧!冻结随机的,后续满速冻结才是分类别的

• 🇾⁷⁹⁶

得高一个品质才会升级,同品质转碎片。我主要吐槽的是为什么会得到相同的宝物,并且碎片转化后还会会得到重复的

• 无趣

其实这个游戏已经有很多攻略了,我不做太多的说明。对于这个游戏我想说的只有以下几点。

1,这个游戏是我目前见过最不肝不氪的游戏了,很容易上手而且很简单,非常休闲的游戏。

2,游戏只有钻石礼包,邪能核心,死神雕像之后的6块橙死神以及12块新手礼包这4个存在消费的地方。相比较市面上的氪金游戏可以说是很人性了。

3,对于闯关,可以参考其他大神攻略,我的建议是简单30层以前箱子可以全部卖掉。

矿工看自己的性格,建议第一天收集紫色蓝色为主,晚上挂机完了之后第二天就可以鸟枪换炮了,会出很多橙色矿工。

4,30层后可以把普通箱子留着开,会对打boss有一定的帮助,然后看万能钥匙的情况,出什么钥匙留什么箱子。不建议留矿工,虽然可以一直从普通合成到橙色,但是很浪费时间。

5,每种难度前60层死神矿工都可以很简单的打过去,但是61-90死神会很快的被冻结,时间大概4秒左右,所以需要巨魔帮衬。没有巨魔的话巨人和黄金也可以暂时替代下。

补充一下,1、新手礼包会解锁自动闯关,很实用。

2、晚上挂机最好是把声音关掉,亮度调到最小,实时挂机,收益多很多。(第一天紫色蓝色为主也可以有7000钻石左右)

最后吐槽下,死神雕像太坑了,完全看运气,死神矿工也太少了,完全看运气。贪婪之门太坑,完全看运气。

希望能对后面入坑的朋友有用!!💯💯💯

感谢大力支持~

晚上挂机的时候,设置里的特效也记得开低。

死神确实是最看脸的,毕竟是死神啊~

顺便说下,火焰地图情况下,巨魔和机械配合死神最好=。=

• 伴残

玩了好几个小时后,有点感概啥的说下。这游戏挺不错的,玩起来挺容易陷入然后时间就慢慢过去了。

首先广告问题,看评论有很多人说前期出高级的矿工和箱子没用,其实不然,可以把有时出现的广告免费用在这上面,这就很赚了,但是广告出现的时间不定,最好不要看脸,希望能够定时出现。

然后金币问题,金币花掉之后没办法通过流放来补回来,而且钻石也没补偿,这就造成了金币的浪费,虽然是个放置类游戏,但是金币一直浪费补起来的感觉就很慢,会让有些强迫症之类的人群有弃坑的想法,希望流放能有金币的补偿就算少点也没问题。

之后是技能问题,技能我玩到现在也还好没到80级所以也就前两个技能能用,第二个技能增加速度倒还可以,但是第一个技能在中后期的用处就显得非常小,如果可以通过别的方式强化的话感觉比较好。

第四个是邪能水晶的问题,刚开始玩的时候还以为给的时间都能全力打,但看了几次后都是打着打着矿工们有种石化的感觉,这个就有点那个了,还不如直接缩短打水晶的时间,虽然这比较新颖但是实在坑爹。还有打水晶时矿工的移动也会消耗时间有时候有几个矿工过到后面的时候时间已经过了好几秒了,感觉好浪费。

第五个是藏品的问题,有好多时候是前面开了一个垃圾藏品然后没净化掉后面开出了个好的同样的藏品的时候没法替换,这个问题也是比较伤的,毕竟以我的神灯看来一个垃圾的神灯和一个好的神灯花费的钻石竟然差不多,虽然可能有层数的关系,但是加成也还是差了好多,这花费的钻石竟然是跟什么样的藏品有关而不是跟属性有关,就不是很科学了。

第六个是升星和洗炼的问题,对于欧皇来说除了升星有用外洗炼没啥用了,而对于非酋来说,除了高属性的能够拿来升星而不会降低太多,洗炼就太过于浪费,更喜欢能够拿到满属性的拿去升星,希望能改善升星和洗炼的机制,也希望能够有进化阶级的机制。

最后钻石消耗的虽然多,但是在现在除了升级等级为主要用处外,其他的用处不大,除非你欧气十足,那是没话说,正常消耗是够,不过更希望后面商店功能能更全面一点,对非酋们好点,可以花费金币或钻石来买。

以上是个人对这游戏的一些小建议和小感概,不喜勿喷,希望能够补充。

• 伴残

补充下,经过一晚上的挂机,差不多7个小时多点,发现挂机收益明显太少,还不如我开着玩一个小时的收益

• 二白没有五

第四点我个人看法,有增加移动速度的旷工呢,所以我感觉这样挺好的,毕竟不会让你一次性过的那么容易啊,那样很快就会弃坑了

玩了1小时,挂了一晚上就80级了呀。感觉没什么游戏内容呀

• 黄

谈谈体会与心得。

放置游戏忠实粉丝,但是总是容易过了新鲜期就卸载找新游戏,这个游戏现在在手机上呆了三天,目测能活一个礼拜以上。

首先我玩游戏一般不会白嫖,但是这个游戏很良心的一点没有首充,没有各种乱七八糟的礼包(我基本上看到vip. 首充.充值送礼包就头也不回的卸载再见)充值项目就三个,钻石,核心和六块钱的死神,如果算上后来弹出来的12块钱半价新手礼包算四个吧。这个游戏的氪金效益真的是我见过最高的,小氪68解锁钻石加成500%之后你就开启了超神之路了,boss打不过怎么办,没关系,直接复活,boss给的钻石一定比你复活消耗的钻石大不少,这样钻石一直在涨。至于关卡设置,我现在即将通关地狱进入无尽,30关一个大boss,度过简单开荒期之后前30关直接挂机,到了boss之后开技能进去(这里就是12块钱新手礼包的好处,解锁自动挑战),61-90冻结的比较快,需要费点劲。

然后队伍设置和主角技能保持同步,需要开荒打boss就是胖子巨魔和死神,他们三个的三星解锁技能有额外伤害加成,挂机刷资源就是地精机械黄金,游戏很贴心的可以设置3个队伍,人物技能随着队伍目标走。还有就是,目前看来在线挂机收益远高于后台,晚上睡觉没事直接挂通宵就行,早上起来是个大惊喜。还有啥我想想。英雄合到三星解锁技能,没有足够数量先不着急往上合,都能放上去的情况下,同等级4个三星远强于一个5星。总之,是个难得一见的放置游戏佳作!

sleeping dogs

感谢支持,我们会做的更加好的~

• 雅痞

能推荐几个精品放置游戏么,自从天天打波利弃坑之后就没什么好玩的了

• 黄

独立骑士团,物种起源,星际移民,点击魔王,爆炒江湖,龙之契约,挂机骑士团,都不算大众,单机为主,比较出名的挂机游戏就是像素奥什么战记和无尽的边界之类。我感觉放置游戏就是自己玩的开心,所以更倾向于单机放置游戏,星际移民可以截好多壁纸

• 黄

对了,还有一个好几年前玩的如痴如醉的clicker heros,壁纸级别的还有一个深海水族馆

• sleeping dogs

最近有玩一款叫最强名剑,也还行

肝了两天,目前normal 166层,LV.367

全收藏品解锁,肝出了橙死神

游戏可玩性还是有的,就是收藏人物全解锁后玩起来有些单调;

矿洞出现全随机,掉率极低,最重要的是不能累积!!;能累积的话掉率低我也认了,前期矿洞对加快游戏进程还是很有帮助的;

离线挂机收益太低,晚上睡觉挂机七小时收益=2X技能Accelerate time 1小时收益=在线挂机一小时收益;

0氪党全靠广告续命,广告给的很好,很有灵性,看完隔一分钟会刷出下一个,特别适合攒箱子挨个开;

我觉得钻石掉率设置的没问题,掉率太高会降低可玩性,后期钻石靠卖矿工和箱子,开矿掉的钻石就是毛毛雨;金币的话前期短缺,到100层以后根本用不完,开到金币洞穴就很伤心。

个人心得:

(前期)

蓝白矿工将就着用,高品质矿工很快会出;

建议养两只队伍,一只纯黄金矿工队刷钱和钻石,黄金矿工只需要养5个,且等级不需要升满,能一下一个矿就够了;另一只输出队打boss,输出队带满矿工,全三星+满级;

打恶魔水晶时注意,进度条走到字母D到i之间时,广告续一命可以打过;

神秘洞穴开到死神矿工一定《不能卖》,而且《不要急着升星》,后期打恶魔水晶全靠死神矿工,有一个算一个;

前期回收藏品不亏公式:

藏品总加成=《至少一半》回收钻石花费

蓝色品质及以上的箱子矿工一律靠广告开(看广告会给20钻,5钻的白板用广告开太浪费了)

厉害了我的哥

• blue

死神旷工是无论什么品质都不卖吗……

• G木

😂居然说金币用不完,166还是早期,群里7.800层的人都还在激情努力着,

• Sorry,daddy's h

死神矿工推图很好用,因为爆率低所以每只都很宝贵。白色三星死神矿工比橙三星巨魔矿工输出高,亲测。

• Sorry,daddy's h

刚上手两天,只养一只队伍感觉金币还是够用的。目前205层,氪了双倍钻石冲关快的一比。

• 胡桃
    游戏时长1小时

玩了两天来评价一下,游戏玩法有些单调,内容太少,不够丰富,就是没有一种能够选择的感觉,现在玩到150层,大概从90层起连矿洞颜色都没有变过了,更别说有什么新内容了。

1.金币的用处太少,目前好像只有矿工升级这一种用途,也有可能是玩的还不够后面。

2.游戏的主题是挖矿,可是除了金币和钻石就没有更多的了,建议可以加入如铁,铜,银等其他的矿,然后可以用挖到的矿物建造工具,设备等等,为游戏增加更多游戏元素。

3.游戏随机要素太少,洞穴也不能累积,时间一长连打开游戏的想法都快没有了,因为已经知道打开会出现什么了,

4.挂机收益太少,并且每次登陆游戏也只是固定的几行字,建议可以在登陆时添加一些随机事件,比如获得什么随机道具之类的,也可以增加打开游戏的欲望

• 刀刀

如果有四星半我会投四星半,为什么不满星呢,先说说一个我自身不太喜欢的点吧,游戏的目的性过低,希望可以进行加强或者改变。这一点点的小问题也就值个半星吧

作为一个激进派玩家,在玩吃鸡联盟等等胜负欲望强大的游戏很需要这样一款游戏来让自己变得佛系,游戏的目的性是相对较低的,没有什么让人眼前一亮或者突然激动不已的点,这里会导致玩家的持久性不强,会让玩家在某一个时间段认为自己无敌了

其次说说我认为游戏的优点,很多的挖矿游戏都是用的像素风格,XXXX的像素(不是喷人,是自己打的XXXX,表示我的对于像素挖矿的看法)这款游戏并没有随大流,而是选择了一个全新的画面风格,而且并没有女角色来充当福利,反而让人感觉有一种萌萌哒的感觉。

其次说一下BOSS的设定,大多数挖矿游戏会直接选择用炸弹或者用勇者这种设定来进行BOSS战,炸弹还好点,勇者这种设定则让大多数游戏变得一瓶不满,半瓶晃荡,而这款游戏更加直接,我就是要挖矿...BOSS战?还是要挖矿...游戏的主旨不变是一个另外一个就是专精...无论何时,我们只需要培养这些矿工就够了,完全不需要费力弄炸弹或者所谓的勇者...

游戏的角色,虽然感觉还不太成熟...但是多样的角色反而可以给人一个挖矿阵容,和一个BOSS战阵容,增加了一些游戏的多样性,但是和前面说的一样。一但这些都做好了...玩家也就走了...

最后的最后,希望游戏可以越来越成功吧...很久之前地图没变的时候我就在玩,换了三次手机,这款游戏一直在我手机里...就是希望可以看到一款不错的放置游戏可以大红大紫并且可以让工作室大红大紫

sleeping dogs

十分感谢你的支持和长久的陪伴,4星半是对我们最好的鼓舞与激励~

这一款游戏的初衷就是让大家在各种紧张刺激的游戏之余,可以休闲放松一下。想好好玩一下了多在线挂挂机,太累了上线领个离线收益就下。但这样就导致目的性不强,玩家(尤其是喜欢PVP的玩家)很容易失去目标,不再能从游戏中获得良好的反馈而不想再玩。

目前确实如你所说,各方面都不成熟。技术大大目前也在做新的优化更新,希望能慢慢完善成为一个被你和大家都喜欢的游戏。

能有你的支持,我们肯定会做的越来越好的~

BTW:画师小姐姐看到你说的没有女角色反而有萌萌哒的感觉,笑开了花~

• War Criminal

很好玩的游戏

玩过很多放置类,挂机类的游戏,其中觉得玩的最舒服的就是挖矿传说和不休骑士。

其实这种游戏不需要内容有多么丰富,本来也就是打发时间,然后就是在某一个时间点突然数据有个飞跃质变什么的,让人有个快感。玩到后期就主要是收集了。

这个游戏总的来说还不错,没有特别繁琐,操作简单,界面明了,前期可能需要盯着屏幕多花点时间,后期基本上就是有空了打开游戏放个技能,打打boss,合成一下英雄什么的。

氪金的话,我觉得就前期有点用,譬如前期缺矿工又缺钻石,突然遇到一个橙色死神你要不要?不过没事,一毛钱就可以买下来。真的很良心。就算不想花一毛钱,你也可以放在那里通过卖掉其他矿工或者宝箱凑够钻石再来买,不会消失。我只是为了适当加快游戏进度,前期买了点矿工,买了新手礼包吧。除了后期升级英雄,钻石完全花不完。几万钻石花光了,打个boss又有几千。

个人觉得需要改进的地方

一是觉得在合成矿工的地方有些麻烦,譬如通过五角星合成图标点开合成界面,想把白色的全部合成,需要拖很长一个队列到下方找到,点了合成,返回后需要再次拖下去。如果可以在返回的时候,停留在之前下拉的位置就很好了,或者直接添加一键合成所有(x)色(x)星之类的功能。

二是希望能够针对全面屏手机做点优化,我的手机打开游戏,下面的功能按钮都是错乱的,最右边的键只能显示一半,看起来很难受。

三是希望能够细分下自动出售,毕竟黄金矿工确实不想点。

• 不灭龙皇

主要有几个问题:

1.游戏是部分玩家试玩还是全部玩家试玩?

2.游戏矿工能不能升星加品质,多少星?五星的话价值远超直接购买。

3.游戏的广告播放在哪找不到?

4.游戏是删档测试吗?

5.游戏的自动挑战和礼包在哪?还是我下载的游戏有问题?全部都没有。

6.游戏的挂机收益和离线收益完全不对等?

7.游戏的死神除了运气每日奖励和6块钱,还有什么途径获取?

8.游戏的邪能水晶有等级和矿工数限制吗?我一进去基本上队伍就被冻结的差不多了,根本没法打。

9.游戏说邪能核心开到重复物品会分解为碎片,怎么弄到传说?

建议:

1.游戏玩法规则能在游戏内部更新说明,同样更新内容一样。

2.游戏贪婪之门设置必开,近一千钻石丢进去门打不开。

3.后续能增加一些创意玩法,比如:辅助技能,角色进化转生,装备系统等。

4.神秘洞穴可以自动进入,不然本来不能叠加还不能自动进入,就全是浪费,要不就增加出现几率。

5.可以增加一些比赛模式,额外增加矿工能力的模式。

6.增加金币的利用度,比如比赛模式金币清空,全部从简单开始,打的最远,而金币用来升级矿工装备等级,增加能力等。

• 嗒 嗒滴滴嗒

针对第6条!!加速5小时相当于在线半小时,后台5天相当于加速5小时的。的确不离谱!!!!!!!!!

• 何以为安

1、主角样貌太猥琐,如果有待选择项最好。

2、玩法单一,设置不同副本有不同任务更具可玩性,或者不同地点只能由指定人物解锁。

3、挖掘技能CD时间太短,如果通过升级逐步减短CD时间会更有意思。

4、选项按钮的作用最好有说明,虽然点开看看也能理解,但是怕点到不该点的

5、已聘用的矿工也可以流放,最好能回复一部分升级用的金币

6、玩到简单20层的时候仍然没有明白有三个队列是什么意思,如果以后有用,现在就不要解锁嘛

7、签到还有CD时间,这个又不是技能……

• 一乐游戏

比较休闲的游戏。

与传统挂机游戏相比,增加了人物收集及养成,可玩性会稍高一些。玩家的目标性会高很多,比纯粹的数值提升可玩性高。

与骗氪挂机游戏相比,游戏还是比较良心的,通过广告可以免费获得一次矿工或者打开宝箱。广告选择600多钻石的矿工可以省下好多钻石。

游戏中钻石货币是提升玩家开采里的主要资源,因为矿工出战上限与主角的等级有关,所以个人建议前期的钻石都用于提升主角或者开宝箱,矿工出现橙色时用广告来开启就可以了。

比较无聊的玩家可以来体验一下哦,还是能够打发时间的。

• Hower

姬魔官方,我还以为我点错游戏了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,想不到与姬魔官方玩着同一款单机游戏

• sleeping dogs

2018年2月5日 - 新手必看攻略如下:

1.前期钻石资源主要升级主角等级,解锁可携带矿工位置。

2.所有矿工都有自己的用途和玩法,传说矿工建议先留着。

3.宝箱前期不太需要,缺钻石的话可以先卖掉。

4.死神矿工3星级以后质变,前期缺乏的情况下,白色品质都先留着,也能用。

5.邪能核心守关Boss掉落,每30层一个守关Boss(签到也会出,但是概率很低)。

6.矿工洗炼,矿工的星级与消耗成正比。

7.安卓没有广告qwq

最后祝大家玩的开心~

• 九常歌♪青琅

不氪不肝,很棒的一个游戏。

而且我似乎绝对离线的东西比在线多而且好?

客服很萌,很尽职⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

emm反正是个好游戏啦就几十MB玩一下又不吃亏对不对,大晚上的出问题都在工作,修复速度、维护速度、更新速度简直快得一比啊。

就是我这种非洲人看群里动不动就是一天摸几橙的人有点mmp。。。

• 红包我要了
    游戏时长1小时

退游太久不知道有什么变化,不确定的删掉了

一.建议视角可以自由移动。

二.突发奇想,想到弄个多存档,添加结局,无尽开始的时候播放结局,根据过程不同结局不同,结局后可以继续无限玩。

三.PVP建议:

1.弄一个无尽的地图,全是金子,每块数量都是1,谁在一定时间内挖的最多谁赢。

2.弄一块怎么都挖不完的东西,每挖1镐得1金,胜利判定同1。

3.弄一块血量无限的东西,造成1伤害获得1金子,胜利判定同1。

(未完待续...)

游戏趣事:

我地精洞穴3百(白)宝箱

挑战水晶,剩0.1秒赢了

问题:在那看广告...

• 三水

充值给的钻石太少了,和一个传说品质的广告差不多,也就是说最少充18块钱开一个钻石双倍功能。

然后是宝物系统,刚开始我以为是有低品质的才可以用高品质的覆盖替换,结果有没有低品质的都无所谓,开了高级箱子就会有高级的宝物,而且加的那点点完全看不出效果,只有便宜一个优点。宝物净化是按次数增加费用的好像,所以不要随便净化

希望洗练系统可以使用更多的矿工提升成功率,要不然我等非洲人还不如寄希望于直接碰到满资质的矿工

先祝欧为敬

• blue

哈哈哈,都说是非洲人了还想满资质,不存在的,老铁😂😂

• 三水

你这个人怎么老说实话,就让我活在梦里吧

• 有人@我

高级箱子便宜?比白箱贵125倍属性只比白箱多30倍,我现在白箱蓝箱都免费开,传说箱子就是卖钻的。。

• 皮神LV6

个人玩放置游戏,都是玩一段儿再也不想碰,然后过一段儿又下一个放着玩。玩放置游戏的原因,轻松、以及放置后打开的惊喜;厌倦的原因,是每次打开后重复着相同的操作,失去了新鲜感,变成了打卡上班。

来说说这款游戏,挖矿中的随机性是放置的亮点,缺点在于矿工的区别:在前期只有同种矿工时,区别只是概率的数字,而不同矿工的差别只有一个属性(未3星时),然后依旧看概率。矿工的选择只需要看采矿力就行了。我觉得轻松固然是放置类应有的特点,但是增加点操作性或者取舍,并不影响。希望游戏不断完善后能看到更多的变化、惊喜、不确定因素。

最后再提一点,可能是设备原因,矿工的话占了2/3屏,这倒是没关系,重要的是挖到宝藏(雕像、神灯……)后,选项只看到一个,还只有下半部分,不知道上面还有没有选项,很难受……

祝游戏越做越好!

sleeping dogs

感谢支持,后续会有全面优化更新,敬请期待~

• 长夜

建议加个一键开箱之类的功能。像我这种所有箱子都开的人,每次上线都要点半天箱子,太麻烦了。强烈要求使用时间加速时来个弹窗确认,无数次进钻石洞窟是点了时间加速就直接出来了或者出传说箱子矿工时点了时间加速就没了。或者改为时间加速之后又回到原来的地方

• 雪糕雪糕雪糕

提示,分屏玩这个游戏发现新大陆系列。

在數不清的表面放置實則肝爆的遊戲裡 這個遊戲簡直是一股清流!

總算有一款可以讓我安心看番安心學習的遊戲了!!

真的 一點都不肝 而且不逼氪

奇妙的一點在於,我還是沒弄懂為什麼給了625鉆給死神雕像拿了個稀有,撫摸它反而拿了個史詩。然後還有625給貪婪之門拿到稀有寶箱這樣令人智熄的情況。

不過還是很良心了。一毛錢雇傭開箱什麼的。

一分扣在玩法太單調還有bgm吧XD

• Mr.℃

兄弟,4000砖石门都不开了解下?

• 狂乱贵公子

不再用手动点击才能挖矿真的还蛮爽的,现在层数还很靠前,已经开始缺金币了,真的,翻了墙开始看广告真的很适意,没有钻真的伤,感觉自己可以一直看广告,hhh。放在那里也有收益,不用一直守着。玩前面进入神秘洞穴解救了一个死神,看了属性就感觉后面应该有些动作,边玩边看大家的评论,果然超级精彩。我现在就在前面关卡,先把旷工和主角等级升到一样了,再继续往后。玩到精彩的地方,可能再来看看,吸吸(。・ω・。)ノ♡。

关于洗炼觉得没什么用啊,有谁知道会在哪里起作用吗?

• 你的狗子

我靠这种游戏简直是我这种喜欢不劳而获的人的不二之选 玩着可太开心了特别是看那个钱迅速涨起来

就是钻石真的少 其实蛮良心的什么分享签到都有钻石

不过简直有毒 我穷又什么角色都想要 什么宝箱都要开 所以我为了省那个钻石已经氪了无数无数个1毛了....